Ну и именно поэтому органы приехали в Сонду, а не в Папилон. Что ж, логично. Ну а выемка, это так, между делом...3лoй писал(а):На то похоже. Суть то в том (выше кто-то отмечал), что контракт папилона с МВД закончился. И новый не5 заключается. Более того, в самом министерстве параллельно Папилону уже, по слухам, уже стоят элементы Сонды
А Папилон на NISTовском тестировании 2012-2014 года (результаты опубликованы в 2015) просел по сравнению с Сондой весьма существенно. А по некоторым показателями НА ПОРЯДОК. Возможно потому в министерии и стали репу чесать, присматриваясь к альтернативам. Это к вопросу чем же заняты 600 человек Папиллона (см. с сылки из ТС) по сравнению с 7 сотрудниками Сонды (см там же). Наверное в эти 600 человек включили работяг строителей, возводящих котеджи
Сонда всё
Re: Сонда всё
Правда почему-то автор статьи таки Папилон туда притягивал, намекая, что Сонда отымает кусок хлеба у "честных бизнесменов". Не откажу себе в удовольствии процитировать:Shadow писал(а): Вам лучше знать где и какие элементы установлены и как они работают :) Тут без комментариев.
Наличие/отстутствие контракта у Папилона никак не повлияет на ситуацию, которая обсуждалась в топике.
уводя деньги от более перспективных и честных бизнесменов.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ну видимо они не заметили подкладывания нужных карт, как заметили турки.3лoй писал(а): А Папилон на NISTовском тестировании 2012-2014 года (результаты опубликованы в 2015) просел по сравнению с Сондой весьма существенно. А по некоторым показателями НА ПОРЯДОК. Возможно потому в министерии и стали репу чесать, присматриваясь к альтернативам. Это к вопросу чем же заняты 600 человек Папиллона (см. с сылки из ТС) по сравнению с 7 сотрудниками Сонды (см там же). Наверное в эти 600 человек включили работяг строителей, возводящих котеджи
Конкуренция это хорошо
Хоть и неприятна для производителя - спокойно сесть на зад и беспрепятственно грести бабки не дает
Здоровья и процветания и Сонде и Папилону! "Пирог" поделить чтоб не голодать никому
Обе же конторы наши, миасские
И трудятся там люди далеко не с квалификацией дворника...
Хоть и неприятна для производителя - спокойно сесть на зад и беспрепятственно грести бабки не дает
Здоровья и процветания и Сонде и Папилону! "Пирог" поделить чтоб не голодать никому
1. Эту часть статьи оставляю на совести автораВолкинДед писал(а):Ну видимо они не заметили подкладывания нужных карт, как заметили турки.3лoй писал(а): А Папилон на NISTовском тестировании 2012-2014 года (результаты опубликованы в 2015) просел по сравнению с Сондой весьма существенно. А по некоторым показателями НА ПОРЯДОК. Возможно потому в министерии и стали репу чесать, присматриваясь к альтернативам. Это к вопросу чем же заняты 600 человек Папиллона (см. с сылки из ТС) по сравнению с 7 сотрудниками Сонды (см там же). Наверное в эти 600 человек включили работяг строителей, возводящих котеджи
2. В NISTовском тестировании представители фирм вообще не присутствуют, не участвуют, и шумовой массив не формируют, а само тестирование длится аж два года. Не думаю, чтобы Вы всерьез полагали, что у Сонды хватит средств подкупить Национальный Институт Стандартов и Технологий США (собственно NIST)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
qwer писал(а):Конкуренция это хорошо
Тогда почему, если у вас такие хорошие результаты, вы были замечены в махинациях на турецком тендере? И кто выиграл этот тендер?3лoй писал(а):1. Эту часть статьи оставляю на совести автора
2. В NISTовском тестировании представители фирм вообще не присутствуют, не участвуют, и шумовой массив не формируют, а само тестирование длится аж два года. Не думаю, чтобы Вы всерьез полагали, что у Сонды хватит средств подкупить Национальный Институт Стандартов и Технологий США (собственно NIST)
А кто Вам это сказал?ВолкинДед писал(а):Тогда почему, если у вас такие хорошие результаты, вы были замечены в махинациях на турецком тендере?3лoй писал(а):1. Эту часть статьи оставляю на совести автора
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Не похоже на слив - Корреспондент агентству «Урал-пресс-информ» Кира Дюрягина с серией материалов о голодовке пенсионеров из «Челябэнергосбыта» победила в конкурсе Общероссийского народного фронта (ОНФ) «Правда и справедливость» в номинации «Защита прав и свобод человека».
http://uralpress.ru/news/2015/04/07/zhu ... avedlivost
http://uralpress.ru/news/2015/04/07/zhu ... avedlivost
прямо пчёлы против мёда)))Злая писал(а):Не похоже на слив....
....победила в конкурсе Общероссийского народного фронта (ОНФ)
ОНФ, как раз тем и занимается, что под красивыми лозунгами не брезкуют и сливать конкурентов на заказ...
ну мне так почему-то кажется...
потому что где есть действительно проблемы, то их (ОНФ) там нет!!
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Мое право, да. Особенно если учесть, что я ЗНАЮ на чем просели при этом тестировании. А вот Ваша ОБЯЗАННОСТь обвиняющие утверждения ДОКАЗЫВАТЬВолкинДед писал(а):Будете всё отрицать? Ваше право.3лoй писал(а): А кто Вам это сказал?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Тендеры проводятся по разному. Схема описанная про Сонду в турецком тендере , которая по вашему на совести автора,что-то мне напоминает.3лoй писал(а):А кто Вам это сказал?ВолкинДед писал(а): Тогда почему, если у вас такие хорошие результаты, вы были замечены в махинациях на турецком тендере?
Какой гриф секретности кстати в отношении сондо-папилоновцев? Через сколь лет можно писать мемуары?... про тендеры
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
А что Вы называете сливом. Корреспондент явно получила материалы от следственных органов и осветила точку зления только одной стороны. В общем наверное ее право, но таки несколько непрофессионально. Профессиональные корреспонднты обычно берут у того, о ком пишут хотя бы некое "формальное интервью" (Именно из таких интервью и стало известно о готовящейся публикации о виолончелисте Ролдугине за несколько дней до того как эта публикация вышла в свет). А в данном случае, вне зависимости от мотивов журналиста, и даже вне зависимости от правдивости опубликованной инфы, это именно слив информации из следственных органовЗлая писал(а):Не похоже на слив - Корреспондент агентству «Урал-пресс-информ» Кира Дюрягина с серией материалов о голодовке пенсионеров из «Челябэнергосбыта» победила в конкурсе Общероссийского народного фронта (ОНФ) «Правда и справедливость» в номинации «Защита прав и свобод человека»
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Насколько я знаю, никакой подписке в Сонде Вы не давали. Насчет Папилона Вам виднее. Однако выступая с теми или иными ПУБЛИЧНЫМИ обвинениями, взвешивайте слова на предмет того, что обвинения надо не просто высказывать, но и доказывать, дабы не пришлось потом оправдываться в судеfisher писал(а):Тендеры проводятся по разному. Схема описанная про Сонду в турецком тендере , которая по вашему на совести автора,что-то мне напоминает.3лoй писал(а):А кто Вам это сказал?ВолкинДед писал(а): Тогда почему, если у вас такие хорошие результаты, вы были замечены в махинациях на турецком тендере?
Какой гриф секретности кстати в отношении сондо-папилоновцев? Через сколь лет можно писать мемуары?... про тендеры
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Злой, и ыт туда же!!!3лoй писал(а):обвинения надо не просто высказывать, но и доказывать, дабы не пришлось потом оправдываться в суде
Это в суде надо что-то доказывать.. тут в принципе можно и просто так сказать... и оправдываться в суде не придётся!!!
Ты ж про клевету?
Читаем внимательно что такое клевета!!!
не нагоняй жути на пустом месте плиз...
хотя, да.. бездоказательные обвинения читать возможно и неприятно
Ой какая реакция!3лoй писал(а):Насколько я знаю, никакой подписке в Сонде Вы не давали. Насчет Папилона Вам виднее. Однако выступая с теми или иными ПУБЛИЧНЫМИ обвинениями, взвешивайте слова на предмет того, что обвинения надо не просто высказывать, но и доказывать, дабы не пришлось потом оправдываться в суде
Я вроде покуда ни с какими публичными заявлениями не выступал. Што вы так занервничали.Есть что скрывать ?
(с)
(с)
Мне нечего, но за Павла Анатольевича я не так уверенfisher писал(а):Ой какая реакция!3лoй писал(а):Насколько я знаю, никакой подписке в Сонде Вы не давали. Насчет Папилона Вам виднее. Однако выступая с теми или иными ПУБЛИЧНЫМИ обвинениями, взвешивайте слова на предмет того, что обвинения надо не просто высказывать, но и доказывать, дабы не пришлось потом оправдываться в суде
Я вроде покуда ни с какими публичными заявлениями не выступал. Што вы так занервничали.Есть что скрывать ?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
НетRegius писал(а):Злой, и ыт туда же!!!3лoй писал(а):обвинения надо не просто высказывать, но и доказывать, дабы не пришлось потом оправдываться в суде
Это в суде надо что-то доказывать.. тут в принципе можно и просто так сказать... и оправдываться в суде не придётся!!!
Ты ж про клевету?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Я не следователь, чтобы что-то доказывать или обвинять. Праздное любопытство, не более.3лoй писал(а):Мое право, да. Особенно если учесть, что я ЗНАЮ на чем просели при этом тестировании. А вот Ваша ОБЯЗАННОСТь обвиняющие утверждения ДОКАЗЫВАТЬВолкинДед писал(а):Будете всё отрицать? Ваше право.3лoй писал(а): А кто Вам это сказал?
Мне тож интересна судьба котлеты!ВолкинДед писал(а): Я не следователь, чтобы что-то доказывать или обвинять. Праздное любопытство, не более.
"Папилон отбирающий котлету у Сонды" - готовый сценарий для триллера.
(с)
(с)
- Константин
https://www.youtube.com/watch?v=A66PxAVJCB8qwer писал(а):Конкуренция это хорошо
если конкуренция это хорошо, то снижение цен на продукцию, производимой наемными работниками, сказывается в первую очередь на снижение зарплаты наемных работников, а значит на их покупательную способность.qwer писал(а):И трудятся там люди далеко не с квалификацией дворника...
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин, вот читая твои посты на форуме - нет желания спорить. Бесполезное занятие. Во многом у нас мнения различны и маловероятно что придем к чему-нибудь общему. ПОтому если отвечать перестану - не обессудь. Без обидКонстантин писал(а):
если конкуренция это хорошо, то снижение цен на продукцию, производимой наемными работниками, сказывается в первую очередь на снижение зарплаты наемных работников, а значит на их покупательную способность.
Но коротко отвечу
Не факт что снижение достигается только за счет снижения зарплаты. Снижается и за счет повышения технологий производства, новых идей и т.п.
Что в свою очередь при монополии часто игнорируется поскольку - нафиг надо, и так хорошо. Чтоб воплотить - шевелится придется, лень...
И это же самое будет работать и при укрупнении компаний и при дроблении.
На мой взгляд - однозначно, природа человека
Даже взять наши достижения последние в плане перевооружения или ещё где-то. Толкает страх опоздать от других живущих на планете. Не было бы страха - не было бы движения
да похоже не отбирающий котлету у сондыfisher писал(а):Мне тож интересна судьба котлеты!ВолкинДед писал(а): Я не следователь, чтобы что-то доказывать или обвинять. Праздное любопытство, не более.
"Папилон отбирающий котлету у Сонды" - готовый сценарий для триллера.
а топящий сонду, пока она эту котлету не всю схавала
Я в другой теме привёл пример Германии. Благодаря конкуренции немцы достигли гораздо больших зарплат, пенсий, лучших дорог, жилья, здравоохранения и пр. По сравнению с нашей монополизированной экономикой, где конкуренция слаба.qwer писал(а):Константин, вот читая твои посты на форуме - нет желания спорить. Бесполезное занятие. Во многом у нас мнения различны и маловероятно что придем к чему-нибудь общему. ПОтому если отвечать перестану - не обессудь. Без обидКонстантин писал(а):
если конкуренция это хорошо, то снижение цен на продукцию, производимой наемными работниками, сказывается в первую очередь на снижение зарплаты наемных работников, а значит на их покупательную способность.
Но коротко отвечу
Не факт что снижение достигается только за счет снижения зарплаты. Снижается и за счет повышения технологий производства, новых идей и т.п.
Что в свою очередь при монополии часто игнорируется поскольку - нафиг надо, и так хорошо. Чтоб воплотить - шевелится придется, лень...
И это же самое будет работать и при укрупнении компаний и при дроблении.
На мой взгляд - однозначно, природа человека
Даже взять наши достижения последние в плане перевооружения или ещё где-то. Толкает страх опоздать от других живущих на планете. Не было бы страха - не было бы движения