Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА

посторонний

Re: Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Скорее, я хорошо научился посылать в этом направлении всяких разных моросящих персонажей
Стало быть врешь, когда говоришь об известности (в том числе и тебе) этого направления. ::yaz-yk:
Неужели это выражение (и направление) известно только тебе, коль скоро ты сразу его понял? :-)
Плюнь тому в шары, кто тебе такое сказал.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Я просто уточняю насколько ты правдив, говоря об известности направления (причем без его указания).... :)-(: :ps_ih:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Это исторический, документально подтверждённый факт
чо правда? т.е., когда историки занимаются всякими интерполяциями/экстраполяциями, они, по-Вашему, занимаются ерундой, потому, что у Вас есть документ, который что-то там подтверждает?
не явите ли его миру?
Вы можете проследовать в известном направлении
ненене, не зовите меня к себе

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Стало быть врешь, когда говоришь об известности (в том числе и тебе) этого направления. ::yaz-yk:
Неужели это выражение (и направление) известно только тебе, коль скоро ты сразу его понял? :-)
Плюнь тому в шары, кто тебе такое сказал.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Я просто уточняю насколько ты правдив, говоря об известности направления (причем без его указания).... :)-(: :ps_ih:
:-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):чо правда? т.е., когда историки занимаются всякими интерполяциями/экстраполяциями, они, по-Вашему, занимаются ерундой, потому, что у Вас есть документ, который что-то там подтверждает?
не явите ли его миру?
Вы можете проследовать в известном направлении
Вы можете проследовать в неизвестном направлении :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
LenElen

Сообщение LenElen »

Вот она, политика по миасскому, по-форумски O:-)

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Это не я так решил, это ты прочитала то, чего не написано. Говорится о том, что нравственности нас учат безнравственные политики и рупоры их пропаганды,
А у тебя есть словарик-переводчик, в котором платяные вши-это безнравственные политик и рупоры. А евреи-русофобы на госдеповской зарплате-это нравственные люди, факультативно пойбывающие матрасы :ps_ih:

Взгляни пжлста в этот словарик, поищи определение анчоусам и протоплазме -а то может я опять не правильно понимаю патриотов с эхамацы, которые любят страну, народ и желают добра :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось Леся 31 июл 2017, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
чо правда? т.е., когда историки занимаются всякими интерполяциями/экстраполяциями, они, по-Вашему, занимаются ерундой, потому, что у Вас есть документ, который что-то там подтверждает?
не явите ли его миру?
Насчет превышения не знаю,
эээ, а зачем лезете, если не знаете? по либеральной привычке быть в каждой бочке затычкой?
Очень Злой писал(а): а в самом приказе как раз около 80 тысяч подлежат репрессии по первой категории (то есть расстрел)
при этом написано, что перевод из категории в категорию возможен
внимание вопрос: и где тут "документальное подтверждение факта"?
на самом деле, все "разумные" исследователи (я не считаю таковыми всяких фантазеров, типа Солженицына) исходят из 3 документов: справки Павлова
► Показать
но, этот документ абсолютно не атрибутирован, а почерка Павлова я лично не знаю
справки Руденко (кстати, вот примерно как должен быть атрибутирован советский документ указанного содержания, но, несмотря на наличие внешне достоверных атрибутов, документ не подписан), 1 страница:
► Показать
но, цифра в данной справке бессылочная, т.е. как Руденко ее насчитал - неизвестно, зато указан период - с 21 по 53г, т.е. 30 лет
и доклада комиссии Поспелова (оригинал я не нашел)
есть еще доклад комиссии Шверника и справка КГБ Горбачеву, но они однозначно компилятивны
а теперь внимание встречный вопрос: если за 2 года (на самом деле, разумеется, 37г. был не полный, ну да ладно) было расстреляно примерно 700к человек, учитывая, что управлений НКВД было примерно 70, то сколько палачей должно было иметь НКВД и сколь палачей вообще нашли?
кроме того, например, для челябинской области выделена квота на 1500 по 1 категории и 4500 по 2, однако, "за весь 1937 год было осуждено 1172 человека, но фактически после пересмотра дел Верховным судом РСФСР было наказано 654 человека или 55 процентов." (Л. Леонов. Как челябинский мемориал нашу Родину продавал), а на территории Золотой горы найдено примерно 400 тел, во-первых, свезенных из всей области, во-вторых, не все со следами насильственной смерти, в-третьих, захороненных в период вплоть до 44г.
Последний раз редактировалось karlson 31 июл 2017, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Вы можете проследовать в известном направлении
ну не умею я ходить туда, не знаю куда, я ж не либерал

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Это не я так решил, это ты прочитала то, чего не написано. Говорится о том, что нравственности нас учат безнравственные политики и рупоры их пропаганды,
А у тебя есть словарик-переводчик, в котором платяные вши-это безнравственные политик и рупоры.
Нет, словарики и методички это плод воспалённого воображения квасных патриотов. Я просто умею читать

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):ненене, не зовите меня к себе
Ну тогда идите туда, куда умеете :-) В известном Вам направлении.
Вот и стоило разводить бодягу только для того, чтобы вернуться к изначальному посылу... :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): :a_g_a: То, что было ровно 80 лет назад, ... квота на расстрел, ... превышение в несколько раз - это твои воспоминания или ОЗ?
Это исторический, документально подтверждённый факт
По поводу документально подтверждённых фактов :ti_pa: подожду твою реакцию на пост karlson-a (надеюсь, найдёшь что-нибудь существеннее "направлений").
Насчёт историчности высказался Якобыпушкин: "Не доверяйте историю и политику профессионалам - они делают свою работу за деньги..." :ne_vi_del:

Сегодня поделились: "Самая гибкая политика - это кнут."

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Вы можете проследовать в неизвестном направлении :-)
Вот и стоило разводить бодягу только для того, чтобы вернуться к изначальному посылу... :-)
да хз, что Вы там имели ввиду под "изначальным посылом" и "известным-неизвестным направлением", это же ваш, либеральный, шифр

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Я просто умею читать
Между строк :-): ну тогда будь ласков-прочти для нас правильно с автопереводом, чтоб уж мы не домысливали за неполживых людей.
Нас очень и очень много, нормальных людей, способных на сочувствие, понимающих цену человеческому достоинству, посильно преодолевающих тоску и страх…

Наша проблема в том, что нелюдей мы тоже числим людьми — и оцениваем их в человеческой номинации. Оттого и расстраиваемся, сопоставляя числительные, оттого и заходимся в бессильном гневе, не понимая, как такое возможно: лгать в глаза, изрыгать пошлости, убивать, устраивать обезьяньи пляски вокруг убитого… Мы — ошибочно — полагаем, что относимся с ними к одному биологическому виду (нашему), в котором такое действительно невозможно, и вопим от возмущения.

Мы по инерции числим их оппонентами, а они — окружающая среда.

И сходные внешние признаки — типа наличия пары рук и ног, носа, очков, прописки и умения пользоваться айпадом — не должны отвлекать нас от этой суровой сути дела.

Евгений Григорьевич Ясин (например) и (например) Дмитрий Константинович Киселев относятся к разным биологическим видам. Так получилось. Кто из них представляет первоначальный вариант человеческого проекта, а кто мутировал куда-то вбок, пускай разбираются антропологи с теологами, — к текущей диспозиции это отношения не имеет. Результат-то налицо и на лице…
Так вот, говорю: нас очень много. Мы должны предпринимать срочные меры для сохранения вида в неблагоприятных условиях. Эвакуироваться из России вместе с детьми и внуками или продолжать попытки что-то изменить в родной среде — это уж личный выбор. Но вот чего нам точно не надо делать, так это отвлекаться на их обезьянник. Не надо расстраиваться из-за содержимого телеканалов и фейсбуков. Это уже давно не повод для рефлексии, — проехали! Разошлись по биологически нишам.

Нас очень и очень много — вы же видели! Мы люди. Мы ценим человеческое достоинство и жизнь. Давайте собираться в кружок и думать, что делать. И перестаньте уже цитировать протоплазму.
Это про каких оппонентов-простейшего биологического вида? У тех у кого мнения с эхомацковским разнятся - уважаемых соотечественников, тех самых 86%? Или каких то иных ,про которых ты сейчас нам правильно прочитаешь?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): :a_g_a: То, что было ровно 80 лет назад, ... квота на расстрел, ... превышение в несколько раз - это твои воспоминания или ОЗ?
Это исторический, документально подтверждённый факт
По поводу документально подтверждённых фактов :ti_pa: подожду твою реакцию на пост karlson-a (надеюсь, найдёшь что-нибудь существеннее "направлений").
Я не собираюсь для вас ничего искать, но ты можешь ещё подождать :-)
Что за глупое занятие доказывать аксиомы, твёрдо установленные факты. (Слово Аксиома можешь разобрать по Буквице :a_g_a: )

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):ну не умею я ходить туда, не знаю куда, я ж не либерал
да хз, что Вы там имели ввиду под "изначальным посылом" и "известным-неизвестным направлением", это же ваш, либеральный, шифр
Однако, Вас там в другой теме что-то обрызгало. Похоже, Вы пошли не в том направлении :-) Можете обследовать все :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ну тогда идите туда, куда умеете :-) В известном Вам направлении.
Однако, Вас там в другой теме что-то обрызгало. Похоже, Вы пошли не в том направлении :-) Можете обследовать все :-ok-:
да я даже задницу со стула не поднял, так что это Вы себе очи обрыгали, а теперь думаете, что весь мир в помоях

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Я просто умею читать
Между строк :-): ну тогда будь ласков-прочти для нас правильно с автопереводом, чтоб уж мы не домысливали за неполживых людей.
Нас очень и очень много, нормальных людей, способных на сочувствие, понимающих цену человеческому достоинству, посильно преодолевающих тоску и страх…

Наша проблема в том, что нелюдей мы тоже числим людьми — и оцениваем их в человеческой номинации. Оттого и расстраиваемся, сопоставляя числительные, оттого и заходимся в бессильном гневе, не понимая, как такое возможно: лгать в глаза, изрыгать пошлости, убивать, устраивать обезьяньи пляски вокруг убитого… Мы — ошибочно — полагаем, что относимся с ними к одному биологическому виду (нашему), в котором такое действительно невозможно, и вопим от возмущения.

Мы по инерции числим их оппонентами, а они — окружающая среда.

И сходные внешние признаки — типа наличия пары рук и ног, носа, очков, прописки и умения пользоваться айпадом — не должны отвлекать нас от этой суровой сути дела.

Евгений Григорьевич Ясин (например) и (например) Дмитрий Константинович Киселев относятся к разным биологическим видам. Так получилось. Кто из них представляет первоначальный вариант человеческого проекта, а кто мутировал куда-то вбок, пускай разбираются антропологи с теологами, — к текущей диспозиции это отношения не имеет. Результат-то налицо и на лице…
Так вот, говорю: нас очень много. Мы должны предпринимать срочные меры для сохранения вида в неблагоприятных условиях. Эвакуироваться из России вместе с детьми и внуками или продолжать попытки что-то изменить в родной среде — это уж личный выбор. Но вот чего нам точно не надо делать, так это отвлекаться на их обезьянник. Не надо расстраиваться из-за содержимого телеканалов и фейсбуков. Это уже давно не повод для рефлексии, — проехали! Разошлись по биологически нишам.

Нас очень и очень много — вы же видели! Мы люди. Мы ценим человеческое достоинство и жизнь. Давайте собираться в кружок и думать, что делать. И перестаньте уже цитировать протоплазму.
Это про каких оппонентов-простейшего биологического вида? У тех у кого мнения с эхомацковским разнятся - уважаемых соотечественников, тех самых 86%? Или каких то иных ,про которых ты сейчас нам правильно прочитаешь?
Я без понятия, какие ты там ещё цитаты с "Эха" будешь приводить, я говорил только конкретно о той, которую ты привела прежде. :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
Что за глупое занятие доказывать аксиомы, твёрдо установленные факты. (Слово Аксиома можешь разобрать по Буквице :a_g_a: )
ну так и покажите тот документ, которым эти "факты твердо установлены"
а пока Вы с каждым постом почему-то все полнее раскрываете свой внутренний мир

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):да хз, что Вы там имели ввиду под "изначальным посылом" и "известным-неизвестным направлением", это же ваш, либеральный, шифр
да я даже задницу со стула не поднял, так что это Вы себе очи обрыгали, а теперь думаете, что весь мир в помоях
Странно, а написали, что вас от вентилятора обрызгало. В какую сторону Вы вообще его себе направляете?! :sh_ok: Это ужас какой-то! Простейшим бытовым прибором пользоваться не умеете. :ku_bok:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): По поводу документально подтверждённых фактов :ti_pa: подожду твою реакцию на пост karlson-a (надеюсь, найдёшь что-нибудь существеннее "направлений").
ну так и покажите тот документ, которым эти "факты твердо установлены"
:bra_vo: Вы непревзойдённый мозгойог! :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Я без понятия, какие ты там ещё цитаты с "Эха" будешь приводить, я говорил только конкретно о той, которую ты привела прежде. :-ok-:
Ты утратил нить разговора с чего все началось или вовсе не утруждался ее прослеживать. Просто по привычке начал оправдывать симпатичных тебе людей и их мнения.
А начиналось вот с этого
Маугли писал(а):
Тролль писал(а):А нелюбовь к Родине, приписываемая псевдопатриотами либералам не более чем выдумка, но выдумка удобная для текущей власти. Поэтому стаду и вдалбливается в голову: "Критикуешь власть - не любишь Родину".
И это так удобно: стаду долго объяснять ничего не надо!
Что некоторые самовознесенные определили себя солью земли и светочем истины, нарекая несогласных стадом, вшами, протоплазмой и анчоусами ( у одной прекрасной леди) и тому подобными эпитетами. А потом пытаются якобы отстаивать права и интересы этого самого стада быдла и анчоусов и удивляются отчего же желающих присоединиться не много :ps_ih: этакий когнитивный диссонанс -борьба за благополучие простейших через вознесение над простейшими чтобы простейшие поняли и привели к власти тех кто их презирает и считает протоплазмой. Стараниями вот таких куликовых и эхомасковцев с дождями можно быть спокойными -не придут оппы к власти.

Пыс. Как там твоя подруга писала: "
Незнакомка писал(а): Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления (с)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Я без понятия, какие ты там ещё цитаты с "Эха" будешь приводить, я говорил только конкретно о той, которую ты привела прежде. :-ok-:
Ты утратил нить разговора с чего все началось или вовсе не утруждался ее прослеживать.
Да нет, это просто у тебя нить о нескольких концах :-):
Леся писал(а):Просто по привычке начал оправдывать симпатичных тебе людей и их мнения.
Шендерович мне симпатичен? :-):
Леся писал(а):А начиналось вот с этого
Маугли писал(а):
Тролль писал(а):А нелюбовь к Родине, приписываемая псевдопатриотами либералам не более чем выдумка, но выдумка удобная для текущей власти. Поэтому стаду и вдалбливается в голову: "Критикуешь власть - не любишь Родину".
И это так удобно: стаду долго объяснять ничего не надо!
Что некоторые самовознесенные определили себя солью земли и светочем истины, нарекая несогласных стадом, вшами, протоплазмой и анчоусами ( у одной прекрасной леди) и тому подобными эпитетами. А потом пытаются якобы отстаивать права и интересы этого самого стада быдла и анчоусов и удивляются отчего же желающих присоединиться не много :ps_ih: этакий когнитивный диссонанс -борьба за благополучие простейших через вознесение над простейшими чтобы простейшие поняли и привели к власти тех кто их презирает и считает протоплазмой. Стараниями вот таких куликовых и эхомасковцев с дождями можно быть спокойными -не придут оппы к власти.
Неа, в нашем с тобой диалоге начиналось с этого:
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): безымянные платяные вши учат нас нравственности.
http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/2026212-echo/

они значит СРИ (самоназначенная российская илита) а все прочие - вши и протоплазма
Ты делаешь какие-то логически несвязанные заключения из прочитанного.
Где ты там нашла, что платяные вши это "все прочие", кроме шендеровичей, я не знаю :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Что некоторые самовознесенные определили себя солью земли и светочем истины, нарекая несогласных стадом, вшами, протоплазмой и анчоусами ( у одной прекрасной леди) и тому подобными эпитетами. А потом пытаются якобы отстаивать права и интересы этого самого стада быдла и анчоусов и удивляются отчего же желающих присоединиться не много :ps_ih:
Это по поводу высказываний Шендеровича на смерть Немцова в 2015 году ?
Там о другом имхо. Да и может себе Шендерович такое позволить.

Привет тем , кто с удовольствием тащится от порнушки по его поводу.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Т.е. шендеровичам можно взять и окрестить кого угодно вшами и прочими) это нормально. Это точка зрения. А вот навальнятами называть никого не надо. Это оскорбления громкие от отсутствия интеллекта . Ну и в целом что со скотом то разговаривать. Скоту объяснять ничего не надо ( это я возвращаюсь к тому с чего все началось)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):Т.е. шендеровичам можно взять и окрестить кого угодно вшами и прочими) это нормально. Это точка зрения. А вот навальнятами называть никого не надо. Это оскорбления громкие от отсутствия интеллекта .
А это ты ещё где прочитала? Тоже где-то на "Эхе"? Тебя эта контора как-то немножко дестабилизирует. :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить