Я хочу сказать, что эту тему лучше не педалировать в этом форуме, тем более в ответе Роману, не важно что там растет или нетКысь писал(а):Ты хочешь сксзать, что таких мамонтов, как я поискать надоНезнакомка писал(а):не знаю, как у всех, но Вы лично симпатичны с загадкой , я думаю мужчины.... настоящие ... со мной согласятсяКысь писал(а): Да где уж сейчас эти интимные зоны... осталось ли в женщине хоть какая-то загадка,?
Песенка про жуликов и воров из Единой России
- Незнакомка
Re: Песенка про жуликов и воров из Единой России
Последний раз редактировалось Незнакомка 07 дек 2018, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Ну так раститеadmin писал(а):Моему ЭГО и при нынешним положении вещей вполне хватает места, куда расти.Незнакомка писал(а):Ну тогда желаю Вам личностного ростаadmin писал(а): Не слушал, росли детки, росли, да так и не стали взрослыми, ибо не фига в своей жизни не видели. Им еще пару кредитов
Тем более, что все смены власти я хорошо помню, поскольку был уже взрослым мальчиком
Все есть яд и все есть лекарство
- hróðvitnir
Потому что у них в руках есть законные рычаги влияния на остальных капиталистов. С остальными и так понятно - их самоцель это прибыль, естественно. Но, увы, чиновники и есть господствующий класс. Наверное, проще давить чиновников с тем, чтобы они надавили на буржуазию, чем пытаться давить всю армию капиталистов. Тогда и революций не потребуется и система будет стоять не 70 лет, а значительно дольше.Константин писал(а):чиновники это только лишь обслуга господствующего класса. Ты кроме чиновников капиталистов видишь, нет..? Для них ты средство их обогащения, твои руки это орудие производства их персонального капитала, ты быдло, скот, который должен работать и обогащать собственника средств производства. А у тебя почему то претензии только к чиновникам.. ладно, охранительствуй дальше..hróðvitnir писал(а):Я говорю не про стабильность, а про стабилизец. Отчасти я с тобой согласен: капитализм капитализмом, но совесть нашим чиновникам надо бы иметь. А она у них в катастрофическом дефиците.Константин писал(а): поэтому тебе нужен хозяин..? ты о себе во множественном числе щас говоришь, это симптом, подумай об этом.
Чего чего..?
Разве стабильность в экономике это не то, о чем ты мечтаешь..?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
с каких это пор..?hróðvitnir писал(а):Потому что у них в руках есть законные рычаги влияния на остальных капиталистов. С остальными и так понятно - их самоцель это прибыль, естественно. Но, увы, чиновники и есть господствующий класс.Константин писал(а):чиновники это только лишь обслуга господствующего класса. Ты кроме чиновников капиталистов видишь, нет..? Для них ты средство их обогащения, твои руки это орудие производства их персонального капитала, ты быдло, скот, который должен работать и обогащать собственника средств производства. А у тебя почему то претензии только к чиновникам.. ладно, охранительствуй дальше..hróðvitnir писал(а): Я говорю не про стабильность, а про стабилизец. Отчасти я с тобой согласен: капитализм капитализмом, но совесть нашим чиновникам надо бы иметь. А она у них в катастрофическом дефиците.
ага, надави на дворецкого, который служит барину.. ты думаешь, кто то из чиновников попрет против федеральных законов..? надолго ли хватит такого чиновника..? Тем более, что ни президент, ни председатель правительства, против которых вы точите зуб, чиновниками не являются..hróðvitnir писал(а): Наверное, проще давить чиновников с тем, чтобы они надавили на буржуазию, чем пытаться давить всю армию капиталистов.
Ты не хочешь изменений..? А зачем тогда давить на буржуазию..? Я думаю, что все (ну или почти все) хотят кардинальных изменений, то есть революции. А вот войны не хочет никто.hróðvitnir писал(а): Тогда и революций не потребуется и система будет стоять не 70 лет, а значительно дольше.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Примерно с брежневских. Или когда там партноменклатура окончательно оторвалась от народа, выделившись в особую касту избранных?Константин писал(а):с каких это пор..?hróðvitnir писал(а):Потому что у них в руках есть законные рычаги влияния на остальных капиталистов. С остальными и так понятно - их самоцель это прибыль, естественно. Но, увы, чиновники и есть господствующий класс.Константин писал(а): чиновники это только лишь обслуга господствующего класса. Ты кроме чиновников капиталистов видишь, нет..? Для них ты средство их обогащения, твои руки это орудие производства их персонального капитала, ты быдло, скот, который должен работать и обогащать собственника средств производства. А у тебя почему то претензии только к чиновникам.. ладно, охранительствуй дальше..
Но они оба два без своих чиновников никак и, в свою очередь, управляют ими Так что вот через них как раз теоретически можно давить. В демократическом обществе, разумеется. В нашем мафиозно-олигархическом есть свои особенности.Константин писал(а):ага, надави на дворецкого, который служит барину.. ты думаешь, кто то из чиновников попрет против федеральных законов..? надолго ли хватит такого чиновника..? Тем более, что ни президент, ни председатель правительства, против которых вы точите зуб, чиновниками не являются..hróðvitnir писал(а): Наверное, проще давить чиновников с тем, чтобы они надавили на буржуазию, чем пытаться давить всю армию капиталистов.
А ты хотел как-то иначе? Вразрез законодательству?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Ой, да окстись ты уже со своей кастой. Мелешь всякую отсебятину. Или ты решил замолвить новое слово в социологии и обществоведении..? продолжай в том же духе.hróðvitnir писал(а):Примерно с брежневских. Или когда там партноменклатура окончательно оторвалась от народа, выделившись в особую касту избранных?Константин писал(а):с каких это пор..?hróðvitnir писал(а): Потому что у них в руках есть законные рычаги влияния на остальных капиталистов. С остальными и так понятно - их самоцель это прибыль, естественно. Но, увы, чиновники и есть господствующий класс.
наивный. Это представители исполнительной власти, а не законодательной.hróðvitnir писал(а):Но они оба два без своих чиновников никак и, в свою очередь, управляют ими Так что вот через них как раз теоретически можно давить.Константин писал(а):ага, надави на дворецкого, который служит барину.. ты думаешь, кто то из чиновников попрет против федеральных законов..? надолго ли хватит такого чиновника..? Тем более, что ни президент, ни председатель правительства, против которых вы точите зуб, чиновниками не являются..hróðvitnir писал(а): Наверное, проще давить чиновников с тем, чтобы они надавили на буржуазию, чем пытаться давить всю армию капиталистов.
Ой, а почему либералу Лехе Навальному можно действовать вразрез законодательству, а трудящимся нельзя..?hróðvitnir писал(а): В демократическом обществе, разумеется. В нашем мафиозно-олигархическом есть свои особенности.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Кстати, Незнакомка, все хотел тебя спросить... а почему ты называешь членов партии ЕР жуликами и ворами..? У тебя должно быть довольно серьезные основания, чтобы так всех их окрестить.. они у тебя есть или это просто эмоции..?Незнакомка писал(а):Ну так раститеadmin писал(а):Моему ЭГО и при нынешним положении вещей вполне хватает места, куда расти.Незнакомка писал(а): Ну тогда желаю Вам личностного роста
Тем более, что все смены власти я хорошо помню, поскольку был уже взрослым мальчиком
- Очень Злой
а кем они являются?Константин писал(а):ни президент, ни председатель правительства, против которых вы точите зуб, чиновниками не являются..
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Для чего "окститься", если эти касты реально существуют Ты не знал?Константин писал(а):Ой, да окстись ты уже со своей кастой. Мелешь всякую отсебятину. Или ты решил замолвить новое слово в социологии и обществоведении..? продолжай в том же духе.hróðvitnir писал(а):Примерно с брежневских. Или когда там партноменклатура окончательно оторвалась от народа, выделившись в особую касту избранных?Константин писал(а): с каких это пор..?
Наивный. Наша законодательная власть сейчас это условная формальность. Она вроде как бы положено, чтобы существовала.Константин писал(а):наивный. Это представители исполнительной власти, а не законодательной.hróðvitnir писал(а):Но они оба два без своих чиновников никак и, в свою очередь, управляют ими Так что вот через них как раз теоретически можно давить.Константин писал(а):
ага, надави на дворецкого, который служит барину.. ты думаешь, кто то из чиновников попрет против федеральных законов..? надолго ли хватит такого чиновника..? Тем более, что ни президент, ни председатель правительства, против которых вы точите зуб, чиновниками не являются..
Я не сказал, что нельзя, я уточнил, как хочешь ты. Ты ещё не определился?Константин писал(а):Ой, а почему либералу Лехе Навальному можно действовать вразрез законодательству, а трудящимся нельзя..?hróðvitnir писал(а): В демократическом обществе, разумеется. В нашем мафиозно-олигархическом есть свои особенности.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Должностными лицами.Очень Злой писал(а):а кем они являются?Константин писал(а):ни президент, ни председатель правительства, против которых вы точите зуб, чиновниками не являются..
- Константин
Конечно, знаю, что касты существуют.. но что советская партноменклатура это общественный класс и при том еще и каста я слышу только от тебя..hróðvitnir писал(а):Для чего "окститься", если эти касты реально существуют Ты не знал?Константин писал(а):Ой, да окстись ты уже со своей кастой. Мелешь всякую отсебятину. Или ты решил замолвить новое слово в социологии и обществоведении..? продолжай в том же духе.hróðvitnir писал(а): Примерно с брежневских. Или когда там партноменклатура окончательно оторвалась от народа, выделившись в особую касту избранных?
а на самом деле как..?hróðvitnir писал(а):Наивный. Наша законодательная власть сейчас это условная формальность. Она вроде как бы положено, чтобы существовала.Константин писал(а):наивный. Это представители исполнительной власти, а не законодательной.hróðvitnir писал(а):
Но они оба два без своих чиновников никак и, в свою очередь, управляют ими Так что вот через них как раз теоретически можно давить.
- Очень Злой
Это потому что Вы историю плохо знаете. Советская номенклатура именно как общесттвенный класс описана еще в 1984 годуКонстантин писал(а):Конечно, знаю, что касты существуют.. но что советская партноменклатура это общественный класс и при том еще и каста я слышу только от тебя..hróðvitnir писал(а):Для чего "окститься", если эти касты реально существуют Ты не знал?Константин писал(а): Ой, да окстись ты уже со своей кастой. Мелешь всякую отсебятину. Или ты решил замолвить новое слово в социологии и обществоведении..? продолжай в том же духе.
Последний раз редактировалось Очень Злой 08 дек 2018, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Кем..? В наше время есть люди, которые описывают Землю плоской, но это ведь не значит, что Земля такая как они ее описывают, правда же..?Очень Злой писал(а):Это потому что Вы историю плохо знаете. Советская номенклатура именно как общесттвенный класс описанап еще в 1984 годуКонстантин писал(а):Конечно, знаю, что касты существуют.. но что советская партноменклатура это общественный класс и при том еще и каста я слышу только от тебя..hróðvitnir писал(а): Для чего "окститься", если эти касты реально существуют Ты не знал?
- hróðvitnir
Читай внимательнее: я сказал, что наши чиновники это и есть господствующий класс (буржуазия, капиталисты это же общественный класс?). А их кастовое выделение началось с партноменклатурных времён.Константин писал(а):Конечно, знаю, что касты существуют.. но что советская партноменклатура это общественный класс и при том еще и каста я слышу только от тебя..hróðvitnir писал(а):Для чего "окститься", если эти касты реально существуют Ты не знал?Константин писал(а): Ой, да окстись ты уже со своей кастой. Мелешь всякую отсебятину. Или ты решил замолвить новое слово в социологии и обществоведении..? продолжай в том же духе.
А на самом деле обычный авторитарный режим, ничего особенного.Константин писал(а):а на самом деле как..?hróðvitnir писал(а):Наивный. Наша законодательная власть сейчас это условная формальность. Она вроде как бы положено, чтобы существовала.Константин писал(а):
наивный. Это представители исполнительной власти, а не законодательной.
Ты с методами борьбы-то определился или нет? Зачем уходишь от ответа?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Михаилом Сергеевичем Восленским. Доктором исторических наук (1965), доктором философских наук, профессором, заведующим кафедрой всеобще истории в университете имени Патриса Лумумбы, СНС Академии наук СССР, ученым секретарем Комиссии по разоружениюКонстантин писал(а):Кем..?Очень Злой писал(а):Это потому что Вы историю плохо знаете. Советская номенклатура именно как общесттвенный класс описанап еще в 1984 годуКонстантин писал(а): Конечно, знаю, что касты существуют.. но что советская партноменклатура это общественный класс и при том еще и каста я слышу только от тебя..
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Формально те, кого раньше называли чиновниками, теперь называются госслужащими, конечно. Но это просто смена названий. Жандармерия/милиция/полиция, император/генсек/президент и так далее.. Фактический смысл неизменен.Константин писал(а):Должностными лицами.Очень Злой писал(а):а кем они являются?Константин писал(а):ни президент, ни председатель правительства, против которых вы точите зуб, чиновниками не являются..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А... Я помню, книжка такая была, "Номенклатура". Я покупала в Ленинграде,но забыла в самолете. Сильная книжка.Очень Злой писал(а):Михаилом Сергеевичем Восленским. Доктором исторических наук (1965), доктором философских наук, профессором, заведующим кафедрой всеобще истории в университете имени Патриса Лумумбы, СНС Академии наук СССР, ученым секретарем Комиссии по разоружениюКонстантин писал(а):Кем..?Очень Злой писал(а):Это потому что Вы историю плохо знаете. Советская номенклатура именно как общесттвенный класс описанап еще в 1984 году
Нет, не просто смена. Номенклатура могла появиться ТОЛЬКО при строе, аналогичном в СССР.hróðvitnir писал(а):Формально те, кого раньше называли чиновниками, теперь называются госслужащими, конечно. Но это просто смена названий. Жандармерия/милиция/полиция, император/генсек/президент и так далее.. Фактический смысл неизменен.Константин писал(а):Должностными лицами.Очень Злой писал(а):а кем они являются?
- Константин
Ну и здесь ты не прав.. чиновникам запрещено заниматься предпринимательской деятельностью.hróðvitnir писал(а):Читай внимательнее: я сказал, что наши чиновники это и есть господствующий класс (буржуазия, капиталисты это же общественный класс?).Константин писал(а):Конечно, знаю, что касты существуют.. но что советская партноменклатура это общественный класс и при том еще и каста я слышу только от тебя..hróðvitnir писал(а): Для чего "окститься", если эти касты реально существуют Ты не знал?
сдается мне ты пытаешься оскорбить само понятие касты..hróðvitnir писал(а): А их кастовое выделение началось с партноменклатурных времён.
Ну, тогда, как сторонник капитализма, ты должен быть доволен..hróðvitnir писал(а):А на самом деле обычный авторитарный режим, ничего особенного.Константин писал(а):а на самом деле как..?hróðvitnir писал(а):
Наивный. Наша законодательная власть сейчас это условная формальность. Она вроде как бы положено, чтобы существовала.
Профсоюзная борьба.. я же уже писал.hróðvitnir писал(а): Ты с методами борьбы-то определился или нет? Зачем уходишь от ответа?
- Константин
Можно ссылочку на этот его труд..? Я с удовольствием с ним ознакомлюсь..Очень Злой писал(а):Михаилом Сергеевичем Восленским. Доктором исторических наук (1965), доктором философских наук, профессором, заведующим кафедрой всеобще истории в университете имени Патриса Лумумбы, СНС Академии наук СССР, ученым секретарем Комиссии по разоружениюКонстантин писал(а):Кем..?Очень Злой писал(а):Это потому что Вы историю плохо знаете. Советская номенклатура именно как общесттвенный класс описанап еще в 1984 году
- hróðvitnir
Само собой. Но о номенклатуре речь шла как о касте избранных. Они очень быстро перестали быть пролетариатом и стали своего рода коммунистическим дворянством.Кысь писал(а):Нет, не просто смена. Номенклатура могла появиться ТОЛЬКО при строе, аналогичном в СССР.hróðvitnir писал(а):Формально те, кого раньше называли чиновниками, теперь называются госслужащими, конечно. Но это просто смена названий. Жандармерия/милиция/полиция, император/генсек/президент и так далее.. Фактический смысл неизменен.Константин писал(а): Должностными лицами.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
https://www.litmir.me/br/?b=101493&p=1Константин писал(а):Можно ссылочку на этот его труд..? Я с удовольствием с ним ознакомлюсь..Очень Злой писал(а):Михаилом Сергеевичем Восленским. Доктором исторических наук (1965), доктором философских наук, профессором, заведующим кафедрой всеобще истории в университете имени Патриса Лумумбы, СНС Академии наук СССР, ученым секретарем Комиссии по разоружениюКонстантин писал(а): Кем..?
Извините, Злой, я подсуетилась. Ему это будет очень полезно.
Нннннннне.... нужно книжку прочитать.hróðvitnir писал(а):Само собой. Но о номенклатуре речь шла как о касте избранных. Они очень быстро перестали быть пролетариатом и стали своего рода коммунистическим дворянством.Кысь писал(а):Нет, не просто смена. Номенклатура могла появиться ТОЛЬКО при строе, аналогичном в СССР.hróðvitnir писал(а): Формально те, кого раньше называли чиновниками, теперь называются госслужащими, конечно. Но это просто смена названий. Жандармерия/милиция/полиция, император/генсек/президент и так далее.. Фактический смысл неизменен.
- hróðvitnir
Не смеши меняКонстантин писал(а):Ну и здесь ты не прав.. чиновникам запрещено заниматься предпринимательской деятельностью.hróðvitnir писал(а):Читай внимательнее: я сказал, что наши чиновники это и есть господствующий класс (буржуазия, капиталисты это же общественный класс?).Константин писал(а): Конечно, знаю, что касты существуют.. но что советская партноменклатура это общественный класс и при том еще и каста я слышу только от тебя..
Чем?Константин писал(а):сдается мне ты пытаешься оскорбить само понятие касты..hróðvitnir писал(а): А их кастовое выделение началось с партноменклатурных времён.
Ну, тогда, как сторонник капитализма, ты должен быть доволен..hróðvitnir писал(а):А на самом деле обычный авторитарный режим, ничего особенного.Константин писал(а):
а на самом деле как..?
Понятно, балаболияКонстантин писал(а):Профсоюзная борьба.. я же уже писал.hróðvitnir писал(а): Ты с методами борьбы-то определился или нет? Зачем уходишь от ответа?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
это который метнулся к капиталистам..? О, да, настоящий коммунист..!Очень Злой писал(а):Михаилом Сергеевичем Восленским. Доктором исторических наук (1965), доктором философских наук, профессором, заведующим кафедрой всеобще истории в университете имени Патриса Лумумбы, СНС Академии наук СССР, ученым секретарем Комиссии по разоружениюКонстантин писал(а):Кем..?Очень Злой писал(а):Это потому что Вы историю плохо знаете. Советская номенклатура именно как общесттвенный класс описанап еще в 1984 году