Многое пропустили. Лень искать, но в архивах первого канала наверняка есть.Леся писал(а):я как раз концовку не посмотрела - пропустила последнюю серию, а сейчас не могу скачать((( анонимайзеры блокнулиForrest Gump писал(а): Я на Петренко тоже вначале повелся. Но в оконцовке такая заказуха поперла. Даже мне неискушенному стало понятно.
Хорошие фильмы
- Forrest Gump
Re: Хорошие фильмы
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
в онлайне есть но сидеть у компа не кайф. я б на диване под пледиком на большом экране хотелаForrest Gump писал(а): в архивах первого канала наверняка есть.
пыс. нашла , качаю
Я в ФБ наткнулась на обсуждение этого сериала артистами. Алика Смехова ооочень сильно агресивно отзывалась о нем))) Только на Петренко и держится сериал, типа корявая копия Родины. Игра актеров ниочем, сценарий недоделаный.... да и мног еще чего, давно дело было -не помню подробностей.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Вчера посмотрел фильм советский кинофильм "Курьер". Мне понравился, особенно диалоги.
https://www.youtube.com/watch?v=F5Atq9Ildl8
https://www.youtube.com/watch?v=F5Atq9Ildl8
Курьер - зачотный фильм!!!! ГГ тот еще тролль
а у меня знакомые сходили на Последний богатырь , говорят весь фильм ржали до слез. Можно и дома посмотреть конечно - ничего особо зрелищного для большого экрана нет, но очень смешно! Шутки простые человеческие, без политики и прочей современной лабуды.
Для отдыха фильм. И Стасика Михайлова подъелдыкнули
а у меня знакомые сходили на Последний богатырь , говорят весь фильм ржали до слез. Можно и дома посмотреть конечно - ничего особо зрелищного для большого экрана нет, но очень смешно! Шутки простые человеческие, без политики и прочей современной лабуды.
Для отдыха фильм. И Стасика Михайлова подъелдыкнули
Реально хан Батый такой был чтоли? Евпатий Коловрат нам скоро покажет татаро-монгольских трансвеститов
- поручик Ржевский
Леся писал(а):Реально хан Батый такой был чтоли? Евпатий Коловрат нам скоро покажет татаро-монгольских трансвеститов
► Показать
Эт хто ??? Кто экранизировал ?
Читал трилогию ЯНа (иллюстрированую) вапще никакого сходства с молодым Бату-ханом
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
па ходу пятиведерная откисла с какимто бурятом от душы)))поручик Ржевский писал(а):Леся писал(а):Реально хан Батый такой был чтоли? Евпатий Коловрат нам скоро покажет татаро-монгольских трансвеститов
► Показать
Читал трилогию ЯНа (иллюстрированую) вапще никакого сходства с молодым Бату-ханом
ишь на какие картиночги ийо стащщщило))
- поручик Ржевский
Пагодь...там же вродь казах был ? не ?Porter писал(а): па ходу пятиведерная откисла с какимто бурятом от душы)))
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
Леся писал(а):Только не буряты !!!!!! Никогда низашто
Узбагойтезь. Узкоглазые любого происхождения -мимопоручик Ржевский писал(а):Пагодь...там же вродь казах был ? не ?Porter писал(а): па ходу пятиведерная откисла с какимто бурятом от душы)))
Пс. Я вообщетт про кино пришла сюда поговорить. Про хана батыя.
Последний раз редактировалось Леся 28 ноя 2017, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- поручик Ржевский
Дак про кино выше отпесалсяЛеся писал(а): Пс. Я вообщетт про кино пришла сюда пограорить. Про хана батыя.
Режиссёр ниочОм, не похож Батый
вот Бабай Батыйпоручик Ржевский писал(а):Дак про кино выше отпесалсяЛеся писал(а): Пс. Я вообщетт про кино пришла сюда пограорить. Про хана батыя.
Режиссёр ниочОм, не похож Батый
а не то што этот полупрянег)
поручик Ржевский писал(а):Леся писал(а):Реально хан Батый такой был чтоли? Евпатий Коловрат нам скоро покажет татаро-монгольских трансвеститов
► Показать
http://old.redstar.ru/2010/02/25_02/5_07.html
- поручик Ржевский
Так то да, похож, но тут мадам речь про молодого Бату-ханаКысь писал(а):► Показать
Это сын Джучи - внук Чингиз-хана
В молодости (по иллюстрациям из книги ЯНа) примерно так
Ну никак не показаный Лесей из фильма На транса иле пидорка пахож
Есть одна маленькая проблема: Батый не был монголоидом, ни в молодости, ни в старости. А в фильме однозначно п@@@@@к какой-то. Ну сейчас модно...
- поручик Ржевский
Я не стану спорить с вамеКысь писал(а): Есть одна маленькая проблема: Батый не был монголоидом, ни в молодости, ни в старости.
Тем более что в Орде, у ханов была куча жён, в том числе и славянской рассы
Неоспорим лишь факт что Батый (Бату-хан) как озвучено выше сын Джучи и внук Тэмуджина
Убийство в Восточном экспрессе посмотрели уже?
отзывы читаю
Когда в мои жадные до хорошей литературы руки впервые попал Конан Дойль - это был восьмитомник издательства "Правда", черный такой, с красным и золотым, 1966 года издания.
Первым, разумеется, был прочитан Шерлок Холмс.
И доктор там звался Уотсон. Джон Уотсон, без всяких этих ваших "В". Каковым он для меня навсегда и остался, ибо импринтинг, детские впечатления и вот это всё сразу.
Но потом случилось кино с Ливановым и Соломиным, в котором доктор внезапно стал Ватсоном. А еще потом - разные другие издания "шерлокианы", и импортные фильмы, и что-то еще - и везде "В".
Хрупкие детские воспоминания таяли на глазах. Рушился образ - судите сами, протяжное У-о-тсон интонационно воссоздает камин, плед, твид и файф-о-клок, в то время как грубое и рявкающее Ватсон ни о чем, кроме казармы, не напоминает.
И я уж было совсем поник, но тут внезапно вышел первый Гарри Поттер, в котором Гермиону Грейнджер изобразила актриса, поименованная в титрах как Эмма Уотсон.
Уотсон, понимаете? По английски Watson, как и доктор, а на русском наконец-то правильно. Справедливость и детство торжествовали.
Я, собственно, к чему всё это. А вот к чему.
Я, БЛЯ*Ь, АГАТУ КРИСТИ ТОЖЕ ШКОЛЬНИКОМ ЧИТАЛ. И НА Х*Я ВЫ, Е*АНЫЕ РОГАТЫЕ ТВАРИ, В НОВОМ "ВОСТОЧНОМ ЭКСПРЕССЕ" СДЕЛАЛИ ПОЛКОВНИКА АРБЭТНОТА, БРИТАНСКОГО ДЖЕНТЛЬМЕНА ДО МОЗГА КОСТЕЙ, ДОКТОРОМ, ДА ЕЩЕ И НЕГРОМ? ВАМ, БЛЯ*Ь, ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ В ЖОПУ ЗАЛЕЗЛА ШТОЛЕ? КАКОЙ, НА*УЙ, НЕГР, МОГ БЫТЬ В ДРУЗЬЯХ У КНЯГИНИ ДРАГОМИРОВОЙ? ОТКУДА, БЛЯ*Ь? ГОРИТЕ В АДУ, СУКИ.
То есть я позволю себе выразить надежду на то, что в будущих постановках классического произведения Агаты Кристи этот безусловный ляп наверняка исправят.
И детские впечатления восторжествуют опять.
отзывы читаю
Когда в мои жадные до хорошей литературы руки впервые попал Конан Дойль - это был восьмитомник издательства "Правда", черный такой, с красным и золотым, 1966 года издания.
И доктор там звался Уотсон. Джон Уотсон, без всяких этих ваших "В". Каковым он для меня навсегда и остался, ибо импринтинг, детские впечатления и вот это всё сразу.
Но потом случилось кино с Ливановым и Соломиным, в котором доктор внезапно стал Ватсоном. А еще потом - разные другие издания "шерлокианы", и импортные фильмы, и что-то еще - и везде "В".
Хрупкие детские воспоминания таяли на глазах. Рушился образ - судите сами, протяжное У-о-тсон интонационно воссоздает камин, плед, твид и файф-о-клок, в то время как грубое и рявкающее Ватсон ни о чем, кроме казармы, не напоминает.
И я уж было совсем поник, но тут внезапно вышел первый Гарри Поттер, в котором Гермиону Грейнджер изобразила актриса, поименованная в титрах как Эмма Уотсон.
Уотсон, понимаете? По английски Watson, как и доктор, а на русском наконец-то правильно. Справедливость и детство торжествовали.
Я, БЛЯ*Ь, АГАТУ КРИСТИ ТОЖЕ ШКОЛЬНИКОМ ЧИТАЛ. И НА Х*Я ВЫ, Е*АНЫЕ РОГАТЫЕ ТВАРИ, В НОВОМ "ВОСТОЧНОМ ЭКСПРЕССЕ" СДЕЛАЛИ ПОЛКОВНИКА АРБЭТНОТА, БРИТАНСКОГО ДЖЕНТЛЬМЕНА ДО МОЗГА КОСТЕЙ, ДОКТОРОМ, ДА ЕЩЕ И НЕГРОМ? ВАМ, БЛЯ*Ь, ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ В ЖОПУ ЗАЛЕЗЛА ШТОЛЕ? КАКОЙ, НА*УЙ, НЕГР, МОГ БЫТЬ В ДРУЗЬЯХ У КНЯГИНИ ДРАГОМИРОВОЙ? ОТКУДА, БЛЯ*Ь? ГОРИТЕ В АДУ, СУКИ.
То есть я позволю себе выразить надежду на то, что в будущих постановках классического произведения Агаты Кристи этот безусловный ляп наверняка исправят.
- Нормальный чел
Чувак явно редко в кинотеатры ходит, да и вообще фильмы смотрит по романам классиков, в современных инерпритациях. И это он еще британский спектакль про Анну Каренину не видел...Леся писал(а):Убийство в Восточном экспрессе посмотрели уже?
отзывы читаю
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
какой интересный проект - панорамные видео. восемь эпизодов, каждый из которых рассказывает истории из жизни в революционную эпоху.
В создании принимали участие: Захар Прилепин, Олег Гаркуша, Александр Адабашьян, Александр Ф. Скляр и Александр Баширов. Проект озвучивали: Сергей Гармаш и Гарик Сукачев.
https://russian.rt.com/press_releases/a ... iya-proekt
В создании принимали участие: Захар Прилепин, Олег Гаркуша, Александр Адабашьян, Александр Ф. Скляр и Александр Баширов. Проект озвучивали: Сергей Гармаш и Гарик Сукачев.
https://russian.rt.com/press_releases/a ... iya-proekt
А какой, однако, красавец Александр Цой в жизни... А Батый какой-то голубой получился. Как же мне нравятся азиатские мужчины