Если без анимацииN_Tesh писал(а):Админ снимаю себя ))))) воевала с фотошопом, война проиграна ))) не дано мне баннеры лепить ((((
Давайте баннерШмыга писал(а):Кто-то по два раза уже...
Можно мне дебютнуть?)
Модератор: Администратор
Если без анимацииN_Tesh писал(а):Админ снимаю себя ))))) воевала с фотошопом, война проиграна ))) не дано мне баннеры лепить ((((
Можно мне дебютнуть?)
спассииииибо )))) а номер телефона там пририсовать можно? 8-9090700046admin писал(а):Если без анимацииN_Tesh писал(а):Админ снимаю себя ))))) воевала с фотошопом, война проиграна ))) не дано мне баннеры лепить ((((
Конечно, тогда завтра сделаюN_Tesh писал(а):спассииииибо )))) а номер телефона там пририсовать можно? 8-9090700046admin писал(а):Если без анимацииN_Tesh писал(а):Админ снимаю себя ))))) воевала с фотошопом, война проиграна ))) не дано мне баннеры лепить ((((
спасибо мой геройadmin писал(а): Конечно, тогда завтра сделаю
admin писал(а):Если без анимацииN_Tesh писал(а):Админ снимаю себя ))))) воевала с фотошопом, война проиграна ))) не дано мне баннеры лепить ((((
Можно мне дебютнуть?)
Закусывать-с....Шмыга писал(а):Или посоветуйте што делать когда у певца лишь голос)
Пока нет, как появится возможность - оповещуМишаня писал(а):Ещё актуально?
С телефона? Тоже постоянно в них тычусь... Еще минус 100 наверное запишите на мой счет.LenElen писал(а):Если хозяева сайта ФедиГорелова ведут подсчет голосов, сколько раз зашли с форума к ним - могут смело минусовать 20 посещений ( а то и больше), это я мимо 'активных тем' жмакнула))))
+100))) тоже на планшете постоянно случайно тычу в ФедюLenElen писал(а):Если хозяева сайта ФедиГорелова ведут подсчет голосов, сколько раз зашли с форума к ним - могут смело минусовать 20 посещений ( а то и больше), это я мимо 'активных тем' жмакнула))))