А что тебе лично сделал Навальный, кроме того, что обличил закупки Золотова на еду гвардии в 2-3 раза завышенным ценам не то что оптовым, но даже в магазтне?Роман писал(а):Что касается Золотова, то он сам пусть выпутывается из своего дерьма. И мои советы, надеюсь, ему пофиг. Я не за Золотова здесь говорил, а против Навального.Очень Злой писал(а): Это сейчас весь мир знает, что он был гением, сейчас для миллионов Пушкин это ... ну если не все, то многое. А тогда о его существовании знали может сотня тысяч человек (а скорее им меньше. А о его гениальности знали наверное менее 10000 человек
Вы считаете, что благороднее было бы, если б Пушкин подослал к Дантесу киллера. А если б наоборот? Воронцов не выслал бы Пушкина из Одессы в Кишенев (межжду прочим, по обвинению в пропаганде атеизма), а тихо придушил бы в СИЗО, как Вы советуете Золотову поступить с Навальным
Про Пушкина и про дуэли. Я противник дуэлей, смертной казни, пыток заключенных и издевательств над животными.
И про Дантеса.. я же не говорил, что его нужно было убить, достаточно было бы прострелить ему руку))
Полнота Вашего ответа впечатляет, я же, привык выражать мысли коротко
Золотов
- Незнакомка
Re: Золотов
Все есть яд и все есть лекарство
Начнем с того, что сам Золотов к закупкам еды прямого отношения не имеет. В Росгвардии, так же как и везде, есть коррупция и казнакрадство, с которыми борются.Незнакомка писал(а):А что тебе лично сделал Навальный, кроме того, что обличил закупки Золотова на еду гвардии в 2-3 раза завышенным ценам не то что оптовым, но даже в магазтне?Роман писал(а):Что касается Золотова, то он сам пусть выпутывается из своего дерьма. И мои советы, надеюсь, ему пофиг. Я не за Золотова здесь говорил, а против Навального.Очень Злой писал(а): Это сейчас весь мир знает, что он был гением, сейчас для миллионов Пушкин это ... ну если не все, то многое. А тогда о его существовании знали может сотня тысяч человек (а скорее им меньше. А о его гениальности знали наверное менее 10000 человек
Вы считаете, что благороднее было бы, если б Пушкин подослал к Дантесу киллера. А если б наоборот? Воронцов не выслал бы Пушкина из Одессы в Кишенев (межжду прочим, по обвинению в пропаганде атеизма), а тихо придушил бы в СИЗО, как Вы советуете Золотову поступить с Навальным
Про Пушкина и про дуэли. Я противник дуэлей, смертной казни, пыток заключенных и издевательств над животными.
И про Дантеса.. я же не говорил, что его нужно было убить, достаточно было бы прострелить ему руку))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Forrest Gump
Хороший ответ ! А почему бы Золотову не учинить прверку в своем ведомстве ?Роман писал(а): Начнем с того, что сам Золотов к закупкам еды прямого отношения не имеет. В Росгвардии, так же как и везде, есть коррупция и казнакрадство, с которыми борются.
Я думаю, любой коммерсант, когда подозревает, что тырят - выясняет все подробности.
Честный офицер, который верит в свои войска - ставит на кон голову...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Проверки там идут постоянно, у них есть служба внутренней безопасности. Публикации в СМИ являютя также поводом к проведению целенаправленной проверки. Но никто же нам не скажет, что это делается с подачи Навального.Forrest Gump писал(а):Хороший ответ ! А почему бы Золотову не учинить прверку в своем ведомстве ?Роман писал(а): Начнем с того, что сам Золотов к закупкам еды прямого отношения не имеет. В Росгвардии, так же как и везде, есть коррупция и казнакрадство, с которыми борются.
Я думаю, любой коммерсант, когда подозревает, что тырят - выясняет все подробности.
Навального интересуют не сами проверки, а шумиха вокруг них. Он так зарабатывает деньги.
- Forrest Gump
Я вот сути не понимаю вашего ответа. Ну нашел какой то навальный или иванов нестыковки в документах.Роман писал(а):Проверки там идут постоянно, у них есть служба внутренней безопасности. Публикации в СМИ являютя также поводом к проведению целенаправленной проверки. Но никто же нам не скажет, что это делается с подачи Навального.Forrest Gump писал(а):Хороший ответ ! А почему бы Золотову не учинить прверку в своем ведомстве ?Роман писал(а): Начнем с того, что сам Золотов к закупкам еды прямого отношения не имеет. В Росгвардии, так же как и везде, есть коррупция и казнакрадство, с которыми борются.
Навального интересуют не сами проверки, а шумиха вокруг них. Он так зарабатывает деньги.
Напишите сухой ответ, что все в порядке ...
Пусть этот навальный зарабатывает деньги и "вор", как это меняет суть вопроса и ответа на него ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
\Роман писал(а):Что касается Золотова, то он сам пусть выпутывается из своего дерьма.Очень Злой писал(а): Это сейчас весь мир знает, что он был гением, сейчас для миллионов Пушкин это ... ну если не все, то многое. А тогда о его существовании знали может сотня тысяч человек (а скорее им меньше. А о его гениальности знали наверное менее 10000 человек
И мои советы, надеюсь, ему пофиг.
Роман писал(а):Я тоже на это надеюсь
А при чем тут вообще Навальный? Вы вот сказали, что Золотов не имеет отношения к закупком. Так ведь и Навальный сам расследований не проводит. Он даже не руководитель ФБКРоман писал(а):Я не за Золотова здесь говорил, а против Навального.
Это делает Вам честь. Ну а Вашу настроенность на "внезапно в челючть" в ответ на вызов спишем на Ваш тогдашний юный возраст. Хотя, уже будучи офицером Вы решали судьбы других людей.Роман писал(а):Про Пушкина и про дуэли. Я противник дуэлей, смертной казни, пыток заключенных и издевательств над животными.
Пуля дура.... Уж куда попала. В данном случае пуля Пушкина попала Дантесу в грудь. А Дантес прослрелил Пушкину бедро. Вот и думайте кто сильнее стремился противника убитьРоман писал(а):И про Дантеса.. я же не говорил, что его нужно было убить, достаточно было бы прострелить ему руку))
Ага! "Тост должен быть коротким. Как выстрел. Иначе на отдых времени не останется"©Роман писал(а):Полнота Вашего ответа впечатляет, я же, привык выражать мысли коротко
Краткость конечно сестра таланта, но зачастую оставляет Вас не понятым.
Последний раз редактировалось Очень Злой 19 окт 2018, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Одна из главных функций начальника - нести ответственность. В том числе и за работу подчиненных.Роман писал(а):Начнем с того, что сам Золотов к закупкам еды прямого отношения не имеет.Незнакомка писал(а):А что тебе лично сделал Навальный, кроме того, что обличил закупки Золотова на еду гвардии в 2-3 раза завышенным ценам не то что оптовым, но даже в магазтне?Роман писал(а): Что касается Золотова, то он сам пусть выпутывается из своего дерьма. И мои советы, надеюсь, ему пофиг. Я не за Золотова здесь говорил, а против Навального.
Золотов уже отдал под суд или уволил тех, что закупал оптом лук и картошку по цене вдвое выше розничной? Или он может быть начал расследование? Нет! Он вызвал на дуэль того, кто об этих закупках сообщил. То есть он считает, что во вверенном ему ведомстве все в порядке, а бороться надо не с казнокрадами.Роман писал(а):В Росгвардии, так же как и везде, есть коррупция и казнакрадство, с которыми борются.
Последний раз редактировалось Очень Злой 19 окт 2018, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
даешь гулаг, ага..?Очень Злой писал(а):Одна из главных функций начальника - нести ответственность. В том числе и за работу подчиненных.Роман писал(а):Начнем с того, что сам Золотов к закупкам еды прямого отношения не имеет.Незнакомка писал(а): А что тебе лично сделал Навальный, кроме того, что обличил закупки Золотова на еду гвардии в 2-3 раза завышенным ценам не то что оптовым, но даже в магазтне?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Пришлось посмотреть видео. Так нагло не воруют. Скорее всего проведено сравнение несопоставимых условий закупок. Возможно сравнили 4 квартал 2017 со 2 кв. 2018. В той же пятерочке, цена на капусту в течение года метается от 14 до 50+ рублей за кг.
Условия контрактов каждый год меняются. Могут быть цены с учетом доставки, а могут и без неё.
В любом случае это предмет для разбирательства.
Навальный же мудак, обращается к рядовым сотрудникам, которые в закупках ни ухом ни рылом)). Их кормить хуже не стали, им всё равно, по какой цене капуста, главное, чтобы она была свежей, вкусной и ее хватало
Условия контрактов каждый год меняются. Могут быть цены с учетом доставки, а могут и без неё.
Навальный же мудак, обращается к рядовым сотрудникам, которые в закупках ни ухом ни рылом)). Их кормить хуже не стали, им всё равно, по какой цене капуста, главное, чтобы она была свежей, вкусной и ее хватало
ДА, почему же не повод?!Маугли писал(а):Любая полиция и т.д. всегда создаются с целью защиты власти. Это их работа. Каждый делает свою работу. Если мы, население, будем сильнее полиции, то они проиграют любой бой. Но для этого уж даже не знаю что должно случиться, чтоб всё население попёрло против полицистов.Regius писал(а):А кто такая росгвардия? Это дебилы готовые воевать с местным населением, т.е. с нами?
Да пошли они в жопу.. слушать ещё этих дурачков )))
Их вообще надо пиздить на каждом углу, чтобы место знали))
Я те так скажу: среди силовиков есть и нормальные, а есть просто говнюки недоразвитые, идущие туда для самоутверждения. Так вот нормальных там больше.
Недавно столкнулся в суде с приставом одним. Ублюдок на невинную шутку отреагировал фразой, что тут не место для шуток и он сейчас если захочет вообще меня в суд не запустит. Хотел было с ним кусануться, но вовремя вспомнил, что говно лучше обойти. Так он, когда я возвращался аж от турникета куда-то ушёл, стало ему стыдно. А остальные приставы над ним поржали, когда я конфискованные у меня на вхде вещи забирал)
Я это к тому, что не надо считать людей, выполняющих свою работу, дебилами.
Дебилы есть везде, но это не повод кричать "менты-козлы".
Да, дебилы везде есть, но у силовиков их 100%. Чем они отличаются от проводника в поезде? А, ни чем... погоны, звания, форма ничего не стоящие. Всё тоже самое, что и у проводника... Майор пойдёт в вооружённые силы рядовым... Это просто как дикари навесевшие на себя стекляшки - типа круто... Но гонора, будто они и правда что-то из себя представляют... тьфу.. противно... ряженые придурки.. не более... Человек напяливший бусы из стекляшек и задирающий нос будто он офицер, например, - дебил априори.. ему в дурке место, а не среди людей.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Очень Злой
Вот именноРоман писал(а):Пришлось посмотреть видео. Так нагло не воруют. Скорее всего проведено сравнение несопоставимых условий закупок. Возможно сравнили 4 квартал 2017 со 2 кв. 2018. В той же пятерочке, цена на капусту в течение года метается от 14 до 50+ рублей за кг.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Считаю, достаточно увольнения и конфискации. Или перевод на работу участковым в каком-нибудь сибирском/дальневосточном селе.Константин писал(а):даешь гулаг, ага..?Очень Злой писал(а):Одна из главных функций начальника - нести ответственность. В том числе и за работу подчиненных.Роман писал(а): Начнем с того, что сам Золотов к закупкам еды прямого отношения не имеет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Слишком жирно участковым - это сохранение незаслуженных льгот, недурственной пенсии и т.д. и т.п.hróðvitnir писал(а):Считаю, достаточно увольнения и конфискации. Или перевод на работу участковым в каком-нибудь сибирском/дальневосточном селе.Константин писал(а):даешь гулаг, ага..?Очень Злой писал(а):Одна из главных функций начальника - нести ответственность. В том числе и за работу подчиненных.
Осинезатором - в самый раз
Я не злой, я хаотично добрый!
Есть такое понятие, как лимиты бюджетных обязательств при проведении закупок. Их невозможно увеличить больше, чем составляет индекс дефлятор Минэкономразвития на следующий год по отношению к предыдущему. Последние годы этот индекс крутится около 5%Очень Злой писал(а):Вот именноРоман писал(а):Пришлось посмотреть видео. Так нагло не воруют. Скорее всего проведено сравнение несопоставимых условий закупок. Возможно сравнили 4 квартал 2017 со 2 кв. 2018. В той же пятерочке, цена на капусту в течение года метается от 14 до 50+ рублей за кг.
То есть, я хочу сказать, что выделение денег из бюджета на закупку продовольствия не могли увеличить более, чем на коэффициент индекса дефлятора. И норму довольствия для военнослужащих снизить не могли. Исходя из некоторых знаний в области закупок я и выражаю свой скепсис по отношению к расследованию ФБК.
- Константин
Ты толерантен к коррупционерам..hróðvitnir писал(а):Считаю, достаточно увольнения и конфискации. Или перевод на работу участковым в каком-нибудь сибирском/дальневосточном селе.Константин писал(а):даешь гулаг, ага..?Очень Злой писал(а):Одна из главных функций начальника - нести ответственность. В том числе и за работу подчиненных.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
За повторный "косяк" - расстрелКонстантин писал(а):Ты толерантен к коррупционерам..hróðvitnir писал(а):Считаю, достаточно увольнения и конфискации. Или перевод на работу участковым в каком-нибудь сибирском/дальневосточном селе.Константин писал(а): даешь гулаг, ага..?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Расстрелами коррупцию не победить - вон в Китае их пачками щёлкают, а оно цветёт и пахнет. Для них смерть во имя обеспеченного будущего потомства это как награда. Вот пОмиру с голой жопой пускать всех до пятого колена - вот это страшнее. Да, конфискация нужна полная и бесплатная тяжёлая физическая работа на благо народа. Пожизненная. Вот это страшно.
Демагогия называется Мы же понимаем, что Навальный это не какой то абстрактный ИвановForrest Gump писал(а):Я вот сути не понимаю вашего ответа. Ну нашел какой то навальный или иванов нестыковки в документах.Роман писал(а):Проверки там идут постоянно, у них есть служба внутренней безопасности. Публикации в СМИ являютя также поводом к проведению целенаправленной проверки. Но никто же нам не скажет, что это делается с подачи Навального.Forrest Gump писал(а): Хороший ответ ! А почему бы Золотову не учинить прверку в своем ведомстве ?
Пусть этот навальный зарабатывает деньги и "вор", как это меняет суть вопроса и ответа на него ?
- Forrest Gump
И что ? Теперь из него отбивную делать ?admin писал(а):Демагогия называется Мы же понимаем, что Навальный это не какой то абстрактный ИвановForrest Gump писал(а):Я вот сути не понимаю вашего ответа. Ну нашел какой то навальный или иванов нестыковки в документах.Роман писал(а): Проверки там идут постоянно, у них есть служба внутренней безопасности. Публикации в СМИ являютя также поводом к проведению целенаправленной проверки. Но никто же нам не скажет, что это делается с подачи Навального.
Да, навальный - это публичная фигура, можно сказать проект.
Подобные расследования тяжело делать в одиночку.
Неправильно делить людей на "я право имеют критиковать или тварь дрожащая"
Имхо конечно
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
И причем тут отбивная? Зачем вы передергиваете?Forrest Gump писал(а):И что ? Теперь из него отбивную делать ?admin писал(а):Демагогия называется Мы же понимаем, что Навальный это не какой то абстрактный ИвановForrest Gump писал(а): Я вот сути не понимаю вашего ответа. Ну нашел какой то навальный или иванов нестыковки в документах.
Имхо конечно
Или этот ответ из серии - зато у вас негров линчуют?
Вы же поняли, что навальный не какой то там Иванов
- Forrest Gump
Это слова товарища золотова, если вы не в курсе. Так сказать ответ на критику.admin писал(а):И причем тут отбивная? Зачем вы передергиваете?Forrest Gump писал(а):И что ? Теперь из него отбивную делать ?admin писал(а): Демагогия называется Мы же понимаем, что Навальный это не какой то абстрактный Иванов
Имхо конечно
Да, его ответы из этой серии :)
Да и вы больше личность навального обсуждаете, чем факты
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
За эти слова Золотова Яблоко обратилось к президенту РФ с требованием отправить главу Росгвардии в отставку, а от генпрокурора - рассмотреть угрозу высокого чиновника силовика.Forrest Gump писал(а):Это слова товарища золотова, если вы не в курсе. Так сказать ответ на критику.admin писал(а):И причем тут отбивная? Зачем вы передергиваете?Forrest Gump писал(а):
И что ? Теперь из него отбивную делать ?
Имхо конечно
Да, его ответы из этой серии :)
Да и вы больше личность навального обсуждаете, чем факты
В действиях Золотова можно усмотреть преступления, предусмотренные ч. 2 ст. 119 Уголовного кодекса (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, совершенная по мотивам политической ненависти или вражды) и ст. 286 (превышение должностных полномочий), уверены в партии. Слова чиновника можно квалифицировать и как нарушение ч. 2 ст. 282 УК (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства, совершенное с угрозой применения насилия и использованием служебного положения).
расскажешь потом, как его отправили в отставку и наказала прокуратураСолнышко писал(а): За эти слова Золотова Яблоко обратилось к президенту РФ с требованием отправить главу Росгвардии в отставку, а от генпрокурора рассмотреть угрозу высокого чиновника силовика.
Посмотрим, как высокие должностные лица выполняют свои обязанности.Леся писал(а):расскажешь потом, как его отправили в отставку и наказала прокуратураСолнышко писал(а): За эти слова Золотова Яблоко обратилось к президенту РФ с требованием отправить главу Росгвардии в отставку, а от генпрокурора рассмотреть угрозу высокого чиновника силовика.
а если не выполнят, то Яблоко напишет в спортлотоСолнышко писал(а): Посмотрим, как высокие должностные лица выполняют свои обязанности.