Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции

Тролль

Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
Константин писал(а): Ну, если без разницы, то чем тебя не устраивает существующая линия..? :hi_hi_hi:
Меня устраивает существующая линия. Конкретный вопрос который меня не устраивает это бешеная коррупция. Пока активных действий по уменьшению не вижу.
Тролль, ты, вроде, умный парень,книжки читаешь, можешь назвать период в истории России, начиная с Ивана Грозного, когда не воровали и не брали взятки?
Не надо лукавить. Взятки будут всегда. А вот объем разный.
Я не знаю как брали раньше, но я знаю как берут сейчас на гос.проектах, сталкивался по работе. Там не просто громадные цифры, там невообразимые суммы распихиваются по своим конторкам. Цифры настолько большие, что под эти схемы принимаются законопроекты в гос.думе, чтобы не докопаться.
Если от выделенных средств доходит 50% до населения, это хорошо.

Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а): Дык без разницы, власти то не предлагают альтернативного пути. Власти предпочитают не замечать Навального, это ошибка.
По хорошему нужен новый герой, который будет продолжать существующую линию, НО не быть подобострасным по отношению к Путину.
Ну, если без разницы, то чем тебя не устраивает существующая линия..? :hi_hi_hi:
Меня устраивает существующая линия. Конкретный вопрос который меня не устраивает это бешеная коррупция. Пока активных действий по уменьшению не вижу.
Коррупция то неотъемлемая составляющая капитала.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Тролль

Сообщение Тролль »

Константин писал(а):
Тролль писал(а):
Константин писал(а): Ну, если без разницы, то чем тебя не устраивает существующая линия..? :hi_hi_hi:
Объем, Константин. Важен объем.
Если у тебя в стране закрыты все соц. вопросы. Отличные дороги, образование, наука и здоровый бизнес-климат коррупция никого особо волновать не будет.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Тролль писал(а):
Нормальный чел писал(а): Навальный НИКОГДА бы не смог стать альтернативой. Это только в умах его хомячков.
У Зюганова и то больше шансов.)))
Альтернативой на выборах. Понятно, что президентом он не станет, но я за то, чтобы он выборах поучаствовал. Я даже голосовать за него не буду, но люди должны понять, что альтернатива возможна.
А Зюганов сотоварищи это уже трупы, причем провластные трупы.
Ну, разве только для того, чтт бы деньги жертвователей в ФБК отработать. По мне дак если уж говорить о выборах, то участвовать должны реальные кардитаты, чтобы общемировое шоу под названием "Выборы" выглядело более-менее правдоподобно. ))) Хотя при минимальном разрыве есть шанс свалиться в какое-нибудь "цветное" дерьмо.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Тролль

Сообщение Тролль »

Нормальный чел писал(а):
Тролль писал(а):
Нормальный чел писал(а): Навальный НИКОГДА бы не смог стать альтернативой. Это только в умах его хомячков.
У Зюганова и то больше шансов.)))
Альтернативой на выборах. Понятно, что президентом он не станет, но я за то, чтобы он выборах поучаствовал. Я даже голосовать за него не буду, но люди должны понять, что альтернатива возможна.
Ну, разве только для того, чтт бы деньги жертвователей в ФБК отработать. По мне дак если уж говорить о выборах, то участвовать должны реальные кардитаты, чтобы общемировое шоу под названием "Выборы" выглядело более-менее правдоподобно. ))) Хотя при минимальном разрыве есть шанс свалиться в какое-нибудь "цветное" дерьмо.
Нету кандидатов. Все кандидаты либо усиленно любят Путина, либо радикалы, либо Навальный.
Кого выбирать?

Нормальный чел

Тролль писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Тролль писал(а): Альтернативой на выборах. Понятно, что президентом он не станет, но я за то, чтобы он выборах поучаствовал. Я даже голосовать за него не буду, но люди должны понять, что альтернатива возможна.
Нету кандидатов. Все кандидаты либо усиленно любят Путина, либо радикалы, либо Навальный.
Кого выбирать?
Путина, разумеется. Безальтернативный вариант. Лично я даже не собираюсь идти и участвоват в этом фарсе.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а): Меня устраивает существующая линия. Конкретный вопрос который меня не устраивает это бешеная коррупция. Пока активных действий по уменьшению не вижу.
Если у тебя в стране закрыты все соц. вопросы. Отличные дороги, образование, наука и здоровый бизнес-климат коррупция никого особо волновать не будет.
Объем..? :hi_hi_hi: ты заблуждаешься.. Ельцин в своё время вылез на волне борьбы всего лишь с привилегиями.. а ты говоришь объем..
Последний раз редактировалось Константин 16 окт 2017, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Не надо лукавить. Взятки будут всегда. А вот объем разный.
.
все дело в объемах, получается? навальнята будут брать поскромнее. сам факт что кардинально новой и другой схемы устройства навальный не предлагает. программы никакой внятной не имеет, на выборы он очевидно вообще не выйдет. в конечном сухом остатке вся эта канитель со штабами, уточками и кружечками - просто оболванивание наивных людей.
можно много и громко говорить красивые слова против коррупции. Навальный собирает гешефт не на это :-):

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а): Меня устраивает существующая линия. Конкретный вопрос который меня не устраивает это бешеная коррупция. Пока активных действий по уменьшению не вижу.
а чо не говорите своими словами: пусть воруют, но делятся?

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Не надо лукавить. Взятки будут всегда. А вот объем разный.
.
все дело в объемах, получается? навальнята будут брать поскромнее. сам факт что кардинально новой и другой схемы устройства навальный не предлагает. программы никакой внятной не имеет, на выборы он очевидно вообще не выйдет. в конечном сухом остатке вся эта канитель со штабами, уточками и кружечками - просто оболванивание наивных людей.
можно много и громко говорить красивые слова против коррупции. Навальный собирает гешефт не на это :-):
Разговор не про Навального, а про то, что с коррупцией не ведется сколько-нибудь внятной и результативной борьбы. Явно, что логическим продолжением будет появление активиста который будет об этом говорить. Не было бы Навального, появился бы другой. Люди ведь не на речи Навального реагируют, а соотнося то, что видят в обыденной жизни. Иначе Навальный не набрал бы популярности.

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
Константин писал(а): Коррупция то неотъемлемая составляющая капитала.
Нет, своими словами, это пусть сделают свою работу хорошо и тогда никто не будет выходить на площади.

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Объем, Константин. Важен объем.
Нет, своими словами, это пусть сделают свою работу хорошо и тогда никто не будет выходить на площади.
но и воровать пусть не перестают?

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):а чо не говорите своими словами: пусть воруют, но делятся?
но и воровать пусть не перестают?
"Если бы у рыб был мех, то у них были бы блохи"

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Разговор не про Навального, а про то, что с коррупцией не ведется сколько-нибудь внятной и результативной борьбы.
......... Иначе Навальный не набрал бы популярности.
но как мы видим популярность Навального преимущественно среди юнцов от старшеклассников до студентов. какое представление у них о коррупции кроме правильных слов от навального? кто из них и как сталкивался с коррупцией, чтобы выйти на борьбу с ней под флагами с уточками :hi_hi_hi: может их родители заносили в вузы ради поступления??

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Нормальный чел писал(а):
Тролль писал(а):
Нормальный чел писал(а): Ну, разве только для того, чтт бы деньги жертвователей в ФБК отработать. По мне дак если уж говорить о выборах, то участвовать должны реальные кардитаты, чтобы общемировое шоу под названием "Выборы" выглядело более-менее правдоподобно. ))) Хотя при минимальном разрыве есть шанс свалиться в какое-нибудь "цветное" дерьмо.
Кого выбирать?
Путина, разумеется. Безальтернативный вариант. Лично я даже не собираюсь идти и участвоват в этом фарсе.
Да Путин тоже чет ломается, как девочка: буду/нибуду, хачу/нихачу...

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Разговор не про Навального, а про то, что с коррупцией не ведется сколько-нибудь внятной и результативной борьбы.
......... Иначе Навальный не набрал бы популярности.
но как мы видим популярность Навального преимущественно среди юнцов от старшеклассников до студентов. какое представление у них о коррупции кроме правильных слов от навального? кто из них и как сталкивался с коррупцией, чтобы выйти на борьбу с ней под флагами с уточками :hi_hi_hi: может их родители заносили в вузы ради поступления??
Очень ошибаешься, если считаешь что основная масса, это студенты. Изначально там целевая аудитория 25-35, городские жители, офисные работники имеющие доступ к инету.
Про студентов идея внедряется противниками, чтобы вызвать отторжение. Хотя как я у же говорил последние видео и выступления Навального откровенная лажа, чего нельзя сказать о прошлых расследованиях. Думаю будет большой отток его последователей, если он не предложит чего-то нового.

Нормальный чел

hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Тролль писал(а): Нету кандидатов. Все кандидаты либо усиленно любят Путина, либо радикалы, либо Навальный.
Кого выбирать?
Да Путин тоже чет ломается, как девочка: буду/нибуду, хачу/нихачу...
Приемника готовит)) Волосатого, интиллегентного вида, в очках, не старше 45. ))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а): Приемника готовит)) Волосатого, интиллегентного вида, в очках, не старше 45. ))
чую что преемник нас удивит. ой удивит

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Нормальный чел писал(а): Приемника готовит)) Волосатого, интиллегентного вида, в очках, не старше 45. ))
Дубровский?

Тролль

Сообщение Тролль »

Кстати, а никто не задумывался, почему в нашей стране налоги и отчисления за наёмного работника платит работодатель?
Сумма отчислений примерно 40-44 %. Почему бы ни выдать работнику зп грязными, а он сам бы уже заплатил необходимые платежи в пользу государства со своего заработка?

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):Кстати, а никто не задумывался, почему в нашей стране налоги и отчисления за наёмного работника платит работодатель?
Сумма отчислений примерно 40-44 %. Почему бы ни выдать работнику зп грязными, а он сам бы уже заплатил необходимые платежи в пользу государства со своего заработка?
Мы же это уже обсуждали. По новому кругу? Так новенького ничего не родится.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):Почему бы ни выдать работнику зп грязными, а он сам бы уже заплатил необходимые платежи в пользу государства со своего заработка?
ээээээ тык у нас же кругом быдло и воры. кто ж добровольно налоги понесет в казну? потом государство будет бегать за всеми чтоб платили, а кто в таком случае будет содержать медицину и образование и милицию? как планировать бюджет если всегда сюрпрайз сколько будет поступлений

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):
Дубровский?
Ксюша Собчак :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):Почему бы ни выдать работнику зп грязными, а он сам бы уже заплатил необходимые платежи в пользу государства со своего заработка?
ээээээ тык у нас же кругом быдло и воры. кто ж добровольно налоги понесет в казну? потом государство будет бегать за всеми чтоб платили, а кто в таком случае будет содержать медицину и образование и милицию? как планировать бюджет если всегда сюрпрайз сколько будет поступлений
Ну в загнивающих то странах, как-то справляются.

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):Кстати, а никто не задумывался, почему в нашей стране налоги и отчисления за наёмного работника платит работодатель?
Мы же это уже обсуждали. По новому кругу? Так новенького ничего не родится.
Почему когда вы это обсуждали меня не позвали? Я бы вам расставил всё по полочкам :-)

Ответить