А венчание как-то сказалось на вашем союзе?Кысь писал(а):люлька писал(а):фигня.. не дадут.. ну.. или поп насквозь продажный.hróðvitnir писал(а):Кстати, не знаю, правда или нет. Кто-то из знакомых рассказывал про других своих знакомых (так что за достоверность не ручаюсь), что, мол, те обвенчались, но не регистрировались.
Мы венчались, только прожив вместе 25 лет.
Как бы изменилась наша жизнь?
- dmitriy.ivanov
Re: Как бы изменилась наша жизнь?
Можно поехать в зоопрак, залезть с ней в вольер ко львам и там сделать предложение. Будет не банально. А если серьезно - все бы только в игрушечки играть.Толич писал(а):Это банально. Она уже не один год ждёт чего-то оригинального, а у меня не хватает фантазии... Так и живём, добро наживаем...Кысь писал(а): А что мешает отправить детей к бабушкам, сделать ужин при свечах, встать на колено, подарить кольцо в бархатной коробочке, рассказать. как ты её любишь и насколько она тебе дорога и сколько мест в твоей жизни занимает и предложить ей выйти за тебя замуж? Я уверена, она этого очень ждет. Можно и без ужина, ожидая в пробке.
Это красивый акцент на отношениях в жизни. Тем более, что люди верующие.dmitriy.ivanov писал(а):А венчание как-то сказалось на вашем союзе?Кысь писал(а):люлька писал(а): фигня.. не дадут.. ну.. или поп насквозь продажный.
рпа - а ты чо - работадателем заделался?Regius писал(а): и да... если будут два равных кандидата, то я на работу возьму скорее того, кто со штампом, а не у кого ветер в голове до сих пор
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- hróðvitnir
А если штампов два и более?Regius писал(а):если будут два равных кандидата, то я на работу возьму скорее того, кто со штампом, а не у кого ветер в голове до сих пор
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Совершенно согласнаSteeex писал(а):https://m.vk.com/photo-31480508_4562492 ... &from=feed
В тему
- Незнакомка
Поделиться не могу. Одно могу сказать, что если ты вне брака с мужчинами встречалась для секса и забирала трусы потом, то у меня это не такЛеся писал(а):Поделись. Что за модель? Может глупые деффки перестанут лезть в загс за ненужными штампами- будут просто встречаться с мужчинами для секса. Мужики будут просто счастливы!!!!! Это ж гора с плеч. Никаких заморочек с наследством . Поссорились-забрала трусы и пошоа к себе. Супер же!Незнакомка писал(а): да иначе, а не как ты придумала
Все есть яд и все есть лекарство
И все таки я не поняла, почему нужно хотеть жить без штампа в паспорте, особенно, молодой девушке?
Тоже хорошо. Значит человек ответственный --женился на каждой, с кем был сексhróðvitnir писал(а):А если штампов два и более?Regius писал(а):если будут два равных кандидата, то я на работу возьму скорее того, кто со штампом, а не у кого ветер в голове до сих пор
Чтобы мужчины хотели ее. Такую легкую воздушную непритязательнуюДиректор писал(а):И все таки я не поняла, почему нужно хотеть жить без штампа в паспорте, особенно, молодой девушке?
- поручик Ржевский
ВнезапноНезнакомка писал(а): Значит тебя отличает от собачек и кысок только штамп в паспорте, браво
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Я и спрашиваю как? Ты гришь встречалась встречалась, он звал замуж -ты отказалась. Вы расстались. Ты теперь с такой же схемой гуляешь с другим . Пока не надоест. Что это если не секс без обязательств?Незнакомка писал(а):Поделиться не могу. Одно могу сказать, что если ты вне брака с мужчинами встречалась для секса и забирала трусы потом, то у меня это не такЛеся писал(а):Поделись. Что за модель? Может глупые деффки перестанут лезть в загс за ненужными штампами- будут просто встречаться с мужчинами для секса. Мужики будут просто счастливы!!!!! Это ж гора с плеч. Никаких заморочек с наследством . Поссорились-забрала трусы и пошоа к себе. Супер же!Незнакомка писал(а): да иначе, а не как ты придумала
Пыс. Тебе за эти счастливые мгновенья квартиры дарили?
Последний раз редактировалось Леся 20 апр 2017, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Всё может быть, верю.Кысь писал(а):люлька писал(а):фигня.. не дадут.. ну.. или поп насквозь продажный.hróðvitnir писал(а):Кстати, не знаю, правда или нет. Кто-то из знакомых рассказывал про других своих знакомых (так что за достоверность не ручаюсь), что, мол, те обвенчались, но не регистрировались.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ты думаешь, что девки, пока нет штампа, встречаются только для секса? Какого-то ты невысокого мнения о девках.Леся писал(а): Может глупые деффки перестанут лезть в загс за ненужными штампами- будут просто встречаться с мужчинами для секса.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ни штампа ни секса. Полы наверное хочется у дяденьки помыть? Или как его. Статус. Чтоб на работе обзавидовались что он ее с работы забираетhróðvitnir писал(а):Ты думаешь, что девки, пока нет штампа, встречаются только для секса? Какого-то ты невысокого мнения о девках.Леся писал(а): Может глупые деффки перестанут лезть в загс за ненужными штампами- будут просто встречаться с мужчинами для секса.
т.е. сейчас была причина попрекнуть меня скорпионом????Нормальный чел писал(а): Зампеть, я тебя вообще не упрекаю, без причины. А ты специально создаешь порой такие проблемы, с которыми, я в силу обстоятельств не в состоянии справиться, что бы потом поупрекать малость!
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
"а почему шоколад белый?"Заноза писал(а):т.е. сейчас была причина попрекнуть меня скорпионом????Нормальный чел писал(а): Зампеть, я тебя вообще не упрекаю, без причины. А ты специально создаешь порой такие проблемы, с которыми, я в силу обстоятельств не в состоянии справиться, что бы потом поупрекать малость!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- hróðvitnir
Нда. А ведь в реальности ты не такая ограниченная, как мне показалосьЛеся писал(а):Ни штампа ни секса.hróðvitnir писал(а):Ты думаешь, что девки, пока нет штампа, встречаются только для секса? Какого-то ты невысокого мнения о девках.Леся писал(а): Может глупые деффки перестанут лезть в загс за ненужными штампами- будут просто встречаться с мужчинами для секса.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
не!! не полы!!!! картошку покапать, с соседями его познакомиться)))))))))Леся писал(а): Ни штампа ни секса. Полы наверное хочется у дяденьки помыть? Или как его. Статус. Чтоб на работе обзавидовались что он ее с работы забирает
Скотт Круз
Скотт Круз
- поручик Ржевский
Да-да Оне у меня фсе в тройке фетишистке и любительнецы трусовНезнакомка писал(а): Одно могу сказать, что если ты вне брака с мужчинами встречалась для секса и забирала трусы потом, то у меня это не так
- Одна па пасёлку бегает трусаме машет
- Вторая отбирает их у своих жертв для коллекции
- Третья вапще по ментовкам с име бодаецца
Любят пошалить с бельём, но я не осуждаю и не луплю их - пусть уже забавляюцца
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Незнакомка, а тебе сколько лет? Я думала ты молодая девушка.Незнакомка писал(а): Но я уверена, что со мной из за меня самой а не из за штампа в паспорте. А штамп в паспорте не нужная сейчас формальность, какой от нее толк. Меня не раз замуж звали, только зачем это все. Мне так лучше
Если тебя звали несколько раз замуж, то перед этим, предполагается какое то время для отношений и узнавания друг друга, из этого следует, что либо отношения были легковесными и предложения несерьёзными, или ты очень часто меняла партнеров, для своего возраста, что не стимулирует мужчин для приглашения девушки в загс.
А зачем я тебе казалась? И откуда тебе знать какая я в реальности ты лучше радуйся что тебе повезло встретить такую дбд (духовно богатую даму) которой кроме путешествий по челябинской области и романтишных встреч ничего от тебя не надо. Ты свободен. От обязательств. И секс искать не надоhróðvitnir писал(а):Нда. А ведь в реальности ты не такая ограниченная, как мне показалосьЛеся писал(а):Ни штампа ни секса.hróðvitnir писал(а): Ты думаешь, что девки, пока нет штампа, встречаются только для секса? Какого-то ты невысокого мнения о девках.
и после этого он говорит что ему нужен повод чтоб меня попрекнуть)))жена@ писал(а): "а почему шоколад белый?"
Скотт Круз
Скотт Круз
шас и в тебе Боргир разочаруется. Не можешь же ты так примитивно рассуждать. Чо такого чтоб покопать мужику картофель.Заноза писал(а):не!! не полы!!!! картошку покапать, с соседями его познакомиться)))))))))Леся писал(а): Ни штампа ни секса. Полы наверное хочется у дяденьки помыть? Или как его. Статус. Чтоб на работе обзавидовались что он ее с работы забирает