Я бы не назвал это угрозой. Провокация - да. Осознанная и продуманная - может быть. Зная, что вытворяют некоторые оппозиционеры, от них какой угодно провокации ожидать можно.Константин писал(а):Словесная угроза это угроза.Тролль писал(а):Неужели эта угроза несет угрозу. Вроде взрослые люди ...Константин писал(а): А угрожать это по мужски, да..?
Сванидзе vs Шевченко
- Нормальный чел
Re: Сванидзе vs Шевченко
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
О! Лозунги пошлиКонстантин писал(а):Экономика куется квалифицированными кадрами и чтобы их вырастить нужны годы..hróðvitnir писал(а):Чуть дольше. А кузнец какой? Если ты о ручной работе, то это уже творчество, это совершенно другая область.Константин писал(а): молодец дворник! А если ченить поквалифицированнее..? Ну там машинист электровоза или кузнец..?
Даёшь пятилетку в четыре года! Уррраааа!
Костя, зайди в любой цех любого производства. За исключением, например, сварочных работ, ты едва ли увидишь что-то, чему тебе потребуются долгие годы обучения
Последний раз редактировалось hróðvitnir 31 янв 2018, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Угроза это нормально, когда человек неуравновешен. Тут не важно, либерал или коммунист или ещё кто.Константин писал(а):то есть угроза это норма для либерала..?hróðvitnir писал(а):Ну и что, ты же не об этом спрашивал. Это природа, рык самца. То бишь по-мужски.Константин писал(а): Когда заканчиваются аргументы, то повышается голос(С)Сванидзе.
Но цивилизованный, уверенный в себе мужчина поймет когда угроза, это угроза, а когда это просто слова без каких-либо последствий.
Обычно когда две мужские особи находятся в одном помещении, слова типа я тебя сейчас ударю, как раз говорят о том, что удара не будет. Ну не будет человек реально задумавший ударить, предупреждать об этом.
- Константин
Причем тут вообще самцы, мужики..?hróðvitnir писал(а):Ты думаешь, что те, кто не либералы это не самцы и не мужики? Да нет, ты не прав. Амёбы не идентифицируются строгим политическим направлением. Они могут быть кем угодноКонстантин писал(а):то есть угроза это норма для либерала..?hróðvitnir писал(а): Ну и что, ты же не об этом спрашивал. Это природа, рык самца. То бишь по-мужски.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Квалификация требует опыта.. это не лозунги.hróðvitnir писал(а):О! Лозунги пошлиКонстантин писал(а):Экономика куется квалифицированными кадрами и чтобы их вырастить нужны годы..hróðvitnir писал(а): Чуть дольше. А кузнец какой? Если ты о ручной работе, то это уже творчество, это совершенно другая область.
Костя, зайди в любой цех любого производства. За исключением, например, сварочных работ, ты едва ли увидишь что-то, чему тебе потребуются долгие годы обучения
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Короче жизни не знает этот Сванидзе.. за свои слова нужно отвечать.Тролль писал(а):Угроза это нормально, когда человек неуравновешен. Тут не важно, либерал или коммунист или ещё кто.Константин писал(а):то есть угроза это норма для либерала..?hróðvitnir писал(а): Ну и что, ты же не об этом спрашивал. Это природа, рык самца. То бишь по-мужски.
Но цивилизованный, уверенный в себе мужчина поймет когда угроза, это угроза, а когда это просто слова без каких-либо последствий.
Обычно когда две мужские особи находятся в одном помещении, слова типа я тебя сейчас ударю, как раз говорят о том, что удара не будет. Ну не будет человек реально задумавший ударить, предупреждать об этом.
- hróðvitnir
Верно, с опытом растёт квалификация. Но ты говорил о другом. Ты утверждал, что "обворовывающий рабочего" собственник-бездельник-эксплуататор не справится в случае чего со станком. Я тебе говорю - справится.Константин писал(а):Квалификация требует опыта.. это не лозунги.hróðvitnir писал(а):О! Лозунги пошлиКонстантин писал(а): Экономика куется квалифицированными кадрами и чтобы их вырастить нужны годы..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ну вот порычали друг на друга, выяснили, кто тут альфаКонстантин писал(а):Причем тут вообще самцы, мужики..?hróðvitnir писал(а):Ты думаешь, что те, кто не либералы это не самцы и не мужики? Да нет, ты не прав. Амёбы не идентифицируются строгим политическим направлением. Они могут быть кем угодноКонстантин писал(а): то есть угроза это норма для либерала..?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Я такое не говорил. Речь была об управленце и о его взаимозаменяемости с рабочим.hróðvitnir писал(а):Верно, с опытом растёт квалификация. Но ты говорил о другом. Ты утверждал, что "обворовывающий рабочего" собственник-бездельник-эксплуататор не справится в случае чего со станком. Я тебе говорю - справится.Константин писал(а):Квалификация требует опыта.. это не лозунги.hróðvitnir писал(а): О! Лозунги пошли
Ну какая может быть взаимозаменяемость управленца с рабочим?Константин писал(а):Я такое не говорил. Речь была об управленце и о его взаимозаменяемости с рабочим.hróðvitnir писал(а):Верно, с опытом растёт квалификация. Но ты говорил о другом. Ты утверждал, что "обворовывающий рабочего" собственник-бездельник-эксплуататор не справится в случае чего со станком. Я тебе говорю - справится.Константин писал(а): Квалификация требует опыта.. это не лозунги.
У тебя предприятие допустим 1000 человек. Один директор, 5 нач цехов производства, 5 руководителя косвенных служб.
Ты всех 989 человек будешь готовить в управленцы? Или всё-таки выберешь наиболее подходящих?
- hróðvitnir
Без разницы, та же самая история.Константин писал(а):Я такое не говорил. Речь была об управленце и о его взаимозаменяемости с рабочим.hróðvitnir писал(а):Верно, с опытом растёт квалификация. Но ты говорил о другом. Ты утверждал, что "обворовывающий рабочего" собственник-бездельник-эксплуататор не справится в случае чего со станком. Я тебе говорю - справится.Константин писал(а): Квалификация требует опыта.. это не лозунги.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
не знаю.. это ты предлагаешь рассмотреть систему ниппель - туда дуй, обратно - ... а вот выше хренввитрине сказал, что лучшие управленцы это те, которые вышли с самых низов.. я с ним согласен.Тролль писал(а):Ну какая может быть взаимозаменяемость управленца с рабочим?Константин писал(а):Я такое не говорил. Речь была об управленце и о его взаимозаменяемости с рабочим.hróðvitnir писал(а): Верно, с опытом растёт квалификация. Но ты говорил о другом. Ты утверждал, что "обворовывающий рабочего" собственник-бездельник-эксплуататор не справится в случае чего со станком. Я тебе говорю - справится.
я далеко ходить не буду.. ты свой дом сам строил или таки приходилось нанимать рабочих..? Подозреваю, что ты как управленец, не можешь заменить люборо рабочего..Тролль писал(а): У тебя предприятие допустим 1000 человек. Один директор, 5 нач цехов производства, 5 руководителя косвенных служб.
Ты всех 989 человек будешь готовить в управленцы? Или всё-таки выберешь наиболее подходящих?
- Константин
Я говорил, что в обоих случаях требуется подготовка.hróðvitnir писал(а):Без разницы, та же самая история.Константин писал(а):Я такое не говорил. Речь была об управленце и о его взаимозаменяемости с рабочим.hróðvitnir писал(а): Верно, с опытом растёт квалификация. Но ты говорил о другом. Ты утверждал, что "обворовывающий рабочего" собственник-бездельник-эксплуататор не справится в случае чего со станком. Я тебе говорю - справится.
Константин, подозрения твои беспочвенны. Могу заменить любого. Проверено.Константин писал(а):не знаю.. это ты предлагаешь рассмотреть систему ниппель - туда дуй, обратно - ... а вот выше хренввитрине сказал, что лучшие управленцы это те, которые вышли с самых низов.. я с ним согласен.Тролль писал(а):Ну какая может быть взаимозаменяемость управленца с рабочим?Константин писал(а): Я такое не говорил. Речь была об управленце и о его взаимозаменяемости с рабочим.я далеко ходить не буду.. ты свой дом сам строил или таки приходилось нанимать рабочих..? Подозреваю, что ты как управленец, не можешь заменить люборо рабочего..Тролль писал(а): У тебя предприятие допустим 1000 человек. Один директор, 5 нач цехов производства, 5 руководителя косвенных служб.
Но стены и отделку мне делала бригада, не потому, что я не могу, а потому что мне выгоднее так и быстрее. А вот к примеру систему отопления, крышу, полы, камин и т.п. делал сам, потому что мне так выгоднее. Причем опыта в этом у меня не было от слова совсем, учился самостоятельно по ходу.
- Константин
Об этом и речь.. получится гораздо дешевле и быстрее, если обратиться к спецам.Тролль писал(а):Константин, подозрения твои беспочвенны. Могу заменить любого. Проверено.Константин писал(а):не знаю.. это ты предлагаешь рассмотреть систему ниппель - туда дуй, обратно - ... а вот выше хренввитрине сказал, что лучшие управленцы это те, которые вышли с самых низов.. я с ним согласен.Тролль писал(а): Ну какая может быть взаимозаменяемость управленца с рабочим?я далеко ходить не буду.. ты свой дом сам строил или таки приходилось нанимать рабочих..? Подозреваю, что ты как управленец, не можешь заменить люборо рабочего..Тролль писал(а): У тебя предприятие допустим 1000 человек. Один директор, 5 нач цехов производства, 5 руководителя косвенных служб.
Но стены и отделку мне делала бригада, не потому, что я не могу, а потому что мне выгоднее так и быстрее.
молодец!Тролль писал(а): А вот к примеру систему отопления, крышу, полы, камин и т.п. делал сам, потому что мне так выгоднее. Причем опыта в этом у меня не было от слова совсем, учился самостоятельно по ходу.
Так разговор как раз о том, что если ты посадишь всю бригаду, которая мне дом строила на моё место, они всё равно не смогут ничего делать.Константин писал(а):Об этом и речь.. получится гораздо дешевле и быстрее, если обратиться к спецам.Тролль писал(а):Константин, подозрения твои беспочвенны. Могу заменить любого. Проверено.Константин писал(а): не знаю.. это ты предлагаешь рассмотреть систему ниппель - туда дуй, обратно - ... а вот выше хренввитрине сказал, что лучшие управленцы это те, которые вышли с самых низов.. я с ним согласен.
я далеко ходить не буду.. ты свой дом сам строил или таки приходилось нанимать рабочих..? Подозреваю, что ты как управленец, не можешь заменить люборо рабочего..
Но стены и отделку мне делала бригада, не потому, что я не могу, а потому что мне выгоднее так и быстрее.
- Константин
Обучатся и смогут.. также как и тебе придется обучиться их ремеслу, чтобы так же квалифицированно выполнять их работу.Тролль писал(а):Так разговор как раз о том, что если ты посадишь всю бригаду, которая мне дом строила на моё место, они всё равно не смогут ничего делать.Константин писал(а):Об этом и речь.. получится гораздо дешевле и быстрее, если обратиться к спецам.Тролль писал(а): Константин, подозрения твои беспочвенны. Могу заменить любого. Проверено.
- hróðvitnir
Так именно, что подготовка слишком разная. Как по продолжительности, так и по обучаемости. Сколько надо юристу, чтобы включить станок, и сколько надо слесарю, чтобы стать юристом, например? И уж объёмы информации, умение ими оперировать уж точно никак не сравнить.Константин писал(а):Я говорил, что в обоих случаях требуется подготовка.hróðvitnir писал(а):Без разницы, та же самая история.Константин писал(а): Я такое не говорил. Речь была об управленце и о его взаимозаменяемости с рабочим.
Рабочих много (плохих или хороших это другое дело) а управленцев меньше (а хороших тем более). Поэтому и разница в оплате. Эксклюзивный товар, так сказать.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да, только учиться им долго придется.Константин писал(а):Обучатся и смогут.. также как и тебе придется обучиться их ремеслу, чтобы так же квалифицированно выполнять их работу.Тролль писал(а):Так разговор как раз о том, что если ты посадишь всю бригаду, которая мне дом строила на моё место, они всё равно не смогут ничего делать.Константин писал(а): Об этом и речь.. получится гораздо дешевле и быстрее, если обратиться к спецам.
Способности к обучению у людей совсем разные, я это говорю опираясь на свой опыт. У меня как правило каждый год проходит преддипломную практику студент. Кто-то готов осваивать профессию и преодолевать трудности, так как необходимо держать в голове большой объем новой информации, при этом ещё пытаться ей пользоваться выполняя проект. Кто-то сдается, его приходится постоянно подпинывать. Кто-то просто тупой и ничего ему не поможет. Не будут они никогда на равных получать ЗП и не должны.
- Константин
ну, так и тебе, чтобы высококвалифицированную работу придется усвоить огромный объем информации, а потом еще и грамотно ее воплотить в реальность. Станок с чпу создает не управленец, авиалайнером управляет не рукойводитель и т.д.hróðvitnir писал(а):Так именно, что подготовка слишком разная. Как по продолжительности, так и по обучаемости. Сколько надо юристу, чтобы включить станок, и сколько надо слесарю, чтобы стать юристом, например? И уж объёмы информации, умение ими оперировать уж точно никак не сравнить.Константин писал(а):Я говорил, что в обоих случаях требуется подготовка.hróðvitnir писал(а): Без разницы, та же самая история.
Рабочих много (плохих или хороших это другое дело) а управленцев меньше (а хороших тем более).
Вы как то однобоко подходите к вопросу. Вы можете сходу кнопочки на станке с чпу нажимать, а программы для него писать или ремонтировать - нет. Рабочий тоже с ходу может заменить управленца низшего звена, а среднего в высшего нет.
Казалось бы.. управленец и рабочий в процессе производства необходимы, но причем здесь собственник..?hróðvitnir писал(а): Поэтому и разница в оплате.
А жизнь и здоровье шахтера это что..?hróðvitnir писал(а): Эксклюзивный товар, так сказать.
- Константин
Это ты сейчас о деповских машинистах рассказал. Кстати, учиться им приходится на протяжении всей трудовой жизни.Тролль писал(а):Да, только учиться им долго придется.Константин писал(а):Обучатся и смогут.. также как и тебе придется обучиться их ремеслу, чтобы так же квалифицированно выполнять их работу.Тролль писал(а): Так разговор как раз о том, что если ты посадишь всю бригаду, которая мне дом строила на моё место, они всё равно не смогут ничего делать.
Способности к обучению у людей совсем разные, я это говорю опираясь на свой опыт. У меня как правило каждый год проходит преддипломную практику студент. Кто-то готов осваивать профессию и преодолевать трудности, так как необходимо держать в голове большой объем новой информации, при этом ещё пытаться ей пользоваться выполняя проект. Кто-то сдается, его приходится постоянно подпинывать. Кто-то просто тупой и ничего ему не поможет. Не будут они никогда на равных получать ЗП и не должны.
Я так думаю, это ко всем профессиям относится. Вот у меня поэтому и вопрос возникает: "Почему тупой лентяй, должен получать такую же зарплату как и тот кто занимается своим развитием и хорошо соображает ?". Где тут справедливость?Константин писал(а):Это ты сейчас о деповских машинистах рассказал. Кстати, учиться им приходится на протяжении всей трудовой жизни.Тролль писал(а):Да, только учиться им долго придется.Константин писал(а): Обучатся и смогут.. также как и тебе придется обучиться их ремеслу, чтобы так же квалифицированно выполнять их работу.
потому что у нас как правило платят деньги не за знания и умения, а "за то он человек хороший"... хотя хороший человек это не профессия.. .у нас врачей половина таких... правое с левым путают, прединфарктное в упор не видят... говоришь - гандоны... ну что ты... за то какой он человек хороший, его все бабушки любятТролль писал(а):Я так думаю, это ко всем профессиям относится. Вот у меня поэтому и вопрос возникает: "Почему тупой лентяй, должен получать такую же зарплату как и тот кто занимается своим развитием и хорошо соображает ?". Где тут справедливость?Константин писал(а):Это ты сейчас о деповских машинистах рассказал. Кстати, учиться им приходится на протяжении всей трудовой жизни.Тролль писал(а): Да, только учиться им долго придется.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Константин
А кто сказал, что тупой лентяй должен получать такую же зарплату..? Не должен.Тролль писал(а):Я так думаю, это ко всем профессиям относится. Вот у меня поэтому и вопрос возникает: "Почему тупой лентяй, должен получать такую же зарплату как и тот кто занимается своим развитием и хорошо соображает ?". Где тут справедливость?Константин писал(а):Это ты сейчас о деповских машинистах рассказал. Кстати, учиться им приходится на протяжении всей трудовой жизни.Тролль писал(а): Да, только учиться им долго придется.
Но получает.. и примеров таких дофигаКонстантин писал(а):А кто сказал, что тупой лентяй должен получать такую же зарплату..? Не должен.Тролль писал(а):Я так думаю, это ко всем профессиям относится. Вот у меня поэтому и вопрос возникает: "Почему тупой лентяй, должен получать такую же зарплату как и тот кто занимается своим развитием и хорошо соображает ?". Где тут справедливость?Константин писал(а): Это ты сейчас о деповских машинистах рассказал. Кстати, учиться им приходится на протяжении всей трудовой жизни.
их иногда ещё называют приспособленцами
Я не злой, я хаотично добрый!