100 лет назад

karlson

Re: 100 лет назад

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
Толич писал(а):А иуды это явлинские со шлосбергами и их шестёрки типа куликова.
Куликов - всего лишь зомбированная моська. Однако, библиотека конгресса руку приложила. Вбили Моське в голову, что всё изменится к лучшему, стоит только привести к власти ГАЯ, вот он и старается.
Форумные лживые подонки заслоняют главное для нашей страны сегодня.
► Показать
дада, а еще эти подонки "главное для страны" в Ваших постах под кат прячут

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

admin писал(а): Посмотришь вокруг - Навальные фильмы не снимают, ЭХО закрыто, всех несогласных сослали в Сибирь. Сатрапы!
Посмотришь вокруг - из 7-и нас выгнали, из 20-и выгнали, еще из некоторых организаций либо выгнали, либо членство приостановили, наложили санкции, спортсменов не пускают ни на одни соревнования, по ядерным вооружениям конфликтуем, китайцам дарим огромную территорию, зато другие захватываем. Такого позора Россия даже при комми не получала с Запада. Весь мир над нами смеется и унижает по-всякому. А вас только Навальный интересует.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):
admin писал(а): Посмотришь вокруг - Навальные фильмы не снимают, ЭХО закрыто, всех несогласных сослали в Сибирь. Сатрапы!
Посмотришь вокруг - из 7-и нас выгнали, из 20-и выгнали, еще из некоторых организаций либо выгнали, либо членство приостановили,
ссср года до 34 вроде как вообще ни в какой международной организации (хм, наверно, кроме интернационала) не состоял, это ему как-нить мешало? - да ничуть!
AkulaBig писал(а): наложили санкции,
ну раз уж Вы заговорили...
а какие санкции наложили?
AkulaBig писал(а): спортсменов не пускают ни на одни соревнования,
ссср года до 36 вроде как ни в каких международных соревнованиях не участвовал, это ему как-то мешало? - отнюдь!
AkulaBig писал(а):по ядерным вооружениям конфликтуем,
с кем?
AkulaBig писал(а):китайцам дарим огромную территорию,
базара нет, я щас позвоню своему куратору, пусть он терану доложит, что в следующий раз, когда река русло поменяет, Акула из Миасса готов пойти воевать
AkulaBig писал(а): зато другие захватываем.
разумная экспансия всегда идет во благо государства
AkulaBig писал(а): Такого позора Россия даже при комми не получала с Запада. Весь мир над нами смеется и унижает по-всякому.
ну если Вас египетский или турецкий аллинклюзив когда-то оборжал, то не стоит так переживать
AkulaBig писал(а): А вас только Навальный интересует.
а Вас не интересует?

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а):ну если Вас египетский или турецкий аллинклюзив когда-то оборжал, то не стоит так переживать
:hi_hi_hi:

Asylum

Сообщение Asylum »

AkulaBig писал(а):
Посмотришь вокруг - из 7-и нас выгнали, из 20-и выгнали, еще из некоторых организаций либо выгнали, либо членство приостановили, наложили санкции, спортсменов не пускают ни на одни соревнования, по ядерным вооружениям конфликтуем, китайцам дарим огромную территорию, зато другие захватываем. Такого позора Россия даже при комми не получала с Запада. Весь мир над нами смеется и унижает по-всякому. А вас только Навальный интересует.
Я Вам отвечал по другому поводу
AkulaBig писал(а): в стране полностью уничтожена свобода слова.
Сколько лет прошло, а ничего не изменилось
https://www.youtube.com/watch?v=1oGqSeVGo0M

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Маугли

Сообщение Маугли »

Куликов писал(а):2017 год. 100 лет событиям, определившим развитие нашей страны на 73 года вперёд.
Тогда рухнула монархия. Император Всея Руси Николай II оказался беспомощным в омуте, в котором оказалась наша страна. Подал в отставку.
Лев Шлосберг писал(а): Тезисы грядущей катастрофы
100 лет назад Владимир Ульянов (Ленин) представил обществу план уничтожения Российского государства, который в дальнейшем воплотил в жизнь.
В ночь с 3 на 4 (16 на 17 по новому стилю) апреля 1917 года в Россию въехал Владимир Ульянов (Ленин), руководитель Российской социал-демократической рабочей партии большевиков, будущий глава октябрьского переворота. Получив в Швейцарии известие о февральской революции и прекращении монархического строя в России, Ленин вступил в переговоры с правительством и генеральным штабом Германии о проезде в Россию через территорию воюющей с ней страны. Власти Германии сочли, что возвращение Ленина и его группы в Россию является наилучшим способом разрушения Российского государства и создали все условия (включая экстерриториальный статус вагонов, отсутствие паспортного контроля и военное сопровождение) для проезда политических экстремистов по территории Германии.
Подробности с фото здесь
Ленин всё правильно сделал. Его гениальность в том и состояла, что он правильно воспользовался ситуацией.
А Шлоссберг - предатель и завидует Ленину. Потому что ему до Ульянова, как до Китая пешком через Северные Печи.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Маугли писал(а):
Куликов писал(а):2017 год. 100 лет событиям, определившим развитие нашей страны на 73 года вперёд.
Тогда рухнула монархия. Император Всея Руси Николай II оказался беспомощным в омуте, в котором оказалась наша страна. Подал в отставку.
Лев Шлосберг писал(а): Тезисы грядущей катастрофы
100 лет назад Владимир Ульянов (Ленин) представил обществу план уничтожения Российского государства, который в дальнейшем воплотил в жизнь.
В ночь с 3 на 4 (16 на 17 по новому стилю) апреля 1917 года в Россию въехал Владимир Ульянов (Ленин), руководитель Российской социал-демократической рабочей партии большевиков, будущий глава октябрьского переворота. Получив в Швейцарии известие о февральской революции и прекращении монархического строя в России, Ленин вступил в переговоры с правительством и генеральным штабом Германии о проезде в Россию через территорию воюющей с ней страны. Власти Германии сочли, что возвращение Ленина и его группы в Россию является наилучшим способом разрушения Российского государства и создали все условия (включая экстерриториальный статус вагонов, отсутствие паспортного контроля и военное сопровождение) для проезда политических экстремистов по территории Германии.
Подробности с фото здесь
Ленин всё правильно сделал. Его гениальность в том и состояла, что он правильно воспользовался ситуацией.
А Шлоссберг - предатель и завидует Ленину. Потому что ему до Ульянова, как до Китая пешком через Северные Печи.
В данной ситуации Северные Печи вообще какой-то роли не играют.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Asylum

Сообщение Asylum »

Можно напомнить какой рывок произошел в России после Революции, так что с "разрушить" явно не по теме

Студия Восемь Бит
Кысь

Сообщение Кысь »

Нормальный чел писал(а):
Маугли писал(а):

Подробности с фото здесь
В данной ситуации Северные Печи вообще какой-то роли не играют.
Как это роли не играет? Или напрямую в Китай, или крюк такой давать через Северные Печи.

Regius

Сообщение Regius »

admin писал(а):Можно напомнить какой рывок произошел в России после Революции, так что с "разрушить" явно не по теме
на 50% этот рывок просто миф
возьми электрофикацию
а про газификацию я вообще молчу.. даже у центре РФ далеко не все деревни с газом
или ты и правда думаешь, что если в городе, например, на 30 тыс человек была одна газовая плита, а стало 10, то это офигенный рывок в 10 раз?

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
3лoй

Сообщение 3лoй »

Regius писал(а):
admin писал(а):Можно напомнить какой рывок произошел в России после Революции, так что с "разрушить" явно не по теме
возьми электрофикацию
В моем детстве был радиоприемник с питанием от анодных и накальных батарей. А электричество в деревне было только пока работал дизель-генератор маслозавода. в основном то керосиновые лампы

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Regius

Сообщение Regius »

3лoй писал(а):
Regius писал(а):
возьми электрофикацию
В моем детстве был радиоприемник с питанием от анодных и накальных батарей. А электричество в деревне было только пока работал дизель-генератор маслозавода. в основном то керосиновые лампы
так о чём и речь
все эти прорывы в 10-100-1000 раз фильтровать и фильтровать

Sart

Сообщение Sart »

3лoй писал(а):
Regius писал(а):
возьми электрофикацию
Я удивляюсь как у вас советская власть радиоприёмник то не отобрала и керосин не конфисковала на нужды авиации, например. Хотя... это действо будет, видимо, в качестве иллюстрации к другой истории из саги "Семейство Злого и совецка власть". :hi_hi_hi:

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Sart

Сообщение Sart »

Regius писал(а):
возьми электрофикацию
а про газификацию я вообще молчу.. даже у центре РФ далеко не все деревни с газом
или ты и правда думаешь, что если в городе, например, на 30 тыс человек была одна газовая плита, а стало 10, то это офигенный рывок в 10 раз?
А почему именно на 50%, а не на 10 или 62%?

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Кысь

Сообщение Кысь »

Sart писал(а): Я удивляюсь как у вас советская власть радиоприёмник то не отобрала и керосин не конфисковала на нужды авиации, например. Хотя... это действо будет, видимо, в качестве иллюстрации к другой истории из саги "Семейство Злого и совецка власть". :hi_hi_hi:
:hi_hi_hi:

Asylum

Сообщение Asylum »

3лoй писал(а):
Regius писал(а):
возьми электрофикацию
Генераторы до сих пор на тех же Аргазях стоят, ибо никто в трезвом уме туда не будет тянуть ветку, и так во всем мире. Не знаю где Вы жили и в какие годы это было

Студия Восемь Бит
Regius

Сообщение Regius »

Sart писал(а):
Regius писал(а):
возьми электрофикацию
Это я образно
да и написать надо было 500% ))))
на 50% - это в 1.5 раза всего
а в 1.5 раза это как бы и не совсем рывок)))

Кысь

Сообщение Кысь »

admin писал(а):
3лoй писал(а):
Regius писал(а): на 50% этот рывок просто миф
возьми электрофикацию
Генераторы до сих пор на тех же Аргазях стоят, ибо никто в трезвом уме туда не будет тянуть ветку, и так во всем мире. Не знаю где Вы жили и в какие годы это было
А я вот все думаю: четыре года в начале 70-х в колхозах окрестных картошку собирала. Наверное, неправильные колхозы были. А керосиновую лампу увидела первый раз в жизни в конце 80-х, на заброшенном хуторе на берегу Двины, окрест 3 км. поля бескрайние, а до райцентра все 6 будут. Тишина, чистый воздух, дикое место.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Какой? Вы про иностранные концессии?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

А про что спор? Как в России было все кругом говно, в отличие от просветленной Европы? Жили без света, газа и туалет с дыркой в огороде . Дикари-с. Однакось из этой темной Раши Гагарин первым в космос полетел. Парадокс.

Sart

Сообщение Sart »

Regius писал(а):
Sart писал(а):
Regius писал(а): на 50% этот рывок просто миф
возьми электрофикацию
Это я образно
да и написать надо было 500% ))))
на 50% - это в 1.5 раза всего
а в 1.5 раза это как бы и не совсем рывок)))
Чёта я ваще не пойму чегой вы сказать хотите, в 1.5 раза это 150%. Это в смысле миф на 150% или рывок?
Однако ж, даж вики говорит, что в 7 раз (про электофикацию) до ВОВ.

Sart

Сообщение Sart »

Леся писал(а):А про что спор? Как в России было все кругом говно, в отличие от просветленной Европы? Жили без света, газа и туалет с дыркой в огороде . Дикари-с. Однакось из этой темной Раши Гагарин первым в космос полетел. Парадокс.
У Злова в туалете с дыркой радиоприёмник стоял. Он по нему вражьи голоса ловил, при свете керосиновой лампы.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):А про что спор? Как в России было все кругом говно, в отличие от просветленной Европы? Жили без света, газа и туалет с дыркой в огороде . Дикари-с. Однакось из этой темной Раши Гагарин первым в космос полетел. Парадокс.
Нет, речь о том, что в России было гавно, а потом пришли большевики и всё расцвело

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Куликов

Сообщение Куликов »

В начале XX века Российская империя, наряду с США, занимала ведущее положение в мировом сельском хозяйстве. Это особенно видно на примере зерновых культур: за первые 14 лет XX века площадь посевов выросла на 15 %, урожайность хлебов на 10 %, сбор зерна на душу населения более чем на 20 %[61]. Валовой сбор зерна — 5637 млн пудов (92,5 млн тонн) — 1 место в мире (половина мирового урожая ржи, второе место по урожаю пшеницы), а также 1 место по экспорту зерновых — экспортировано 647,8 млн пудов (10 610 тонн) зерновых[62]. Общий объём экспорта зерновых составил 651 млн рублей. Россия занимала 1-е место по производству и экспорту сливочного масла (экспортировано 77576 тонн сливочного масла)[63][64].
Накануне революции национальный доход страны составлял 16,4 млрд рублей (7,4 % от общемирового). По этому показателю Российская империя занимала четвёртое место после США, Германии и Британской империи. По темпам роста национального дохода Российская империя опережала многие страны, а в отдельные периоды, например с 1908 по 1917 гг. они были среди самых высоких в тот период[65] свыше 7 % в отдельные годы. Новейшие оценки темпов роста национального дохода России более скромны, американский исследователь П. Грегори оценивает средний рост за период 1885—1913 годов в 3,25 % в год (с увеличением до 4,7 % в год в период наибольшего роста (1889—1904 годы)), что оценивается как уровень роста немного выше развитых европейских стран, но ниже США[66].
В то же время по размеру ВВП на душу населения Российская империя не относилась к мировым лидерам. ВВП на душу населения, исчисленный в международных долларах Гири-Хамиса 1990 года, в Российской империи в 1913 году составлял 1488 долларов на человека при среднемировом значении 1524 доллара, что было ниже уровня всех европейских стран, кроме Португалии, и приблизительно соответствовало уровню Японии и среднему уровню Латинской Америки. ВВП на душу населения был в 3.5 раза ниже, чем в США, в 3.3 раза ниже, чем в Англии, в 1.7 раза ниже, чем в Италии[67].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 ... 0.B8.D1.8F

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

karlson писал(а):ссср года до 34 вроде как вообще ни в какой международной организации (хм, наверно, кроме интернационала) не состоял, это ему как-нить мешало? - да ничуть!
Страна, отстающая в развитии лет на 30 от ведущих мировых держав для вас не является нонсенсом. Главное, чтобы сталин вас по попке кнутом отхлестал. Вы от этого огромное удовольствие получали.
karlson писал(а): а какие санкции наложили?
Вот так вот. Вы даже и не слышали об этом. О чем еще с вами говорить тогда?
karlson писал(а): с кем?
И об этом не слышали. Везет-же вам.
karlson писал(а): разумная экспансия всегда идет во благо государства
Приведите хоть один пример, кому это пошло на пользу? Ни одного конфликта по захвату территории другой страны до сих пор урегулировать не удалось. Все эти территории международным сообществом считаются незаконно оккупированными и не по одной нет признания другими государствами.
karlson писал(а): ну если Вас египетский или турецкий аллинклюзив когда-то оборжал, то не стоит так переживать
Че за маразм? Ваши-же коллеги по форумовскому перу с удовольствием посещают гейропу и не испытывают от этого никакого угрызения совести.
karlson писал(а): а Вас не интересует?
Вообще совершенно нет. А что он такого сделал, чтобы я им заинтересовался?

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Ответить