Мне про Явлинского пока не до конца все ясно. Кого он за рабов то держит, а кого за революционров? Есть мысли по этому поводу? Ведь прежде чем к кому-то присоединиться, я должен сперва разобраться кто есть кто.Куликов писал(а):Ваши козлы выкачивают из России триллионы баксов, отправляют в американские банки и держат самую большую в мире страну на 57-м месте по уровню жизни.Нормальный чел писал(а):А русски значит рабы... То есть если я считаю себя нормальным, свободным человеком, то по-Явлинскому, я не должен считать себя русским?Куликов писал(а): Явлинский не только про себя, про всех нормальных людей говорил, что свободные люди в несвободной стране. Вот эти свободные люди и должны сделать свободной Россию.
Ваш Явлинский или козел или просто чушь сморозил, которой некоторые так дружно поддакнули.
Не позорься, не присоединяйся к шавкам в защиту господ. Уже заметил, тебя и прежде настраивала эта зондеркоманда.
И почему я должен неприменно куда-то присоединиться? Просто быть свободным от чьих-либо политических убеждений нельзя что ли?