Все, что нужно знать об оппозиции - 2

Кремний

Re: Все, что нужно знать об оппозиции - 2

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):
Кремний писал(а):
посторонний писал(а): Председатель Московского регионального отделения? Представитель центра?
Тогда вообще о какой демократии может идти речь? :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Истерика, выраженная неадекватным смехом. :-):
О нормальной демократии.
По твоему это нормальная демократия..?

Что? Уже ответил, Ваш коллега по борьбе с демократией неудобные для ЕР ответы вырезал и слил. Тут же появляетесь Вы, следующий из спецбригады. :-):

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
посторонний

Сообщение посторонний »

Кремний писал(а):
посторонний писал(а):
Кремний писал(а): Истерика, выраженная неадекватным смехом.
Истерику твою вижу, а смеха твоего не заметил.... ::yaz-yk: :-)

Зато заметил, что ты не понимаешь, какую пургу ты несешь.... Как перепутал все понятия и термины...

Изображение
Всё, "посторонний" (изображённый на его самопризнании дятел), как обычно вырезал сравнение с его "партией крепостных" ЕР, наврал и слил. :-):
Естественно вырезал, т.к. это уже не в тему - обычное ябланское виляние задницей, вместо рассмотрения недемократичности тех, кто на каждом углу вопит о своей ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ партии.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

Кремний писал(а):
Константин писал(а):
Кремний писал(а): Истерика, выраженная неадекватным смехом. :-):
О нормальной демократии.

Что? Уже ответил, Ваш коллега по борьбе с демократией неудобные для ЕР ответы вырезал и слил. Тут же появляетесь Вы, следующий из спецбригады. :-):
А причем здесь ЕР, если речь идет о действиях конкретной партии - ЯБЛАНАХ.... Или ты считаешь, что экивоки на соседей оправдывают твою ЛЖИВУЮ нанопартейку?

Леся

Сообщение Леся »

зоебали этого дятла оверквотить!!! ну чо за пипец-то?? ума штоле не хватает не копировать все цитаты... ДБЛБЛ

Кремний

Сообщение Кремний »

посторонний писал(а):
Кремний писал(а):
посторонний писал(а): Истерику твою вижу, а смеха твоего не заметил.... ::yaz-yk: :-)

Зато заметил, что ты не понимаешь, какую пургу ты несешь.... Как перепутал все понятия и термины...

Изображение
Всё, "посторонний" (изображённый на его самопризнании дятел), как обычно вырезал сравнение с его "партией крепостных" ЕР, наврал и слил. :-):
Естественно вырезал, т.к. это уже не в тему - обычное ябланское виляние задницей, вместо рассмотрения недемократичности тех, кто на каждом углу вопит о своей ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ партии.
Недолго держался форумный мошенник "посторонний" и в этот раз, перевёл на свою обычную ложь, глупую шавочность с попугайством. :-)
Последний раз редактировалось Кремний 03 июл 2018, 09:05, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):
посторонний писал(а):
Кремний писал(а): Всё, "посторонний" (изображённый на его самопризнании дятел), как обычно вырезал сравнение с его "партией крепостных" ЕР, наврал и слил. :-):
Недолго держался форумный мошенник "посторонний" и в этот раз, перевёл на свою обычную глупую шавочность с попугайством. :-)
первый дебил детектед :-ok-:

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а):
посторонний писал(а): Естественно вырезал, т.к. это уже не в тему - обычное ябланское виляние задницей, вместо рассмотрения недемократичности тех, кто на каждом углу вопит о своей ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ партии.
Недолго держался форумный мошенник "посторонний" и в этот раз, перевёл на свою обычную глупую шавочность с попугайством. :-)
первый дебил детектед :-ok-:
Так я об этом же и пишу. Вышла из спецбригады дебилов? Правильно,переходи на сторону принципиальной демократии в интересах большинства. :a_g_a:

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): Так я об этом же и пишу. Вышла из спецбригады дебилов? Правильно,переходи на сторону принципиальной демократии в интересах большинства. :a_g_a:
давай картинку с дятлом сначала запости, потом стопятьсот раз повтори про шайку, потом про интересы большинства и господ. включай пластинку, не отходи от привычек :-ok-:

посторонний

Сообщение посторонний »

Кремний писал(а): Недолго держался форумный мошенник "посторонний" и в этот раз, перевёл на свою обычную ложь, глупую шавочность с попугайством. :-)
То есть доказательств демократичности твоей дерьмократической партейки у тебя нет!!!
По сути сказать то нечего, вот и начались обычные "шавки".... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
Константин писал(а):
Кремний писал(а): Истерика, выраженная неадекватным смехом. :-):
О нормальной демократии.

Демократия это не то, что ты описываешь, демократия это не только выбор, но и возможность отзыва полномочий у представителя интересов избирателя, самим избирателем при возникновении сомнений.
А то, что в Яблоке :hi_hi_hi: творится это что угодно, но не нормальная демократия..
Последний раз редактировалось Константин 03 июл 2018, 09:16, всего редактировалось 1 раз.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кремний

Сообщение Кремний »

посторонний писал(а):
Кремний писал(а): Недолго держался форумный мошенник "посторонний" и в этот раз, перевёл на свою обычную ложь, глупую шавочность с попугайством. :-)
То есть доказательств демократичности твоей дерьмократической партейки у тебя нет!!!
По сути сказать то нечего, вот и начались обычные "шавки".... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Так привёл же сравнение с вашей "партией крепостных". Голосуют как велят. У нас голосуют по СВОЕЙ воле. Читать не умеешь. Это же ты постоянно переводишь на свою шавкотность и попугайство. :-):

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): У нас голосуют по СВОЕЙ воле.
зомби прошитые ;;-)))

Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):
Кремний писал(а):
Константин писал(а): По твоему это нормальная демократия..?

Демократия это не то, что ты описываешь, демократия это не только выбор, но и возможность отзыва полномочий у представителя интересов избирателя, самим избирателей при возникновении сомнений.
А то, что в Яблоке :hi_hi_hi: творится это что угодно, но не нормальная демократия..
Ну и где отозвали вы своего Несравненного? Страна снова, как и СССР раньше, в тупике. Экономика встала, не развивается. Никакой альтернативы у вас тормозу Путина нет.
В демократической партии многие московские яблочники видели альтернативу Митрохину в кандидаты на мэры Москвы. Нарушил Митрохин устав, ущемил права других яблочников, поплатился за это. У вас вашим новым баронам можно делать что угодно. Ещё на съезде ВКП (б) поверившие им рабочие выбрали своё руководство партии. Их за кого постреляли, кого за колючую проволоку.
Последний раз редактировалось Кремний 03 июл 2018, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
Константин писал(а):
Кремний писал(а):
Демократия это не то, что ты описываешь, демократия это не только выбор, но и возможность отзыва полномочий у представителя интересов избирателя, самим избирателей при возникновении сомнений.
Ну и где отозвали вы своего Несравненного?
А зачем правящему классу отзывать гаранта их интересов..?
Я же не представитель правящего класса, и я не выбирал Путина.. я не могу отозвать у него полномочия, так как не я его ими наделял, я могу действовать по другому.
Кремний писал(а):
Страна снова, как и СССР раньше, в тупике.
По моему это ты в тупике, а я вижу постоянное движение противоборствующих интересов.
Кремний писал(а):
Экономика встала, не развивается.
Предприниматели не развивают экономику..? Для тебя это неожиданность..? :hi_hi_hi:
Кремний писал(а):
Никакой альтернативы у вас тормозу Путина нет.
"есть такая партия!"
Кремний писал(а):
В демократической партии многие яблочники видели альтернативу Митрохину на должность кандидата в мэры Москвы. Нарушил Митрохин устав, ущемил права других яблочников, поплатился за это. У вас вашим новым баронам можно делать что угодно.
Ой, не надо на меня вешать своих единомышленников - господ либералов.
Кремний писал(а):
Ещё на съезде ВКП (б) поверившие им рабочие выбрали своё руководство партии. Их за это пиф паф.
Надо выбирать не "свое руководство партии", а представителей своих интересов - интересов трудящихся. А вот если уполномоченные отстаивать интересы трудящихся перестают выполнять свой долг, то уж не обессудьте.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):
Кремний писал(а):
Константин писал(а): Демократия это не то, что ты описываешь, демократия это не только выбор, но и возможность отзыва полномочий у представителя интересов избирателя, самим избирателей при возникновении сомнений.
Ну и где отозвали вы своего Несравненного?
Я же не представитель правящего класса, я не могу отозвать, я могу действовать по другому.
Кремний писал(а):
По моему это ты в тупике, а я вижу постоянное движение противоборствующих интересов.
Кремний писал(а):
Предприниматели не развивают экономику..? Для тебя это неожиданность..? :hi_hi_hi:
Кремний писал(а):
"есть такая партия!"
Кремний писал(а):
В демократической партии многие яблочники видели альтернативу Митрохину на должность кандидата в мэры Москвы. Нарушил Митрохин устав, ущемил права других яблочников, поплатился за это. У вас вашим новым баронам можно делать что угодно.
Кремний писал(а):
Ещё на съезде ВКП (б) поверившие им рабочие выбрали своё руководство партии. Их за это пиф паф.
Надо выбирать не "свое руководство партии", а представителей своих интересов - интересов трудящихся. А вот если уполномоченные отстаивать интересы трудящихся перестают выполнять свой долг, то уж не обессудьте.
Мдааа. Демократия по вашему - это когда какой-нибудь несравненный скажет, что он выражает интересы трудящихся. Кто решил, что есть и другие, их постреляют или упрячут за колючую проволоку. У вас диктатуры или автократии держатся на страхе, у нас демократия на свободном выборе.
Кстати, у заключённого в своё время Сергея Королева и многих тысяч других не нашли в архивных папках свидетельств преступлений. Был приговорённый по "расстрельному списку". Он чудом выжил, а многих расстреляли.

Прошу закончить. Всей спецбригаде у меня недостаточно времени отвечать.

шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
Константин писал(а):
Кремний писал(а): Ну и где отозвали вы своего Несравненного?
Я же не представитель правящего класса, я не могу отозвать, я могу действовать по другому.
Кремний писал(а):
Кремний писал(а):
Кремний писал(а):
"есть такая партия!"
Кремний писал(а):
Кремний писал(а):
Мдааа. Демократия по вашему - это когда какой-нибудь несравненный скажет
Ты читать умеешь..?
Кремний писал(а):
что он выражает интересы трудящихся. Кто решил, что есть и другие, их постреляют или упрячут за колючую проволоку. .
Вот ты весь такой несравненный говорил, вступая в КПСС, что выражаешь интересы трудящихся, а в итоге ты развалил страну и оказывается ты вообще либерал. Что надо с тобой сделать..?
Кремний писал(а):
Прошу закончить.
:a_g_a: заканчивай.

Кремний

Сообщение Кремний »

Заметим, что у всей спецбригады принцип - последнее слово должно быть за ними. У них времени сколь угодно. Я отвечаю по сути, они возомнили себя прокурорами или судьями. "Спрашиваю здесь я, ты отвечаешь".

шутка с долей шутки
посторонний

Сообщение посторонний »

Кремний писал(а): Я отвечаю по сути...
То есть ответ по принципу "А в Америке негров линчуют" - это ответ по сути.... Ну ты и (ну ты в курсе).... ::yaz-yk: :-)

Кремний

Сообщение Кремний »

посторонний писал(а):
Кремний писал(а): Я отвечаю по сути...
То есть ответ по принципу "А в Америке негров линчуют" - это ответ по сути.... Ну ты и (ну ты в курсе).... ::yaz-yk: :-)
Бред проплаченных бесконечен. Уймитесь.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):
Прошу закончить. Всей спецбригаде у меня недостаточно времени отвечать.
поработать полчасика перед обедом решил чтоле? :hi_hi_hi:

Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):Заметим, что у всей спецбригады принцип - последнее слово должно быть за ними. У них времени сколь угодно. Я отвечаю по сути, они возомнили себя прокурорами или судьями. "Спрашиваю здесь я, ты отвечаешь".
У нас в спецбригаде график :a_g_a: я седня в ночь работаю, поэтому целый день назначен плотненько заниматься тобой.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Кремний писал(а):Заметим, что у всей спецбригады принцип - последнее слово должно быть за ними. У них времени сколь угодно. Я отвечаю по сути, они возомнили себя прокурорами или судьями. "Спрашиваю здесь я, ты отвечаешь".
У нас в спецбригаде график :a_g_a: я седня в ночь работаю, поэтому целый день назначен плотненько заниматься тобой.
Так Вы ж вроде тоже оппозиция. Нет?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):Так Вы ж вроде тоже оппозиция. Нет?
список бригады надо уточнять у кремния. он ведет перепись :)-(: :pisa_tel: у него своя методика навешивания ярлыков

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Так Вы ж вроде тоже оппозиция. Нет?
И что, я должен объединиться с либеральной оппозицией..? :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Яблоко раздора

выборы московского градоначальника в сентябре 2018 года требовали выдвинуть кандидата от «Яблока». Логичным выглядело выдвижение руководителя московского отделения партии — Сергея Митрохина.

Однако пример КПРФ, выдвинувшей «оффшорного» Павла Грудинина вместо любого руководителя самой партии, оказался заразительным. Думаю, на дальнейшие решения руководства «Яблока» повлиял и тот факт, что Митрохин уже участвовал в прошлых выборах мэра Москвы, и ему в многомиллионном городе не удалось набрать даже 100 тысяч голосов в свою поддержку.

Что было делать руководству «Яблока», чтобы мягко отодвинуть от выборов никак не популярного и странноватого руководителя своего московского отделения Сергея Митрохина? Заговорить о демократии. И «Яблоко» уже вслед за единороссами решает провести праймериз, то есть внутрипартийное голосование — отбор кандидата на будущие выборы мэра Москвы.

Праймериз дело хлопотное, неблагодарное и очень дорогое. Например, в 2016 году ЕР потратила на них порядка 500 млн рублей. «Яблоко» все провело куда скромнее. «Яблочники» решили, что голосовать на праймериз смогут члены московского отделения партии, депутаты от партии всех уровней, наблюдатели от «Яблока» на выборах, жертвователи и некоторые представители общественных организаций. Таких набралось около четырех тысяч человек. Вот от их голосов якобы и зависело, кого партия удостоит высокой чести идти на выборы московского градоначальника.

Узнав о проведении праймериз и форме их осуществления, Сергей Митрохин заподозрил неладное и тут же заявил, что такая процедура «направлена против него лично». После чего Митрохина, то ли всерьез, то ли в виде «отступного» переизбрали в должности главы московской организации партии — правда только до ноября 2018 года. Такой «срок годности» вызывает больше вопросов и прямо говорит о связи с сентябрьскими выборами в Москве.

Далее начались сами праймериз, где в «яблочных» списках было 11 членов партии и еще десять беспартийных. После неинтересных и бесцветных дебатов, которыми заинтересовались единицы, во второй тур прошли два кандидата: Сергей Митрохин (24% голосов) и Яков Якубович, глава Тверского района (22% голосов). При подведении итогов голосования второго тура победу одержал Якубович, набравший 58% голосов. Сразу после подведения итогов Митрохин сделал громкое заявление, обвинив руководство «Яблока» в «уничтожении» столичного отделения партии.

Для понимания размеров этой бури в стакане воды: в выборах кандидата во втором туре приняли участие 1613 бюллетеней. То есть ни сама партия «Яблоко», ни их кандидат в мэры Москвы никому на самом деле не был интересен.

Зато дальнейшие события весьма любопытны и показательны. Победитель праймериз Яков Якубович сначала пропал на несколько часов, отключив телефон, а затем появился и неожиданно заявил, что снимает свою кандидатуру, так как считает, что не сможет пройти муниципальный фильтр, а у Митрохина на это есть все шансы. Цирк, да и только. Почему эти опасения посетили господина Якубовича после праймериз, а не до них, осталось загадкой. В любом случае демарш Якубовича стал фактической попыткой передать право участвовать в выборах Сергею Митрохину.

Вот тут проснулось федеральное руководство «Яблока», вспомнив, зачем оно заварило всю эту кашу с демократией и праймериз. Зампред «Яблока» Николай Рыбаков заявил, что Митрохин устал.

Ответить