Видите ли, рассуждать и обсуждать, вести диалог можно лишь с тем, кто слышит тебя, а не размазывает кисель, высасывая намеки оправданий своей позиции. Ну лично я так считаю. А пока Вы даже не можете понять, по какому поводу мои смайлы, ну и о чем с Вами можно всерьез разговаривать?Forrest Gump писал(а):Да уж, так сильно радоваться, что у соседа корова сдохла ? Даже не у соседа, а почти что у себя.Mascot писал(а):Да нет, ошибка здесь какая-то.Кысь писал(а): Что же он такое наделал?
Совсем недавно же некоторые форресты гампы заявляли, что Васьков почти святой, "не обогатился". Еще ранее некоторые откины со злыми тельняшки на груди рвали, двигая его во власть. Помню даже, Злой здесь, на форуме, свысока просвещал глупую биомассу, мол, "дайте время", Васьков себя покажет. Сменяемость же главное, а как жеж. Ну не могут же эти люди голубых кровей ошибаться, явно это просто кровавая гэбня работает, уважаемых людей в застенки "винтит"
Наверное рассуждать с вами бесполезно...выкатили сюда набор штампов. А могли бы и порассуждать.
Васьков, всё...
Re: Васьков, всё...
Я уж подумал, что Вы по Григориади затосковали.Forrest Gump писал(а):А у меня почему то ассоциация с мэром Лондона была. А велосипед, как символ комфортной среды.Леся писал(а):это самое главное штоли?? чтоб был босой и голодныйForrest Gump писал(а): Самое неприятное, что не будет у нас в ближайшее время прекрасного мэра, который будет ездить по городу на велосипеде.
он был любитель по вечерам с А. Бубновым по машгородку на великах прокатитьсяMascot писал(а): Я уж подумал, что Вы по Григориади затосковали.
- Нормальный чел
Это какой из них прекрасный? Борис или Садик?Forrest Gump писал(а):А у меня почему то ассоциация с мэром Лондона была. А велосипед, как символ комфортной среды.Леся писал(а):это самое главное штоли?? чтоб был босой и голодныйForrest Gump писал(а): Самое неприятное, что не будет у нас в ближайшее время прекрасного мэра, который будет ездить по городу на велосипеде.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Forrest Gump
Экстрасенсом я пока не заделался. И да, свои посты почитайте, они явно не на диалог рассчитаны.Mascot писал(а):Видите ли, рассуждать и обсуждать, вести диалог можно лишь с тем, кто слышит тебя, а не размазывает кисель, высасывая намеки оправданий своей позиции. Ну лично я так считаю. А пока Вы даже не можете понять, по какому поводу мои смайлы, ну и о чем с Вами можно всерьез разговаривать?Forrest Gump писал(а):Да уж, так сильно радоваться, что у соседа корова сдохла ? Даже не у соседа, а почти что у себя.Mascot писал(а): Да нет, ошибка здесь какая-то.
Совсем недавно же некоторые форресты гампы заявляли, что Васьков почти святой, "не обогатился". Еще ранее некоторые откины со злыми тельняшки на груди рвали, двигая его во власть. Помню даже, Злой здесь, на форуме, свысока просвещал глупую биомассу, мол, "дайте время", Васьков себя покажет. Сменяемость же главное, а как жеж. Ну не могут же эти люди голубых кровей ошибаться, явно это просто кровавая гэбня работает, уважаемых людей в застенки "винтит"
Наверное рассуждать с вами бесполезно...выкатили сюда набор штампов. А могли бы и порассуждать.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Не знаю, кого вы прекрасным считаете, но я читал про бОрисаНормальный чел писал(а):Это какой из них прекрасный? Борис или Садик?Forrest Gump писал(а):А у меня почему то ассоциация с мэром Лондона была. А велосипед, как символ комфортной среды.Леся писал(а): это самое главное штоли?? чтоб был босой и голодный
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Нормальный чел
Король Бельгии на велике ездит. Тоже наверное прекрасный король. А американские президенты вообще твари. У них автомобили бронированней чем у Путина даже!Forrest Gump писал(а):Не знаю, кого вы прекрасным считаете, но я читал про бОрисаНормальный чел писал(а):Это какой из них прекрасный? Борис или Садик?Forrest Gump писал(а):
А у меня почему то ассоциация с мэром Лондона была. А велосипед, как символ комфортной среды.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Это как?Нормальный чел писал(а):У них автомобили бронированней чем у Путина даже!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
-
Ну здравствуй, Гена Васьков. Надеюсь, читаешь. Это Олег Агеев, из города Севастополь, твой друг из города Миасса. Угорел в СИЗО? Я выбрал другую жизнь, честную, хоть и связанную с криминалом. Получил красный диплом в ЮУРГУ и авторитет в тюрьме. Я не воровал у детей, да и никогда не был вором, хоть и грешен. Удачи среди людей, АУЕ. Я знаю тебя, как порядочного человека, останься им же.
Бывший глава Миасса Геннадий Васьков ближайшие два месяца проведёт в СИЗО...
15 мая, Тракторозаводской районный суд Челябинска избрал меру пресечения бывшему главе Миасса Геннадию Васькову. Следователь и прокурор ходатайствовали о заключении экс-мэра под стражу на два месяца - до 14 июля. Правоохранители подчеркнули, что, находясь на свободе, обвиняемый в особо тяжком преступлении Васьков может скрыться, уничтожить доказательства или оказывать давление на свидетелей - заместителя главы округа по имуществу Наталью Мурзину и руководителя управления по имуществу и земельным отношениям администрации Юлию Немчинову.
По данным следствия, в минувшем году мэр Миасса дал указание на покупку за средства муниципального бюджета здания для размещения филиала дошкольного учреждения. Материалы находятся в третьем отделе по расследованию особо важных дел областного следственного управления. Максимальная санкция статьи - 10 лет лишения свободы.....
да ушшш участь миасских мэров заразна((((
15 мая, Тракторозаводской районный суд Челябинска избрал меру пресечения бывшему главе Миасса Геннадию Васькову. Следователь и прокурор ходатайствовали о заключении экс-мэра под стражу на два месяца - до 14 июля. Правоохранители подчеркнули, что, находясь на свободе, обвиняемый в особо тяжком преступлении Васьков может скрыться, уничтожить доказательства или оказывать давление на свидетелей - заместителя главы округа по имуществу Наталью Мурзину и руководителя управления по имуществу и земельным отношениям администрации Юлию Немчинову.
По данным следствия, в минувшем году мэр Миасса дал указание на покупку за средства муниципального бюджета здания для размещения филиала дошкольного учреждения. Материалы находятся в третьем отделе по расследованию особо важных дел областного следственного управления. Максимальная санкция статьи - 10 лет лишения свободы.....
Ну... Войнов-то избежал.Леся писал(а):Бывший глава Миасса Геннадий Васьков ближайшие два месяца проведёт в СИЗО...
И правильно! Придя на должность должен понимать, что каждой подписанной бумажки есть не только цена, но и последствия.Леся писал(а):Бывший глава Миасса Геннадий Васьков ближайшие два месяца проведёт в СИЗО...
Олег Агеев писал(а):Ну здравствуй, Гена Васьков. Надеюсь, читаешь. Это Олег Агеев, из города Севастополь, твой друг из города Миасса. Угорел в СИЗО? Я выбрал другую жизнь, честную, хоть и связанную с криминалом. Получил красный диплом в ЮУРГУ и авторитет в тюрьме. Я не воровал у детей, да и никогда не был вором, хоть и грешен. Удачи среди людей, АУЕ. Я знаю тебя, как порядочного человека, останься им же.
Это тот, кто Гуру прославлял, из бандитов местных.Кысь писал(а):Олег Агеев писал(а):Ну здравствуй, Гена Васьков. Надеюсь, читаешь. Это Олег Агеев, из города Севастополь, твой друг из города Миасса. Угорел в СИЗО? Я выбрал другую жизнь, честную, хоть и связанную с криминалом. Получил красный диплом в ЮУРГУ и авторитет в тюрьме. Я не воровал у детей, да и никогда не был вором, хоть и грешен. Удачи среди людей, АУЕ. Я знаю тебя, как порядочного человека, останься им же.
То, что сиделец я поняла по АУЕ. Все звезды в гости к нам.Ленивец писал(а):Это тот, кто Гуру прославлял, из бандитов местных.Кысь писал(а):Олег Агеев писал(а):Ну здравствуй, Гена Васьков. Надеюсь, читаешь. Это Олег Агеев, из города Севастополь, твой друг из города Миасса. Угорел в СИЗО? Я выбрал другую жизнь, честную, хоть и связанную с криминалом. Получил красный диплом в ЮУРГУ и авторитет в тюрьме. Я не воровал у детей, да и никогда не был вором, хоть и грешен. Удачи среди людей, АУЕ. Я знаю тебя, как порядочного человека, останься им же.
Пьяная, не связанная речь. Какой к чёрту красный диплом? Ах да, наверное, купленный у ауебановКысь писал(а):То, что сиделец я поняла по АУЕ. Все звезды в гости к нам.Ленивец писал(а):Это тот, кто Гуру прославлял, из бандитов местных.Кысь писал(а):
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Да никакой он не бандит,на солнышке перегрелся, вот и бредил. https://www.youtube.com/watch?v=qx13Gpez7L0Роман писал(а):Пьяная, не связанная речь. Какой к чёрту красный диплом? Ах да, наверное, купленный у ауебановКысь писал(а):То, что сиделец я поняла по АУЕ. Все звезды в гости к нам.Ленивец писал(а): Это тот, кто Гуру прославлял, из бандитов местных.
А больше-то некому оказать давление на этих беззащитных женщин... Ну прям один он действовал и пошел бы сам с ножом к горлу оказывать давление.Леся писал(а):Бывший глава Миасса Геннадий Васьков ближайшие два месяца проведёт в СИЗО...
Как слоны в посудной лавке наши правоохранители.
А вышеуказанные дамы... Особенно одна, столько уже сидят в администрации, видимо хорошо прикрыты и ничего не боятся...
ИМХО
Интересности продолжаются
Слухи Челябинской области...
В Миассе «зачищают» муниципальный бизнес сторонников Васькова
Экс-глава Миасса всего три дня, как снят с должности, а его союзники уже терпят в Миассе полный крах: в городе говорят, что и.о. мэра Григорий Тонких начал наступление по всем фронтам на осмелившихся поддерживать предшественника. Так, уволены все заместители Васькова, депутаты «шерстят» муниципальные предприятия, и там тоже есть отставки. При этом сам Тонких сразу проявил себя, как несамостоятельная фигура: его якобы плотно опекают спикер горсобрания Евгений Степовик, депутат Фатих Мамлеев и руководитель городской ячейки «Единой России» Евгений Субачев.
http://fedpress.ru/news/74/policy/2046377
Экс-глава Миасса всего три дня, как снят с должности, а его союзники уже терпят в Миассе полный крах: в городе говорят, что и.о. мэра Григорий Тонких начал наступление по всем фронтам на осмелившихся поддерживать предшественника. Так, уволены все заместители Васькова, депутаты «шерстят» муниципальные предприятия, и там тоже есть отставки. При этом сам Тонких сразу проявил себя, как несамостоятельная фигура: его якобы плотно опекают спикер горсобрания Евгений Степовик, депутат Фатих Мамлеев и руководитель городской ячейки «Единой России» Евгений Субачев.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Григорий в надёжных руках))LenElen писал(а):Интересности продолжаются
- Forrest Gump
Васьков НЕ все...
выдержки и новая информация
https://www.znak.com/2018-05-25/sledstv ... lstva_viny
По этому вопросу был допрошен министр образования Челябинской области Александр Кузнецов, который сказал, что у него к сделке вопросов не было, — сообщил источник, близкий к следствию.
У Васькова новый адвокат, хотя из нашей карательной машины палец тяжело вытащитьСиловики предпринимали попытки что-то предъявить ему больше года. Было дело о срезке асфальта, были дела о выделении земельных участков, в рамках которых были задержаны бывшие и действующие сотрудники администрации. Кроме того, в городе шла постоянная политическая война. Зачем в такой обстановке идти на преступление? Это глупо. Васьков на всех совещаниях говорил, что каждая сделка будет проверяться силовиками, что нужно делать все в рамках закона. Поэтому все надеялись на оценку и заключение ТПП».
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Нормальный чел
Изначально суть поста была о том, что он подал в отставку. В этом лпане ничего не поменялось.Forrest Gump писал(а):Васьков НЕ все...
По этому вопросу был допрошен министр образования Челябинской области Александр Кузнецов, который сказал, что у него к сделке вопросов не было, — сообщил источник, близкий к следствию.У Васькова новый адвокат, хотя из нашей карательной машины палец тяжело вытащитьСиловики предпринимали попытки что-то предъявить ему больше года. Было дело о срезке асфальта, были дела о выделении земельных участков, в рамках которых были задержаны бывшие и действующие сотрудники администрации. Кроме того, в городе шла постоянная политическая война. Зачем в такой обстановке идти на преступление? Это глупо. Васьков на всех совещаниях говорил, что каждая сделка будет проверяться силовиками, что нужно делать все в рамках закона. Поэтому все надеялись на оценку и заключение ТПП».
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Forrest Gump
Лень тему было искать про посадку. Просто интересно, как разрулятся события. Уже верить ничему нельзя.Нормальный чел писал(а): Изначально суть поста была о том, что он подал в отставку. В этом лпане ничего не поменялось.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
А есть свои версии ?Steeex писал(а):А почему суды челябинские?
Мое мнение, что тяжело судить знакомых людей.
Поэтому суды выбираются более незнакомые, специализированные и более защищенные от всякого влияния имхо.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт