Да ладно-ладно!!! Чего вы с посторонним разорались, чушь какую-то порете. Если вы такой весь буквоед, просветите меня: какая партия у нас считается правящей? Со ссылочкой на конституцию, плизОчень Злой писал(а):"Типа нас с Куликовым" это члены (хотя бы и в прошлом) демократической партии, которая участвует в выборах при зывая к смене политического курса? По Вашему существование всех партий, окромя правящей есть вредное явление, развращающие младые умы, внушая им убийственную ложь о вреде единообразия мыслей?Кысь писал(а):Это тротил ему засунули, т.к. уже исполнилось 18. А приобщать его начали с 9 класса. Так сказать, к 1 курсу он уже вполне проникся бунтарскими мыслями, которые ему внушили старшие товарищи. Типа вас с Куликовым.Очень Злой писал(а):То есть его к этому законопроекту ну никак не притянутьВыдумают тоже: земля, мол круглая. Да по мне хоть квадратная, а умов не мути!
Видеоотчет о событиях 05.05.2018 в Челябинске
Модератор: Очень Злой
Re: Видеоотчет о событиях 05.05.2018 в Челябинске
- Очень Злой
Вы не поверите, но в Конституции не указано не только какая партия у нас правящая, но и даже (пока) фамилия ПрезидентаКысь писал(а):Да ладно-ладно!!! Чего вы с посторонним разорались, чушь какую-то порете. Если вы такой весь буквоед, просветите меня: какая партия у нас считается правящей? Со ссылочкой на конституцию, плизОчень Злой писал(а):"Типа нас с Куликовым" это члены (хотя бы и в прошлом) демократической партии, которая участвует в выборах при зывая к смене политического курса? По Вашему существование всех партий, окромя правящей есть вредное явление, развращающие младые умы, внушая им убийственную ложь о вреде единообразия мыслей?Кысь писал(а): Это тротил ему засунули, т.к. уже исполнилось 18. А приобщать его начали с 9 класса. Так сказать, к 1 курсу он уже вполне проникся бунтарскими мыслями, которые ему внушили старшие товарищи. Типа вас с Куликовым.Выдумают тоже: земля, мол круглая. Да по мне хоть квадратная, а умов не мути!
Так чо ссылку на сей документ дать не могу. Это к НЧ, который предлагает ею подтереться
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
И снова врете. Однако, уже тенденция! Я раньше не верил, но теперь лично убедилмя Вообщето это вы мне предложили. Точнее даже регламентировали это сделать. Так сказать выразили свое мнение в необходимости этого действия. Я лишь перенаправил ваше предложение к вам обратно. Цитату надо?Очень Злой писал(а):Вы не поверите, но в Конституции не указано не только какая партия у нас правящая, но и даже (пока) фамилия ПрезидентаКысь писал(а):Да ладно-ладно!!! Чего вы с посторонним разорались, чушь какую-то порете. Если вы такой весь буквоед, просветите меня: какая партия у нас считается правящей? Со ссылочкой на конституцию, плизОчень Злой писал(а):"Типа нас с Куликовым" это члены (хотя бы и в прошлом) демократической партии, которая участвует в выборах при зывая к смене политического курса? По Вашему существование всех партий, окромя правящей есть вредное явление, развращающие младые умы, внушая им убийственную ложь о вреде единообразия мыслей?
Так чо ссылку на сей документ дать не могу. Это к НЧ, который предлагает ею подтереться
И, к слову, в отличии от вас, я разъяснил, что Конституцию (подозреваю что не только у нас в стране) не следует понимать так уж буквально. Тем более что в ней содержатся нормы, предполагающие ограничение тех прав и свобод, что в ней прописаны подзаконными актами. И раз такая возможность предусмотрена самой Конституцией, то в чем вопрос вообще? Но вы ж никого не слышите кроме себя. Ну и Сиругацких с Шендеровичем.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ну, значит ваши уверения насчет правящей партии просто ваши оценочные мнения. Личные, выстраданные. Т.к. правящая партия в стране , если она есть, обозначена в конституции. Как было в СССР.Очень Злой писал(а):Вы не поверите, но в Конституции не указано не только какая партия у нас правящая, но и даже (пока) фамилия ПрезидентаКысь писал(а):Да ладно-ладно!!! Чего вы с посторонним разорались, чушь какую-то порете. Если вы такой весь буквоед, просветите меня: какая партия у нас считается правящей? Со ссылочкой на конституцию, плизОчень Злой писал(а):"Типа нас с Куликовым" это члены (хотя бы и в прошлом) демократической партии, которая участвует в выборах при зывая к смене политического курса? По Вашему существование всех партий, окромя правящей есть вредное явление, развращающие младые умы, внушая им убийственную ложь о вреде единообразия мыслей?
Andy писал(а):Да понятно... что не конкретно обвинили во всех смертных, а потом, это не конкретно про вас...Кысь писал(а): Про вас конкретно ничего не имею сказать
.. старшие товарищи. Типа вас с Куликовым. Только вот вы-то сами ничего такого носить не стали бы... когда такие дурачки из вчерашних школьников есть. .
Да уж, Злой, Вам срочно химик для конкретики нужен, чтоб сменить орала на мечи камеру на тротил
Мы имеем чёткую ситуацию, когда люди, технически выполненные в корпусах мужчин средних лет, являются урезанной копией скучающей сельской бабы-сплетницы, вруньи и трусихи. Просто с широкополосным доступом в инет и FullHD-камерой.(баш)
- Очень Злой
Не, Вы точно юрист?Кысь писал(а):Ну, значит ваши уверения насчет правящей партии просто ваши оценочные мнения. Личные, выстраданные. Т.к. правящая партия в стране , если она есть, обозначена в конституции. Как было в СССР.Очень Злой писал(а):Вы не поверите, но в Конституции не указано не только какая партия у нас правящая, но и даже (пока) фамилия ПрезидентаКысь писал(а): Да ладно-ладно!!! Чего вы с посторонним разорались, чушь какую-то порете. Если вы такой весь буквоед, просветите меня: какая партия у нас считается правящей? Со ссылочкой на конституцию, плиз
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а ваша партия , все-таки, призывала к смене политического курса или нет?Очень Злой писал(а):"Типа нас с Куликовым" это члены (хотя бы и в прошлом) демократической партии, которая участвует в выборах при зывая к смене политического курса? По Вашему существование всех партий, окромя правящей есть вредное явление, развращающие младые умы, внушая им убийственную ложь о вреде единообразия мыслей?Кысь писал(а):Это тротил ему засунули, т.к. уже исполнилось 18. А приобщать его начали с 9 класса. Так сказать, к 1 курсу он уже вполне проникся бунтарскими мыслями, которые ему внушили старшие товарищи. Типа вас с Куликовым.Очень Злой писал(а):То есть его к этому законопроекту ну никак не притянуть
- Очень Злой
Таки даkarlson писал(а):а ваша партия , все-таки, призывала к смене политического курса или нет?Очень Злой писал(а):"Типа нас с Куликовым" это члены (хотя бы и в прошлом) демократической партии, которая участвует в выборах при зывая к смене политического курса? По Вашему существование всех партий, окромя правящей есть вредное явление, развращающие младые умы, внушая им убийственную ложь о вреде единообразия мыслей?Кысь писал(а): Это тротил ему засунули, т.к. уже исполнилось 18. А приобщать его начали с 9 класса. Так сказать, к 1 курсу он уже вполне проникся бунтарскими мыслями, которые ему внушили старшие товарищи. Типа вас с Куликовым.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Кто вам сказал? Я тута хрячу дворником....Очень Злой писал(а):Не, Вы точно юрист?Кысь писал(а):Ну, значит ваши уверения насчет правящей партии просто ваши оценочные мнения. Личные, выстраданные. Т.к. правящая партия в стране , если она есть, обозначена в конституции. Как было в СССР.Очень Злой писал(а):Вы не поверите, но в Конституции не указано не только какая партия у нас правящая, но и даже (пока) фамилия Президента
- Очень Злой
Уф-ф-ф! Отлегло. Я то думал, Вас гнусно обманули, вручая дипломКысь писал(а):Кто вам сказал? Я тута хрячу дворником....Очень Злой писал(а):Не, Вы точно юрист?Кысь писал(а): Ну, значит ваши уверения насчет правящей партии просто ваши оценочные мнения. Личные, выстраданные. Т.к. правящая партия в стране , если она есть, обозначена в конституции. Как было в СССР.
Но таки с чего Вы взяли, что правящая роль партии обязана быть отражена в Конституции?
Правит та партия, у которой большинство в парламенте, которая, может принимать законы, которая собственно формирует правительство.
Вы не в курсе, что СЕЙЧАС в Битании правящая партия - консервативная, а некоторое время назад таковой была лейбористская. А в Германии уже давно ХДС/ХСС, но так было не всегда, но конституцию для этого менять не приходилось (тем более, что в Британии ее и нет)
А в США сейчас правит бал республиканская партия: и президент республиканец, и обе палаты конгресса в большинстве своем республиканские. А в конституции США эта партия, как, впрочем, и демократическая даже не упомянута
P.S. Да, и в России есть правящая партия при президенте. Только она жуликоватая и вороватая
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А у нас в дворницокой тута баяли. что в России признаётся политическое и идеологическое многообразие,никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Я уж по старинке, по конституции, по ст. 13. И , потом. у нас президент разве не беспартийный?Очень Злой писал(а):Уф-ф-ф! Отлегло. Я то думал, Вас гнусно обманули, вручая дипломКысь писал(а):Кто вам сказал? Я тута хрячу дворником....Очень Злой писал(а):Не, Вы точно юрист?
Но таки с чего Вы взяли, что правящая роль партии обязана быть отражена в Конституции?
Правит та партия, у которой большинство в парламенте, которая, может принимать законы, которая собственно формирует правительство.
Вы не в курсе, что СЕЙЧАС в Битании правящая партия - консервативная, а некоторое время назад таковой была лейбористская. А в Германии уже давно ХДС/ХСС, но так было не всегда, но конституцию для этого менять не приходилось (тем более, что в Британии ее и нет)
А в США сейчас правит бал республиканская партия: и президент республиканец, и обе палаты конгресса в большинстве своем республиканские. А в конституции США эта партия, как, впрочем, и демократическая даже не упомянута
P.S. Да, и в России есть правящая партия при президенте. Только она жуликоватая и вороватая
- Очень Злой
И? Думаете законодательство Германии, Британи, Франции, Штатов гласит иное?Кысь писал(а):А у нас в дворницокой тута баяли. что в России признаётся политическое и идеологическое многообразие,никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.Очень Злой писал(а):Уф-ф-ф! Отлегло. Я то думал, Вас гнусно обманули, вручая дипломКысь писал(а): Кто вам сказал? Я тута хрячу дворником....
Там написано,что правящую партию надо непременно вписать в Основной Закон?Кысь писал(а): Я уж по старинке, по конституции, по ст. 13.
Но Вы то постоянно заклинаете, что любое противодействие существующей власти есть провокация, направленная на возврат лихих 90-х
И что? Беспартийный, да, но Конституция от него этого не требует. Он, кстати, возглавлял ЖиВП, не входя в ее состав, и баллотировался в думу, возглавляя список этой не уважаемой мною партииКысь писал(а):И , потом. у нас президент разве не беспартийный?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я понимаю, для вас очень важно, что включает в себя законодательство Германии, Британи, Франции, Штатов. Особенно Штатов. Мне же это пополам.Очень Злой писал(а):И? Думаете законодательство Германии, Британи, Франции, Штатов гласит иное?Кысь писал(а):А у нас в дворницокой тута баяли. что в России признаётся политическое и идеологическое многообразие,никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.Очень Злой писал(а):Уф-ф-ф! Отлегло. Я то думал, Вас гнусно обманули, вручая диплом
Правящая партия возможна только при однопартийной системе. Как было в СССР.Очень Злой писал(а):Там написано,что правящую партию надо непременно вписать в Основной Закон?Кысь писал(а): Я уж по старинке, по конституции, по ст. 13.
Да, если противодействие выражается не в конструктивных диалогах, предложениях, а в сплошных провокациях, утверждении, что вокруг гумно и мы все (кроме вас - вы себе визу в США портить не станете) должны как один заявить протест. А у вас появятся эффектные кадры митингов и демонстраций.Очень Злой писал(а):Но Вы то постоянно заклинаете, что любое противодействие существующей власти есть провокация, направленная на возврат лихих 90-х
Интересно, могу ли я не входя в состав, возглавить список не уважаемой мною партии Яблоко?Очень Злой писал(а):И что? Беспартийный, да, но Конституция от него этого не требует. Он, кстати, возглавлял ЖиВП, не входя в ее состав, и баллотировался в думу, возглавляя список этой не уважаемой мною партииКысь писал(а):И , потом. у нас президент разве не беспартийный?
- Очень Злой
Ой, расскажите это британцам. Они посмеются. Расскажите сапршему поколению восточных немцев: Вы не поверите, но СЕПГ не была единственной партией. Существовали там еще ХДС (не та которая ХД/ХСС), ЛДПГ, НДПГ, ДКПГ. Но правящей была таки СЕПГ, хотя это и не было записанов конституцииКысь писал(а):Правящая партия возможна только при однопартийной системе. Как было в СССР.
И полякам тож расскажите... Если Вы в школе и ВУЗе не слышали про другие партии кроме правящей ПОРП, это не значит, что их не было. А их там было аж 5 штук
Интересно, коим образом мое участие в протестных акциях в России может испортить мне визу в США?Кысь писал(а):Да, если противодействие выражается не в конструктивных диалогах, предложениях, а в сплошных провокациях, утверждении, что вокруг гумно и мы все (кроме вас - вы себе визу в США портить не станете) должны как один заявить протест
Полковник говорил о двух вещах: о патриотическом долге солдала, и о его желудочном соке. Причем каким-то неуловимым образом связывал эти понятия воедино
Попробуйте. Я дам рекомендациюКысь писал(а):Интересно, могу ли я не входя в состав, возглавить список не уважаемой мною партии Яблоко?
Последний раз редактировалось Очень Злой 11 май 2018, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Что вы-что вы... недостойная я находиться рядом с ведущим инженеромОчень Злой писал(а):Попробуйте. Я дам рекомендациюКысь писал(а):Правящая партия возможна только при однопартийной системе. Как было в СССР.
Ой, расскажите это британцам. Они посмеются. Расскажите сапршему поколению восточных немцев: Вы не поверите, но СЕПГ не была единственной партией. Существовали там еще ХДС (не та которая ХД/ХСС), ЛДПГ, НДПГ, ДКПГ. Но правящей была таки СЕПГ, хотя это и не было записанов конституции
И полякам тож расскажите... Если Вы в школе и ВУЗе не слышали про другие партии кроме правящей ПОРП, это не значит, что их не было. А их там было аж 5 штук
Интересно, коим образом мое участие в протестных акциях в России может испортить мне визу в США?Кысь писал(а):Да, если противодействие выражается не в конструктивных диалогах, предложениях, а в сплошных провокациях, утверждении, что вокруг гумно и мы все (кроме вас - вы себе визу в США портить не станете) должны как один заявить протестПолковник говорил о двух вещах: о патриотическом долге солдала, и о его желудочном соке. Причем каким-то неуловимым образом связывал эти понятия воединоКысь писал(а):Интересно, могу ли я не входя в состав, возглавить список не уважаемой мною партии Яблоко?
- Очень Злой
Он подвинется. Смею надеяться, что пока еще мое слово что-то значит в ЯблокеКысь писал(а):Что вы-что вы... недостойная я находиться рядом с ведущим инженеромОчень Злой писал(а):Попробуйте. Я дам рекомендациюКысь писал(а):Правящая партия возможна только при однопартийной системе. Как было в СССР.
Ой, расскажите это британцам. Они посмеются. Расскажите сапршему поколению восточных немцев: Вы не поверите, но СЕПГ не была единственной партией. Существовали там еще ХДС (не та которая ХД/ХСС), ЛДПГ, НДПГ, ДКПГ. Но правящей была таки СЕПГ, хотя это и не было записанов конституции
Интересно, коим образом мое участие в протестных акциях в России может испортить мне визу в США?
По остальным пунктам моего поста (простите, что сразу не отформатировал правильно) Вам возразить видимо нечего...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А я что-то и не читала.Щас посмотрю.Очень Злой писал(а):Он подвинется. Смею надеяться, что пока еще мое слово что-то значит в ЯблокеКысь писал(а):Что вы-что вы... недостойная я находиться рядом с ведущим инженеромОчень Злой писал(а):Попробуйте. Я дам рекомендацию
По остальным пунктам моего поста (простите, что сразу не отформатировал правильно) Вам возразить видимо нечего...
Здесь о терминах нужно не спорить. а договариваться.Очень Злой писал(а):Он подвинется. Смею надеяться, что пока еще мое слово что-то значит в ЯблокеКысь писал(а):Что вы-что вы... недостойная я находиться рядом с ведущим инженеромОчень Злой писал(а):Попробуйте. Я дам рекомендацию
Есть партии правящие, а есть партии парламентского большинства. Это разные вещи. Парламент-то меняется каждые 4 года. Правящая партия возможна только в однопартийной системе, которая является по умолчанию тоталитарной. Там нет места демократии. Поэтому в конституции закреплено.Очень Злой писал(а):Правящая партия возможна только при однопартийной системе. Как было в СССР.
Интересно, коим образом мое участие в протестных акциях в России может испортить мне визу в США?
А с протестными акциями будьте осторожны. Как вот не пустят вас в США за участие в митингах. Смутьяны и в США не нужны.
- Нормальный чел
Вот хоть убейте, не понимаю я этого парламеского большинства. Где все голосуют как один не взирая на то согласны ли они с тем за что голосуют или нет. В противном случае, можно лишиться мандата. Да и нет смысла в таком парламенте. Пусть в нем будет хоть сто общественных объединений представлены, все равно решения будут приниматься партией большинства простым большинством голосов. В которой голосуют все как один. Да это бред!
Причем в универе когда преподу озвучил свои мысли, он оборжал меня. Мол этот порядок самый правильный. А чем он правильный так и не пояснил.
Причем в универе когда преподу озвучил свои мысли, он оборжал меня. Мол этот порядок самый правильный. А чем он правильный так и не пояснил.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
и куда оно хотит нас повести?Очень Злой писал(а):Таки даkarlson писал(а):а ваша партия , все-таки, призывала к смене политического курса или нет?Очень Злой писал(а):"Типа нас с Куликовым" это члены (хотя бы и в прошлом) демократической партии, которая участвует в выборах при зывая к смене политического курса? По Вашему существование всех партий, окромя правящей есть вредное явление, развращающие младые умы, внушая им убийственную ложь о вреде единообразия мыслей?
вот только не надо про процветание и светлое будущее, вот избрали мы Яблоко, просыпаемся на следующее утро и идем куда? насколько я помню, Вы призывали деньги в кубышку складывать, с годами что-нить изменилось?
препод наверно тоже демократ был, а мож даже либералНормальный чел писал(а):Вот хоть убейте, не понимаю я этого парламеского большинства. Где все голосуют как один не взирая на то согласны ли они с тем за что голосуют или нет. В противном случае, можно лишиться мандата. Да и нет смысла в таком парламенте. Пусть в нем будет хоть сто общественных объединений представлены, все равно решения будут приниматься партией большинства простым большинством голосов. В которой голосуют все как один. Да это бред!
чур меняkarlson писал(а):препод наверно тоже демократ был, а мож даже либералНормальный чел писал(а):Вот хоть убейте, не понимаю я этого парламеского большинства. Где все голосуют как один не взирая на то согласны ли они с тем за что голосуют или нет. В противном случае, можно лишиться мандата. Да и нет смысла в таком парламенте. Пусть в нем будет хоть сто общественных объединений представлены, все равно решения будут приниматься партией большинства простым большинством голосов. В которой голосуют все как один. Да это бред!
- Очень Злой
Неужели и эту глупость преподавали Вы?Кысь писал(а):чур меняkarlson писал(а):препод наверно тоже демократ был, а мож даже либералНормальный чел писал(а):Вот хоть убейте, не понимаю я этого парламеского большинства. Где все голосуют как один не взирая на то согласны ли они с тем за что голосуют или нет. В противном случае, можно лишиться мандата. Да и нет смысла в таком парламенте. Пусть в нем будет хоть сто общественных объединений представлены, все равно решения будут приниматься партией большинства простым большинством голосов. В которой голосуют все как один. Да это бред!
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну если это имеет какое-то отношение к хозяйственному праву... Впрочем, для вас, по-моему, что хозяйственное, что нехозяйственное - один черт.Очень Злой писал(а):Неужели и эту глупость преподавали Вы?Кысь писал(а):чур меняkarlson писал(а):препод наверно тоже демократ был, а мож даже либерал
т.е. если бы Яблоко выиграло бы выборы, то, чтобы не получилась такая глупость, оно бы раздало мандаты поровну всем партиям?Очень Злой писал(а):Неужели и эту глупость преподавали Вы?Кысь писал(а):чур меняkarlson писал(а):препод наверно тоже демократ был, а мож даже либерал