Мизерная.hróðvitnir писал(а):Какая?ЕОН писал(а):Как раз, я понимаю, что излучение ЕСТЬ и ощущается мизерная часть спектра частотhróðvitnir писал(а): Дружище, ну ты-то понимаешь, что никакого излучения вообще не существует.
К тебе относится ава "гном с секирой".Назгул писал(а):Уф... Я уж подумал, что ко мне относится песня и фильмЕОН писал(а):"Каким ты был (театрофилом, зацикленным на единственном произведении), таким остался...", "Кубанские казаки" (к тебе относится только фраза , ни в коем случае ни остальной текст песни, ни фильм).Назгул писал(а):Вернее, существует божественный эфир, о котором понятно кто внушили нам всякие научные иностранные поганые слова, чтобы мы забыли свой Род.
Надо же... Попал не глядя! Что с тобой случилось? Затемпературил? Ты ж возбудимый... Побереги себя, не дай Бог, крышку чайника сорвёт...Назгул писал(а):Оооммм...ЕОН писал(а):Не отвлекайся на ерунду, сосредоточься на УФ/радио/рентген/гамма восприятии
"Ом" - сороковая буковка ... правильно - Буквицы. "Сияние, созидание. Продолжение движения и существования вне зависимости от того, познали мы данную структуру или нет. Просветление, миг озарения. Сияние, определяющее или являющее грани, границы."
Прямо зауважал