AkulaBig писал(а):ЕОН писал(а):
"Всем миром батьку можно бить", Пословица Вам в помощь.
То-есть вы подобно армянскому радио верите, что битие определяет сознание? :)
Пример ваш крайне неудачный. Избить человека можно, но это не значит. что это изменит его мнение.
Точно, армянское радио исключительно для меня выдумало РУССКУЮ пословицу, а потом прочло её по радио, которое я не слушаю.
Всяко, неудачный
В Вашу логику не вписывается
Если Вы живёте в глухом лесу и держите всё хозяйство в кулаке, а Ваши сыновья решили пойти против Вас, ЧТО поможет Вам удержаться "в кресле"? Твердолобость или способность прислушаться к тем, кто становится сильнее?
AkulaBig писал(а):ЕОН писал(а):Вы, словно зашореная лошадь...
Сам ты лошадь :)
Вы уже довели до сведения, что я "читаю по диагонали", поделитесь своим способом чтения.
AkulaBig писал(а):ЕОН писал(а):ДОПУСТИТЬ, что команда будущих олигархов готовилась загодя
Да разве в этом можно сомневаться. Кто-же тогда скупал заводы и фабрики? Не простые-же советские люди.
Не поверите, "простые советские люди" ... с деньгами. На моей родине в городок, чуть больше Миасса, приехали (по слухам) армяне с чемоданами денег, вывезли ткацкие/прядильные станки и переправили их (какая разница куда, хоть на металлолом). Год назад проезжал мимо - корпуса зияют разбитыми окнами.
AkulaBig писал(а):Или вы забыли Гдляна?
Он здесь каким боком?
AkulaBig писал(а):Только никто олигархов не готовил специально. Они сами себя сделали. Всегда были предприимчивые люди, которые ни как не вписывались в советскую систему экономики. И они незаконно ковали деньги. Их за это преследовали, но сломить уже не могли. Фарца, цеховики - это-же именно советские люди.
Советские, только масштаб не тот. Чтобы управлять
экономикой развалом экономики страны, не дурно прокатиться в пиндоссию.
AkulaBig писал(а):ЕОН писал(а):Эльцина взяли "для прикрытия"
Просто совпали желания советских богачей и народа. Богачам некуда было тратить деньги и жили они в тыщу раз хуже своих возможностей. А народу уже опостылила эта некчемная власть.
Вы о каком "народе"? Том же, что скакал на Майдане?
В 89-м был в отпуске у родителей, видел шахтёров, стучащих касками на площади и министра угольной промышленности, сорвавшего голос. Возникает вопрос: кто доставил шахтёров? И ещё :С Майданом и Болотной никаких аналогий?
AkulaBig писал(а):И когда появился борец с кп сс, его все поддержали и всем миром смели это антинародное правительство.
Не поясните, как именно он боролся с КПСС? Положив на пленуме партбилет?
AkulaBig писал(а):ЕОН писал(а):(учитывая его недалёкость и пристрастие к спиртному), НИКАК?
Вам самому-то не смешно использовать в своих постах штампы?
Отсмеялся уже по поводу штампов...
AkulaBig писал(а):Как недалекий человек может стать директором крупного предприятия, руководителем Еката, руководителем Москвы, руководителем России, Президентом России?
Точно также, как (раньше) конный обоз, а теперь машина доезжает до Москвы
Благодаря водителю.
AkulaBig писал(а):Ельцин как-раз всегда выделялся своими мудрыми нестандартными решениями, за что его забрали в Москву. Москвичи никогда не будут поддерживать серость.
Супер! Это ж никакой НЕ штамп
Вам до кучи: "Советские люди НИКОГДА не будут поддерживать нацизм!"
Опять же, Майдан Вам в помощь.
AkulaBig писал(а):Насчет пьянки - это на вашей совести. Я с ним не пил, так что не знаю.
Ну так, ПОЗНАЙТЕ триумф эльцынского веселья, когда он дирижировал оркестром В ЗДРАВОМ УМЕ, и СВЕРХУСТАЛОСТЬ, когда не смог выползти на встречу с Президентом Исландии.
AkulaBig писал(а):Не думаю, что он был пьяницей. И запомните, среди строителей трезвенников не бывают.
Благодарю, но я не собирался так глобально менять профиль работы