Директор писал(а): Почему Ванштейн решил, что мне приятен его облик? Живу я в самом конце улицы и других зрителей, рядом нет.
Такое ощущение, что это произведение фотошопа предназначено только для нас.
Это ж где такие деньги берут, что даже весь частный сектор завешали своими портретами.
маркер в руки)
+1 пятак, рожки и усы на гладенькую морду-холст)))))
пыс. как эти кандидаты вапще не бояцца свои морды расклеивать?? вот какаянить черная магия им окурком глаза выжгет и будет он потом маяцца
Директор писал(а): Почему Ванштейн решил, что мне приятен его облик? Живу я в самом конце улицы и других зрителей, рядом нет.
Такое ощущение, что это произведение фотошопа предназначено только для нас.
Это ж где такие деньги берут, что даже весь частный сектор завешали своими портретами.
маркер в руки)
+1 пятак, рожки и усы на гладенькую морду-холст)))))
пыс. как эти кандидаты вапще не бояцца свои морды расклеивать?? вот какаянить черная магия им окурком глаза выжгет и будет он потом маяцца
Он вообще там фото на плакатах тональным кремом намазан видно
Я в возмущение вся!
эти лавочки...эти ска вездесущие лавочки!!!
Выхожу из дома - СТОЯТ!! У каждого подъездабл! У нас итак есть лавочки у каждого подъезда, аккуратные в один стиль лавочки! Теперь это выглядит словно кто-то переезжая еще не все вещи заволок. Ну чо дураки чтоль совсем??? ну нафига они так безмозгло исполняют то?
еще неделя до выборов - боюсь завтра обнаружить такую же лавку у ся в машине иль в коридоре своей квартиры
Заноза писал(а):Я в возмущение вся!
эти лавочки...эти ска вездесущие лавочки!!!
Выхожу из дома - СТОЯТ!! У каждого подъездабл! У нас итак есть лавочки у каждого подъезда, аккуратные в один стиль лавочки! Теперь это выглядит словно кто-то переезжая еще не все вещи заволок. Ну чо дураки чтоль совсем??? ну нафига они так безмозгло исполняют то?
еще неделя до выборов - боюсь завтра обнаружить такую же лавку у ся в машине иль в коридоре своей квартиры
Ща выборы пройдут и поедем пиздить, мне тоже пару на базу надо.
Надо присмотреть где камер нету, у мну лом огромный есть. У Таби газель арендуем. Кароч, после 18-го живём под лозунгом - "Все за лавкаме!"
Ща выборы пройдут и поедем пиздить, мне тоже пару на базу надо.
Надо присмотреть где камер нету, у мну лом огромный есть. У Таби газель арендуем. Кароч, после 18-го живём под лозунгом - "Все за лавкаме!"
а до 18 что мешает?
приходи срубай у нас, а завтра я буду громко возмущаться, что Ваншт. лавки поставил на один день и тут же забрал - они нам новые установят, глядишь все с лавочками на базах будем))
Нормальный чел писал(а):
Надо одеться во все черное. На голову черный чулок и черную шляпу. При дыхании издавать похрипывание. И тогда страшно будет тем, кого обычно бояться!
Красавчик, ты чего сегодня ночью делаешь?
чулочки в сеточку подойдут?
Нормальный чел писал(а):
Надо одеться во все черное. На голову черный чулок и черную шляпу. При дыхании издавать похрипывание. И тогда страшно будет тем, кого обычно бояться!
Красавчик, ты чего сегодня ночью делаешь?
чулочки в сеточку подойдут?
Вот так, наверное, фетишисты и выманивают нижнее дамское бельё ))
Боргир писал(а):
Добавлю: приятно то, что его кто-то уже сорвал. Видимо, тургоякские нашли ему более рациональное применение
Странно что не сам сосед он вапще слоупок штоли? Выходит из дома видит на своих воротах какуюто рожу агитационную и идет себе дальше ))) нормальный человек сорвал бы ее сразу.
Боргир писал(а):
Добавлю: приятно то, что его кто-то уже сорвал. Видимо, тургоякские нашли ему более рациональное применение
Странно что не сам сосед он вапще слоупок штоли? Выходит из дома видит на своих воротах какуюто рожу агитационную и идет себе дальше ))) нормальный человек сорвал бы ее сразу.
Нормальный человек, вначале бэ взял фломастер, и разрисовал бы ну....рожке там, усы, бороду. Ну а патом бы фсяко сорвал и использовал па назначению
Боргир писал(а):
Не на воротах, а на заборе
Может и он сорвал, учитывая то, что его даже не спросили разрешения повесить
Последний раз редактировалось Незнакомка 11 сен 2016, 23:17, всего редактировалось 1 раз.