Как то довелось в одиночку пройти около 15 км по почти дикому, таежному лесу ночью. Трезвым! Было реально страшно. В одной руке нож, в другой палка. Слабое утешение, но все же. И все время не покидало ощущение, что за мной наблюдают. Причем знал от местных, что в лесу обитают волки и рыси. Рефлексы были обостреныдо предела, но было круто!fisher писал(а):Парни - я за вас бооюсь: вы идете в лес , а вас там окружают бешенные звери! Ну не все но какая то чать как минимум.Нормальный чел писал(а): Вполне возможно. Ну или прирученная. В смысле привыкшая к людям с малолетства. Прикормленая.
Ведь бешенная, это не значит, что она должна быть непременно агрессивная. Это значит что у нее чувство страха притупляется. И поведение менеятся без видимых причин....
про ОХОТУ !!!
Модератор: Толич
- Нормальный чел
Re: про ОХОТУ !!!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Зато какой там чистый лес!Нормальный чел писал(а):Как то довелось в одиночку пройти около 15 км по почти дикому, таежному лесу ночью. Трезвым! Было реально страшно. В одной руке нож, в другой палка. Слабое утешение, но все же. И все время не покидало ощущение, что за мной наблюдают. Причем знал от местных, что в лесу обитают волки и рыси. Рефлексы были обостреныдо предела, но было круто!fisher писал(а):Парни - я за вас бооюсь: вы идете в лес , а вас там окружают бешенные звери! Ну не все но какая то чать как минимум.Нормальный чел писал(а): Вполне возможно. Ну или прирученная. В смысле привыкшая к людям с малолетства. Прикормленая.
Ведь бешенная, это не значит, что она должна быть непременно агрессивная. Это значит что у нее чувство страха притупляется. И поведение менеятся без видимых причин....
- Нормальный чел
Ну, ночью то это не особо заметно, но так да, согласен. Насчет таежного погорячился, возможно, дело было в Башкирии, где между Аскарово и В.Авзяном. А точнее между Амангильде и Халитова и от Халитова до русской деревни Кага. Места там есть реально дикие.Кысь писал(а):Зато какой там чистый лес!Нормальный чел писал(а):Как то довелось в одиночку пройти около 15 км по почти дикому, таежному лесу ночью. Трезвым! Было реально страшно. В одной руке нож, в другой палка. Слабое утешение, но все же. И все время не покидало ощущение, что за мной наблюдают. Причем знал от местных, что в лесу обитают волки и рыси. Рефлексы были обостреныдо предела, но было круто!fisher писал(а):
Парни - я за вас бооюсь: вы идете в лес , а вас там окружают бешенные звери! Ну не все но какая то чать как минимум.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Не... по-настоящему дикие - северный Урал. А дичайшие - Архангельская область Юг и север Вологодской.Нормальный чел писал(а):Ну, ночью то это не особо заметно, но так да, согласен. Насчет таежного погорячился, возможно, дело было в Башкирии, где между Аскарово и В.Авзяном. А точнее между Амангильде и Халитова и от Халитова до русской деревни Кага. Места там есть реально дикие.Кысь писал(а):Зато какой там чистый лес!Нормальный чел писал(а): Как то довелось в одиночку пройти около 15 км по почти дикому, таежному лесу ночью. Трезвым! Было реально страшно. В одной руке нож, в другой палка. Слабое утешение, но все же. И все время не покидало ощущение, что за мной наблюдают. Причем знал от местных, что в лесу обитают волки и рыси. Рефлексы были обостреныдо предела, но было круто!
Последний раз редактировалось Кысь 19 фев 2016, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
- посторонний
Сцыкло.....Нормальный чел писал(а):Как то довелось в одиночку пройти около 15 км по почти дикому, таежному лесу ночью. Трезвым! Было реально страшно. В одной руке нож, в другой палка. Слабое утешение, но все же. И все время не покидало ощущение, что за мной наблюдают. Причем знал от местных, что в лесу обитают волки и рыси. Рефлексы были обостреныдо предела, но было круто!fisher писал(а):Парни - я за вас бооюсь: вы идете в лес , а вас там окружают бешенные звери! Ну не все но какая то чать как минимум.Нормальный чел писал(а): Вполне возможно. Ну или прирученная. В смысле привыкшая к людям с малолетства. Прикормленая.
Летом они на людей не нападают.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Значит тебя не было здесь летом 1969 года, когда рыси шастали по базам отдыха на той стороне Тургоякапосторонний писал(а):Сцыкло.....Нормальный чел писал(а):Как то довелось в одиночку пройти около 15 км по почти дикому, таежному лесу ночью. Трезвым! Было реально страшно. В одной руке нож, в другой палка. Слабое утешение, но все же. И все время не покидало ощущение, что за мной наблюдают. Причем знал от местных, что в лесу обитают волки и рыси. Рефлексы были обостреныдо предела, но было круто!fisher писал(а):
Парни - я за вас бооюсь: вы идете в лес , а вас там окружают бешенные звери! Ну не все но какая то чать как минимум.
- посторонний
Не было. Я в Миассе с 1979 г.Кысь писал(а):Значит тебя не было здесь летом 1969 года, когда рыси шастали по базам отдыха на той стороне Тургоякапосторонний писал(а):Сцыкло.....Нормальный чел писал(а): Как то довелось в одиночку пройти около 15 км по почти дикому, таежному лесу ночью. Трезвым! Было реально страшно. В одной руке нож, в другой палка. Слабое утешение, но все же. И все время не покидало ощущение, что за мной наблюдают. Причем знал от местных, что в лесу обитают волки и рыси. Рефлексы были обостреныдо предела, но было круто!
А что они прямо на людей нападали? Когда люди мимо проходили?
Ложь это все.(с)
- Нормальный чел
Давай, рассказывай сказки, сказочник!))))посторонний писал(а):Сцыкло.....Нормальный чел писал(а):Как то довелось в одиночку пройти около 15 км по почти дикому, таежному лесу ночью. Трезвым! Было реально страшно. В одной руке нож, в другой палка. Слабое утешение, но все же. И все время не покидало ощущение, что за мной наблюдают. Причем знал от местных, что в лесу обитают волки и рыси. Рефлексы были обостреныдо предела, но было круто!fisher писал(а):
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
чо не напасть ему, если он старенький и голодный, или болел?
охотники аргументировать тем начали, что окромя их никто о звере зимой не позаботится...Как оне, бедолаги,выживают там, где охотников нет?
азарт и удовольствие им пуляли бы друг по другу, заодно бы выяснили, кто самый хитрый , ловкий и доминирующий)))
охотники аргументировать тем начали, что окромя их никто о звере зимой не позаботится...Как оне, бедолаги,выживают там, где охотников нет?
азарт и удовольствие им пуляли бы друг по другу, заодно бы выяснили, кто самый хитрый , ловкий и доминирующий)))
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- Нормальный чел
Дак пуляют... Довольно много таких "несчастных" случаев... У знакмого охотника собаку так убили, случайно конечно, но говорит, чудом его самого не задело.Табия писал(а):чо не напасть ему, если он старенький и голодный, или болел?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
не, я имею в виду , чоб охотилесь друк на друка. Настоящий мужчина должен сражаццо с соперником, равным по силе.
Козёл тоже для многих соперник, с ним пободаться многие смогут , а те, кто бодаться боиццо с ём, берут ружжо с собою-где тут мужская честность? Рогаме- значит, рогаме!!!
Козёл тоже для многих соперник, с ним пободаться многие смогут , а те, кто бодаться боиццо с ём, берут ружжо с собою-где тут мужская честность? Рогаме- значит, рогаме!!!
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- Нормальный чел
ТОгда надо и баб в лес запустить! Победитель выбирает любую!Табия писал(а):не, я имею в виду , чоб охотилесь друк на друка. Настоящий мужчина должен сражаццо с соперником, равным по силе.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
баб надо запускать везде.Где бабы - там порядок.Победителю же бодунного конкурса положено не бабу, а козу.Нормальный чел писал(а):ТОгда надо и баб в лес запустить! Победитель выбирает любую!
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- Нормальный чел
Где бабы - там война!Табия писал(а):баб надо запускать везде.Где бабы - там порядок.Победителю же бодунного конкурса положено не бабу, а козу.Нормальный чел писал(а):ТОгда надо и баб в лес запустить! Победитель выбирает любую!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Как любит говаревать один медицынскей работнек "Бабы -Зло !!!""Нормальный чел"
Где бабы - там война!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Своим настольным видео поделился? Поди, раз ...дцать пересматриваешь за день.Тролль писал(а):► Показать
Последний раз редактировалось Кысь 19 фев 2016, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
.....сказал мужик после того, как у очередной резиновой Мани лопнула головаИлай писал(а):Как любит говаревать один медицынскей работнек "Бабы -Зло !!!""Нормальный чел"
Где бабы - там война!
я щас на вас на обоих админу жалиться буду. Один постит, другой перепощивает. Нафиг вообще тут такое видео?
Убеждаюсь в мысли, что охотнеки - садюги. Нормальных людёв подобное видео вряд ли привлечёт.
Убеждаюсь в мысли, что охотнеки - садюги. Нормальных людёв подобное видео вряд ли привлечёт.
патологоанатом, поди? оне не любят баб вскрывать, жиру мол многоИлай писал(а):Как любит говаревать один медицынскей работнек "Бабы -Зло !!!"
Последний раз редактировалось Табия 19 фев 2016, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Последний раз редактировалось Кысь 19 фев 2016, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- поручик Ржевский
СогласенТабия писал(а):я щас на вас на обоих админу жалиться буду. Один постит, другой перепощивает. Нафиг вообще тут такое видео?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
прости пожалуйста, так озверела, что забыла про спойлерТабия писал(а):я щас на вас на обоих админу жалиться буду. Один постит, другой перепощивает. Нафиг вообще тут такое видео?
патологоанатом, поди? оне не любят баб вскрывать, жиру мол многоИлай писал(а):Как любит говаревать один медицынскей работнек "Бабы -Зло !!!"
- посторонний
В чем разница этих людей и охотников?Тролль писал(а):► Показать
Эти люди выполняют РАБОТУ.
А охотники получают УДОВОЛЬСТВИЕ от убийства.
При этом я не имею ввиду тех, для кого охота - работа, способ заработка, а именно тех, о ком сия тема.
А я уже забила. Не достучаться. Это уже склад мышления. Я не забыла, как Тролль выкладывал подробности извлечения частей кошки из двигателя своего автомобиля. В норме человек не стал бы об этом писать. Случилось несчатье - ну и случилось.посторонний писал(а):В чем разница этих людей и охотников?Тролль писал(а):► Показать
Эти люди выполняют РАБОТУ.
А охотники получают УДОВОЛЬСТВИЕ от убийства.
При этом я не имею ввиду тех, для кого охота - работа, способ заработка, а именно тех, о ком сия тема.
Теперь кушая говядинку, хоть будешь знать откуда и как она появилась.Кысь писал(а):Своим настольным видео поделился? Поди, раз ...дцать пересматриваешь за день.Тролль писал(а):► Показать
Куликова запустил...Тролль писал(а):Теперь кушая говядинку, хоть будешь знать откуда и как она появилась.Кысь писал(а):Своим настольным видео поделился? Поди, раз ...дцать пересматриваешь за день.Тролль писал(а):► Показать