Упс, у Вас Зайчик Хаски ? Не очень взгляд у него добрый
Еще одна ))
Модератор: жена@
Re: Еще одна ))
Добрый он, просто без ресничек не фотогеничный Из чего их сделать ума не приложуAndy писал(а): Упс, у Вас Зайчик Хаски ? Не очень взгляд у него добрый
Этот на вид тоже не очень добрый На самом деле он просто клубнику любит
Накладные ресницы может попробовать?
Самые дешовые продаются в фикспрайсе - надо караулить погуще. Либо в два слоя приклеивать, но это шибко ювелирная работа...
Самые дешовые продаются в фикспрайсе - надо караулить погуще. Либо в два слоя приклеивать, но это шибко ювелирная работа...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Такие реснички я куклам клеюLenElen писал(а):Накладные ресницы может попробовать?
Зайке ткие не подходят - при стирке отвалятся
Про стирку не подумала))))
Значит просто вышить на веках))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Я про кожу или фоамиран подумываю. Но кожа, наверное, слишком мягкаяLenElen писал(а):Про стирку не подумала))))
Но Ваш то клубнику не ест, да и глаза точно у хаски "срезали"Maxim писал(а): Этот на вид тоже не очень добрый На самом деле он просто клубнику любит
делала усы коту из щетки черной, волосинки выдергиваются по две штучки в виде буквы V с обратной стороны ткани просовывала и фиксировала их клеем и кусочком ткани на изнаночной стороне. поддаются завивке. может и Вам подойдетMaxim писал(а):Я про кожу или фоамиран подумываю. Но кожа, наверное, слишком мягкаяLenElen писал(а):Про стирку не подумала))))
вот из такой
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Спасибо за идею, никогда бы не додумаласьЗаноза писал(а): делала усы коту из щетки черной, волосинки выдергиваются по две штучки в виде буквы V с обратной стороны ткани просовывала и фиксировала их клеем и кусочком ткани на изнаночной стороне. поддаются завивке. может и Вам подойдет
вот из такой
прелесть чудесная
Летоприманывальщица
Летоприманывальщица
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Шляпка в Мазду не влезет....Mascot писал(а):Если волосы в рыжий цвет покрасите, получится вылитая одна местная ведьма.Maxim писал(а):Еще одна появилась на свет► Показать
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
у местной глаз дергается , а у этой все нормMascot писал(а): Если волосы в рыжий цвет покрасите, получится вылитая одна местная ведьма.
привет, малыш
Скотт Круз
Скотт Круз
Сама спалилась. Что опять с глазом?Заноза писал(а):у местной глаз дергается , а у этой все нормMascot писал(а): Если волосы в рыжий цвет покрасите, получится вылитая одна местная ведьма.
привет, малыш
Привет, зайка.
Так это у ней от щастияMascot писал(а):Сама спалилась. Что опять с глазом?Заноза писал(а):у местной глаз дергается , а у этой все нормMascot писал(а): Если волосы в рыжий цвет покрасите, получится вылитая одна местная ведьма.
привет, малыш
Привет, зайка.
привет пропажа
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
мальчики различные своим хамством доводятMascot писал(а): Сама спалилась. Что опять с глазом?
Привет, зайка.
Скотт Круз
Скотт Круз
жена@ писал(а):Так это у ней от щастияMascot писал(а):Сама спалилась. Что опять с глазом?Заноза писал(а): у местной глаз дергается , а у этой все норм
привет, малыш
Привет, зайка.
привет пропажа
Хулиганы какие-то (с).Заноза писал(а):мальчики различные своим хамством доводятMascot писал(а): Сама спалилась. Что опять с глазом?
Привет, зайка.
Котят нннадо?
у меня еще эти не закончились ))Mascot писал(а): Хулиганы какие-то (с).
Котят нннадо?
зы: он есть кокосовые конфеты, маслины и мух - гурман))
Скотт Круз
Скотт Круз
Я все понял, с этого момента алиментные претензии к себе считаю необоснованными: не мой он, подменила ты его.Заноза писал(а):у меня еще эти не закончились ))Mascot писал(а): Хулиганы какие-то (с).
Котят нннадо?
зы: он есть кокосовые конфеты, маслины и мух - гурман))
Ибо кокосы я не люблю, маслины ненавижу, мух пока не пробовал.
я пока не стану говорить ему что ты от нас отказался...возможно ты одумаешься..Mascot писал(а): Я все понял, с этого момента алиментные претензии к себе считаю необоснованными: не мой он, подменила ты его.
если нет, то скажу ему что папка у него был геройски смелым человеком, но его пришлось проводить до теплицы украли марсиане
Скотт Круз
Скотт Круз
С другой стороны, посмотри на него, посмотри на меня.... Одно лицо же.Заноза писал(а):я пока не стану говорить ему что ты от нас отказался...возможно ты одумаешься..Mascot писал(а): Я все понял, с этого момента алиментные претензии к себе считаю необоснованными: не мой он, подменила ты его.
если нет, то скажу ему что папка у него был геройски смелым человеком, но его пришлось проводить до теплицы украли марсиане
Пойду поймаю муху, в вдруг понравится?
уже одумываешься, я смотрю))Mascot писал(а): С другой стороны, посмотри на него, посмотри на меня.... Одно лицо же.
Пойду поймаю муху, в вдруг понравится?
не ешь много на ночь
теплых снов, малыш
Скотт Круз
Скотт Круз
Спасибожена@ писал(а):прелесть чудесная
Летоприманывальщица
Девочка реснички подкрасила и брови нарисовала