Простите НАКИПЕЛО.

Очень Злой

Re: Простите НАКИПЕЛО.

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):может не целью. Мишка вообще не знал какие цели ему поставят
:wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: :zvez_ochki:
Еще одна конспирологша
Вот Вы че, в самом деле верите, что Горбачев был агентом на жаловании??? :sh_ok:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Да ничего я не забыл. Просто речь не об этом.
Терпеливо ждем-с очередного желчеиспускания.. :a_g_a:
Очень Злой писал(а): Константин с чего то взял, что развал СССР был ЦЕЛЬЮ Горбачева
Начнем с того, что я этого не утверждал. :hi_hi_hi:
Константин писал(а):ещё скажи "он не хотел развалить страну". Ты как в детском саду, чесслово.
Где здесь мое утверждение?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Терпеливо ждем-с очередного желчеиспускания.. :a_g_a:

Начнем с того, что я этого не утверждал. :hi_hi_hi:
Константин писал(а):ещё скажи "он не хотел развалить страну". Ты как в детском саду, чесслово.
Что ж. Я рад, что Вы сдали назад

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Что ж. Я рад, что Вы сдали назад
Ваще нет. Я не знаю наверняка и мыслей читать не умею, поэтому и сужу по поступкам.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Еще одна конспирологша
Вот Вы че, в самом деле верите, что Горбачев был агентом на жаловании??? :sh_ok:
ну не бейтесь вы так головой -то. у нас тут плюразизм мнений или как???
да, я верю, что Мишку и Борьку юзали. поначалу Горбачев и правда в генсеки метил, а там уже пошли предложения, от которых трудно отказаццо :men:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Еще одна конспирологша
ну не бейтесь вы так головой -то. у нас тут плюразизм мнений или как???
Вот и хотел понять: Вы просто подтролливаете, или в самом деле верите в то, что написали
Леся писал(а):да, я верю, что Мишку и Борьку юзали. поначалу Горбачев и правда в генсеки метил
вообще то он и был генсеком

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):

да? а я глупое не знало :ti_pa:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):

да? а я глупое не знало :ti_pa:
Да кто Вас разберет. Я втречал людей Вашего возраста, и вроде бы с высшим образованием, которые не знают (хотя слово слышали) что такое Бухенвальд или кто таков Джордано Бруно.

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Я втречал людей Вашего возраста, и вроде бы с высшим образованием, которые не знают (хотя слово слышали) что такое Бухенвальд или кто таков Джордано Бруно.
бывает :ti_pa: , но если с Бруно и Бухенвальдом людям моего возраста приходилось познакомиться через учебную литературу, то Мишку Горбачова мы в реальности застали :men: вне зависимости от образования познакомились так сказать... посему не надо свою личную т. зрения об этой персоне и своего личного взгляда на историю страны выдавать как единственное правильное. :mi_ga_et:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): Я втречал людей Вашего возраста, и вроде бы с высшим образованием, которые не знают (хотя слово слышали) что такое Бухенвальд или кто таков Джордано Бруно.
бывает :ti_pa: , но если с Бруно и Бухенвальдом людям моего возраста приходилось познакомиться через учебную литературу, то Мишку Горбачова мы в реальности застали
Ой, да ладно! Вы тогда школьницей были, (даже не старшеклассницей), и Горбачева от Брежнева не очень отличали

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Брежнева мы в детском саду минутной молчания провожали в актовом зале. Я уже тогда росла смышленой девочкой и живых с спокойными не путала, а прожектор перестройки , нАчать и углУбить и вовсе были мемами того времени.
Но я не удивлена, что вы априори всех оппонентов считаете тупыми одноклеточными, которые кроме комиксов и мультфильмов источников информации не видели :mi_ga_et:
С вершины своего надменного положения рассказываете нам, сирым, как на самом деле все было устроено в этом мире. Начиная с геволюции. :ti_pa:

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):И где тут ЖЕЛАНИЕ развалить СССР?
ну понимаете, мы привыкли, что большие начальники должны быть более-менее умными людьми, поэтому в его поступках мы пытаемся отыскать осознанную волю, если Вы намекаете, что он развалил СССР от того, что был дураком, то это не заставляет относиться к нему уважительнее
Сталин был дураком?
казалось бы, причем тут Сталин? а это Злой у нас опять в ширину побежал

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):Сталин был дураком?
параноиком и тираном еще :a_g_a: забыле штоле??
Да ничего я не забыл. Просто речь не об этом. Константин с чего то взял, что развал СССР был ЦЕЛЬЮ Горбачева
а тут одно из двух, он развалил СССР либо сознательно, либо от глупости, мне вот обе две эти причины не кажутся заслуживающими пиетета, ну что поделаешь, я вот не либерал

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
бывает :ti_pa: , но если с Бруно и Бухенвальдом людям моего возраста приходилось познакомиться через учебную литературу, то Мишку Горбачова мы в реальности застали
Ой, да ладно! Вы тогда школьницей были, (даже не старшеклассницей), и Горбачева от Брежнева не очень отличали
как Вы шикарно мысли читаете! а этому можно научиться?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Еще одна конспирологша
почему сразу на жаловании? мож от души, по убеждениям, что ж Вы все своей меркой-то меряете?

Очень Злой

Возвращаясь к теме

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):Я про фильм. Образ русского показан так, что мы только и занимаемся, что пьём водку из железных кружек и лижем задницу партии.
Интересно: кто-нибудь кроме нас с Ленивцем фильм то посмотрел?
Я пока осилил две серии. В первой серии ровно один эпизод выпивки: какой-то местный алкаш, глядя на пожар реактора набулькал себе в эмалированную кружку и с чувством выкушал. Пересказав имеющееся среди ядерщиков и близких к ним людям поверье, что принятый алкоголь снижает чувствительность организма к полученным бэрам. Такое поверье тогда действительно было, а может есть и сейчас
Во второй серии тоже ровно один эпизод выпивки: академик Легасов, уже понимая что случилось, но не решаясь об этом сказать "мирному населению" в гостинице, приимает в буфете гостиницв пару граненых стопок водки. Причем просит налить в стакан, который хранился дном вверх (в него не осела радиоактивная пыль). Больше пока выпивок не видел
Насчет "вылизывания задницы партии" тож пока особо не заметил. Окромя одного эпизода в первой серии: на заседании то ли местного горкома, то ли партхозактива некий старый хрен разражается не очень уместно ультракоммунистической речью во славу Ленина и партии. Но смею заметить, что такие личности, выступающие на собраниях с Очень Правильными текстами почти в любом коллективе водились. Я с такими пересекался неоднократно. Не основная масса такой была, но и редким явлением не назовешь....
Так что не виду повода для "накипения" Ленивца (ну кроме может излишне выпитого)

(Из приговора суда)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): Среди нас есть собственники средств производства, акционеры? Буржуазия имеется
Зависит от того, какой смысл Вы вкладываете в слово "нас".
Народ
Вы за интернационализм, а там для "НАШего РОДа" подобраны поганые слова, сознательно уводящие от Рода, типа "социум" и "электорат".
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Какие "фильтры Маркса", болезный?
Которые в любой жизненной ситуации Вам позволяют углядеть классовую борьбу.
В основе общественных отношений лежит экономика.
... которая проводится в жизнь с помощью политики, религии, партий и много чего.
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): Эээ, да, вы антисемит..! :hi_hi_hi:
Эээ, да Вы не в курсе, кто составляет семитскую группу... Когда прохихичитесь, поинтересуйтесь.
И что в этом страшного..?
:fo_tik: не стоит бросаться словами, не понимая СМЫСЛА :ne_ne_ne:
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): Интуиция..? ;;-))) мне интуиция подсказывает, что Вас надо передать праведному суду святой инквизиции, ибо Вы не добропорядочный христианин. :hi_hi_hi:
Позволите воспользоваться Вашей машиной времени в своих целях?
Что Вам на этот счёт подсказывает интуиция..? :hi_hi_hi:
Что "инквизиция", упомянутая Вами, ни в ... Красную армию. Предположу, Вас привлекает "красота" слов.

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): Зависит от того, какой смысл Вы вкладываете в слово "нас".
Народ
Вы за интернационализм, а там для "НАШего РОДа" подобраны поганые слова, сознательно уводящие от Рода, типа "социум" и "электорат".
Почему поганые..? Это просто слова имеющие отличные понятия от слова народ.
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Которые в любой жизненной ситуации Вам позволяют углядеть классовую борьбу.
В основе общественных отношений лежит экономика.
... которая проводится в жизнь с помощью политики, религии, партий и много чего.
Не с помощью политики , а все это называется политикой. У одних задача удержать и осуществлять власть, у других цель выйти из-под влияния, захватить власть и в дальнейшем осуществлять власть.
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Эээ, да Вы не в курсе, кто составляет семитскую группу... Когда прохихичитесь, поинтересуйтесь.
И что в этом страшного..?
Ваш посыл понятен :a_g_a:
Вот и раскройте в чем заключается сакральный смысл своего ужаса от семитской группы..?
И про фашизм Вы заикались, но так и не дали своего понятия..
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Позволите воспользоваться Вашей машиной времени в своих целях?
Что Вам на этот счёт подсказывает интуиция..? :hi_hi_hi:
Что "инквизиция", упомянутая Вами, ни в ... Красную армию.
В этом утверждении Вы перепутали слово инквизиция с интуицией.
ЕОН писал(а): Предположу, Вас привлекает "красота" слов.
Интуиция Вас подвела. :-)

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): Народ
Почему поганые..?
Потому что не наши. Собственники средств производства, акционеры среди нас из вакуума образовались или вышли из "социума и электората"?
Константин писал(а):В основе общественных отношений лежит экономика.
И
Константин писал(а):... все это называется политикой. У одних задача удержать и осуществлять власть, у других цель выйти из-под влияния, захватить власть и в дальнейшем осуществлять власть.
Где в последнем утверждении экономика, которая лежит в основе... ?
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): И что в этом страшного..?
Сомневаюсь я, однако... Вы уже выяснили, какие ... племена составляют семитскую группу?
Константин писал(а):Вот и раскройте в чем заключается сакральный смысл своего ужаса от семитской группы..?
Вас Куликов не кусал? Тот старательно выискивал ненависть, Вы углядели ужас...
Есть такой интернет-ведущий Душенов. Бывший военный моряк, отсидевший по 282 "русской" статье: "Я ничего не имею против евреев, но почему-то во главе разных конфликтов и революций СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО оказываются "люди известной национальности" :ne_vi_del:
Константин писал(а):И про фашизм Вы заикались, но так и не дали своего понятия..
Вы как герой старого анекдота: "Не брезгливы, но не внимательны." Признаки фашизма: ЕДИНСТВО лидера, народа, церкви и партии. Причём, это далеко не моё понятие.
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Что Вам на этот счёт подсказывает интуиция..? :hi_hi_hi:
Что "инквизиция", упомянутая Вами, ни в ... Красную армию.
Кабы Вы вернулись по тексту, обнаружилось, что моё :ti_pa: перепутание отсылало Вас к ВАШЕМУ упоминанию инквизиции, которая бы проявила интерес к моей персоне.

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): Вы за интернационализм, а там для "НАШего РОДа" подобраны поганые слова, сознательно уводящие от Рода, типа "социум" и "электорат".
Почему поганые..?
Потому что не наши.
Современное значение этого слова ("грязный, нечистый") – вторично. Ведь изначально погаными на Руси называли соседей-кочевников, исповедовавших многобожие, потому что значение этого слова – "языческий", а восходит оно к латинскому paganus – "языческий"

Как Вы посмели употребить вообще не наше слово?
ЕОН писал(а): Собственники средств производства, акционеры среди нас из вакуума образовались или вышли из "социума и электората"?
Константин писал(а):В основе общественных отношений лежит экономика.
И
Константин писал(а):... все это называется политикой. У одних задача удержать и осуществлять власть, у других цель выйти из-под влияния, захватить власть и в дальнейшем осуществлять власть.
Где в последнем утверждении экономика, которая лежит в основе... ?
Так по мнению одних, общественно экономические отношения должны быть такими, а по мнению других, экономика должна быть построена совершенно на других принципах. Именно экономика, распределение материальных благ возбуждает в людях желание изменить свое положение.
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Сомневаюсь я, однако... Вы уже выяснили, какие ... племена составляют семитскую группу?
Константин писал(а):Вот и раскройте в чем заключается сакральный смысл своего ужаса от семитской группы..?
Вас Куликов не кусал? Тот старательно выискивал ненависть, Вы углядели ужас...
Есть такой интернет-ведущий Душенов. Бывший военный моряк, отсидевший по 282 "русской" статье: "Я ничего не имею против евреев, но почему-то во главе разных конфликтов и революций СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО оказываются "люди известной национальности" :ne_vi_del:
У Вас с Душеновым какое-то предвзятое отношение к известной национальности. В истории человечества полным полно конфликтов и даже революций, где даже рядом не стояли представители известной национальности и тем более не возглавляли их.
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):И про фашизм Вы заикались, но так и не дали своего понятия..
Вы как герой старого анекдота: "Не брезгливы, но не внимательны." Признаки фашизма: ЕДИНСТВО лидера, народа, церкви и партии. Причём, это далеко не моё понятие.
Так не просил у Вас не признаки. И я понимаю, что самостоятельно Вы понятие сформулировать не сможете и сошлетесь на уже данное кем то.
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): Что "инквизиция", упомянутая Вами, ни в ... Красную армию.
Кабы Вы вернулись по тексту, обнаружилось, что моё :ti_pa: перепутание отсылало Вас к ВАШЕМУ упоминанию инквизиции, которая бы проявила интерес к моей персоне.
Что Вы прицепились к инвизиции? Ведь я всего лишь по вашему совету положился на интуицию.. а она привела к инквизиции. :hi_hi_hi:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): Почему поганые..?
Потому что не наши.
Современное значение этого слова ("грязный, нечистый") – вторично. Ведь изначально погаными на Руси называли соседей-кочевников, исповедовавших многобожие, потому что значение этого слова – "языческий", а восходит оно к латинскому paganus – "языческий"
Вы лишний раз блеснули эрудицией :bra_vo: Изначально "язычник" - никакой представитель народа (нашего Рода). Так называли христиан. ПопЫ благополучно перевесили прозвище на староверов. Пользуясь тем же приёмом, попЫ Никона навесили ярлык "раскольники" на тех, кто ничего не раскалывал. Никакой аналогии со словом "погане" не появилось?
Константин писал(а):Как Вы посмели употребить вообще не наше слово?
Ну, Вы же себе позволяете... :ne_vi_del:
Константин писал(а):Так по мнению одних, общественно экономические отношения должны быть такими, а по мнению других, экономика должна быть построена совершенно на других принципах. Именно экономика, распределение материальных благ возбуждает в людях желание изменить свое положение.
Эта :ti_pa: "именно экономика" принадлежит мнению одних или является мнением других? Потому что как раз "другие" вначале возбуждают в людях желание, а потом возглавляют народное возбуждение. Но Вы этого категорически не желаете признавать, кивая на экономику...
Константин писал(а):У Вас с Душеновым какое-то предвзятое отношение к известной национальности. В истории человечества полным полно конфликтов и даже революций, где даже рядом не стояли представители известной национальности и тем более не возглавляли их.
Если не трудно, приведите примеры из недавнего прошлого. Пока что получается ряд: эрцгерцог Фердинанд, Столыпин, Николай II, Ленин... Эльцына кончали постепенно. Януковичу вот удалось сбежать, но его бегство не меняет сути.
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Признаки фашизма: ЕДИНСТВО лидера, народа, церкви и партии. Причём, это далеко не моё понятие.
Так не просил у Вас не признаки.
Ну да, Вам ближе представления...
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): В этом утверждении Вы перепутали слово инквизиция с интуицией.
Что Вы прицепились к инвизиции? Ведь я всего лишь по вашему совету положился на интуицию.. а она привела к инквизиции. :hi_hi_hi:[/quote]
:a_g_a: Следом Вы поинтересовались, что МНЕ подсказывает интуиция, вот я Вам и ответил, что "Ваше упоминание инквизиции ... не в ту степь" :ne_vi_del:

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): Потому что не наши.
Вы лишний раз блеснули эрудицией :bra_vo: Изначально "язычник" - никакой представитель народа (нашего Рода). Так называли христиан. ПопЫ благополучно перевесили прозвище на староверов. Пользуясь тем же приёмом, попЫ Никона навесили ярлык "раскольники" на тех, кто ничего не раскалывал. Никакой аналогии со словом "погане" не появилось?
:ku_bok:
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Как Вы посмели употребить вообще не наше слово?
Ну, Вы же себе позволяете... :ne_vi_del:
Ну, я не отношусь так придирчиво к заимствованным словам как Вы.
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Так по мнению одних, общественно экономические отношения должны быть такими, а по мнению других, экономика должна быть построена совершенно на других принципах. Именно экономика, распределение материальных благ возбуждает в людях желание изменить свое положение.
Эта :ti_pa: "именно экономика" принадлежит мнению одних или является мнением других? Потому что как раз "другие" вначале возбуждают в людях желание, а потом возглавляют народное возбуждение. Но Вы этого категорически не желаете признавать, кивая на экономику...
:ku_bok:
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):У Вас с Душеновым какое-то предвзятое отношение к известной национальности. В истории человечества полным полно конфликтов и даже революций, где даже рядом не стояли представители известной национальности и тем более не возглавляли их.
Если не трудно, приведите примеры из недавнего прошлого. Пока что получается ряд: эрцгерцог Фердинанд, Столыпин, Николай II, Ленин... Эльцына кончали постепенно. Януковичу вот удалось сбежать, но его бегство не меняет сути.
Революция 1905 года, когда русский царь поделился властью с парламентом.
Или вот конфликт - брексит.
Где Вы усматриваете представителей известной национальности, оказавшихся совершенно случайно, во главе конфликтов?
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): Признаки фашизма: ЕДИНСТВО лидера, народа, церкви и партии. Причём, это далеко не моё понятие.
Так не просил у Вас не признаки.
Ну да, Вам ближе представления...
:ni_zia: понятия или определения.
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): Что Вы прицепились к инвизиции? Ведь я всего лишь по вашему совету положился на интуицию.. а она привела к инквизиции. :hi_hi_hi:
:a_g_a: Следом Вы поинтересовались, что МНЕ подсказывает интуиция, вот я Вам и ответил, что "Ваше упоминание инквизиции ... не в ту степь" :ne_vi_del:
То есть интуиция привела не туда..?

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):По теме
У Вас явное рассогласование мыслей. В предыдущем сообщении Вы попытались возразить насчёт "специалистов по конфликтам", а через 6 часов выкладываете Сёмина с критикой :ti_pa: шедевра от Мэйзина, в котором есть намёк на нобелевского лауреата С.Алексиевич :ex_po_bo_ku: По ходу, первый - эвенк, а вторая - "друг степей калмык" :a_g_a:

Да, брексит, как :ti_pa: конфликт раздут только для отвлечения от проблем.

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):По теме
У Вас явное рассогласование мыслей. В предыдущем сообщении Вы попытались возразить насчёт "специалистов по конфликтам", а через 6 часов выкладываете Сёмина с критикой :ti_pa: шедевра от Мэйзина, в котором есть намёк на нобелевского лауреата С.Алексиевич :ex_po_bo_ku: По ходу, первый - эвенк, а вторая - "друг степей калмык" :a_g_a:

Да, брексит, как :ti_pa: конфликт раздут только для отвлечения от проблем.
"По теме" это значит, что пост сделан по теме топикстартера, а не по последнему обсуждаемому вопросу. И еще раз вам повторю, уже как антисемиту.. не пишите мне больше.

Ответить