Принудительная регуляция это не массовые расстрелы, а стерилизация. Сделал двоих, будь добр завяжи на узелок.karlson писал(а):у Вас есть еще какой-то, более-менее, безболезненный способ регулировки численности?Тролль писал(а):Регулировать придется, земля не бесконечна. Эвтаназия, считаю, должно быть личным делом каждого.karlson писал(а):а надо регулировать?вообще-то, нет никаких, кроме этических и законодательных запретов, причин не регулировать численность и медицинскими методами тоже (эвтаназия, это не только умное слово..., да и, я так думаю, подешевле пулемета будет), но вот почему-то, оказывается, что в мире больше совестливых людей, чем Васкому должен?
мне вот что-то кажется, что Янь не в курсе, что он кому-то должен бытьпринудительная регуляция численности тоже нифига не естественна, но Вы ж считаете ее необходимой, а вопрос-то Вы как раз ставите о выживании, поскольку "земля не бесконечна", даже если Вы считаете, что надо регулировать исключительно прирост, то и в этом случае любой способ будет насильственным, но Вас же это не пугает?Тролль писал(а): Про пулемет вообще не понял, вы убивать кого-то собрались? Так это противоестественно, если вопрос не стоит о выживании.
Не проходишь по здоровью, запрет на размножение.
Плод с пороками - аборт.