Ай да Маша!

3лoй

Re: Ай да Маша!

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):я тут же полностью удалюсь от всяких обсуждений с Сопроматом(Куликовым, Добрым, Наблюдателем), и больше ни на сучку, ни на шавку, ни на моську, ни на дрянь, ни на политшпану, ни на зондеркоманду и т.п. не отвечу
Ухожу, ухожу... (с) Вовочка Из Анекдотов

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):я тут же полностью удалюсь от всяких обсуждений с Сопроматом(Куликовым, Добрым, Наблюдателем), и больше ни на сучку, ни на шавку, ни на моську, ни на дрянь, ни на политшпану, ни на зондеркоманду и т.п. не отвечу
А что, вы считаете, что не сдержу своего слова? По себе судить изволите? :-)

Боргир

Сообщение Боргир »

3лoй писал(а):
admin писал(а):А знаете сколько стоит мотоцикл Урал в США? 16 000 долларов, на фото один из владельцев Урала с семьей :-):

Изображение
Уникальный мотоцикл «Урал» выпустил Ирбитский мотоциклетный завод. Таких мотоциклов существует всего 25 штук. Цены на них начинаются с 14 999 долларов, если не считать дополнительные расходы на налоги, регистрацию, лицензию и доставку.Источник: http://ngzt.ru/news/view/16-11-2015-zve ... ocikl-ural © ngzt.ru
Да не, США основной рынок сбыта "Уралов", там их тысячи продано. Сделаны из очень качественных импортных компонентов, дороги, любимы, как и наше оружие, американцами, под них и делалось. У нас кому нафик нужен моцик за 650 тыр., мало кому, на энтузиаста только.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
А что, вы считаете, что не сдержу своего слова?
Я этого не говорил. Сначала Вы приписывали мне слова, которых я не говорил, теперь мысли, существующие лишь в Вашей голове...

Изображение КУ-ТВ.РФ
Asylum

Сообщение Asylum »

3лoй писал(а):. Цены на них начинаются с 14 999 долларов, если не считать дополнительные расходы на налоги, регистрацию, лицензию и доставку.Источник: http://ngzt.ru/news/view/16-11-2015-zve ... ocikl-ural © ngzt.ru
Да, да. Предположу что 14 999 долларов это цена с завода и в России без дилерской наценки, перевозки и так далее. Есть сайты в США, вот там и нужно смотреть

Изображение
Боргир писал(а): как и наше оружие, американцами, под них и делалось. У нас кому нафик нужен моцик за 650 тыр., мало кому, на энтузиаста только.
Мотоциклы во всем мире дорогие, часто дороже автомобилей, если конечно это не китайская жужалка, ибо мелкосерийное производство, те времена когда в деревнях брали Уралы навоз возить, потому что дешево, давно прошли

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
3лoй

Сообщение 3лoй »

admin писал(а):А знаете сколько стоит мотоцикл Урал в США? 16 000 долларов, на фото один из владельцев Урала с семьей :-):

Изображение
Ничего себе "Один из владельцев"! :hi_hi_hi: Это таки Анджелина Джоли с Брэдом Питтом и их детьми :-)
Pontius Pilate: Who is this unfortunate?
Soldier: Someone Christ, king of the jews
Последний раз редактировалось 3лoй 25 ноя 2016, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Изображение КУ-ТВ.РФ
Asylum

Сообщение Asylum »

Урал Волк, как выходил с завода. Сейчас на смену пришла другая модель

Изображение

Изображение
► Показать

Студия Восемь Бит
karlson

Сообщение karlson »

сопромат писал(а):Люди у власти делают человека, ещё недавно продававшего мебель, МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ!!! Успешно исчезает в тапочках на глазах следователей из квартиры своей подружки-ворушки.
а Вы у всех своих друзей требуете справки об отсутсвии судимостей и венерических болезней?
сопромат писал(а):У оппозиции есть человек, умеющий грамотно и рационально обеспечить военную безопасность российских граждан.
так пусть обеспечивает, почему Вы с ним только балаболить умеете?
сопромат писал(а): Люди у власти сделали недавнего советского номенклатурщика из Ханты-Мансийска МЭРОМ МОСКВЫ!!! У оппозиции есть человек, знающий Москву как свои пять пальцев. Не номенклатурщик.
дык а руководить-то хоть чем-нить эта знайка умеете, или он свои знания получил, когда от милиции по подворотням шкерился? дык это его надо не мэром, а экскурсоводом
сопромат писал(а): Есть у оппозиции люди, способные успешно организовать образование, отношения с другими государствами... , а главное - вытащить из трясины нашу экономику, поставить на ноги почти загубленную великую страну.
но им некогда, они каждый день должны ходить в школу?

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):За Вас в то нежное для Вас время все делали родители (если конечно они не были большими начальниками)
а если у чувака родители были большими начальниками, то именно он и давился и топтался и что-то там еще делал?
противопоставление у Вас какое-то дурацкое
Это у Вас понимание дурацкое. Если родители были большими начальниками, то им либо "через заднее кирильцо", а то и вовсе на дом
ну Вам-то конешно виднее и какое у меня понимание, Вы ж - телепат, я и забыл, и то, кто кому что куда приносил, Вы конешно мне не поверите, ибо в Вашей Вселенной некоторые вещи не происходят, но, например, Колбин, будучи первым секретарем обкома, лично ходил за молоком и именно в 5 утра (вот чорт, Вы ж на ровном месте докопаться можете, уточню, что в 5-20, в 5-25), жена то ли Кузюкова, то ли Родионова ходила по магазинам лично, при этом пешком
понимаете ли, Ваше виденье оно слишком кособокое, оно проективно, Вы рассказываете о том, как бы поступали Вы на их месте

а вот, кстати, мне внезапно стало интересно, а зачем Вы рассказыаете тем, кто тогда жил, о том, как именно Вам было тогда плохо? ведь возникает такое ощущение, что Вы именно из тех, кто, кроме грязи, ничего не видит

Боргир

Сообщение Боргир »

admin писал(а):
Боргир писал(а): как и наше оружие, американцами, под них и делалось. У нас кому нафик нужен моцик за 650 тыр., мало кому, на энтузиаста только.
Мотоциклы во всем мире дорогие, часто дороже автомобилей, если конечно это не китайская жужалка, ибо мелкосерийное производство, те времена когда в деревнях брали Уралы навоз возить, потому что дешево, давно прошли
Это понятно. Я и говорю, что у них больше покупателей.

Asylum

Сообщение Asylum »

3лoй писал(а):Pontius Pilate: Who is this unfortunate?
Soldier: Someone Christ, king of the jews
:-):

Студия Восемь Бит
karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): А в Канаде все сплошь крестьянами остались :ti_pa:
а там было выгодно пшеницу сажать, или все-таки с/х канады дотационно?
не говоря уж о том, что урожайность в канаде немного повыше (на 86г, например, 25,7 к 9,23 ц/га)
Какая разница, если крестьяне все в город поуезжали, будь оно хоть трижды выгодное.
"какая разница", это Вы про что?
Боргир писал(а): К тому же у них был смысл быть эффективными, им же никто план и закупку сверху не скидывал. Техника не гнила в подворотнях, само дисциплина получше, наверное, было. Ведь, как потопаешь, так и полопаешь.
*пожимаю плечами*
ну Вам виднее, Вы ж везде были, все знаете

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):а там было выгодно пшеницу сажать, или все-таки с/х канады дотационно?
не говоря уж о том, что урожайность в канаде немного повыше (на 86г, например, 25,7 к 9,23 ц/га)
Какая разница, если крестьяне все в город поуезжали, будь оно хоть трижды выгодное.
"какая разница", это Вы про что?
Боргир писал(а): К тому же у них был смысл быть эффективными, им же никто план и закупку сверху не скидывал. Техника не гнила в подворотнях, само дисциплина получше, наверное, было. Ведь, как потопаешь, так и полопаешь.
*пожимаю плечами*
ну Вам виднее, Вы ж везде были, все знаете
1. Уважаемый Карлсон, Вы слово "наверное" опять преднамеренно "не заметили"? Натурка такая?
2. В Канаде сам не был, родственники только там живут, в своё время от большевиков уехали. Фермеры, выращивают пшеницу.

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):
у моего любимого М все моцики гораздо больше этой суммы))) каждый из них. энтузиаст :ti_pa:

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):
у моего любимого М все моцики гораздо больше этой суммы))) каждый из них. энтузиаст :ti_pa:
То, что у вас династия олигархов уже давно понятно :-): Искренне за вас рад (без сарказма). Однако, поверь, подавляющее большинство населения живёт немного иначе.

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):Искренне за вас рад (без сарказма).
династия?? это кста тот самый пример, о котором выше говорили - дескать не бывает когда без папы, блату и криминалу. Бывает. ага :a_g_a: и таких людей у нас в городе не мало, у которых папы - ботаники с ГРЦ на ржавых копейках ездят и в саду картошку выращивают. а дети сами чего-то в жизни достигают. не без старта в семье канешн - в виде воспитания, нравов и образования.
это не олигархическое наследие с пакетами акций и заводов/пароходов. не надо путать

Mascot

Сообщение Mascot »

сопромат писал(а): Успехи яблочников - в высокопрофессиональным исполнении своего дела, в оппозиции сохранили принципиальность, продолжали работать в условиях узурпации власти с подчинением СМИ и судов, др. использовании административного ресурса, а также "каруселей" и воровства голосов.
Да что Вы опять врете? Все приличные люди давно либо сами убежали из Яблока, или их оттуда выпнули, как Злого. Остались только трусливые балаболки типа Вас, которых гонят отовсюду поганой метлой. :a_g_a:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):
династия?? это кста тот самый пример, о котором выше говорили - дескать не бывает когда без папы, блату и криминалу. Бывает. ага :a_g_a: и таких людей у нас в городе не мало, у которых папы - ботаники с ГРЦ на ржавых копейках ездят и в саду картошку выращивают. а дети сами чего-то в жизни достигают. не без старта в семье канешн - в виде воспитания, нравов и образования.
это не олигархическое наследие с пакетами акций и заводов/пароходов. не надо путать
Вот взяла и "опустила" все ГРЦ ниже плинтуса))) Так то у этих ботаников зарплаты были и есть гораздо выше средних по городу. А "ржавыми копейками" от 300000 р. и выше вся стоянка (и не одна) возле ГРЦ забита.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а): Вот взяла и "опустила" все ГРЦ ниже плинтуса))) Так то у этих ботаников зарплаты были и есть гораздо выше средних по городу. А "ржавыми копейками" от 300000 р. и выше вся стоянка (и не одна) возле ГРЦ забита.
каждый видит то что хочет увидеть. я никого не опускала. и работников ГРЦ, которые ездят на ржавых копейках - уважаю! просто у них другие ценности в жизни и они воспитали хороших детей, которые могли бы им каждый год новые машины покупать, ток им не надо. категорически. я копейки упомянула лишь к тому, что нечего таким ботаникам было давать для стартапа своим детям, чтобы это можно было бы назвать олигархической династией. Мимо.

Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а): А "ржавыми копейками" от 300000 р. и выше вся стоянка (и не одна) возле ГРЦ забита.
вот твой сын и станет продолжателем олигархической династии))) и сын Боргира будет в тырнете писать что всякие мажорики канешно зарабатывают лучше и живут по-другому :ti_pa:

Нормальный чел

Леся писал(а):Мимо.
Да я в тебя и не пулял... Пока...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Нормальный чел

Леся писал(а):
Нормальный чел писал(а): А "ржавыми копейками" от 300000 р. и выше вся стоянка (и не одна) возле ГРЦ забита.
вот твой сын и станет продолжателем олигархической династии))) и сын Боргира будет в тырнете писать что всякие мажорики канешно зарабатывают лучше и живут по-другому :ti_pa:
О. Да! Не помню кто сказал, но самое выгодное вложение - это вкладывать в своих детей.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а):
Леся писал(а):Мимо.
Да я в тебя и не пулял... Пока...
та не ты. я про Боргира же говорю. я ему про "олигархические династии" поясняла))) откуда у наших ГРЦ-шников 70-х годов олигархические зачатки -то быле

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Нет, под словом династия я имел ввиду семья :-): Просто звучит красивше :-): Есть, конечно. Особенно у нас в промышленном городе :a_g_a:

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
С чего ты взяла? :-): Вот ты вроде умная баба, а иногда как ляпнешь...

Ответить