Акции протеста 26 марта 2017г

karlson

Re: Акции протеста 26 марта 2017г

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Думаю, что эта цитата несколько старше нежели нацизм
я ж говорил, что я не понимаю, почему в Вас постоянно нацизм свербит, думайте лучше, на самом деле это - Шульгин, а он - националист
*пожал плечами*
выше пожамкайте, полезнее будет
нацизм свербит, нациков цитируете, куда катитесь?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Santoq писал(а):Могли хотя бы одиночным пикетом (они не запрещены) поддержать данное событие.
То обвиняют, что "неправильно скорблю", то , что "неправильно протестую". Я ни Вам, ни Навальному ничего не должен. Я сам себе партия: кого хочу, поддерживаю, и как хочу, так и поддерживаю.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
люлька

Сообщение люлька »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):
3лoй писал(а):Информационно. А еще финансово
Откину в шапку накидали за гармонь и запостили видео на форуме :-)
Нет. Просто перечислил деньги на счет. Имею право
воооттт... и спонсоры подтянулись :-) :bra_vo:

люлька

Сообщение люлька »

Митинг Навального провалился, так как самых непримиримых оппозиционеров родители не выпустили из дома, заставив делать уроки)))))
Изображение
Последний раз редактировалось люлька 26 мар 2017, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

жена@

Сообщение жена@ »

помню много лет назад на старом форуме было приглашение на митинг автомобилистов (что то в этом духе) и вот один товарищЪ прям так всех агитировал агитировал, что аж сам не приехал)) А мы имели приятную беседу с полицией и уведомление о нежелательности посещения подобных мероприятий ежели вдруг они будут какие то несогласованные
к чему я про это вспомнила? Да так не к чему...просто вспомнилось

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а):
3лoй писал(а):
Леся писал(а): Откину в шапку накидали за гармонь и запостили видео на форуме :-)
Нет. Просто перечислил деньги на счет. Имею право
Сразу видно что это за спонсоры. Только на школоту и хватило)))) мобильный интернет поди пацанам проплатили пожертвованиями пенсионеров-оппозиционеров . Это обнадеживает что не будет в России майдана! Пацаны померзли потусили и домой к компьютерам с бутербродом поспешили

Константин

Сообщение Константин »

Вот нормальная реакция общественников.. Или Медведева под суд или Навального за клевету..
https://m.youtube.com/watch?v=WVEsWJch9JY

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Santoq писал(а):Могли хотя бы одиночным пикетом (они не запрещены) поддержать данное событие.
То обвиняют, что "неправильно скорблю", то , что "неправильно протестую". Я ни Вам, ни Навальному ничего не должен. Я сам себе партия: кого хочу, поддерживаю, и как хочу, так и поддерживаю.
Кстати, ты не ответил - а ты скачешь?

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Santoq

Сообщение Santoq »

3лoй писал(а):
Santoq писал(а):Добрый вечер.

Общался на прямую с человеком, который, к сожалению, вынужденно находился в гуще событий (арендует офис на сегодняшнем пути следования данной толпы).

Пару вопросов к Злому:

1. Полупьяная толпа, идущая за бесплатным пивом от одной палатки до другой - это активисты шествия, ратующие за демократические свободы?
А что, Навальный бесплатное пиво раздавал?
Santoq писал(а):2. Разбитые витрины и подожженые урны - это мирный митинг?
Нет. А что, били витрины? Насколько я знаю, в Челябинске все прошло мирно. Организатору ни обвинений никаких не выкатили, ни протокола составлять не стали
Santoq писал(а):]3. Провоцирование полиции на насильственный разгон - это мирный ход?
В чем заключалось провоцирование?
Насколько мне известно (еще с 2011г): там, где полиция не вмешивается, там все проходить мирно
Santoq писал(а):4. Алеша еще за неделю до данных событий призывал всех борцов с коррупцией и "жаждущих свободы", сегодня выходить на митинги в своих городах.
Как, Вы, господин Злой поступили сегодня? Сидя на диване, поддержали г-на Навального
Информационно. А еще финансово
Нет. Не мог, ибо не вполне здоров. Возраст, знаете ли...
1. Конечно же сам лично не раздавал, и не наливал.
2. Разбитые витрины - видимо от силы струи (после бесплатного пива), а подожженые урны - от градуса "накала" эмоций.
3. Где не вмешивается полиция там порядок - Следуя вашей логике, нужно вообще упразднить данное ведомство? Вы к этому готовы?
4. Конечно... Возраст. Здоровье не позволяет. А пернуть в штаны, сидя на диване...

3лoй

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):Вот нормальная реакция общественников.. Или Медведева под суд или Навального за клевету..
https://m.youtube.com/watch?v=WVEsWJch9JY
На самом деле есть третий нормальный вариант (по моему о нем и Навальный говорил): да, факты подтвердились, но все законно и представить причины (законы) по которым все это происходило

Изображение КУ-ТВ.РФ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
люлька писал(а):
3лoй писал(а):Нет. Просто перечислил деньги на счет. Имею право
Сразу видно что это за спонсоры. Только на школоту и хватило)))) мобильный интернет поди пацанам проплатили пожертвованиями пенсионеров-оппозиционеров . Это обнадеживает что не будет в России майдана! Пацаны померзли потусили и домой к компьютерам с бутербродом поспешили
Что ж такое..и денег их родителям дали на рождение, и федеральные каналы уму разуму учат с утра до вечера...
А тут за копейки школьников вербуют ?
Ничего не рушится в мире товарно-денежных отношений ?
Воспитали школьников, которые за 100 рэ готовы Родину предать? Считаете, это возможно ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
люлька

Сообщение люлька »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):
люлька писал(а): воооттт... и спонсоры подтянулись :-) :bra_vo:
Что ж такое..и денег их родителям дали на рождение, и федеральные каналы уму разуму учат с утра до вечера...
Воспитали школьников, которые за 100 рэ готовы Родину предать? Считаете, это возможно ?
школьники и без 100 рэ запросто, главное - подготовка :a_g_a:

3лoй

Сообщение 3лoй »

Santoq писал(а):
3лoй писал(а):
Santoq писал(а):Добрый вечер.

Общался на прямую с человеком, который, к сожалению, вынужденно находился в гуще событий (арендует офис на сегодняшнем пути следования данной толпы).

Пару вопросов к Злому:

1. Полупьяная толпа, идущая за бесплатным пивом от одной палатки до другой - это активисты шествия, ратующие за демократические свободы?
А что, Навальный бесплатное пиво раздавал?
Santoq писал(а):2. Разбитые витрины и подожженые урны - это мирный митинг?
Нет. А что, били витрины? Насколько я знаю, в Челябинске все прошло мирно. Организатору ни обвинений никаких не выкатили, ни протокола составлять не стали
Santoq писал(а):]3. Провоцирование полиции на насильственный разгон - это мирный ход?
В чем заключалось провоцирование?
Насколько мне известно (еще с 2011г): там, где полиция не вмешивается, там все проходить мирно
Santoq писал(а):4. Алеша еще за неделю до данных событий призывал всех борцов с коррупцией и "жаждущих свободы", сегодня выходить на митинги в своих городах.
Как, Вы, господин Злой поступили сегодня? Сидя на диване, поддержали г-на Навального
Информационно. А еще финансово
Нет. Не мог, ибо не вполне здоров. Возраст, знаете ли...
1. Конечно же сам лично не раздавал, и не наливал.
А таки кто наливал? За чей счет банкет?
Santoq писал(а):2. Разбитые витрины - видимо от силы струи (после бесплатного пива), а подожженые урны - от градуса "накала" эмоций.
Вы не представили ни одного подтверждения Ваших слов
Santoq писал(а):3. Где не вмешивается полиция там порядок - Следуя вашей логике, нужно вообще упразднить данное ведомство? Вы к этому готовы?
Нет. Не готов. Силы поддержания правопорядка безусловно нужны. Но это ведомство должно поддерживать общественный порядок и задерживать тех, кто этот порядок нарушает, а не тех кто просто задает правительству неприятные вопросы. Еще раз напомню: организатора челябинской акции задержали, но потом отпустили без составления протокола. На каком основании задерживали. отвлекали на это сотрудников полиции, которые могли бы охранять правопорядок где-то в другом месте...
4. Конечно... Возраст. Здоровье не позволяет. А пернуть в штаны, сидя на диване...
Видимо у Вас в этом действе большой опыт. Доживете до моих лет, дай Бог, чтоб у Вас хватило сил выйти на пикет в поддержку очередного медведева

Изображение КУ-ТВ.РФ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

люлька писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а): Сразу видно что это за спонсоры. Только на школоту и хватило)))) мобильный интернет поди пацанам проплатили пожертвованиями пенсионеров-оппозиционеров . Это обнадеживает что не будет в России майдана! Пацаны померзли потусили и домой к компьютерам с бутербродом поспешили
Нахрена нам родители, школы, первые каналы ?
Если все идеалы за копейки продаются ? Верите в это ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
3лoй

Сообщение 3лoй »

люлька писал(а):
3лoй писал(а):
жена@ писал(а): а фото\видео?
Собственно как и смерть полицейского пока только в соцсетях
дай бог, что только там... очень хочется, чтобы не подтвердилось.
Пока вот(обратите внимание на время)
20:37 Анна Трунина
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/26/03/2017/58 ... ?from=main
Следственный комитет России (СКР) завел уголовное дело после нападения на полицейского во время не согласованной с властями города акции протеста в центре Москвы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя ведомства Юлию Иванову.
По ее словам, 33-летний полицейский, который находился при исполнении служебных обязанностей, получил несколько ударов неустановленным предметом по голове. Удары нанесли несколько неизвестных, их личности устанавливаются.
Сам сотрудник полиции был доставлен в одну из московских клиник в тяжелом состоянии.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/26/03/2017/58 ... ?from=main
То есть на 20:30 мск официальной инфы о смерти нет

Изображение КУ-ТВ.РФ
люлька

Сообщение люлька »

Forrest Gump писал(а):
люлька писал(а):
Forrest Gump писал(а): Что ж такое..и денег их родителям дали на рождение, и федеральные каналы уму разуму учат с утра до вечера...
верим... мой младшенький ( 20 лет) прощупывал сегодня, как я к этому всему отношусь.... но мой не пойдет.. очень уж ленив..

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Andy писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Сергеич писал(а): ;;-)))
У нас с 1993-го никаких особых потрясений нет. А это что-то да значит. При этом сидим в соцсетях, пиндим про правительство и хорошее и плохое, митинги даже устраиваем. За границу ездим... Не так уж и плохо, для банановой республики, правда?
НЧ, ты че куришь? Война на Кавказе, теракты по всей стране это не ОСОБЫЕ потрясение, типа фигня - мы к этому привыкли? :du_ma_et:
Чувак, ты не в теме разговора прост. Тут про борьбу за власть разговор был. По крайней мере о всяких майданах и иже с ними... Вот я указал этот год, когда правительство взбунтовалось, что могло перерости в очень крупный конфлик. Терракты и войны это другая история. Разумеется это потрясения. Но другого плана.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 27 мар 2017, 00:20, всего редактировалось 3 раза.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Толич

Сообщение Толич »

Forrest Gump писал(а): Нахрена нам родители, школы, первые каналы ?
За что там пятиклассник митингует, а? Что его так до глубины души задетое вывело на трибуну???

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

люлька писал(а):
Forrest Gump писал(а):
люлька писал(а): школьники и без 100 рэ запросто, главное - подготовка :a_g_a:
верим... мой младшенький ( 20 лет) прощупывал сегодня, как я к этому всему отношусь.... но мой не пойдет.. очень уж ленив..
Так флаг вам в руки..что мешает воспитать нормального патриота ?

Элеонора Рузвельт
люлька

Сообщение люлька »

Forrest Gump писал(а):
люлька писал(а):
я воспитываю, за собой смотрите

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Толич писал(а):
За что там пятиклассник митингует, а? Что его так до глубины души задетое вывело на трибуну???
Пятиклассник погулять вышел, ну интересно им, что дядьки говорят.
За что завинтили ?

Элеонора Рузвельт
люлька

Сообщение люлька »

Forrest Gump писал(а):
Толич писал(а):
За что завинтили ?
ооо.. еще один.. завинтили... нормальные детки по митингам не гуляют..
пысы у вас дети есть?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

люлька писал(а):
Forrest Gump писал(а):
люлька писал(а): верим... мой младшенький ( 20 лет) прощупывал сегодня, как я к этому всему отношусь.... но мой не пойдет.. очень уж ленив..
Если вы так уверены за своего сына - тогда не говорите, что все остальные продажные..
Или вы какие то особенные ?

Элеонора Рузвельт
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Forrest Gump писал(а):
Толич писал(а):
За что завинтили ?
Может в дядек камнями бросался? Знаете как бывает... Какой нить пятикласник бросит камень в толпу, и попадет в дядьку, а дядька подумает, что это другой дядька кинул... И понеслась! Пацаненку весело конечно, - гыгыгы дядьки деруться!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
люлька

Сообщение люлька »

Forrest Gump писал(а):
люлька писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Если вы так уверены за своего сына - тогда не говорите, что все остальные продажные..
Или вы какие то особенные ?
мы не особенные.. но продажных много.. дети есть у вас?

Ответить