Кого пиндостан направит, те и нападут. По крайней мере, четыре "бывшых" бряцают оружием в нашу сторону.Боргир писал(а):И кто там из бывшых республик СССР нападёт на РФ?посторонний писал(а):Они, конечно же, не дурачки, чтобы самим нападать.Боргир писал(а): А ты думаешь, американцы хотят напасть на нас? Они дурачки что ли, чтобы нападать на страну с таким супероружием?
Старые принципы политики англосаксов - "таскать каштаны из огня чужими руками" и "разделяй и властвуй".
Для того и идет череда цветных революций вдоль границ России, чтобы обезьянка Бертрандядя Сэм имел достаточный запас "котов Ратонов".
Обама последний?
Re: Обама последний?
- Кошкин йож
у меня друзья из Сирии, Ливана и Ливии есть, попробуй им свою правду в ухо воссать пинать не будут, люди интеллигентныеБоргир писал(а): Хмммм..... Это был ответ на сообщение о том, что американцы только разрушают. Ты читай хоть, о чём речь, прежде чем спросить
- посторонний
Ну три "пывших" я бы не стал рассматривать - их безумия только на сотрясание воздуха хватает....ЕОН писал(а):Кого пиндостан направит, те и нападут. По крайней мере, четыре "бывшых" бряцают оружием в нашу сторону.Боргир писал(а):И кто там из бывшых республик СССР нападёт на РФ?посторонний писал(а): Они, конечно же, не дурачки, чтобы самим нападать.
Старые принципы политики англосаксов - "таскать каштаны из огня чужими руками" и "разделяй и властвуй".
Для того и идет череда цветных революций вдоль границ России, чтобы обезьянка Бертрандядя Сэм имел достаточный запас "котов Ратонов".
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
Хммм....Боргир писал(а):Хмммм..... Это был ответ на сообщение о том, что американцы только разрушают. Ты читай хоть, о чём речь, прежде чем спроситьНормальный чел писал(а):Вот и мне непонятно, зачем ты Хиросиму до бомбардировки показал и после. Что в виду то имел?Боргир писал(а): Зачем?
Ты бы хоть вопросы читал, на которые отвечаешь. Там про американцев и слова, почти, не было. А из твоего ответа следует, что американцы отстроили Хиросиму. Причем про то, что они с ней сперва сделали - ни слова. Говорю же. Так по-либеральному!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Кошкин йож
молод ещё, что титькой назвали, то и сосетНормальный чел писал(а): Хммм....
Ты бы хоть вопросы читал, на которые отвечаешь. Там про американцев и слова, почти, не было. А из твоего ответа следует, что американцы отстроили Хиросиму. Причем про то, что они с ней сперва сделали - ни слова. Говорю же. Так по-либеральному!
Узбекистан нападёт на Россию, на твой взгляд? Ок, принятопосторонний писал(а):В 2008 году нашли продажную тварь - провели пробу.Боргир писал(а):Слабо, ты скажипосторонний писал(а): А самому то слабо подумать?
Теперь с Украиной экспериментируют.
Возможный вариант - Узбекистан, зависит от того, кто победит в борьбе за власть.....
А, понятноЕОН писал(а):Кого пиндостан направит, те и нападут. По крайней мере, четыре "бывшых" бряцают оружием в нашу сторону.Боргир писал(а):И кто там из бывшых республик СССР нападёт на РФ?посторонний писал(а): Они, конечно же, не дурачки, чтобы самим нападать.
Ваще пофиг на твоих знакомыхКошкин йож писал(а):у меня друзья из Сирии, Ливана и Ливии есть, попробуй им свою правду в ухо воссать пинать не будут, люди интеллигентныеБоргир писал(а): Хмммм..... Это был ответ на сообщение о том, что американцы только разрушают. Ты читай хоть, о чём речь, прежде чем спросить
- посторонний
Читать умеешь?Боргир писал(а):Узбекистан нападёт на Россию, на твой взгляд? Ок, принятопосторонний писал(а):В 2008 году нашли продажную тварь - провели пробу.Боргир писал(а): Слабо, ты скажи
Возможный вариант - Узбекистан, зависит от того, кто победит в борьбе за власть.....
Или твое нацифицированное сознание не дает возможность понимать РУССКИЕ СЛОВА....
В данный момент - не нападет, т.к. у власти те же, но посольство США у них в стране имеется и наверняка действует.
Нормальный чел писал(а):Хммм....Боргир писал(а):Хмммм..... Это был ответ на сообщение о том, что американцы только разрушают. Ты читай хоть, о чём речь, прежде чем спроситьНормальный чел писал(а): Вот и мне непонятно, зачем ты Хиросиму до бомбардировки показал и после. Что в виду то имел?
Вот я и показал фотку "разгромленных японских аборигенов". Так понятнее?ЕОН писал(а):во все времена и на всех континентах, англосаксы, приходя на какую-либо территорию, первое, что делали, это опускали местное население ниже плинтуса.
И тоже строили! Заводы, электростанции, школы, ВУЗы, больницы, дороги, порты и целые города... НО – у себя!
И обобранные аборигены, сравнивая свою разгромленную историческую родину...
И напрасно. Понятно, "воны же дэти" не вояки, их задача встрять, дальше пиндосия подключит страны НАТО.посторонний писал(а):Ну три "пывших" я бы не стал рассматривать - их безумия только на сотрясание воздуха хватает....ЕОН писал(а):Кого пиндостан направит, те и нападут. По крайней мере, четыре "бывшых" бряцают оружием в нашу сторону.Боргир писал(а): И кто там из бывшых республик СССР нападёт на РФ?
Кстати, в рассказе Данилова о майданных событиях есть подходящий оборот.
"На майдан были выведены подростки, их друзья, должным образом подготовленные матери и ОМОН. А дальше - "баран-провокатор"."
Чем не геволюция 905-го года с попом Гапоном?
спросил, кто нападёт на Россию. Ты сказал - Узбекистан может. Писать умеешь?посторонний писал(а):Читать умеешь?Боргир писал(а):Узбекистан нападёт на Россию, на твой взгляд? Ок, принятопосторонний писал(а): В 2008 году нашли продажную тварь - провели пробу.
Или твое нацифицированное сознание не дает возможность понимать РУССКИЕ СЛОВА....
В данный момент - не нападет, т.к. у власти те же, но посольство США у них в стране имеется и наверняка действует.
- Кошкин йож
друзей, Михозаменитель?Боргир писал(а): Ваще пофиг на твоих знакомых
пыс:
- вы кто?
- мы принципиальные поухисты.
- и че вам реально на всё поуху?
- нам, да.
- а на деньги?
- а на деньги нам не поуху.
- а как же ваши принципы?
- а нам поуху на наши принципы.
- посторонний
Похоже ты не заметил прибалтийский акцент...ЕОН писал(а):И напрасно. Понятно, "воны же дэти" не вояки, их задача встрять, дальше пиндосия подключит страны НАТО.посторонний писал(а):Ну три "пывших" я бы не стал рассматривать - их безумия только на сотрясание воздуха хватает....ЕОН писал(а): Кого пиндостан направит, те и нападут. По крайней мере, четыре "бывшых" бряцают оружием в нашу сторону.
"На майдан были выведены подростки, их друзья, должным образом подготовленные матери и ОМОН. А дальше - "баран-провокатор"."
Про Украину я уже выше сказал, что на сегодня это самый потенциальный вариант "кота Ратона"....
- посторонний
То есть ты не способен понять, что такое "при условии"...Боргир писал(а):спросил, кто нападёт на Россию. Ты сказал - Узбекистан может. Писать умеешь?посторонний писал(а):Читать умеешь?Боргир писал(а): Узбекистан нападёт на Россию, на твой взгляд? Ок, принято
Зато твое нациковое зрение так обрадовалось , что даже не заметило Украину....
- Кошкин йож
"Похоже, ты не заметил", что "воны же дэти" м.б. успешно озвучено на прибалтийский манер. Ладно: "в'онны ше дьети" От произношения/акцента суть не меняется: и те и другие - марионетки.посторонний писал(а):Похоже ты не заметил прибалтийский акцент...ЕОН писал(а):И напрасно. Понятно, "воны же дэти" не вояки, их задача встрять, дальше пиндосия подключит страны НАТО.посторонний писал(а): Ну три "пывших" я бы не стал рассматривать - их безумия только на сотрясание воздуха хватает....
Про Украину я уже выше сказал, что на сегодня это самый потенциальный вариант "кота Ратона"....
Данилов озвучил ТИПОВОЙ СЦЕНАРИЙ. Поганым без разницы, где разыгрывать пьесу - что в отдельной стране, что при стравливании стран.
- Константин
чо, не?Боргир писал(а):C чего ты взял?Константин писал(а):Боргир писал(а): У Леси было русским по белому написано, что омериканцы делают айфоны, а мы супероружие. Всё, больше ничего там не было в сообщении. Я лишь обратил на это внимание. Если у тебя в очередной раз внезапно без причины началась изжога, это твоя личная трудность.
Ну вот тебе не пофиг? Пускай расширяют, мы всё равно круче, выносливее и у нас есть супероружие. А у них там какие-то гламурные батальоны из гомосеков с доисторическими плохими мушкетами. Нам ли быть в печали.
Это же мы изобретаем пачками новейшее оружие, пока на Западе изобретают айфоны. Следовательно, демократичный запад жертва агрессии..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
Отмечу, что разумности у прибалтийцев больше... Как, впрочем, и трусости....ЕОН писал(а):"Похоже, ты не заметил", что "воны же дэти" м.б. успешно озвучено на прибалтийский манер. Ладно: "в'онны ше дьети" От произношения/акцента суть не меняется: и те и другие - марионетки.посторонний писал(а):Похоже ты не заметил прибалтийский акцент...ЕОН писал(а): И напрасно. Понятно, "воны же дэти" не вояки, их задача встрять, дальше пиндосия подключит страны НАТО.
Данилов озвучил ТИПОВОЙ СЦЕНАРИЙ. Поганым без разницы, где разыгрывать пьесу - что в отдельной стране, что при стравливании стран.
Прибалтийцы могут быть использованы только для провокации большой воны, но на нее пиндосы не пойдут, т.к. она уничтожит всех, в том числе и их..... Так что этот сценарий НЕВЕРОЯТНЫЙ на сегодняшний день.
А я говорю о других (ВЕРОЯТНЫХ) сценариях - типа увеличенного 2008 года.....
P.S. А на то, что озвучил Данилов мне наср@ть с высокой колокольни - я привык оперировать ФАКТАМИ, а не МНЕНИЯМИ....
Моё нормальное зрение игнорирует глупые мыслипосторонний писал(а):То есть ты не способен понять, что такое "при условии"...Боргир писал(а):спросил, кто нападёт на Россию. Ты сказал - Узбекистан может. Писать умеешь?посторонний писал(а): Читать умеешь?
Зато твое нациковое зрение так обрадовалось , что даже не заметило Украину....
Не думаю, что они склонны, как мы, испытывать синдром жертвыКонстантин писал(а):чо, не?Боргир писал(а):C чего ты взял?Константин писал(а):
Это же мы изобретаем пачками новейшее оружие, пока на Западе изобретают айфоны. Следовательно, демократичный запад жертва агрессии..
- посторонний
Так ты бы его иногда включал, глядишь, меньше бы выкладывал глупых мыслей....Боргир писал(а): Моё нормальное зрение игнорирует глупые мысли
- Константин
но РФ все равно агрессор..Боргир писал(а):Не думаю, что они склонны, как мы, испытывать синдром жертвыКонстантин писал(а):чо, не?Боргир писал(а): C чего ты взял?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Нормальный чел
Когда? Где фотки действительно "разгромленных аборегенов" после атомной атаки? А не "наши дни"?Боргир писал(а):Нормальный чел писал(а):Хммм....Боргир писал(а): Хмммм..... Это был ответ на сообщение о том, что американцы только разрушают. Ты читай хоть, о чём речь, прежде чем спросить
Ты бы хоть вопросы читал, на которые отвечаешь. Там про американцев и слова, почти, не было. А из твоего ответа следует, что американцы отстроили Хиросиму. Причем про то, что они с ней сперва сделали - ни слова. Говорю же. Так по-либеральному!Вот я и показал фотку "разгромленных японских аборигенов". Так понятнее?ЕОН писал(а):во все времена и на всех континентах, англосаксы, приходя на какую-либо территорию, первое, что делали, это опускали местное население ниже плинтуса.
И тоже строили! Заводы, электростанции, школы, ВУЗы, больницы, дороги, порты и целые города... НО – у себя!
И обобранные аборигены, сравнивая свою разгромленную историческую родину...
Я тебе даже помогу
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ну, если ты так считаешь...Константин писал(а):но РФ все равно агрессор..Боргир писал(а):Не думаю, что они склонны, как мы, испытывать синдром жертвыКонстантин писал(а): чо, не?