у мну просто не сходится, почему они тогда "обесценивают" труд буха, если этот труд изначально меньше и проще чем у того буха что ведет ГРЦ?жена@ писал(а): ))) а ты думала она Уралаз, ГРЦ , Папилон и тд и тп ведёт?
яж говорю мой бух раз в месяц тратит на мои доки оооооочень мало времени
А ежели она это делает в своё рабочее время , то она наверное тож против сокращения до 6 часов
6-ти часовой рабочий день
Re: 6-ти часовой рабочий день
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Нормальный чел
По моему до этого поста было гораздо понятней все... Я гуманитарий, если че.Заноза писал(а):А где ты увидела что я написала что бух с 15-ю пр. справляется за 8 часов??Незнакомка писал(а):Где ты увидела, что бух который ведет 15 предприятий справляется за 8 часов? ты что то увидела, что никто не писал а потом недоумеваешьЗаноза писал(а):я вот что понять не могу: почему 1бух не управляется с работой за 8 часов, а другой бух (пусть и обесценивая труд ) успевает справляться аж с 15-ю предприятиями? Первый чаи гоняет иль второй супербух в трусах поверх колготок?
А что тебя так бухи то интересуют? Они тебе наверное спать не дают?
Ок, ознакомлю тя с математикой:
1 бух = 1 пр за 8 с плюсом часов
2 бух (берем по максимуму) = 24 часа : 15 пр = 1.6 часа или 96 минут, а с учетом того что бух спит и кушает, выйдет не более часа в сутки на каждое пр. т.е. за 31 день, работы, выходит что он справляется с каждым предприятием менее чем за 4 восьмичасовые смены (1час * 31 день : 8часов = 3,875 смены
Поменяю тогда свой вопрос, чтоб тебе стало понятно :
Почему 1 бух не управляется с работой за 8 часов, а другой бух успевает справляться аж с 15-ю предприятиями, тратя на каждое так мало времени? Первый бух с переработками в носу ковыряется в свободное время или второй бух имеет черный пояс по владению калькулятором?
зы дальше: Я конешн понимаю, что моя логика тебе не понятна, но мы ( я и моя логика) читая в теме сопли про несчастных бухов, решили и вопрос задать связанный с бухами, а не с библиотекарями, уж извини, я предпочитаю так вести диалог
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Продолжайте, Ваше мнение очень обо мне очень важно в этой теме.Незнакомка писал(а):Ааа то то я вижу ты последний по времени в форум с работы заходишь, видать совсем бестолковый, раз тебя до ночи нагружают бесполезной работой. Правильно, зато при деле, меньше времени в форуме глупости писатьMascot писал(а):Да есть рабочие места, просто там требуются квалифицированные кадры, вот и все. И конкуренция среди работодателей есть, просто она распространяется на хороших, квалифицированных работников, ну а бестолковых везде нагружают бесполезной работой, ну не выгонять же их, пусть подбивают отчеты за 15 предприятий, все при деле.Незнакомка писал(а): Согласна, вот для этого и должна быть конкуренция среди работодателей на работников. А в современной действительности, когда рабочих мест нет, это маловозможно
- Константин
Проще, чем думаешь.. перестать давать людям образование..Незнакомка писал(а): Незнакомка писал(а):
Согласна, вот для этого и должна быть конкуренция среди работодателей на работников. А в современной действительности, когда рабочих мест нет, это маловозможно
Ты на какую то ерунду согласна..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
А почему сразу шести-, а не сначала семичасовой день?Константин писал(а):Проще, чем думаешь.. перестать давать людям образование..Незнакомка писал(а): Незнакомка писал(а):
Согласна, вот для этого и должна быть конкуренция среди работодателей на работников. А в современной действительности, когда рабочих мест нет, это маловозможно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
я ж говорила !!! какую бы цыфру не поставили - Боргир до нее доскребется ))) написали бы 7-часовой, он бы с прищуром спросил а чо не 6? .. гыы НезнакомкоБоргирный кисель. Купаж 2016 годаhróðvitnir писал(а):А почему сразу шести-, а не сначала семичасовой день?Константин писал(а):Проще, чем думаешь.. перестать давать людям образование..Незнакомка писал(а): Незнакомка писал(а):
хэштег!Леся писал(а): я ж говорила !!! какую бы цыфру не поставили - Боргир до нее доскребется ))) написали бы 7-часовой, он бы с прищуром спросил а чо не 6? .. гыы НезнакомкоБоргирный кисель. Купаж 2016 года
- hróðvitnir
Ой, капец ты ваще! Т.е. теперь, какую бы цифру ни написал, ты будешь ликовать с этой своей глупостью?Леся писал(а):я ж говорила !!! какую бы цыфру не поставили - Боргир до нее доскребется ))) написали бы 7-часовой, он бы с прищуром спросил а чо не 6? .. гыы НезнакомкоБоргирный кисель. Купаж 2016 годаhróðvitnir писал(а):А почему сразу шести-, а не сначала семичасовой день?Константин писал(а): Проще, чем думаешь.. перестать давать людям образование..
И всё-таки, почему 6, а не 7? На чем основаны расчёты?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Почему 6, а не 5 - вот в чём вопросhróðvitnir писал(а): Ой, капец ты ваще! Т.е. теперь, какую бы цифру ни написал, ты будешь ликовать с этой своей глупостью?
Скотт Круз
Скотт Круз
- hróðvitnir
О! Второй вакуумный танцор нарисовался.Толич писал(а):хэштег!Леся писал(а): я ж говорила !!! какую бы цыфру не поставили - Боргир до нее доскребется ))) написали бы 7-часовой, он бы с прищуром спросил а чо не 6? .. гыы НезнакомкоБоргирный кисель. Купаж 2016 года
Ты почему за 6 часов согласен? Тебе же достаточно трёх. Может, лучше трёхчасовой день требовать?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
#НБКТолич писал(а):хэштег!Леся писал(а): я ж говорила !!! какую бы цыфру не поставили - Боргир до нее доскребется ))) написали бы 7-часовой, он бы с прищуром спросил а чо не 6? .. гыы НезнакомкоБоргирный кисель. Купаж 2016 года
неее, тут другой хэштэг #Незоибутакяйтсамедохлопаюhróðvitnir писал(а): И всё-таки, почему 6, а не 7? На чем основаны расчёты?
- hróðvitnir
Я об этом и говорю. Где расчёты, где обоснование? А то всё обоснование сводится к тому, что "я хочу шестичасовой день потому, что всё равно делать нефиг и все вокруг бездельники"Заноза писал(а):Почему 6, а не 5 - вот в чём вопросhróðvitnir писал(а): Ой, капец ты ваще! Т.е. теперь, какую бы цифру ни написал, ты будешь ликовать с этой своей глупостью?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Детский садик.Леся писал(а):#НБКТолич писал(а):хэштег!Леся писал(а): я ж говорила !!! какую бы цыфру не поставили - Боргир до нее доскребется ))) написали бы 7-часовой, он бы с прищуром спросил а чо не 6? .. гыы НезнакомкоБоргирный кисель. Купаж 2016 года
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
дитывжопу Я за других ратую. Сколько я работаю - моё дело, ни перед кем не отчитываюсь...hróðvitnir писал(а):О! Второй вакуумный танцор нарисовался.Толич писал(а):хэштег!Леся писал(а): я ж говорила !!! какую бы цыфру не поставили - Боргир до нее доскребется ))) написали бы 7-часовой, он бы с прищуром спросил а чо не 6? .. гыы НезнакомкоБоргирный кисель. Купаж 2016 года
Ты почему за 6 часов согласен? Тебе же достаточно трёх. Может, лучше трёхчасовой день требовать?
Если чесна, то я бы узаконил женщинам вапще 4 часа раб. день, тогда бы они смогли больше времени тратить на семью, детей, мужа, а как следствие - в конечном итоге это бы привело к общему оздоровлению общества - дети больше были бы под присмотром, матери смогли более качественно учавствовать в воспитательном процессе, мужик был бы счастлив от того, что у него не замызганая работой а красавица жена, чистый и уютный дом и т.д. А боргиры пусть ибашут по 12 часов, поливая власть и государство помояме...
- hróðvitnir
Я понял вашу позицию "Сказать не можем, а мычать неловко"Леся писал(а):неее, тут другой хэштэг #Незоибутакяйтсамедохлопаюhróðvitnir писал(а): И всё-таки, почему 6, а не 7? На чем основаны расчёты?
Продолжайте. Петросяны, блин
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
При составлении годовой отчетности в графе "улучшения" гораздо солидней звучит: "сократили раб.день на 25%", чем "сократили раб.день на 12,5%" что за 12 с половиной? что за полумеры?hróðvitnir писал(а):Я об этом и говорю. Где расчёты, где обоснование? А то всё обоснование сводится к тому, что "я хочу шестичасовой день потому, что всё равно делать нефиг и все вокруг бездельники"Заноза писал(а):Почему 6, а не 5 - вот в чём вопросhróðvitnir писал(а): Ой, капец ты ваще! Т.е. теперь, какую бы цифру ни написал, ты будешь ликовать с этой своей глупостью?
такой расчет и обоснования норм?)
Скотт Круз
Скотт Круз
- hróðvitnir
Такой - норм!Заноза писал(а):При составление годовой отчетности в графе "улучшения" гораздо солидней звучит: "сократили раб.день на 25%", чем "сократили раб.день на 12,5%" что за 12 с половиной? что за полумеры?hróðvitnir писал(а):Я об этом и говорю. Где расчёты, где обоснование? А то всё обоснование сводится к тому, что "я хочу шестичасовой день потому, что всё равно делать нефиг и все вокруг бездельники"Заноза писал(а): Почему 6, а не 5 - вот в чём вопрос
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты щас должен был по сценарию возразить)) сказать а почему 25, а не 30%hróðvitnir писал(а):Такой - норм!Заноза писал(а):При составление годовой отчетности в графе "улучшения" гораздо солидней звучит: "сократили раб.день на 25%", чем "сократили раб.день на 12,5%" что за 12 с половиной? что за полумеры?hróðvitnir писал(а): Я об этом и говорю. Где расчёты, где обоснование? А то всё обоснование сводится к тому, что "я хочу шестичасовой день потому, что всё равно делать нефиг и все вокруг бездельники"
я думал ты чё-нить умное напишешь, типа: что бы на работе под ногами не мешались и не пороли всёкую чушь под рукуТолич писал(а):Если чесна, то я бы узаконил женщинам вапще 4 часа раб. день, тогда бы они смогли больше времени тратить на семью, детей, мужа
а ты..
Эх, ты...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- hróðvitnir
Заметь, не я это предложил!Леся писал(а):ты щас должен был по сценарию возразить)) сказать а почему 25, а не 30%hróðvitnir писал(а):Такой - норм!Заноза писал(а): При составление годовой отчетности в графе "улучшения" гораздо солидней звучит: "сократили раб.день на 25%", чем "сократили раб.день на 12,5%" что за 12 с половиной? что за полумеры?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
потому как неудобно писать в узенькой графе табеля вместо аккуратненькой 8 или 6, размашистые 5ч 36 минутЛеся писал(а):ты щас должен был по сценарию возразить)) сказать а почему 25, а не 30%hróðvitnir писал(а):Такой - норм!Заноза писал(а): При составление годовой отчетности в графе "улучшения" гораздо солидней звучит: "сократили раб.день на 25%", чем "сократили раб.день на 12,5%" что за 12 с половиной? что за полумеры?
Скотт Круз
Скотт Круз
вот к чему приведет сокращение с 8 до 6 часов !
https://www.facebook.com/top.thepo.st/videos/779658245534540/
https://www.facebook.com/top.thepo.st/videos/779658245534540/
- Константин
hróðvitnir писал(а):А почему сразу шести-, а не сначала семичасовой день?Константин писал(а):Проще, чем думаешь.. перестать давать людям образование..Незнакомка писал(а): Незнакомка писал(а):
Вот что значит, человек не работал на сменной производстве.. 24/6 по моему можно это и без посторонней помощи понять..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Но ведь был семичасовой рабочий день в СССР. А 24/6 - не аргумент, поскольку не учитывает обеденный перерыв, равно как и 24/8. Но ведь как-то обходятсяКонстантин писал(а):hróðvitnir писал(а):А почему сразу шести-, а не сначала семичасовой день?Константин писал(а): Проще, чем думаешь.. перестать давать людям образование..
Вот что значит, человек не работал на сменной производстве.. 24/6 по моему можно это и без посторонней помощи понять..
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ