Продам ВАЗ-2104

Mascot

Re: Продам ВАЗ-2104

Сообщение Mascot »

Заноза писал(а):
LenElen писал(а):Вот вы злыдни....
А не покуй ли вам за сколько чел что-либо продает, когда вы не потенциальный покупатель? :-)
Вон Толич холодильник после капиталки, без гарантий, по цене нового продавал - чот никто не поржал... а по сути тоже самое получается))
да в том то и дело, что сёрано! я вообще первые два поста искренне удивлялась, что такая цена может быть (уж простите, не интересовалась я никогда ценами на ВАЗ ниже 10-ки )
Чему удивляться? На рынке два дурака: продавец и покупатель. Первый может продавать свой хлам и за 180 т.р. и за 360 т.р. Долго может... пока не найдет такого же второго, вот тот и купит. :a_g_a:
Ну а почему нет? Два дурака всегда найдут друг друг. :hi_hi_hi:

Заноза

Сообщение Заноза »

Mascot писал(а): Чему удивляться? На рынке два дурака: продавец и покупатель. Первый может продавать свой хлам и за 180 т.р. и за 360 т.р. Долго может... пока не найдет такого же второго, вот тот и купит. :a_g_a:
дураки вообще имеют свойство притягиваться и объединяться :-)
сознавайся, всплакнул что у тя не 4-ка за 90 косарей?

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

LenElen писал(а):Вот вы злыдни....
А не покуй ли вам за сколько чел что-либо продает, когда вы не потенциальный покупатель? :-)
Вон Толич холодильник после капиталки, без гарантий, по цене нового продавал - чот никто не поржал... а по сути тоже самое получается))
Да дело даже не в цене машины, а желании некоторых облить помоями, не могут они без этого, как куры

Все есть яд и все есть лекарство
Mascot

Сообщение Mascot »

Заноза писал(а):
Mascot писал(а): Чему удивляться? На рынке два дурака: продавец и покупатель. Первый может продавать свой хлам и за 180 т.р. и за 360 т.р. Долго может... пока не найдет такого же второго, вот тот и купит. :a_g_a:
дураки вообще имеют свойство притягиваться и объединяться :-)
сознавайся, всплакнул что у тя не 4-ка за 90 косарей?
Наоборот. Ты же знаешь, не люблю тазики. Тем более те, у которых багажник в салоне. :za_da_va_la: :hi_hi_hi:

Заноза

Сообщение Заноза »

Mascot писал(а): Наоборот. Ты же знаешь, не люблю тазики. Тем более те, у которых багажник в салоне. :za_da_va_la: :hi_hi_hi:
зато на нем за опятами можно ввосьмером ездить )) не то что на твоей "у меня мест нет" :za_da_va_la:

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Mascot

Сообщение Mascot »

Заноза писал(а):
Mascot писал(а): Наоборот. Ты же знаешь, не люблю тазики. Тем более те, у которых багажник в салоне. :za_da_va_la: :hi_hi_hi:
зато на нем за опятами можно ввосьмером ездить )) не то что на твоей "у меня мест нет" :za_da_va_la:
На моей недавно девять с половиной взрослых человек из бани ехали. Еще и вылазить не хотели, негодяи. :du_ma_et:

Заноза

Сообщение Заноза »

Mascot писал(а): На моей недавно девять с половиной взрослых человек из бани ехали. Еще и вылазить не хотели, негодяи. :du_ma_et:
боялись наверное, что и от остальных девятерых останутся лишь половины :hi_hi_hi:

Скотт Круз
Ответить