Что делать, если вы оскорбили чувства верующих?

LenElen

Re: Что делать, если вы оскорбили чувства верующих?

Сообщение LenElen »

AkulaBig писал(а):Обратитесь к вики.
Зачем мне вики? У меня есть знакомые кришнаиты. Чтоб им стать, это надо не просто прийти в церковь и покреститься. Там надо ДОКАЗАТЬ что ты верующий и достоит быть посвященным. И это дело не одного дня. Все бы секты так относились к своим послушникам)))))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
ЕОН

Сообщение ЕОН »

табби писал(а):
ЕОН писал(а):Нам со школы преподносилось, что книгопечатание - это благо. Для кого как, но с помощью печатного станка гораздо легче подменить рукописные книги.
где тогда нынешние "внуки Сварога" столько инфы нарыли?Это однозначно какая то фигня...
Попробуйте найти и попытать "внуков Сварога", м.б. получите ответ. "Мирного воина" не довелось посмотреть? В печатном варианте "Путь мирного воина". КМК, направление главного героя (в начале) сродни Вашему теперешнему... Ни в коем случае не осуждаю, подрастёте - поймёте (м.б.)
табби писал(а):фиг-кукиш,ня-вкусный :du_ma_et:
Юродство - Ваше всё... Гораздо позже появилось слово "фиглярство", для Вас перевести не проблема.
табби писал(а):
ЕОН писал(а):Между новоделом и всякой гадостью знак равенства?
однозначно.Сравните древний артефакт-Мокошь и как её представляют неофиты:чото непохоже
Кто что ищет :ne_vi_del: Похоже на то, что Вы задались найти бумагу (артефакт) с инвентарным номером и гербовой печатью (сертификатом), чтобы на них (номер, печать и сертификат) молиться. Ваш выбор...
"Меня опять терзают смутные сомненья" (есть подозрение), что Вы обеспокоены выбором направления Веры, но Вас останавливает страх. Пока суть, да дело, Вы тратите энергию ... ну, Вы поняли "вкуда".

посторонний

Сообщение посторонний »

ЕОН писал(а): Юродство - Ваше всё... Гораздо позже появилось слово "фиглярство", для Вас перевести не проблема.
И как цирковое искусство связано с сумасшествием? :)-(: :ps_ih: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

посторонний писал(а):
ЕОН писал(а): Юродство - Ваше всё... Гораздо позже появилось слово "фиглярство", для Вас перевести не проблема.
И как цирковое искусство связано с сумасшествием?
:du_ma_et: Из какого места возникло сумасшествие? Юродство - "без родства". Хотя, эта тема тебе была не интересна...
Ну, и позанудствую. "Цирковое искусство" не мешало бы заменить на "балаганное действо".

посторонний

Сообщение посторонний »

ЕОН писал(а):
посторонний писал(а):
И как цирковое искусство связано с сумасшествием?
:du_ma_et: Из какого места возникло сумасшествие? Юродство - "без родства". Хотя, эта тема тебе была не интересна :ne_vi_del:
Прямолинеен ты, Парамоша. (с) ::yaz-yk: :-)
Без родства - это не всегда отсутствие родственников, это может быть и без родства с головой.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Так что ты, надеюсь, понял почему мне неинтересны твои темы - они чересчур прямолинейны.... А жизнь извилиста... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
ЕОН писал(а):
посторонний писал(а): И как цирковое искусство связано с сумасшествием?
:du_ma_et: Из какого места возникло сумасшествие? Юродство - "без родства". Хотя, эта тема тебе была не интересна :ne_vi_del:
Без родства - это не всегда отсутствие родственников, это может быть и без родства с головой.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Так что ты, надеюсь, понял почему мне неинтересны твои темы - они чересчур прямолинейны.... А жизнь извилиста... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Бог един, а Иисус и Мухаммед пророки его

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
ЕОН писал(а): :du_ma_et: Из какого места возникло сумасшествие? Юродство - "без родства". Хотя, эта тема тебе была не интересна :ne_vi_del:
Иса ибн Марьям, конечно расуль, но что же ты обошла вниманием еще одного расуля - Мусу.... ::yaz-yk: :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
посторонний писал(а): Прямолинеен ты, Парамоша. (с) ::yaz-yk: :-)
Иса ибн Марьям, конечно расуль, но что же ты обошла вниманием еще одного расуля - Мусу.... ::yaz-yk: :-)
Дык всех-то не упомянешь...

karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):
табби писал(а): то есть кришнаиты,буддисты,муслимы,евреи-секта,а наши правоверные христиане рулят?А католики-тоже секта?
Да нет, почему. Просто кришнаиты действительно относятся к сектантам.
да не бывает сект у язычников, нет у них института главенствующей церкви, поэтому и сектантства не может быть, это только православные везде секты ищут, хотя кришнаитов поди-ка больше, чем православных и неизвестно еще кто из них сектантней

karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):Да это я так, по-доброму :) Сын Карлы-же обзывается, че-бы не пошутить с ним в его духе.
Вы бы книжку лучше какую прочитали, чтобы шутить в моем духе, а не по помойкам свой лексикон обогащали

ЕОН

Сообщение ЕОН »

посторонний писал(а):
ЕОН писал(а):
посторонний писал(а): И как цирковое искусство связано с сумасшествием?
Гыы... Парамоша АЗАРТЕН (раз уж там есть (с)), а прямолинеен я... (смайла "глаза бы мои тебя не видели")
посторонний писал(а):Без родства - это не всегда отсутствие родственников, это может быть и без родства с головой.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
ПРАВДА???? :sh_ok: Я не могу отвечать за то, как ты поймёшь прочтённое :ne_ne_ne: Так что, зря ты болтаешь языком ... колобка.
посторонний писал(а):Так что ты, надеюсь, понял почему мне неинтересны твои темы - они чересчур прямолинейны....
Поперву ты ссылался на национальный колорит :ne_vi_del: С другой стороны, прямолинейность не даёт юлить оппоненту. Твоя "извилистость" в общении со Злым, как правило, заканчивается ... "аргументом и логикой", Шрек.
посторонний писал(а):А жизнь извилиста...
Щазззз. Извилистым м.быть ПУТЬ по жизни, а "жизнь - есть ЖИЗНЬ", Opus. Видео приложить?

табби

Сообщение табби »

ЕОН писал(а):Попробуйте найти и попытать "внуков Сварога", м.б. получите ответ.
упоротые они :ps_ih:
ЕОН писал(а):"Мирного воина" не довелось посмотреть?
мне не хочется забивать свой ясный разум чужими фантазиями и бредовыми идеями.Тв почти не смотрю,в кено ваще не хожу.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

табби писал(а):
ЕОН писал(а):Попробуйте найти и попытать "внуков Сварога", м.б. получите ответ.
упоротые они
Вас интересовал вопрос об источнике "нарытой инфы". КМК, они смогли бы ответить.
табби писал(а):
ЕОН писал(а):"Мирного воина" не довелось посмотреть?
мне не хочется забивать свой ясный разум чужими фантазиями и бредовыми идеями.Тв почти не смотрю,в кено ваще не хожу.
Хозяйка-барыня... Идеи отнюдь не бредовые - очисти разум от наносного и живи здесь и сейчас. В общем и целом, фильм о легкоатлете. Говорят, книга интереснее :ne_vi_del:

табби

Сообщение табби »

[quote="ЕОН"]КМК, они смогли бы ответить.[quote="ЕОН"]
так же, как христиане про "зловопросие" :-)

fisher

Сообщение fisher »

Изображение

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Кысь

Сообщение Кысь »

табби писал(а):
ЕОН писал(а):КМК, они смогли бы ответить.
ЕОН писал(а): так же, как христиане про "зловопросие" :-)
Где-то я слышала притчу, о том, как стадо дикобразов брело в один холодный зимний день тесною кучей, чтобы, согреваясь взаимной теплотою, не замёрзнуть. Но чем ближе они жались друг к другу, тем больше кололи друг друга иглами. Чо-то давно у меня уже вертится в мозгах.

табби

Сообщение табби »

фанатики любое хорошее дело доводят до идиотизма(
Изображение
Последний раз редактировалось табби 29 дек 2016, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

табби писал(а):фанатики любое хорошее дело доводят до идиотизма(
:du_ma_et: КМК, всё потому, что у них заблокирована (отключена) "обратная связь".

табби

Сообщение табби »

"Однажды Пьяный Вася купил пиво и вознамерился уходить.
– А платить кто будет? – возопила ему вслед Продавщица Пива.
– Я мог бы обогатить тебя деньгами, – обернувшись, сказал Пьяный Вася, – но деньги – преходящее. Я мог бы обогатить тебя духовно, но это – лишь слова. Никто не может обогатить тебя чем-либо, кроме тебя самой…
– Где найти тебя, учитель? – промолвила потрясённая Продавщица Пива.
– Меня не нужно искать, я сам приду, как только закончится пиво." (с)

Ответить