Как бы изменилась наша жизнь?

dmitriy.ivanov

Re: Как бы изменилась наша жизнь?

Сообщение dmitriy.ivanov »

Кысь писал(а):
люлька писал(а):
hróðvitnir писал(а):Кстати, не знаю, правда или нет. Кто-то из знакомых рассказывал про других своих знакомых (так что за достоверность не ручаюсь), что, мол, те обвенчались, но не регистрировались.
фигня.. не дадут.. ну.. или поп насквозь продажный.
Мы венчались, только прожив вместе 25 лет.
Изображение
А венчание как-то сказалось на вашем союзе?

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а):
Кысь писал(а): А что мешает отправить детей к бабушкам, сделать ужин при свечах, встать на колено, подарить кольцо в бархатной коробочке, рассказать. как ты её любишь и насколько она тебе дорога и сколько мест в твоей жизни занимает и предложить ей выйти за тебя замуж? Я уверена, она этого очень ждет. Можно и без ужина, ожидая в пробке.
Это банально. Она уже не один год ждёт чего-то оригинального, а у меня не хватает фантазии... :ny_tik: Так и живём, добро наживаем... :-)
Можно поехать в зоопрак, залезть с ней в вольер ко львам и там сделать предложение. Будет не банально. А если серьезно - все бы только в игрушечки играть.

Кысь

Сообщение Кысь »

dmitriy.ivanov писал(а):
Кысь писал(а):
люлька писал(а): фигня.. не дадут.. ну.. или поп насквозь продажный.
Изображение
А венчание как-то сказалось на вашем союзе?
Это красивый акцент на отношениях в жизни. Тем более, что люди верующие.

fisher

Сообщение fisher »

Regius писал(а): и да... если будут два равных кандидата, то я на работу возьму скорее того, кто со штампом, а не у кого ветер в голове до сих пор
рпа - а ты чо - работадателем заделался?

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Regius писал(а):если будут два равных кандидата, то я на работу возьму скорее того, кто со штампом, а не у кого ветер в голове до сих пор
А если штампов два и более? :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):
Незнакомка писал(а): да иначе, а не как ты придумала
Поделись. Что за модель? Может глупые деффки перестанут лезть в загс за ненужными штампами- будут просто встречаться с мужчинами для секса. Мужики будут просто счастливы!!!!! Это ж гора с плеч. Никаких заморочек с наследством . Поссорились-забрала трусы и пошоа к себе. Супер же!
Поделиться не могу. Одно могу сказать, что если ты вне брака с мужчинами встречалась для секса и забирала трусы потом, то у меня это не так

Все есть яд и все есть лекарство
Директор

Сообщение Директор »

И все таки я не поняла, почему нужно хотеть жить без штампа в паспорте, особенно, молодой девушке? :du_ma_et:

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Regius писал(а):если будут два равных кандидата, то я на работу возьму скорее того, кто со штампом, а не у кого ветер в голове до сих пор
А если штампов два и более? :-):
Тоже хорошо. Значит человек ответственный --женился на каждой, с кем был секс :-)

Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а):И все таки я не поняла, почему нужно хотеть жить без штампа в паспорте, особенно, молодой девушке? :du_ma_et:
Чтобы мужчины хотели ее. Такую легкую воздушную непритязательную :-):

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Незнакомка писал(а): Значит тебя отличает от собачек и кысок только штамп в паспорте, браво :bra_vo:
:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: Внезапно :-)

Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а):
Леся писал(а):
Незнакомка писал(а): да иначе, а не как ты придумала
Поделись. Что за модель? Может глупые деффки перестанут лезть в загс за ненужными штампами- будут просто встречаться с мужчинами для секса. Мужики будут просто счастливы!!!!! Это ж гора с плеч. Никаких заморочек с наследством . Поссорились-забрала трусы и пошоа к себе. Супер же!
Поделиться не могу. Одно могу сказать, что если ты вне брака с мужчинами встречалась для секса и забирала трусы потом, то у меня это не так
Я и спрашиваю как? Ты гришь встречалась встречалась, он звал замуж -ты отказалась. Вы расстались. Ты теперь с такой же схемой гуляешь с другим . Пока не надоест. Что это если не секс без обязательств?

Пыс. Тебе за эти счастливые мгновенья квартиры дарили?
Последний раз редактировалось Леся 20 апр 2017, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
люлька писал(а):
hróðvitnir писал(а):Кстати, не знаю, правда или нет. Кто-то из знакомых рассказывал про других своих знакомых (так что за достоверность не ручаюсь), что, мол, те обвенчались, но не регистрировались.
фигня.. не дадут.. ну.. или поп насквозь продажный.
Изображение
Всё может быть, верю.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): Может глупые деффки перестанут лезть в загс за ненужными штампами- будут просто встречаться с мужчинами для секса.
Ты думаешь, что девки, пока нет штампа, встречаются только для секса? Какого-то ты невысокого мнения о девках.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): Может глупые деффки перестанут лезть в загс за ненужными штампами- будут просто встречаться с мужчинами для секса.
Ты думаешь, что девки, пока нет штампа, встречаются только для секса? Какого-то ты невысокого мнения о девках.
Ни штампа ни секса. :du_ma_et: Полы наверное хочется у дяденьки помыть? Или как его. Статус. Чтоб на работе обзавидовались что он ее с работы забирает

Заноза

Сообщение Заноза »

Нормальный чел писал(а): Зампеть, я тебя вообще не упрекаю, без причины. А ты специально создаешь порой такие проблемы, с которыми, я в силу обстоятельств не в состоянии справиться, что бы потом поупрекать малость!
т.е. сейчас была причина попрекнуть меня скорпионом???? :men:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
жена@

Сообщение жена@ »

Заноза писал(а):
Нормальный чел писал(а): Зампеть, я тебя вообще не упрекаю, без причины. А ты специально создаешь порой такие проблемы, с которыми, я в силу обстоятельств не в состоянии справиться, что бы потом поупрекать малость!
т.е. сейчас была причина попрекнуть меня скорпионом???? :men:
"а почему шоколад белый?"
:-)

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Ни штампа ни секса. :du_ma_et:
Нда. А ведь в реальности ты не такая ограниченная, как мне показалось

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Заноза

Сообщение Заноза »

Леся писал(а): Ни штампа ни секса. :du_ma_et: Полы наверное хочется у дяденьки помыть? Или как его. Статус. Чтоб на работе обзавидовались что он ее с работы забирает
не!! не полы!!!! картошку покапать, с соседями его познакомиться)))))))))

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Незнакомка писал(а): Одно могу сказать, что если ты вне брака с мужчинами встречалась для секса и забирала трусы потом, то у меня это не так
Да-да :a_g_a: Оне у меня фсе в тройке фетишистке и любительнецы трусов :ts_ss:

- Одна па пасёлку бегает трусаме машет
- Вторая отбирает их у своих жертв для коллекции
- Третья вапще по ментовкам с име бодаецца

Любят пошалить с бельём, но я не осуждаю и не луплю их - пусть уже забавляюцца :-) :-) :-)

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Директор

Сообщение Директор »

Незнакомка писал(а): Но я уверена, что со мной из за меня самой а не из за штампа в паспорте. А штамп в паспорте не нужная сейчас формальность, какой от нее толк. Меня не раз замуж звали, только зачем это все. Мне так лучше
Незнакомка, а тебе сколько лет? Я думала ты молодая девушка.
Если тебя звали несколько раз замуж, то перед этим, предполагается какое то время для отношений и узнавания друг друга, из этого следует, что либо отношения были легковесными и предложения несерьёзными, или ты очень часто меняла партнеров, для своего возраста, что не стимулирует мужчин для приглашения девушки в загс. :ne_vi_del:

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ты думаешь, что девки, пока нет штампа, встречаются только для секса? Какого-то ты невысокого мнения о девках.
Ни штампа ни секса. :du_ma_et:
Нда. А ведь в реальности ты не такая ограниченная, как мне показалось
А зачем я тебе казалась? И откуда тебе знать какая я в реальности :-) ты лучше радуйся что тебе повезло встретить такую дбд (духовно богатую даму) которой кроме путешествий по челябинской области и романтишных встреч ничего от тебя не надо. Ты свободен. От обязательств. И секс искать не надо :co_ol:

Заноза

Сообщение Заноза »

жена@ писал(а): "а почему шоколад белый?"
:-)
;;-))) ;;-))) ;;-))) и после этого он говорит что ему нужен повод чтоб меня попрекнуть)))

Скотт Круз
Леся

Сообщение Леся »

Заноза писал(а):
Леся писал(а): Ни штампа ни секса. :du_ma_et: Полы наверное хочется у дяденьки помыть? Или как его. Статус. Чтоб на работе обзавидовались что он ее с работы забирает
не!! не полы!!!! картошку покапать, с соседями его познакомиться)))))))))
;;-))) шас и в тебе Боргир разочаруется. Не можешь же ты так примитивно рассуждать. Чо такого чтоб покопать мужику картофель.

Ответить