зато узнали что кто-то и первый канал готов в обязательном порядке показывать своим детям если так чиновники решатЛеся писал(а):Нормальный чел писал(а): Главное как красную тряпку кинуть чтото про Первый канал и все. Реакция пошла.
Как вам нововведение в школах Краснодарского края?
Re: Как вам нововведение в школах Краснодарского края?
пфффф наши дети ЕЖЕДНЕВНО получают в школе ту инфу, какую чиновники решили . и никто из нас не может это изменить. только в интернетике побулькатьqwer писал(а):зато узнали что кто-то и первый канал готов в обязательном порядке показывать своим детям если так чиновники решатЛеся писал(а):Нормальный чел писал(а): Главное как красную тряпку кинуть чтото про Первый канал и все. Реакция пошла.
дык источники-то этого поголовно либеральные, ну как первый канал, только для либералов, а есть более нейтральное что-то?Незнакомка писал(а):karlson писал(а):а кто сказал, что будет 1 канал?Незнакомка писал(а): Мое имхо не должно быть политики в школе, не для детских это умов.
И вообще кто какой канал смотрит тот пусть и смотрит может деть из другого канала новости смотреть хочет, почему это обязательно первый должен быть?Ранее стало известно о том, что в туапсинской средней общеобразовательной школе № 5 в ходе информационных пятиминуток дети должны рассказывать об увиденном на Первом канале.
- Незнакомка
Это вам Навальный как красная тряпка, как тут выли, что он засирает мозги молодежи, хотя он никакие пятиминутки не проводил.Нормальный чел писал(а):Кому известно? От кого известно? Главное как красную тряпку кинуть чтото про Первый канал и все. Реакция пошла. Хомячки поперли вайнить)))Незнакомка писал(а):karlson писал(а):а кто сказал, что будет 1 канал?Ранее стало известно о том, что в туапсинской средней общеобразовательной школе № 5 в ходе информационных пятиминуток дети должны рассказывать об увиденном на Первом канале.
И завыли бы волком, если бы эти пятиминутки Навальный проводил
Все есть яд и все есть лекарство
ну т.е. нетуНезнакомка писал(а):Это вам Навальный как красная тряпка, как тут выли, что он засирает мозги молодежи, хотя он никакие пятиминутки не проводил.Нормальный чел писал(а):Кому известно? От кого известно? Главное как красную тряпку кинуть чтото про Первый канал и все. Реакция пошла. Хомячки поперли вайнить)))Незнакомка писал(а):
ну пусть так
- Незнакомка
пшел вон со своими источниками, они тебя никогда не устраиваютkarlson писал(а):ну т.е. нетуНезнакомка писал(а):Это вам Навальный как красная тряпка, как тут выли, что он засирает мозги молодежи, хотя он никакие пятиминутки не проводил.Нормальный чел писал(а): Кому известно? От кого известно? Главное как красную тряпку кинуть чтото про Первый канал и все. Реакция пошла. Хомячки поперли вайнить)))
ну пусть так
Все есть яд и все есть лекарство
у нас свободная страна, так что, если Вам что-то во мне не устраивает, благоволите Вы покинуть место моего пребывания, а я Вас слушать, увы, не намеренНезнакомка писал(а):пшел вон со своими источниками, они тебя никогда не устраиваютkarlson писал(а):ну т.е. нетуНезнакомка писал(а): Это вам Навальный как красная тряпка, как тут выли, что он засирает мозги молодежи, хотя он никакие пятиминутки не проводил.
ну пусть так
- hróðvitnir
Так ты, кроме себя, никого и не слышишь никогда, поэтому такой тебе и ответ. В стартовом сообщении написано именно про "Первый канал". Поэтому о нём и речь. Так уж откровенно хоть бы не тормозилkarlson писал(а):у нас свободная страна, так что, если Вам что-то во мне не устраивает, благоволите Вы покинуть место моего пребывания, а я Вас слушать, увы, не намеренНезнакомка писал(а):пшел вон со своими источниками, они тебя никогда не устраиваютkarlson писал(а):ну т.е. нету
ну пусть так
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
*зеваю*hróðvitnir писал(а):Так ты, кроме себя, никого и не слышишь никогда, поэтому такой тебе и ответ. В стартовом сообщении написано именно про "Первый канал". Поэтому о нём и речь. Так уж откровенно хоть бы не тормозилkarlson писал(а):у нас свободная страна, так что, если Вам что-то во мне не устраивает, благоволите Вы покинуть место моего пребывания, а я Вас слушать, увы, не намеренНезнакомка писал(а): пшел вон со своими источниками, они тебя никогда не устраивают
ну не у всех мысли летят впереди разума, кому-то же надо сохранять здравый смысл
А Соловьев то полез в бутылкуqwer писал(а): Ургант красавчик... я давно так не ржал
https://youtu.be/-xdFs8FUX0A
Раз уж темы телевидения нашего современного коснулись
Баттл телеведущих: Соловьев обиделся на Урганта и ответил как-то через Украину
Когда ответ на шутку выглядит как жалоба.
http://m.rosbalt.ru/like/2017/09/12/1645570.html
А мы готовились к политинформациям - было интересно. В том числе и чисто в познавательном плане - а где такая то страна находится.
Ну и что происходит в мире - знать надо.
Если не будет пропагандистского уклона про руководящую роль едра - хай будет эта политинформация. Это лучше чем поповские баснопения в школах.
Ну и что происходит в мире - знать надо.
Если не будет пропагандистского уклона про руководящую роль едра - хай будет эта политинформация. Это лучше чем поповские баснопения в школах.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- hróðvitnir
Вы его тщательно храните. За пятью амбарными замками, лишь изредка являя его мируkarlson писал(а):*зеваю*hróðvitnir писал(а):Так ты, кроме себя, никого и не слышишь никогда, поэтому такой тебе и ответ. В стартовом сообщении написано именно про "Первый канал". Поэтому о нём и речь. Так уж откровенно хоть бы не тормозилkarlson писал(а):у нас свободная страна, так что, если Вам что-то во мне не устраивает, благоволите Вы покинуть место моего пребывания, а я Вас слушать, увы, не намерен
ну не у всех мысли летят впереди разума, кому-то же надо сохранять здравый смысл
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну у меня-то он, хотя бы, есть, а Вы даже и амбар не подготовилиhróðvitnir писал(а):Вы его тщательно храните. За пятью амбарными замками, лишь изредка являя его мируkarlson писал(а):*зеваю*hróðvitnir писал(а): Так ты, кроме себя, никого и не слышишь никогда, поэтому такой тебе и ответ. В стартовом сообщении написано именно про "Первый канал". Поэтому о нём и речь. Так уж откровенно хоть бы не тормозил
Боец, будет защищаться как сможет.Леся писал(а): А Соловьев то полез в бутылку
Щас, думаю Эрнсту и Урганту по шапке надают и утихнет все.
- посторонний
Да ему не в первой извиняться за свои неудачные шутки, ему нассы в глаза - божья роса...qwer писал(а):Боец, будет защищаться как сможет.Леся писал(а): А Соловьев то полез в бутылку
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
И кто, интересно? Какойто чудак пошутил, а журнализты как обычно приправили своим соусом, и кто-надо повелся... (Привет распятому мальчику).qwer писал(а):зато узнали что кто-то и первый канал готов в обязательном порядке показывать своим детям если так чиновники решатЛеся писал(а):Нормальный чел писал(а): Главное как красную тряпку кинуть чтото про Первый канал и все. Реакция пошла.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Вот с какого боку ты Навального то сюда приплела?Незнакомка писал(а):Это вам Навальный как красная тряпка, как тут выли, что он засирает мозги молодежи, хотя он никакие пятиминутки не проводил.Нормальный чел писал(а):Кому известно? От кого известно? Главное как красную тряпку кинуть чтото про Первый канал и все. Реакция пошла. Хомячки поперли вайнить)))Незнакомка писал(а):
Но раз такой поворот то скажу: да, Навальный вполне способен засратт мозги не только молодежи, но вполне зрелым (хоть и не дальновидным) людям. Насчет пятиминуток от Навального, у него акки есть и в ютубе и других соцсетях, как раз для тех умников кто "никогда не смотрят телевизор, потому что там вранье". И отнюдь не по пять минут он там вещает. Особенно интересно там почитать комменты тех, кто "любит" Россию.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
а у Соловьева с ЧЮ проблемасы. зато с ЧСВ все вери гуд)))посторонний писал(а):Да ему не в первой извиняться за свои неудачные шутки, ему нассы в глаза - божья роса...qwer писал(а): Боец, будет защищаться как сможет.
имхо Ваня просто очень удачно и очень к месту пошутил. соловьиный помет просто просился на стеб. но Соловьев предпочел через политику все вывернуть - тут и битва каналов и миротворец притянул. с моей т.зр. Соловев пропустил удар и его ответ таксебешный
Нормальный чел писал(а):Насчет пятиминуток от Навального, у него акки есть и в ютубе и других соцсетях, как раз для тех умников кто "никогда не смотрят телевизор, потому что там вранье".
Если эту темку пролистать - можно определенные выводы сделать.Нормальный чел писал(а): И кто, интересно? Какойто чудак пошутил, а журнализты как обычно приправили своим соусом, и кто-надо повелся... (Привет распятому мальчику).
Про первый канал вроде как девочка родителям вернувшись из школы сказала, они в соцсетях осветили, Ургант прослышал, пошутил что обяжут всех. Куча народа (в том числе и я) повелись.
Но повторюсь - не факт что рекомендаций по просмотру первого канала не было.
Поскольку указание проводить есть а вот есть ли для этого материал подготовленный - вопрос.
И вполне возможно кто-то из преподов и нашел такой выход патриотизм развивать в детях
ну это правильно. у детей должно формироваться такое чувство как патриотизм. иначе что у нас за страна такая будет?qwer писал(а): И вполне возможно кто-то из преподов и нашел такой выход патриотизм развивать в детях
- Нормальный чел
Препод на основании личных предпочтений мог высказать пожелание о новостях именно с первого канала - пусть это и не профессионально с его стороны, но он всего лишь препод и это его предпочтения, и судить его за это не нам а его начальству, но как лихо за это либеральная общественность ухватилась - это эпик. Как будто препод - первое лицо государства.qwer писал(а):Если эту темку пролистать - можно определенные выводы сделать.Нормальный чел писал(а): И кто, интересно? Какойто чудак пошутил, а журнализты как обычно приправили своим соусом, и кто-надо повелся... (Привет распятому мальчику).
Про первый канал вроде как девочка родителям вернувшись из школы сказала, они в соцсетях осветили, Ургант прослышал пошутил что обяжут всех. Куча народа (в том числе и я) повелись.
Поскольку указание проводить есть а вот есть ли для этого материал подготовленный - вопрос.
И вполне возможно кто-то из преподов и нашел такой выход патриотизм развивать в детях
Да и девочка могла просто переиначить его слова (он вполне мог сказать и не толтьо про первый, но и про Россия-24, и РБТ, и кучу других, но девочке мог запомниться именно Первый) и донести до родителей свою версию, а родители уже свое понимание озвучить журналистам, ну с журналисты уже свою версию (Помнишь анекдот про то как Наташа Ростова в лужу упала?)... "Глухой телефон", кстати, одна из любимых игр детства, если понятно о чем я.
И вообще странно, что инфа исходит лишь от одной девочки. В школе что, учеников больше нет? Поговорить с ними, послушать из первых уст журнализтам что, религия не позволяет?
Я вот чесно скажу. Уж лучше с первого канала новости черпать, чем с таких ресурсов, что в стартовом топике указаны)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Тогда это уже будет журналистское расследование, а не либероидная сенсация...Нормальный чел писал(а):Препод на основании личных предпочтений мог высказать пожелание о новостях именно с первого канала - пусть это и не профессионально с его стороны, но он всего лишь препод и это его предпочтения, и судить его за это не нам а его начальству, но как лихо за это либеральная общественность ухватилась - это эпик. Как будто препод - первое лицо государства.qwer писал(а):Если эту темку пролистать - можно определенные выводы сделать.Нормальный чел писал(а): И кто, интересно? Какойто чудак пошутил, а журнализты как обычно приправили своим соусом, и кто-надо повелся... (Привет распятому мальчику).
Про первый канал вроде как девочка родителям вернувшись из школы сказала, они в соцсетях осветили, Ургант прослышал пошутил что обяжут всех. Куча народа (в том числе и я) повелись.
Да и девочка могла просто переиначить его слова (он вполне мог сказать и не толтьо про первый, но и про Россия-24, и РБТ, и кучу других, но девочке мог запомниться именно Первый) и донести до родителей свою версию, а родители уже свое понимание озвучить журналистам, ну с журналисты уже свою версию (Помнишь анекдот про то как Наташа Ростова в лужу упала?)... "Глухой телефон", кстати, одна из любимых игр детства, если понятно о чем я.
И вообще странно, что инфа исходит лишь от одной девочки. В школе что, учеников больше нет? Поговорить с ними, послушать из первых уст журнализтам что, религия не позволяет?
Я вот чесно скажу. Уж лучше с первого канала новости черпать, чем с таких ресурсов, что в стартовом топике указаны)))
И будет тогда пшик, а не буря в стакане воды....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
Наверное кому-то отрадней такая версия: лучше внушать детям, вернувшимся с отдыха на турецких курортах, жующих всякие вкусности, носящих брендовые вещи, и размахивающих крутыми телефонами внушать в каком дерьме они все живут))).Леся писал(а):ну это правильно. у детей должно формироваться такое чувство как патриотизм. иначе что у нас за страна такая будет?qwer писал(а): И вполне возможно кто-то из преподов и нашел такой выход патриотизм развивать в детях
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Обязательно должно! Само собой. Но одной демагогией тут не обойтись. Более того, может последовать обратная реакция.Леся писал(а):ну это правильно. у детей должно формироваться такое чувство как патриотизм. иначе что у нас за страна такая будет?qwer писал(а): И вполне возможно кто-то из преподов и нашел такой выход патриотизм развивать в детях
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ