А давайте про любовь
Re: А давайте про любовь
Поручик, твои лепешки везде в городе есть), а иваси -это раритет)))) его нет нигде, потому и тапки летят)))
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Щас.. Аха... Перетопчуцца. Проходите. Располагайтесь.Зануда писал(а):Все?? Могу выметаться?? Показать нечего, в Чиполине сальмоналез....а ведь как все хорошо начиналосьPorter писал(а):Прчг!закрывай раздатку....седня обычный киносиансЗануда писал(а):
Была беременная...второй раз шесть лет назад ))) . А что осматривать?? Все как у всех, спереди, между животом и вторым подбородком
Пока не выгнали: на МГ много где эти лепешки, во всех овощных лавках. Но в них привозят откуда-то, а на рынке Северный можно горячие урвать, там эта печка есть, тандыр, вроде?поручик Ржевский писал(а):И при чом заметьтте...фсе заискивающе-тактично молчат поддакиваяЗануда писал(а): А про иваси тут во всех темах )))
А стОит ток мне заикнуцца про лепёшке - таки со всех сторон летят ссаные тапке, каво то тошнит от их....каво то коробит....бандерлоги
Одна Соседка добрая душа (дай Бог здоровья) патсказала где их можно брать окромя пасёлкаф и сельпо
И да...это так мимоходом, про увлечения и пристрастия
т.е. когда животик прилип к спине, урчит громко и жалобно, и из еды только китайские изыски, ты не пожалеешь животик??табби писал(а):устриц.лягушечьи жопки. восточную хню-китайскую\тайскую\фигайскую кухню.люлька писал(а):вопрос.. а что бы вы никогда не съели, будучи страсть как голодными? имеется ввиду только съедобное..
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Пока паручег до Северного рынка доедет -все пластиковые накладки перекоцает))) ему надо поближе с домом точку
И снова здравствуйте!люлька писал(а):Щас.. Аха... Перетопчуцца. Проходите. Располагайтесь.Зануда писал(а):Все?? Могу выметаться?? Показать нечего, в Чиполине сальмоналез....а ведь как все хорошо начиналосьPorter писал(а): Прчг!закрывай раздатку....седня обычный киносианс
оне даже в сборочной пятава округа есссьСоседка писал(а):Поручик, твои лепешки везде в городе есть), а иваси -это раритет)))) его нет нигде, потому и тапки летят)))
или он дальше Шарданечной не асиливает дорогу
мошт иму сссанки уже как родня
Последний раз редактировалось Porter 15 фев 2017, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- поручик Ржевский
Не ну а чо... Я уш тактично молчал пока базару небылолюлька писал(а):
Ты то не при чом Люльк Говоришь про то что нравиццо и это норм
Я про бандерлогов которым мои лепёшке "жыть мешают"
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
Обломайтесь фсе !!!
Теперь йа их беру в двух шагах от дома
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
тыб хвост то не задерал....лепешки таг кучно не клалпоручик Ржевский писал(а):мои лепёшке "жыть мешают"
Я и грю. Пешком пластиковые накладке сохраннее будутпоручик Ржевский писал(а):Обломайтесь фсе !!!
- поручик Ржевский
С пластеком тож вопрос решил сегодняЛеся писал(а): Я и грю. Пешком пластиковые накладке сохраннее будут
А вы мадам падайдитека ка поближе...
***прищурившийся смайлег - сжимающий за спиной вожжи***
Прогресс дошел и до АЗпоручик Ржевский писал(а):Обломайтесь фсе !!!
- поручик Ржевский
Зануда писал(а): Прогресс дошел и до АЗ
АЗ - это колыбель прогресса и культуры
я сёдня вечером вспомнила, что похавать забыла)))щас сижу - догоняюсь. МногоЗаноза писал(а): т.е. когда животик прилип к спине, урчит громко и жалобно, и из еды только китайские изыски, ты не пожалеешь животик??
зы я почти всю трудовую жизнь не обедаю.Уже в привычку вошло.
Человек без писчи долго терпит. Жап ись не буду.
Верю. Кстати, слышала, что в этой колыбели подменили младенчика: вместо автобусной станции возле Уралаза забабахали минирынок. Будут там и лепешки, и иваси, и кофе с какавой... Ток куда денут автобусы?поручик Ржевский писал(а):Зануда писал(а): Прогресс дошел и до АЗ
АЗ - это колыбель прогресса и культуры
а чего это вы в теме про любовь еду обсуждаете?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
по ходу упороЛЕСЬ вжэжена@ писал(а):а чего это вы в теме про любовь еду обсуждаете?
- поручик Ржевский
Так...так....тааааак......Зануда писал(а): Верю. Кстати, слышала, что в этой колыбели подменили младенчика: вместо автобусной станции возле Уралаза забабахали минирынок. Будут там и лепешки, и иваси, и кофе с какавой... Ток куда денут автобусы?
Это случайно вышло, я где последний раз про иваси видела, туда и написала ))) а дальше я не виноватаяжена@ писал(а):а чего это вы в теме про любовь еду обсуждаете?
- поручик Ржевский
Дак виш чо....во флудилке - фхерачиле (за каким то болтом) тему про религию, и теперь паходу весь палитиццкей бомонд переехал втуда. Развели там кисель...ппцжена@ писал(а):а чего это вы в теме про любовь еду обсуждаете?
- поручик Ржевский
Люлькаааа
А нук просвяти ка - что там у вас за блудняк кто чо там подменил ?
А нук просвяти ка - что там у вас за блудняк кто чо там подменил ?
а в февральскую флудилку вас тож религия не пускает?поручик Ржевский писал(а):Дак виш чо....во флудилке - фхерачиле (за каким то болтом) тему про религию, и теперь паходу весь палитиццкей бомонд переехал втуда. Развели там кисель...ппцжена@ писал(а):а чего это вы в теме про любовь еду обсуждаете?
Скотт Круз
Скотт Круз
- поручик Ржевский
А я пра чо ?Заноза писал(а): а в февральскую флудилку вас тож религия не пускает?
Там же ш нудная тема всио перешибает Оне постят в два раза быстрее.
Успокояцца чютог - весь кал сольют, да и свалят. Тогда и вернёмся А пока нам и тут нехило
не пугай меня, тема религии и тема февральской флудилки - разные темыпоручик Ржевский писал(а):А я пра чо ?Заноза писал(а): а в февральскую флудилку вас тож религия не пускает?
Там же ш нудная тема всио перешибает Оне постят в два раза быстрее.
Успокояцца чютог - весь кал сольют, да и свалят. Тогда и вернёмся А пока нам и тут нехило
Скотт Круз
Скотт Круз