дада, а еще эти подонки "главное для страны" в Ваших постах под кат прячутКуликов писал(а):Форумные лживые подонки заслоняют главное для нашей страны сегодня.ЕОН писал(а):Куликов - всего лишь зомбированная моська. Однако, библиотека конгресса руку приложила. Вбили Моське в голову, что всё изменится к лучшему, стоит только привести к власти ГАЯ, вот он и старается.Толич писал(а):А иуды это явлинские со шлосбергами и их шестёрки типа куликова.► Показать
100 лет назад
Re: 100 лет назад
Посмотришь вокруг - из 7-и нас выгнали, из 20-и выгнали, еще из некоторых организаций либо выгнали, либо членство приостановили, наложили санкции, спортсменов не пускают ни на одни соревнования, по ядерным вооружениям конфликтуем, китайцам дарим огромную территорию, зато другие захватываем. Такого позора Россия даже при комми не получала с Запада. Весь мир над нами смеется и унижает по-всякому. А вас только Навальный интересует.admin писал(а): Посмотришь вокруг - Навальные фильмы не снимают, ЭХО закрыто, всех несогласных сослали в Сибирь. Сатрапы!
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
ссср года до 34 вроде как вообще ни в какой международной организации (хм, наверно, кроме интернационала) не состоял, это ему как-нить мешало? - да ничуть!AkulaBig писал(а):Посмотришь вокруг - из 7-и нас выгнали, из 20-и выгнали, еще из некоторых организаций либо выгнали, либо членство приостановили,admin писал(а): Посмотришь вокруг - Навальные фильмы не снимают, ЭХО закрыто, всех несогласных сослали в Сибирь. Сатрапы!
ну раз уж Вы заговорили...AkulaBig писал(а): наложили санкции,
а какие санкции наложили?
ссср года до 36 вроде как ни в каких международных соревнованиях не участвовал, это ему как-то мешало? - отнюдь!AkulaBig писал(а): спортсменов не пускают ни на одни соревнования,
с кем?AkulaBig писал(а):по ядерным вооружениям конфликтуем,
базара нет, я щас позвоню своему куратору, пусть он терану доложит, что в следующий раз, когда река русло поменяет, Акула из Миасса готов пойти воеватьAkulaBig писал(а):китайцам дарим огромную территорию,
разумная экспансия всегда идет во благо государстваAkulaBig писал(а): зато другие захватываем.
ну если Вас египетский или турецкий аллинклюзив когда-то оборжал, то не стоит так переживатьAkulaBig писал(а): Такого позора Россия даже при комми не получала с Запада. Весь мир над нами смеется и унижает по-всякому.
а Вас не интересует?AkulaBig писал(а): А вас только Навальный интересует.
karlson писал(а):ну если Вас египетский или турецкий аллинклюзив когда-то оборжал, то не стоит так переживать
Я Вам отвечал по другому поводуAkulaBig писал(а):Посмотришь вокруг - из 7-и нас выгнали, из 20-и выгнали, еще из некоторых организаций либо выгнали, либо членство приостановили, наложили санкции, спортсменов не пускают ни на одни соревнования, по ядерным вооружениям конфликтуем, китайцам дарим огромную территорию, зато другие захватываем. Такого позора Россия даже при комми не получала с Запада. Весь мир над нами смеется и унижает по-всякому. А вас только Навальный интересует.admin писал(а): Посмотришь вокруг - Навальные фильмы не снимают, ЭХО закрыто, всех несогласных сослали в Сибирь. Сатрапы!
Сколько лет прошло, а ничего не изменилосьAkulaBig писал(а): в стране полностью уничтожена свобода слова.
https://www.youtube.com/watch?v=1oGqSeVGo0M
Ленин всё правильно сделал. Его гениальность в том и состояла, что он правильно воспользовался ситуацией.Куликов писал(а):2017 год. 100 лет событиям, определившим развитие нашей страны на 73 года вперёд.
Тогда рухнула монархия. Император Всея Руси Николай II оказался беспомощным в омуте, в котором оказалась наша страна. Подал в отставку.
Подробности с фото здесьЛев Шлосберг писал(а): Тезисы грядущей катастрофы
100 лет назад Владимир Ульянов (Ленин) представил обществу план уничтожения Российского государства, который в дальнейшем воплотил в жизнь.
В ночь с 3 на 4 (16 на 17 по новому стилю) апреля 1917 года в Россию въехал Владимир Ульянов (Ленин), руководитель Российской социал-демократической рабочей партии большевиков, будущий глава октябрьского переворота. Получив в Швейцарии известие о февральской революции и прекращении монархического строя в России, Ленин вступил в переговоры с правительством и генеральным штабом Германии о проезде в Россию через территорию воюющей с ней страны. Власти Германии сочли, что возвращение Ленина и его группы в Россию является наилучшим способом разрушения Российского государства и создали все условия (включая экстерриториальный статус вагонов, отсутствие паспортного контроля и военное сопровождение) для проезда политических экстремистов по территории Германии.
А Шлоссберг - предатель и завидует Ленину. Потому что ему до Ульянова, как до Китая пешком через Северные Печи.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Нормальный чел
В данной ситуации Северные Печи вообще какой-то роли не играют.Маугли писал(а):Ленин всё правильно сделал. Его гениальность в том и состояла, что он правильно воспользовался ситуацией.Куликов писал(а):2017 год. 100 лет событиям, определившим развитие нашей страны на 73 года вперёд.
Тогда рухнула монархия. Император Всея Руси Николай II оказался беспомощным в омуте, в котором оказалась наша страна. Подал в отставку.
Подробности с фото здесьЛев Шлосберг писал(а): Тезисы грядущей катастрофы
100 лет назад Владимир Ульянов (Ленин) представил обществу план уничтожения Российского государства, который в дальнейшем воплотил в жизнь.
В ночь с 3 на 4 (16 на 17 по новому стилю) апреля 1917 года в Россию въехал Владимир Ульянов (Ленин), руководитель Российской социал-демократической рабочей партии большевиков, будущий глава октябрьского переворота. Получив в Швейцарии известие о февральской революции и прекращении монархического строя в России, Ленин вступил в переговоры с правительством и генеральным штабом Германии о проезде в Россию через территорию воюющей с ней страны. Власти Германии сочли, что возвращение Ленина и его группы в Россию является наилучшим способом разрушения Российского государства и создали все условия (включая экстерриториальный статус вагонов, отсутствие паспортного контроля и военное сопровождение) для проезда политических экстремистов по территории Германии.
А Шлоссберг - предатель и завидует Ленину. Потому что ему до Ульянова, как до Китая пешком через Северные Печи.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Можно напомнить какой рывок произошел в России после Революции, так что с "разрушить" явно не по теме
Как это роли не играет? Или напрямую в Китай, или крюк такой давать через Северные Печи.Нормальный чел писал(а):В данной ситуации Северные Печи вообще какой-то роли не играют.Маугли писал(а):Ленин всё правильно сделал. Его гениальность в том и состояла, что он правильно воспользовался ситуацией.Куликов писал(а):2017 год. 100 лет событиям, определившим развитие нашей страны на 73 года вперёд.
Подробности с фото здесь
на 50% этот рывок просто мифadmin писал(а):Можно напомнить какой рывок произошел в России после Революции, так что с "разрушить" явно не по теме
возьми электрофикацию
а про газификацию я вообще молчу.. даже у центре РФ далеко не все деревни с газом
или ты и правда думаешь, что если в городе, например, на 30 тыс человек была одна газовая плита, а стало 10, то это офигенный рывок в 10 раз?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
В моем детстве был радиоприемник с питанием от анодных и накальных батарей. А электричество в деревне было только пока работал дизель-генератор маслозавода. в основном то керосиновые лампыRegius писал(а):на 50% этот рывок просто мифadmin писал(а):Можно напомнить какой рывок произошел в России после Революции, так что с "разрушить" явно не по теме
возьми электрофикацию
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
так о чём и речь3лoй писал(а):В моем детстве был радиоприемник с питанием от анодных и накальных батарей. А электричество в деревне было только пока работал дизель-генератор маслозавода. в основном то керосиновые лампыRegius писал(а):на 50% этот рывок просто мифadmin писал(а):Можно напомнить какой рывок произошел в России после Революции, так что с "разрушить" явно не по теме
возьми электрофикацию
все эти прорывы в 10-100-1000 раз фильтровать и фильтровать
Я удивляюсь как у вас советская власть радиоприёмник то не отобрала и керосин не конфисковала на нужды авиации, например. Хотя... это действо будет, видимо, в качестве иллюстрации к другой истории из саги "Семейство Злого и совецка власть".3лoй писал(а):В моем детстве был радиоприемник с питанием от анодных и накальных батарей. А электричество в деревне было только пока работал дизель-генератор маслозавода. в основном то керосиновые лампыRegius писал(а):на 50% этот рывок просто мифadmin писал(а):Можно напомнить какой рывок произошел в России после Революции, так что с "разрушить" явно не по теме
возьми электрофикацию
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
А почему именно на 50%, а не на 10 или 62%?Regius писал(а):на 50% этот рывок просто мифadmin писал(а):Можно напомнить какой рывок произошел в России после Революции, так что с "разрушить" явно не по теме
возьми электрофикацию
а про газификацию я вообще молчу.. даже у центре РФ далеко не все деревни с газом
или ты и правда думаешь, что если в городе, например, на 30 тыс человек была одна газовая плита, а стало 10, то это офигенный рывок в 10 раз?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Sart писал(а): Я удивляюсь как у вас советская власть радиоприёмник то не отобрала и керосин не конфисковала на нужды авиации, например. Хотя... это действо будет, видимо, в качестве иллюстрации к другой истории из саги "Семейство Злого и совецка власть".
Генераторы до сих пор на тех же Аргазях стоят, ибо никто в трезвом уме туда не будет тянуть ветку, и так во всем мире. Не знаю где Вы жили и в какие годы это было3лoй писал(а):В моем детстве был радиоприемник с питанием от анодных и накальных батарей. А электричество в деревне было только пока работал дизель-генератор маслозавода. в основном то керосиновые лампыRegius писал(а):на 50% этот рывок просто мифadmin писал(а):Можно напомнить какой рывок произошел в России после Революции, так что с "разрушить" явно не по теме
возьми электрофикацию
Это я образноSart писал(а):А почему именно на 50%, а не на 10 или 62%?Regius писал(а):на 50% этот рывок просто мифadmin писал(а):Можно напомнить какой рывок произошел в России после Революции, так что с "разрушить" явно не по теме
возьми электрофикацию
да и написать надо было 500% ))))
на 50% - это в 1.5 раза всего
а в 1.5 раза это как бы и не совсем рывок)))
А я вот все думаю: четыре года в начале 70-х в колхозах окрестных картошку собирала. Наверное, неправильные колхозы были. А керосиновую лампу увидела первый раз в жизни в конце 80-х, на заброшенном хуторе на берегу Двины, окрест 3 км. поля бескрайние, а до райцентра все 6 будут. Тишина, чистый воздух, дикое место.admin писал(а):Генераторы до сих пор на тех же Аргазях стоят, ибо никто в трезвом уме туда не будет тянуть ветку, и так во всем мире. Не знаю где Вы жили и в какие годы это было3лoй писал(а):В моем детстве был радиоприемник с питанием от анодных и накальных батарей. А электричество в деревне было только пока работал дизель-генератор маслозавода. в основном то керосиновые лампыRegius писал(а): на 50% этот рывок просто миф
возьми электрофикацию
- hróðvitnir
Какой? Вы про иностранные концессии?admin писал(а):Можно напомнить какой рывок произошел в России после Революции, так что с "разрушить" явно не по теме
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А про что спор? Как в России было все кругом говно, в отличие от просветленной Европы? Жили без света, газа и туалет с дыркой в огороде . Дикари-с. Однакось из этой темной Раши Гагарин первым в космос полетел. Парадокс.
Чёта я ваще не пойму чегой вы сказать хотите, в 1.5 раза это 150%. Это в смысле миф на 150% или рывок?Regius писал(а):Это я образноSart писал(а):А почему именно на 50%, а не на 10 или 62%?Regius писал(а): на 50% этот рывок просто миф
возьми электрофикацию
да и написать надо было 500% ))))
на 50% - это в 1.5 раза всего
а в 1.5 раза это как бы и не совсем рывок)))
Однако ж, даж вики говорит, что в 7 раз (про электофикацию) до ВОВ.
У Злова в туалете с дыркой радиоприёмник стоял. Он по нему вражьи голоса ловил, при свете керосиновой лампы.Леся писал(а):А про что спор? Как в России было все кругом говно, в отличие от просветленной Европы? Жили без света, газа и туалет с дыркой в огороде . Дикари-с. Однакось из этой темной Раши Гагарин первым в космос полетел. Парадокс.
- hróðvitnir
Нет, речь о том, что в России было гавно, а потом пришли большевики и всё расцвелоЛеся писал(а):А про что спор? Как в России было все кругом говно, в отличие от просветленной Европы? Жили без света, газа и туалет с дыркой в огороде . Дикари-с. Однакось из этой темной Раши Гагарин первым в космос полетел. Парадокс.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
admin писал(а):Можно напомнить какой рывок произошел в России после Революции, так что с "разрушить" явно не по теме
В начале XX века Российская империя, наряду с США, занимала ведущее положение в мировом сельском хозяйстве. Это особенно видно на примере зерновых культур: за первые 14 лет XX века площадь посевов выросла на 15 %, урожайность хлебов на 10 %, сбор зерна на душу населения более чем на 20 %[61]. Валовой сбор зерна — 5637 млн пудов (92,5 млн тонн) — 1 место в мире (половина мирового урожая ржи, второе место по урожаю пшеницы), а также 1 место по экспорту зерновых — экспортировано 647,8 млн пудов (10 610 тонн) зерновых[62]. Общий объём экспорта зерновых составил 651 млн рублей. Россия занимала 1-е место по производству и экспорту сливочного масла (экспортировано 77576 тонн сливочного масла)[63][64].
Накануне революции национальный доход страны составлял 16,4 млрд рублей (7,4 % от общемирового). По этому показателю Российская империя занимала четвёртое место после США, Германии и Британской империи. По темпам роста национального дохода Российская империя опережала многие страны, а в отдельные периоды, например с 1908 по 1917 гг. они были среди самых высоких в тот период[65] свыше 7 % в отдельные годы. Новейшие оценки темпов роста национального дохода России более скромны, американский исследователь П. Грегори оценивает средний рост за период 1885—1913 годов в 3,25 % в год (с увеличением до 4,7 % в год в период наибольшего роста (1889—1904 годы)), что оценивается как уровень роста немного выше развитых европейских стран, но ниже США[66].
В то же время по размеру ВВП на душу населения Российская империя не относилась к мировым лидерам. ВВП на душу населения, исчисленный в международных долларах Гири-Хамиса 1990 года, в Российской империи в 1913 году составлял 1488 долларов на человека при среднемировом значении 1524 доллара, что было ниже уровня всех европейских стран, кроме Португалии, и приблизительно соответствовало уровню Японии и среднему уровню Латинской Америки. ВВП на душу населения был в 3.5 раза ниже, чем в США, в 3.3 раза ниже, чем в Англии, в 1.7 раза ниже, чем в Италии[67].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 ... 0.B8.D1.8F
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Страна, отстающая в развитии лет на 30 от ведущих мировых держав для вас не является нонсенсом. Главное, чтобы сталин вас по попке кнутом отхлестал. Вы от этого огромное удовольствие получали.karlson писал(а):ссср года до 34 вроде как вообще ни в какой международной организации (хм, наверно, кроме интернационала) не состоял, это ему как-нить мешало? - да ничуть!
Вот так вот. Вы даже и не слышали об этом. О чем еще с вами говорить тогда?karlson писал(а): а какие санкции наложили?
И об этом не слышали. Везет-же вам.karlson писал(а): с кем?
Приведите хоть один пример, кому это пошло на пользу? Ни одного конфликта по захвату территории другой страны до сих пор урегулировать не удалось. Все эти территории международным сообществом считаются незаконно оккупированными и не по одной нет признания другими государствами.karlson писал(а): разумная экспансия всегда идет во благо государства
Че за маразм? Ваши-же коллеги по форумовскому перу с удовольствием посещают гейропу и не испытывают от этого никакого угрызения совести.karlson писал(а): ну если Вас египетский или турецкий аллинклюзив когда-то оборжал, то не стоит так переживать
Вообще совершенно нет. А что он такого сделал, чтобы я им заинтересовался?karlson писал(а): а Вас не интересует?
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)