Что известно о претендентах на должность главы Миасса

Леся

Re: Что известно о претендентах на должность главы Миасса

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): КАК И В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ОНА ЗАПРЕТИЛА МИАСЦАМ САМИМ ВЫБИРАТЬ МЭРА.
ну и хорошо. Чо ты арешь-то? вон предыдущих выбирали и где от них результат? сам же про дороги и больницы гомонишь

Кремний

Сообщение Кремний »

admin писал(а):
Кремний писал(а):
посторонний писал(а): Обычная ничем не подкрепленная ложь дерьмократов.... ::yaz-yk:
https://www.znak.com/2017-02-07/ekaterinburg_protiv_chelyabinska_10_grafikov_o_glavnyh_gorodah_urala
Лживая спецбригада не унимается. Всё, написанное мной, правда.
► Показать
Может хватит про бригаду? Вы вроде взрослый человек.
Приводить примеру в защиту Ройзмана со знак ком?! Вы знаете что znak.com принадлежит его жене? По большому счету это проройзмановский ресурс
Не знаю. Графики там видно по официальным цифрам. Вы начали про Ройзмана совершенно голословно, я привёл факты. Вот и всё.
Переведите спецгруппу на нормальное участие в форуме. Порой просто выпады деградировавших, озлобленных людей, работающих на власть. В этом случае не надо будет отвечать симметрично. Я сторонник нормального обсуждения.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):, озлобленных людей, работающих на власть.
я на дядю работаю.
И все же - ты чо хотел с этим Ройзманом-то от нас? зачем Ройзману твоя защита на миасском форуме :du_ma_et:

Леся

Сообщение Леся »

наши кандидаты хоть бы программки какие представили. видеоролики сняли о себе.

в Москве вон какие прикольные кандидаты .

Антон Красовский

Сегодня Мосгордума объявила выборы мэра Москвы, и я решил рассказать зачем я иду на эти выборы. Я иду затем, чтоб полицейские в моем городе защищали и помогали, а не унижали и грабили. Чтоб на священников можно было равняться, чтоб у учителей хотелось учиться. Чтобы врач не крал квоту больного, а таксист знал город. Чтобы москвичи радовались гей-прайду или маршу в честь святого Патрика так же, как летящим над ними истребителям. Я иду на эти выборы не для того, чтобы заставлять людей быть хорошими, но чтобы доказать, что хорошими быть круто. Давайте начнем с Москвы и докажем, что Москва любит нас. (с)

Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
admin писал(а):
Кремний писал(а): Лживая спецбригада не унимается. Всё, написанное мной, правда.
► Показать
Может хватит про бригаду? Вы вроде взрослый человек.
Приводить примеру в защиту Ройзмана со знак ком?! Вы знаете что znak.com принадлежит его жене? По большому счету это проройзмановский ресурс
Не знаю. Графики там видно по официальным цифрам. Вы начали про Ройзмана совершенно голословно, я привёл факты.
Какие факты? Е-бург всегда был впереди Челябинска, все так третья столица, и заслуг Ройзмана в этом нет

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):наши кандидаты хоть бы программки какие представили. видеоролики сняли о себе.

в Москве вон какие прикольные кандидаты .

Антон Красовский

Сегодня Мосгордума объявила выборы мэра Москвы, и я решил рассказать зачем я иду на эти выборы. Я иду затем, чтоб полицейские в моем городе защищали и помогали, а не унижали и грабили. Чтоб на священников можно было равняться, чтоб у учителей хотелось учиться. Чтобы врач не крал квоту больного, а таксист знал город. Чтобы москвичи радовались гей-прайду или маршу в честь святого Патрика так же, как летящим над ними истребителям. Я иду на эти выборы не для того, чтобы заставлять людей быть хорошими, но чтобы доказать, что хорошими быть круто. Давайте начнем с Москвы и докажем, что Москва любит нас. (с)
Если не считать, что к гей-парадам как то хладнокровен, то в основном желания понятны. Посмотрел праймериз демократической оппозиции, отбирающей кандидата в мэры Москвы. 1700 выборщиков определят его. Молодые и не очень москвичи показали хорошие знания своего города и путей решения его проблем. Мэром может стать только один, но у него будет отличная команда.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): Мэром может стать только один, но у него будет отличная команда.
а у нас?? вот выберут нового мэра. а команда?? что в этой команде хорошего ? и ведь это люди, которых выбирали.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кремний писал(а): Ты просто невменяемая и дуришь здесь форумчан.
Приписывание другим собственного поведения.... ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кремний

Сообщение Кремний »

admin писал(а):
Кремний писал(а):
admin писал(а): Может хватит про бригаду? Вы вроде взрослый человек.
Не знаю. Графики там видно по официальным цифрам. Вы начали про Ройзмана совершенно голословно, я привёл факты.
Какие факты? Е-бург всегда был впереди Челябинска, все так третья столица, и заслуг Ройзмана в этом нет
Во многом есть заслуга. Когда мэр не демократ, Екатеринбург отставал от Челябинска по детским садам, по числу мест на 1000 жителей. Теперь обогнал. Для горожан детские сады - большое благо. По многим другим показателям большой рост по сравнению с прежним Екатеринбургом и нынешнем Челябинском. Да уже приводил, можно на этом закончить.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): Ты просто невменяемая и дуришь здесь форумчан.
невменяемая - естессно. кто вменяемый станет разговаривать с рыбой, стеной, патефоном и кремнием..... но чем я дурю здесь форумчан? :du_ma_et:

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а): Мэром может стать только один, но у него будет отличная команда.
а у нас?? вот выберут нового мэра. а команда?? что в этой команде хорошего ? и ведь это люди, которых выбирали.
В Москве пока оставили прямые выборы горожанами. Впрочем, он только называется мэр, на самом деле Москва - субъект федерации и у мэра статус губернатора. У нас отменили выборы мэра населением. Ничего хорошего из этого не вышло.

шутка с долей шутки
посторонний

Сообщение посторонний »

Кремний писал(а):
admin писал(а):
Кремний писал(а): Не знаю. Графики там видно по официальным цифрам. Вы начали про Ройзмана совершенно голословно, я привёл факты.
Во многом есть заслуга. Когда мэр не демократ, Екатеринбург отставал от Челябинска по детским садам, по числу мест на 1000 жителей. Теперь обогнал. Для горожан детские сады - большое благо. По многим другим показателям большой рост по сравнению с прежним Екатеринбургом и нынешнем Челябинском. Да уже приводил, можно на этом закончить.
Изображение

Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): У нас отменили выборы мэра населением. Ничего хорошего из этого не вышло.
кэп. мы в курсе что отменили . ты еще долго про это булькать будешь?? может выйдешь с пикетом хоть или соберешь митинг. какой толк от твоих причитаний про выбранного Путина, про не выбранного Явлинского, про отмену выборов мэров?

Кремний

Сообщение Кремний »

посторонний писал(а):
Кремний писал(а):
admin писал(а): Какие факты? Е-бург всегда был впереди Челябинска, все так третья столица, и заслуг Ройзмана в этом нет
Изображение
Админ! Посмотрите на порядочность этого человека. Вы начали про Ройзмана, я ответил. Группа продолжала с оскорбительными выпадами, я отвечал. Прошу прекратить превращение форума в что то дурное.

шутка с долей шутки
Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а): У нас отменили выборы мэра населением. Ничего хорошего из этого не вышло.
кэп. мы в курсе что отменили . ты еще долго про это булькать будешь?? может выйдешь с пикетом хоть или соберешь митинг. какой толк от твоих причитаний про выбранного Путина, про не выбранного Явлинского, про отмену выборов мэров?
По моему, булькаешь ты. Я просто по фактам. Прекрати свои выпады. Обсуждай по-человечески.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): Обсуждай по-человечески.
что обсуждать? отмену выборов мэра в Миассе? тут тема про кандидатов. что ты скажешь о Вертипрахове? а о Тургумбаеве?

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а): Обсуждай по-человечески.
что обсуждать? отмену выборов мэра в Миассе? тут тема про кандидатов. что ты скажешь о Вертипрахове? а о Тургумбаеве?
Почти ничего. Вертипрахов - назначенный мэр Миасса в годы разрухи. После этого я был избран депутатом. После перерыва в работе горсовета пришлось участвовать в восстановлении. Во дворах - ПОЛНАЯ ТЕМНОТА, дворовое освещение разрушено. Встают троллейбусы из-за забастовки водителей. Нет денег на зарплату. Замораживается строительство детской больницы. В детских садах просто страшное питание. Нет мяса, молока, фруктов. Дороги тоже ужасные...

шутка с долей шутки
посторонний

Сообщение посторонний »

Кремний писал(а): я был избран депутатом...
Во дворах - ПОЛНАЯ ТЕМНОТА, дворовое освещение разрушено. Встают троллейбусы из-за забастовки водителей. Нет денег на зарплату. Замораживается строительство детской больницы. В детских садах просто страшное питание. Нет мяса, молока, фруктов. Дороги тоже ужасные...
Какие ужасные последствия выбора тебя депутатом.... :sh_ok:

Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):После этого я был избран депутатом. После перерыва в работе горсовета пришлось участвовать в восстановлении. Во дворах - ПОЛНАЯ ТЕМНОТА, дворовое освещение разрушено. Встают троллейбусы из-за забастовки водителей. Нет денег на зарплату. Замораживается строительство детской больницы. В детских садах просто страшное питание. Нет мяса, молока, фруктов. Дороги тоже ужасные...
ты как павлин. снова про себя да про себя. мы ж про день сегодняшний, про кандидатов, не?

Кремний

Сообщение Кремний »

посторонний писал(а):
Во дворах - ПОЛНАЯ ТЕМНОТА, дворовое освещение разрушено. Встают троллейбусы из-за забастовки водителей. Нет денег на зарплату. Замораживается строительство детской больницы. В детских садах просто страшное питание. Нет мяса, молока, фруктов. Дороги тоже ужасные...
Опять мошенничаешь? Это последствия вашей власти, в устранении разрушений я участвовал. Результат. Восстановлено дворовое освещение сначала в моём округе, потом в других Машгородка. Затем такую инициативу подхватили депутаты автозаводских округов. Раскрыл при Григориади, почему плохое детское питание, когда оно стало финансироваться в достаточном объёме. По моему докладу в город прибыл чиновник от Сумина. Два человека привлечены к ответственности. Питание стало лучше. Затянулось строительство дороги по ул. Вернадского. Обратился в прокуратуру, она заставила Серко выполнять решения представительного органа. Много дел, о которых я писал, как должны работать депутаты. Вы оголтело мешали миасцам почитать, ознакомиться. Теперь кто знает о делах местных депутатов? А надо бы.

шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
посторонний писал(а):
Опять мошенничаешь? Это последствия вашей власти, в устранении разрушений я участвовал. Результат. Восстановлено дворовое освещение сначала в моём округе, потом в Машгородке. Затем такую инициативу подхватили депутаты автозаводских округов. Раскрыл при Григориади, почему плохое детское питание, когда оно стало финансироваться в достаточном объёме. По моему докладу в город прибыл чиновник от Сумина. Два человека привлечены к ответственности. Питание стало лучше. Затянулось строительство дороги по ул. Вернадского. Обратился в прокуратуру, она заставила Серко выполнять решения представительного органа. Много дел, о которых я писал, как должны работать депутаты. Вы оголтело мешали миасцам почитать, ознакомиться. Теперь кто знает о делах местных депутатов? А надо бы.
Это все чтоли..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):
Кремний писал(а):
посторонний писал(а): Какие ужасные последствия выбора тебя депутатом.... :sh_ok:
Опять мошенничаешь? Это последствия вашей власти, в устранении разрушений я участвовал. Результат. Восстановлено дворовое освещение сначала в моём округе, потом в других округах Машгородка. Затем такую инициативу подхватили депутаты автозаводских округов. Раскрыл при Григориади, почему плохое детское питание, когда оно стало финансироваться в достаточном объёме. По моему докладу в город прибыл чиновник от Сумина. Два человека привлечены к ответственности. Питание стало лучше. Затянулось строительство дороги по ул. Вернадского. Обратился в прокуратуру, она заставила Серко выполнять решения представительного органа. Много дел, о которых я писал, как должны работать депутаты. Вы оголтело мешали миасцам почитать, ознакомиться. Теперь кто знает о делах местных депутатов? А надо бы.
Это все чтоли..?
Много дел, о которых я писал, как должны работать депутаты. Вы оголтело мешали миасцам почитать, ознакомиться. Теперь кто знает о делах местных депутатов? А надо бы.
К Вам вроде бы не относится, но читать надо уметь всё равно. К тому же Вы часто бываете заодно в нападках с ними.

шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
Константин писал(а):
Кремний писал(а): Опять мошенничаешь? Это последствия вашей власти, в устранении разрушений я участвовал. Результат. Восстановлено дворовое освещение сначала в моём округе, потом в других округах Машгородка. Затем такую инициативу подхватили депутаты автозаводских округов. Раскрыл при Григориади, почему плохое детское питание, когда оно стало финансироваться в достаточном объёме. По моему докладу в город прибыл чиновник от Сумина. Два человека привлечены к ответственности. Питание стало лучше. Затянулось строительство дороги по ул. Вернадского. Обратился в прокуратуру, она заставила Серко выполнять решения представительного органа. Много дел, о которых я писал, как должны работать депутаты. Вы оголтело мешали миасцам почитать, ознакомиться. Теперь кто знает о делах местных депутатов? А надо бы.
Это все чтоли..?
Много дел, о которых я писал, как должны работать депутаты. Вы оголтело мешали миасцам почитать, ознакомиться. Теперь кто знает о делах местных депутатов? А надо бы.
К Вам вроде бы не относится, но читать надо уметь всё равно. К тому же Вы часто бываете заодно в нападках с ними.
Изображение

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Прочитал

Сообщение Прочитал »

А какая разница кого назначат? Хозяева остались прежние. А украдут 200 000 или 8 000 000... так ли это важно? О том, что Васьков арестован узнал вчера, случайно. Какая разница кто будет мэром, если я не участвую в его избрании? Что я могу от него требовать, если он от меня не зависит?

Кремний

Сообщение Кремний »

Прочитал писал(а):А какая разница кого назначат? Хозяева остались прежние. А украдут 200 000 или 8 000 000... так ли это важно? О том, что Васьков арестован узнал вчера, случайно. Какая разница кто будет мэром, если я не участвую в его избрании? Что я могу от него требовать, если он от меня не зависит?
Как раз в этом и дело. Выбираем мы, избиратели, значит выбранное должностное лицо зависит от нашего мнения о его работе и будет работать на нас, население города, области, страны. Назначенное кем то будет работать на них, назначаемых. Поэтому разные группировки во власти стараются законодательно отменить прямые выборы населением. Там, где они остались, пытаются заменить избирательные кампании клоунадой, дешёвой чернухой.

шутка с долей шутки
Ответить