Илья Архипкин писал(а):Место в дурке мне родители приготовили причем я могу также вас всех сдать если так же будете Харохориться и вынести ваш форум Миасса сообщество полудурков
Верным путём идём товарищи
Илья Архипкин писал(а):Место в дурке мне родители приготовили причем я могу также вас всех сдать если так же будете Харохориться и вынести ваш форум Миасса сообщество полудурков
Чо непонятного-то. Чтобы пшеки в Тартарию с севера не прорвались.Regius писал(а):Я один тут не понимаю нахуя хостинг программировать?!Илья Архипкин писал(а):нужно еще обсудить программирование хостинга
ну только если для этогоhróðvitnir писал(а):Чо непонятного-то. Чтобы пшеки в Тартарию с севера не прорвались.Regius писал(а):Я один тут не понимаю нахуя хостинг программировать?!Илья Архипкин писал(а):нужно еще обсудить программирование хостинга
...Толич писал(а):Ладно, ты не обижайсо, мы ж любя... Ты УНИКУМ и тебя надо беречЪ! Не уходи, пжалста...Илья Архипкин писал(а):Про него отдельный разговор это вообще такой чел сами с усами его в Армии не любили МРАЗЬ вообщем, он сперва хаит власть а сам не знает как на своем приоритете Миасса пожарной техники его выпиздят по моему доносу, я так и написал тут работают "ПИДАРАСЫ" им главное чтобы откаты от государство дали а когда остальные 30 млн. Россиян живут без квартиры его это не беспокоит, мне например беспокоит как поживают наши Русские в России и что я собираюсь создавать рабочие места, Я его один раз отпинал что у него спина болела он меня сдал второй раз я ему сдал чтобы его не задушить, этих мразей не должно быть, Место в дурке мне родители приготовили причем я могу также вас всех сдать если так же будете Харохориться и вынести ваш форум Миасса сообщество полудурковТолич писал(а):Не зря, видать, ево отчим ебукАми подпиздяриват...
Нужна огненная стена.hróðvitnir писал(а):Чо непонятного-то. Чтобы пшеки в Тартарию с севера не прорвались.Regius писал(а):Я один тут не понимаю нахуя хостинг программировать?!Илья Архипкин писал(а):нужно еще обсудить программирование хостинга
А не Куликов ли нас здесь всех под новым ником разводит? Может быть у него что-то... на почве умственного переутомления, ну.... почитай-ка яблочные воззвания, вообще можно умом тронуться, А вообще стиль этого Ильи напоминает мне дневник Чарли Гордона до операции на мозге. "Цветы для Элджернона" Даниэла Киза. Стиль один в один.Илья Архипкин писал(а):Я не уйду но только про полудурку ни слова, нас знаешь сколько в 10 палате было, а сколько там уголовников косит, один в 6 утра приперся из 11 палаты кричит дед часы снимай, они же вообще охреневшие мне приносили поесть так те кто косит от тюрьмы мол Илья дай поесть, но когда я приходил мол я давал угощай он ничего нет ничего не дам там же мрази лежат кроме 10 палаты, Сегодня отмечался у Парахневича он мне успокаивающих таблеток выписал и галоперидол в попу. Я Хайпипть мы будет русских шлюх как Карину Стримршу и Gina Gerson, Eva Berger эти шлюхи теперь ни знают что делать ихняя порнушка была распиратиратена и Пьер Вудман теперь сосет логки а все потому понты фраера сгубили. Они же меня в чатах обсирали какой у меня маленький член, а теперь воют на химикаты которые вставляли в член чтобы стоял как дерево, /и концовка я бы просил всех инженеров и конструкторов переходит по старинке на кульман и чертежи с компьютерами вам вообще лучше не работать ибо просто потом мне выслушивать какой помоечный интернет а они такие молодцы сидят в КБ и работают я же был пра что там работают ПИДАРАСЫ и на ММЗ прислал письмо и все разъяснил что отдай в частные руки ваш ГРЦ они вашу СИНЕВУ в 10 раз дешевле сделают без вашего КБТолич писал(а):Ладно, ты не обижайсо, мы ж любя... Ты УНИКУМ и тебя надо беречЪ! Не уходи, пжалста...Илья Архипкин писал(а): Про него отдельный разговор это вообще такой чел сами с усами его в Армии не любили МРАЗЬ вообщем, он сперва хаит власть а сам не знает как на своем приоритете Миасса пожарной техники его выпиздят по моему доносу, я так и написал тут работают "ПИДАРАСЫ" им главное чтобы откаты от государство дали а когда остальные 30 млн. Россиян живут без квартиры его это не беспокоит, мне например беспокоит как поживают наши Русские в России и что я собираюсь создавать рабочие места, Я его один раз отпинал что у него спина болела он меня сдал второй раз я ему сдал чтобы его не задушить, этих мразей не должно быть, Место в дурке мне родители приготовили причем я могу также вас всех сдать если так же будете Харохориться и вынести ваш форум Миасса сообщество полудурков
Да какой Куликов??? Куликов просто идейный маразматик, а этот конкретный .... Ладно, не буду озвучиватьКысь писал(а): А не Куликов ли нас здесь всех под новым ником разводит? Может быть у него что-то... на почве умственного переутомления, ну.... почитай-ка яблочные воззвания, вообще можно умом тронуться, А вообще стиль этого Ильи напоминает мне дневник Чарли Гордона до операции на мозге. "Цветы для Элджернона" Даниэла Киза. Стиль один в один.
Илья Архипкин писал(а):Вообщем сразу денег не будет сперва у меня будет кредит и у нас будет мало мощности, офиса не будет пока на первых порах сервера в Интерсвязи будут управляться из моего дома, Я буду платить столько сколько мне будет выгодно чем больше будет клиентов тем больше будет оплата в среднем в Интерсвязи платят 20 т.р. в Калл центре я буду платить около 12 тысяч рублей в месяц и заключю годовой контракт, потом посмотрим, хостинги как правило это долгосрочные проекты, Я так понял в Слоне не разрешено пить нужно идти в Викинг у меня есть 4000 рублей этого хватит на вечер чтобы вас угостить пивом?
И да...надо Леську иму навстречу двинуть, пусть чутка задержит после прилёта - пока мы тута разрулим фсио. А там потом если всё в цвет будет убирай обоих, ни к чему нам конкуренты и свидетелиPorter Сегодня, 11:14
Пасаны!четырех рублей на пивдос нам хватет...я памчал в аэропорт)
На какой рейс билеты то говоришь взял ?Porter писал(а):Люльк...там где-то у вас дверь оставили штоль открытой?)
От курвыыыыыы!поручик Ржевский писал(а):Илья Архипкин писал(а):Вообщем сразу денег не будет сперва у меня будет кредит и у нас будет мало мощности, офиса не будет пока на первых порах сервера в Интерсвязи будут управляться из моего дома, Я буду платить столько сколько мне будет выгодно чем больше будет клиентов тем больше будет оплата в среднем в Интерсвязи платят 20 т.р. в Калл центре я буду платить около 12 тысяч рублей в месяц и заключю годовой контракт, потом посмотрим, хостинги как правило это долгосрочные проекты, Я так понял в Слоне не разрешено пить нужно идти в Викинг у меня есть 4000 рублей этого хватит на вечер чтобы вас угостить пивом?
Толич !!! Чо вот ты щас бесишь то меня опять ? А ? Чё ты сидишь как дустом посыпаный ?
У тя паяльнеГ есть ? Ну иле утюг на крайняг ? Паходу придёцца с Илюхой договаривацца как то...
Пока Кабардинец - иво под себя не подмял Вон видешь чо, капусту почуял уже в аэропорт рванулИ да...надо Леську иму навстречу двинуть, пусть чутка задержит после прилёта - пока мы тута разрулим фсио. А там потом если всё в цвет будет убирай обоих, ни к чему нам конкуренты и свидетелиPorter Сегодня, 11:14
Пасаны!четырех рублей на пивдос нам хватет...я памчал в аэропорт)
я ващет не в дурке работаюPorter писал(а):Люльк...там где-то у вас дверь оставили штоль открытой?)
Хреналысававам....у трапа бидоны забераю и фгоры))поручик Ржевский писал(а):На какой рейс билеты то говоришь взял ?Porter писал(а):Люльк...там где-то у вас дверь оставили штоль открытой?)
мы тута сюрприз те подготоведь хотим, с шашлыками и стриптизом, всё какг ты любишь
Ток номер рейса скажы
Кчорту падробнасте....где салома?)люлька писал(а):я ващет не в дурке работаюPorter писал(а):Люльк...там где-то у вас дверь оставили штоль открытой?)
Из огненной водыТролль писал(а):Нужна огненная стена.hróðvitnir писал(а):Чо непонятного-то. Чтобы пшеки в Тартарию с севера не прорвались.Regius писал(а): Я один тут не понимаю нахуя хостинг программировать?!
какие твои годы... )))люлька писал(а):я ващет не в дурке работаюPorter писал(а):Люльк...там где-то у вас дверь оставили штоль открытой?)
на местеPorter писал(а):Кчорту падробнасте....где салома?)люлька писал(а):я ващет не в дурке работаюPorter писал(а):Люльк...там где-то у вас дверь оставили штоль открытой?)
от кобель нечесаный!!!Porter писал(а): Лесь бери топик...обратно вдвоем летим)
блть, думал алиэкспресс читаю...(С) ТоличИлья Архипкин писал(а): Я не уйду но только про полудурку ни слова, нас знаешь сколько в 10 палате было, а сколько там уголовников косит, один в 6 утра приперся из 11 палаты кричит дед часы снимай, они же вообще охреневшие мне приносили поесть так те кто косит от тюрьмы мол Илья дай поесть, но когда я приходил мол я давал угощай он ничего нет ничего не дам там же мрази лежат кроме 10 палаты, Сегодня отмечался у Парахневича он мне успокаивающих таблеток выписал и галоперидол в попу. Я Хайпипть мы будет русских шлюх как Карину Стримршу и Gina Gerson, Eva Berger эти шлюхи теперь ни знают что делать ихняя порнушка была распиратиратена и Пьер Вудман теперь сосет логки а все потому понты фраера сгубили. Они же меня в чатах обсирали какой у меня маленький член, а теперь воют на химикаты которые вставляли в член чтобы стоял как дерево, /и концовка я бы просил всех инженеров и конструкторов переходит по старинке на кульман и чертежи с компьютерами вам вообще лучше не работать ибо просто потом мне выслушивать какой помоечный интернет а они такие молодцы сидят в КБ и работают я же был пра что там работают ПИДАРАСЫ и на ММЗ прислал письмо и все разъяснил что отдай в частные руки ваш ГРЦ они вашу СИНЕВУ в 10 раз дешевле сделают без вашего КБ
Аты чво заметалась?)тебе чулки да и только с собой...ваще шикардос)Заноза писал(а):от кобель нечесаный!!!Porter писал(а): Лесь бери топик...обратно вдвоем летим)
да ты маньяк....Илья Архипкин писал(а):Посмотрите еще мой сайт на нем можно разместить форум, я его буду писать с нуля вот по этой ссылке это будет наша комната в которой можно будет свободно не боясь выссказывать свою ненависть к Украинцам и Хохлушкам а также русским шлюхам которые переступают грань