Речь Посполитая опять идет на Тартарию(Урал)

Regius

Re: Речь Посполитая опять идет на Тартарию(Урал)

Сообщение Regius »

Илья Архипкин писал(а):Место в дурке мне родители приготовили причем я могу также вас всех сдать если так же будете Харохориться и вынести ваш форум Миасса сообщество полудурков
:-) :-) :-)
Верным путём идём товарищи

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Regius писал(а):
Илья Архипкин писал(а):нужно еще обсудить программирование хостинга
Я один тут не понимаю нахуя хостинг программировать?!
Чо непонятного-то. Чтобы пшеки в Тартарию с севера не прорвались.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Regius

Сообщение Regius »

hróðvitnir писал(а):
Regius писал(а):
ну только если для этого :-)
я чё то сразу то и не подумал :du_ma_et:

Илья Архипкин

Сообщение Илья Архипкин »

Толич писал(а):
Илья Архипкин писал(а):
Толич писал(а):Не зря, видать, ево отчим ебукАми подпиздяриват... :hi_hi_hi:
Про него отдельный разговор это вообще такой чел сами с усами его в Армии не любили МРАЗЬ вообщем, он сперва хаит власть а сам не знает как на своем приоритете Миасса пожарной техники его выпиздят по моему доносу, я так и написал тут работают "ПИДАРАСЫ" им главное чтобы откаты от государство дали а когда остальные 30 млн. Россиян живут без квартиры его это не беспокоит, мне например беспокоит как поживают наши Русские в России и что я собираюсь создавать рабочие места, Я его один раз отпинал что у него спина болела он меня сдал второй раз я ему сдал чтобы его не задушить, этих мразей не должно быть, Место в дурке мне родители приготовили причем я могу также вас всех сдать если так же будете Харохориться и вынести ваш форум Миасса сообщество полудурков
Ладно, ты не обижайсо, мы ж любя... :gir_l-fri_end: Ты УНИКУМ и тебя надо беречЪ! Не уходи, пжалста... :ny_tik:
...
Последний раз редактировалось Илья Архипкин 01 дек 2022, 06:42, всего редактировалось 5 раз.

Тролль

Сообщение Тролль »

hróðvitnir писал(а):
Regius писал(а):
Нужна огненная стена.

Кысь

Сообщение Кысь »

Илья Архипкин писал(а):
Толич писал(а):
Илья Архипкин писал(а): Про него отдельный разговор это вообще такой чел сами с усами его в Армии не любили МРАЗЬ вообщем, он сперва хаит власть а сам не знает как на своем приоритете Миасса пожарной техники его выпиздят по моему доносу, я так и написал тут работают "ПИДАРАСЫ" им главное чтобы откаты от государство дали а когда остальные 30 млн. Россиян живут без квартиры его это не беспокоит, мне например беспокоит как поживают наши Русские в России и что я собираюсь создавать рабочие места, Я его один раз отпинал что у него спина болела он меня сдал второй раз я ему сдал чтобы его не задушить, этих мразей не должно быть, Место в дурке мне родители приготовили причем я могу также вас всех сдать если так же будете Харохориться и вынести ваш форум Миасса сообщество полудурков
Ладно, ты не обижайсо, мы ж любя... :gir_l-fri_end: Ты УНИКУМ и тебя надо беречЪ! Не уходи, пжалста... :ny_tik:
Я не уйду но только про полудурку ни слова, нас знаешь сколько в 10 палате было, а сколько там уголовников косит, один в 6 утра приперся из 11 палаты кричит дед часы снимай, они же вообще охреневшие мне приносили поесть так те кто косит от тюрьмы мол Илья дай поесть, но когда я приходил мол я давал угощай он ничего нет ничего не дам там же мрази лежат кроме 10 палаты, Сегодня отмечался у Парахневича он мне успокаивающих таблеток выписал и галоперидол в попу. Я Хайпипть мы будет русских шлюх как Карину Стримршу и Gina Gerson, Eva Berger эти шлюхи теперь ни знают что делать ихняя порнушка была распиратиратена и Пьер Вудман теперь сосет логки а все потому понты фраера сгубили. Они же меня в чатах обсирали какой у меня маленький член, а теперь воют на химикаты которые вставляли в член чтобы стоял как дерево, /и концовка я бы просил всех инженеров и конструкторов переходит по старинке на кульман и чертежи с компьютерами вам вообще лучше не работать ибо просто потом мне выслушивать какой помоечный интернет а они такие молодцы сидят в КБ и работают я же был пра что там работают ПИДАРАСЫ и на ММЗ прислал письмо и все разъяснил что отдай в частные руки ваш ГРЦ они вашу СИНЕВУ в 10 раз дешевле сделают без вашего КБ
А не Куликов ли нас здесь всех под новым ником разводит? Может быть у него что-то... на почве умственного переутомления, ну.... почитай-ка яблочные воззвания, вообще можно умом тронуться, А вообще стиль этого Ильи напоминает мне дневник Чарли Гордона до операции на мозге. "Цветы для Элджернона" Даниэла Киза. Стиль один в один.

Толич

Сообщение Толич »

Кысь писал(а): А не Куликов ли нас здесь всех под новым ником разводит? Может быть у него что-то... на почве умственного переутомления, ну.... почитай-ка яблочные воззвания, вообще можно умом тронуться, А вообще стиль этого Ильи напоминает мне дневник Чарли Гордона до операции на мозге. "Цветы для Элджернона" Даниэла Киза. Стиль один в один.
Да какой Куликов??? ;;-))) Куликов просто идейный маразматик, а этот конкретный .... Ладно, не буду озвучивать

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Илья Архипкин писал(а):Вообщем сразу денег не будет сперва у меня будет кредит и у нас будет мало мощности, офиса не будет пока на первых порах сервера в Интерсвязи будут управляться из моего дома, Я буду платить столько сколько мне будет выгодно чем больше будет клиентов тем больше будет оплата в среднем в Интерсвязи платят 20 т.р. в Калл центре я буду платить около 12 тысяч рублей в месяц и заключю годовой контракт, потом посмотрим, хостинги как правило это долгосрочные проекты, Я так понял в Слоне не разрешено пить нужно идти в Викинг у меня есть 4000 рублей этого хватит на вечер чтобы вас угостить пивом?
:du_ma_et:

Толич !!! Чо вот ты щас бесишь то меня опять ? А ? Чё ты сидишь как дустом посыпаный ? :zvez_ochki:
У тя паяльнеГ есть ? Ну иле утюг на крайняг ? Паходу придёцца с Илюхой договаривацца как то...:a_g_a:
Пока Кабардинец - иво под себя не подмял :-) Вон видешь чо, капусту почуял уже в аэропорт рванул :ts_ss:
Porter Сегодня, 11:14
Пасаны!четырех рублей на пивдос нам хватет...я памчал в аэропорт)
И да...надо Леську иму навстречу двинуть, пусть чутка задержит после прилёта - пока мы тута разрулим фсио. А там потом если всё в цвет будет убирай обоих, ни к чему нам конкуренты и свидетели :-ok-:

:-)

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Porter

Сообщение Porter »

Люльк...там где-то у вас дверь оставили штоль открытой?)

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Porter писал(а):Люльк...там где-то у вас дверь оставили штоль открытой?)
На какой рейс билеты то говоришь взял ? :du_ma_et:
мы тута сюрприз те подготоведь хотим, с шашлыками и стриптизом, всё какг ты любишь :co_ol:
Ток номер рейса скажы :men:

:)-(: :-)

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Porter

Сообщение Porter »

поручик Ржевский писал(а):
Илья Архипкин писал(а):Вообщем сразу денег не будет сперва у меня будет кредит и у нас будет мало мощности, офиса не будет пока на первых порах сервера в Интерсвязи будут управляться из моего дома, Я буду платить столько сколько мне будет выгодно чем больше будет клиентов тем больше будет оплата в среднем в Интерсвязи платят 20 т.р. в Калл центре я буду платить около 12 тысяч рублей в месяц и заключю годовой контракт, потом посмотрим, хостинги как правило это долгосрочные проекты, Я так понял в Слоне не разрешено пить нужно идти в Викинг у меня есть 4000 рублей этого хватит на вечер чтобы вас угостить пивом?
:du_ma_et:

Толич !!! Чо вот ты щас бесишь то меня опять ? А ? Чё ты сидишь как дустом посыпаный ? :zvez_ochki:
У тя паяльнеГ есть ? Ну иле утюг на крайняг ? Паходу придёцца с Илюхой договаривацца как то...:a_g_a:
Пока Кабардинец - иво под себя не подмял :-) Вон видешь чо, капусту почуял уже в аэропорт рванул :ts_ss:
Porter Сегодня, 11:14
Пасаны!четырех рублей на пивдос нам хватет...я памчал в аэропорт)
И да...надо Леську иму навстречу двинуть, пусть чутка задержит после прилёта - пока мы тута разрулим фсио. А там потом если всё в цвет будет убирай обоих, ни к чему нам конкуренты и свидетели :-ok-:

:-)
От курвыыыыыы!
Лесь бери топик...обратно вдвоем летим)

люлька

Сообщение люлька »

я ващет не в дурке работаю :men:

Porter

Сообщение Porter »

поручик Ржевский писал(а):
На какой рейс билеты то говоришь взял ? :du_ma_et:
мы тута сюрприз те подготоведь хотим, с шашлыками и стриптизом, всё какг ты любишь :co_ol:
Ток номер рейса скажы :men:

:)-(: :-)
Хреналысававам....у трапа бидоны забераю и фгоры))

Porter

Сообщение Porter »

люлька писал(а):
Кчорту падробнасте....где салома?)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Тролль писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Regius писал(а): Я один тут не понимаю нахуя хостинг программировать?!
Нужна огненная стена.
:a_g_a: Из огненной воды

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Regius

Сообщение Regius »

люлька писал(а):
какие твои годы... )))

люлька

Сообщение люлька »

Porter писал(а):
люлька писал(а):
Кчорту падробнасте....где салома?)
на месте :men:

Заноза

Сообщение Заноза »

Porter писал(а): Лесь бери топик...обратно вдвоем летим)
:sh_ok: от кобель нечесаный!!! :za_da_va_la:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Заноза

Сообщение Заноза »

Илья Архипкин писал(а): Я не уйду но только про полудурку ни слова, нас знаешь сколько в 10 палате было, а сколько там уголовников косит, один в 6 утра приперся из 11 палаты кричит дед часы снимай, они же вообще охреневшие мне приносили поесть так те кто косит от тюрьмы мол Илья дай поесть, но когда я приходил мол я давал угощай он ничего нет ничего не дам там же мрази лежат кроме 10 палаты, Сегодня отмечался у Парахневича он мне успокаивающих таблеток выписал и галоперидол в попу. Я Хайпипть мы будет русских шлюх как Карину Стримршу и Gina Gerson, Eva Berger эти шлюхи теперь ни знают что делать ихняя порнушка была распиратиратена и Пьер Вудман теперь сосет логки а все потому понты фраера сгубили. Они же меня в чатах обсирали какой у меня маленький член, а теперь воют на химикаты которые вставляли в член чтобы стоял как дерево, /и концовка я бы просил всех инженеров и конструкторов переходит по старинке на кульман и чертежи с компьютерами вам вообще лучше не работать ибо просто потом мне выслушивать какой помоечный интернет а они такие молодцы сидят в КБ и работают я же был пра что там работают ПИДАРАСЫ и на ММЗ прислал письмо и все разъяснил что отдай в частные руки ваш ГРЦ они вашу СИНЕВУ в 10 раз дешевле сделают без вашего КБ
блть, думал алиэкспресс читаю...(С) Толич

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Porter

Сообщение Porter »

Заноза писал(а):
Porter писал(а): Лесь бери топик...обратно вдвоем летим)
:sh_ok: от кобель нечесаный!!! :za_da_va_la:
Аты чво заметалась?)тебе чулки да и только с собой...ваще шикардос)

люлька

Сообщение люлька »

Илья Архипкин писал(а):Посмотрите еще мой сайт на нем можно разместить форум, я его буду писать с нуля вот по этой ссылке это будет наша комната в которой можно будет свободно не боясь выссказывать свою ненависть к Украинцам и Хохлушкам а также русским шлюхам которые переступают грань
да ты маньяк.... :ps_ih:

Porter

Сообщение Porter »

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ИЛЬЯ АРХИПКИН

СТАТИСТИКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Последнее посещение:1 минуту назад
Предупреждения: 0 [ Заметки о пользователе ]
Всего сообщений:153| Найти сообщения пользователя
(0.06% всех сообщений / 0.69 сообщений в день)

всего 153 КААААРЛ!!!!

чЕк за такое КАЛичиство сапщений трахнул нас больше,чем мы друг друга по десятку тыщ раз :-)

Porter

Сообщение Porter »

ты пасмари чо деееца то :hi_hi_hi:

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЗАНОЗА

СТАТИСТИКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Последнее посещение:32 минуты назад
Предупреждения: 0 [ Заметки о пользователе
]Всего сообщений:9725 | Найти сообщения пользователя
(3.92% всех сообщений / 4.20 сообщений в день)

Ответить