Визит Навального в Челябинск

Модератор: Очень Злой

Очень Злой

Re: Визит Навального в Челябинск

Сообщение Очень Злой »

Тролль писал(а):
Очень Злой писал(а):
Тролль писал(а): А не желаете посмотреть как пиндит действующий российский офицер высокого чина
Картаполов Андрей Валериевич
Командующий войсками Западного военного округа, генерал-полковник
Не по теме
с 25 минуты, про местонахождение БУКа из видео
https://www.youtube.com/watch?v=KSpeo5RcQQo
Таки судя по погонам, всего лишь генерал-лейтенант
Ну это он тогда был в 2014.
Наверное сейчас врет больше и наглее

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):господа, а есть ли у кого сведений, куда в этот раз Навальный занес денюжку?
А он точно занес?
ну вот в ижевске (или где там он перед домом на полянке выступал?) он жителям занес, а тут кому?
или кровавая гэбня позволила ему бесплатно население окучивать?

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):господа, а есть ли у кого сведений, куда в этот раз Навальный занес денюжку?
Ещё не докладывали. А куда?
ну, когда доложат, поделитесь

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
А он точно занес?
ну вот в ижевске (или где там он перед домом на полянке выступал?) он жителям занес, а тут кому?
В чем предмет обсуждения?

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):А он точно занес?
В чем предмет обсуждения?
Ты пытаешься вникнуть?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
А он точно занес?
ну вот в ижевске (или где там он перед домом на полянке выступал?) он жителям занес
Не занес, а вполне себе официально взял у собственников землю в аренду на несколько часов
karlson писал(а): а тут кому? или кровавая гэбня позволила ему бесплатно население окучивать?
А тут собственность муниципальная, и должна предоставляться для митингов бесплатно. В чем вопрос?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): То есть, Вы за такую власть или оппозицию, что судит не по принципам современной юрисдикции, а по политическим лозунгам? (По моим ответам Троллю со свидетельствами из СМИ).
Вы на стороне власти, которая компенсирует большие затраты на ненужную войну в Сирии повышением цены нефтепродуктов? При этом здравоохранение, дороги и многое другое в плохом состоянии. (Тоже по дискуссии здесь же).
Вы вон тоже в плохом состоянии, так нам Вас на кого заменить? вот и с дорогами также, привыкли уже и не обращаем внимания
:-) Все едут по разбитым дорогам, ругают их, но едут. А тут на обочине скачет какой-то оглашенный и орёт: "Здравоохранение, дороги и многое другое в плохом состоянии, а власть компенсирует большие затраты на войну в Сирии..."
Проезжающие крутят пальцем у виска и оставляют страдальца позади. Потому что понимают, что все страдания старания радетеля :ti_pa: направлены на привлечение внимания к нанопартейке...
Постоянный уход от темы и неадекватные идиотские выпады. Факты, что у нас плохие дороги, плохое здравоохранение приводил. Если невмочь посмотреть сравнение с другими странами (не на самой низкой ступеньки по уровню жизни, конечно), могу ещё раз помочь.
Почему называю вас антироссийской форумной шайкой? Потому что вы не хотите обсуждать по существу самые насущные наши проблемы. Только и визжите на форуме с идиотизмом вашей "могущественной мегапартии".

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): То есть, Вы за такую власть или оппозицию, что судит не по принципам современной юрисдикции, а по политическим лозунгам? (По моим ответам Троллю со свидетельствами из СМИ).
Вы на стороне власти, которая компенсирует большие затраты на ненужную войну в Сирии повышением цены нефтепродуктов? При этом здравоохранение, дороги и многое другое в плохом состоянии. (Тоже по дискуссии здесь же).
Вы вон тоже в плохом состоянии, так нам Вас на кого заменить? вот и с дорогами также, привыкли уже и не обращаем внимания
:-) Все едут по разбитым дорогам, ругают их, но едут. А тут на обочине скачет какой-то оглашенный и орёт: "Здравоохранение, дороги и многое другое в плохом состоянии, а власть компенсирует большие затраты на войну в Сирии..."
Проезжающие крутят пальцем у виска и оставляют страдальца позади. Потому что понимают, что все страдания старания радетеля :ti_pa: направлены на привлечение внимания к нанопартейке...
Постоянный уход от темы и неадекватные идиотские выпады. Факты, что у нас плохие дороги, плохое здравоохранение приводил. Если невмочь посмотреть сравнение с другими странами (не на самой низкой ступеньки по уровню жизни, конечно), могу ещё раз помочь.
Почему называю вас антироссийской форумной шайкой? Потому что вы не хотите обсуждать по существу самые насущные наши проблемы. Только и визжите на форуме с идиотизмом вашей "могущественной мегапартии".

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):? Потому что вы не хотите обсуждать по существу самые насущные наши проблемы.".
А смысл их с тобой обсуждать! ? Ты по существу что-то путнее сделать сможешь?

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
karlson писал(а):Вы вон тоже в плохом состоянии, так нам Вас на кого заменить? вот и с дорогами также, привыкли уже и не обращаем внимания
Хорошо, обсудили, дороги действительно неважные. Дальше что обсуждаем?

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а):
ЕОН писал(а): :-) Все едут по разбитым дорогам, ругают их, но едут. А тут на обочине скачет какой-то оглашенный и орёт: "Здравоохранение, дороги и многое другое в плохом состоянии, а власть компенсирует большие затраты на войну в Сирии..."
Мои избиратели видели смысл со мной обсуждать и выбирали меня. Для того, чтобы я вместе с миасскими врачами боролся против сокращения больниц, за восстановление разрушенного перед моим избранием уличного освещения, за улучшение просто отвратительного тогда питания в детских садах, против сокращения учителей в школах, за строительство дороги в Миассе, за отмену отключения газа в лютые морозы, чем угрожал Газпром миасцам и за решение других миасских проблем.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а): Мои избиратели видели смысл со мной обсуждать и выбирали меня. Для того, чтобы я вместе с миасскими врачами боролся против сокращения больниц, за восстановление разрушенного перед моим избранием уличного освещения, за улучшение просто отвратительного тогда питания в детских садах, против сокращения учителей в школах, за строительство дороги в Миассе, за отмену отключения газа в лютые морозы, чем угрожал Газпром миасцам и за решение других миасских проблем.
Ладно, обсудили, что врачи отвратительно питаются и борются за что-то. Дальше? Ты все время живешь прошлым, временами царя гороха. Может быть, когда-то ты и был умным и адекватным. Сейчас ты всего лишь чудоковатый инженер-пенсионер, не пользующийся авторитетом, воюющий с ветряными мельницами и, в общем-то, так же как и я, и другие пенсионеры, никому, кроме детей и внуков не нужный. Ну прими ты это в конце концов, стань счастливым в этом облике, прекрати позориться. Без тебя не разберутся ли, что, все глупее тебя?

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):Может быть, когда-то ты и был умным и адекватным.
https://www.youtube.com/watch?v=_ZY_m_1G8UE

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Мои избиратели видели смысл со мной обсуждать и выбирали меня. Для того, чтобы я вместе с миасскими врачами боролся против сокращения больниц, за восстановление разрушенного перед моим избранием уличного освещения, за улучшение просто отвратительного тогда питания в детских садах, против сокращения учителей в школах, за строительство дороги в Миассе, за отмену отключения газа в лютые морозы, чем угрожал Газпром миасцам и за решение других миасских проблем.
Ладно, обсудили, что врачи отвратительно питаются и борются за что-то. Дальше? Ты все время живешь прошлым, временами царя гороха. Может быть, когда-то ты и был умным и адекватным. Сейчас ты всего лишь чудоковатый инженер-пенсионер, не пользующийся авторитетом, воюющий с ветряными мельницами и, в общем-то, так же как и я, и другие пенсионеры, никому, кроме детей и внуков не нужный. Ну прими ты это в конце концов, стань счастливым в этом облике, прекрати позориться. Без тебя не разберутся ли, что, все глупее тебя?
Опять бред подпольной атаманши, прячущей своё имя. Раз прячет защитница всевластных господ, двумя руками схватившимся за власть, значит боится огласки.
Я работаю. На позорную пенсию от ваших господ никто не может нормально жить. Только они сами. Сравните их пенсии.
Яблочники показали, как можно увеличить пенсии из существующих источников, двинуть страну вперёд в экономическом и социальном развитии. Плевать хотели ваши господа на народ. У них хорошие пенсии и другие доходы.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а): Опять бред подпольной атаманши, прячущей своё имя. Раз прячет защитница всевластных господ, двумя руками схватившимся за власть, значит боится огласки.
Лишнее доказательство тягучести твоих мозгов, никак ты не можешь принять правила, которые понятны даже школьнику. Меня здесь знают многие, со многими я знакома лично, даже в гости ко мне ходят, и я хожу. Но правила форума предписывают иметь ник. И никто (в том числе и ты) не имеешь право называть меня иначе.
Куликов писал(а):Я работаю. На позорную пенсию от ваших господ никто не может нормально жить.
Мой отец, имея очень хорошую по советским временам пенсию тоже работал. И я работаю, поскольку без работы я не смогу, даже если у меня вдруг появится много денег. (Кстати, если бы появилось много денег, я бы открыла кое что свое). Но вот тебе не надо бы работать. поскольку работа пагубно действует на твое здоровье. Ты перенапрягаешься и несешь чушь.
Куликов писал(а):Яблочники показали, как можно увеличить пенсии из существующих источников, двинуть страну вперёд в экономическом и социальном развитии. Плевать хотели ваши господа на народ. У них хорошие пенсии и другие доходы.
Яблочники априори ничего показать и доказать не могли. поскольку они ни разу не выиграли ни одних выборов. А стрекотать может каждый. навальный вон как стрекочет, прям панацея для оздоровления России. Кстати сказать, родственники Явлинского тоже не бедствуют.

Куликов

Сообщение Куликов »

Угомонись Кыся. Со своим сошаечником выбросила, вам ответил.
И не надо врать. Нет на форуме правила, запрещающего участвовать на форуме под своим именем. Обычному форумчанину невредно под ником. Кто имеет какое то отношение к политике, не боятся раскрытия своего имени. Ты в панике баниш за это.
Да ладно, дело не в тебе. Дело в твоих подзащитных господах. Известно как они держатся двумя руками за власть. Админресурс, монополизация информпространства подвластными СМИ, воровство голосов на выборах, выбросы в сети и увод от российских проблем.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а):Угомонись Кыся. Со своим сошаечником выбросила, вам ответил.
И не надо врать. Нет на форуме правила, запрещающего участвовать на форуме под своим именем. Обычному форумчанину невредно под ником. Кто имеет какое то отношение к политике, не боятся раскрытия своего имени. Ты в панике баниш за это.
Да ладно, дело не в тебе. Дело в твоих подзащитных господах. Известно как они держатся двумя руками за власть. Админресурс, монополизация информпространства подвластными СМИ, воровство голосов на выборах, выбросы в сети и увод от российских проблем.
Банить может тока Админ, а ты ачканафт, тока и можешь призывать к ответу женщину, а сам ответить за свои поганые слова очкуешь. Ссыкло.

Тролль

Сообщение Тролль »

Визант писал(а):Таки кто этот Навальный7
Кто такой Джон Голт? ©

Визант

Сообщение Визант »

Тролль писал(а):
Визант писал(а):Таки кто этот Навальный7
Кто такой Джон Голт? ©
хз

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а): Все едут по разбитым дорогам, ругают их, но едут. А тут на обочине скачет какой-то оглашенный и орёт: "Здравоохранение, дороги и многое другое в плохом состоянии, а власть компенсирует большие затраты на войну в Сирии..."
ВАШИ (твои и твоей партейки) проблемы... Не, не хотим :ne_ne_ne:
И что тебе у меня не понравилось? Для "библиотечно-конгрессно" одарённых выделил основное. Читаем дальше?
Куликов писал(а):
Леся писал(а):Ты по существу что-то путнее сделать сможешь (будущее время, ЕОН)?
Мои избиратели видели смысл со мной обсуждать и выбирали меня (ПРОШЕДШЕЕ время, ЕОН)
"Не отходя (далеко) от кассы" - финал.
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Ладно, обсудили, что врачи отвратительно питаются и борются за что-то. Дальше?
Яблочники показали...
Разве я писал о другом? :fo_tik:

Mascot

Сообщение Mascot »

Куликов писал(а):
Mascot писал(а):
Очень Злой писал(а):А Вы надеялись на иное?
Ну что Вы, Злой, ведь насколько сильно Вы не нужны "там", настолько же сильно Вы нужны здесь. По той же причине, что и Куликов, например: без таких, как вы, оппозиция могла бы хоть на что-то рассчитывать. :a_g_a: :hi_hi_hi:
То есть, Вы за такую власть или оппозицию, что судит не по принципам современной юрисдикции, а по политическим лозунгам?
Нет, я не яблочник, и не навальнист. С чего вы это взяли? (хотя я сейчас понимаю, что спросил у стенки).
Куликов писал(а):(По моим ответам Троллю со свидетельствами из СМИ).
Распространяете чушь? Привычно для Вас. :nez-nayu:
Куликов писал(а):Вы на стороне власти, которая компенсирует большие затраты на ненужную войну в Сирии
Ну это Вам и вашим вдохновителям она поперек горла. :hi_hi_hi:
Куликов писал(а):повышением цены нефтепродуктов?
Вы забыли поскулить еще про курс рубля, цены на гречку, санкции, плохую медицину и образование.
Куликов писал(а):При этом здравоохранение, дороги и многое другое в плохом состоянии. (Тоже по дискуссии здесь же).
А, нет, не забыли. Поскулили. :a_g_a:

Mascot

Сообщение Mascot »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
Куликов писал(а): Постоянный уход от темы и неадекватные идиотские выпады. Факты, что у нас плохие дороги, плохое здравоохранение приводил. Если невмочь посмотреть сравнение с другими странами (не на самой низкой ступеньки по уровню жизни, конечно), могу ещё раз помочь.
Мои избиратели видели смысл со мной обсуждать и выбирали меня. Для того, чтобы я вместе с миасскими врачами боролся против сокращения больниц, за восстановление разрушенного перед моим избранием уличного освещения, за улучшение просто отвратительного тогда питания в детских садах, против сокращения учителей в школах, за строительство дороги в Миассе, за отмену отключения газа в лютые морозы, чем угрожал Газпром миасцам и за решение других миасских проблем.
Видимо, действительно видели. Но потом поняли, что Вы обычная яблочная балаболка, и пнули Вас подальше от власти, как и недопартию вашу. :a_g_a:
Мне одно непонятно: зачем Вы все время об этом всем напоминаете? Вам доставляет это удовольствие? :du_ma_et:

Куликов

Сообщение Куликов »

Mascot писал(а):
Куликов писал(а):
Леся писал(а): А смысл их с тобой обсуждать! ? Ты по существу что-то путнее сделать сможешь?
Видимо, действительно видели. Но потом поняли, что Вы обычная яблочная балаболка, и пнули Вас подальше от власти, как и недопартию вашу. :a_g_a:
Мне одно непонятно: зачем Вы все время об этом всем напоминаете? Вам доставляет это удовольствие? :du_ma_et:
Антироссийская подпольная шайка имени Кысь в защиту господ у власти постоянно один за другим набрасывается на спокойное опровержение их выбросов.
Меня никто не пинал из власти. Просили баллотироваться в третий раз, но не было возможности. А в Москве яблочники доказали, что при достаточных ресурсах избиратели, узнавшие правду, выбирают их, а не ваших едороссов.
Очередной понос форумной шайки одного вслед за другим вот после этого:
► Показать

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Антироссийская подпольная шайка имени Кысь в защиту господ у власти постоянно один за другим набрасывается на сокойное опровержение их выбросов.
Чьих выбросов? :sh_ok: Тебе возвращают куликово-яблошную рекламу с комментариями агитпрома.
Куликов писал(а):А в Москве яблочники доказали, что при достаточных ресурсах избиратели, узнавшие правду, выбирают их, а не ваших едороссов.
Странно, что в этот раз не было сказано, в каком именно округе одержана победа. Сколько лет ты будешь напоминать об этом "завоевании"?

Ответить