Да, им тожеЛеся писал(а):Ты про своих кумиров с правильными черепами?Боргир писал(а): Многим людям нравятся массовые расстрелы, ничего особенного. Просто сами они очкуют.
Нужно дать отпор
Re: Нужно дать отпор
Пф... Зайди на любой боевик в кинотеатр и посмотри. Помнишь, как в совке появились кассеты про Джона Рэмбо?ЕОН писал(а):Если не трудно, покажи хотя бы одного из многих людей. Мне такие пока не попадались.Боргир писал(а):Обычный вопрос. Да ладно, проехали. Многим людям нравятся массовые расстрелы, ничего особенного.ЕОН писал(а): Мне не понятно, чего ты хотел добиться, задавая (откровенно) провокационный вопрос.
В детском фильме "Земля будущего" с Дж.Клуни есть фраза: "Внутри тебя два волка - чёрный и белый. Какой волк победит? ... Тот, которого ты будешь кормить." В чьих руках сейчас ТВ/кино?Боргир писал(а):Пф... Зайди на любой боевик в кинотеатр и посмотри.ЕОН писал(а):Если не трудно, покажи хотя бы одного из многих людей. Мне такие пока не попадались.Боргир писал(а): Обычный вопрос. Да ладно, проехали. Многим людям нравятся массовые расстрелы, ничего особенного.
Кассеты помню, "совок" нет. Видимо, различия в восприятии. Ещё помню рекомендованый тобой чёрно-белый фильмНазгул писал(а):Помнишь, как в совке появились кассеты про Джона Рэмбо?
А волков точно только два?ЕОН писал(а):В детском фильме "Земля будущего" с Дж.Клуни есть фраза: "Внутри тебя два волка - чёрный и белый. Какой волк победит? ... Тот, которого ты будешь кормить." В чьих руках сейчас ТВ/кино?Боргир писал(а):Пф... Зайди на любой боевик в кинотеатр и посмотри.ЕОН писал(а): Если не трудно, покажи хотя бы одного из многих людей. Мне такие пока не попадались.Кассеты помню, "совок" нет. Видимо, различия в восприятии. Ещё помню рекомендованый тобой чёрно-белый фильмНазгул писал(а):Помнишь, как в совке появились кассеты про Джона Рэмбо?
да я не против, я говорю, что это никому не надо, ни, или если смягчить тезис, то нужно 1-2% населенияКремний писал(а):"Показывает" Путин и земли уходят олигархам. Вы очень любите их и против выделения земли для строительства домов с подведённым газом, водой, дорогами обыкновенным людям по госпрограмме. Вы очень любите Путина за то, что никаких предпосылок для развития нашей страны с ним нет.karlson писал(а):мы Явлинского забыли бы сильнее, если бы Вы каждый день не напоминали нам о его существованииКремний писал(а):Вы Путина забыли, будто его нет совсем.жаль, что Явлинский никогда не сможет им быть, ух он бы всем бы показал бы как Родину любить надо, да?Кремний писал(а):Можете сотрясать воздух или строчить на клаве сколь угодно, ничего не изменится. Может измениться только с другим президентом.
кроме того, если все востребуют эти права, то вы не сможете выделить всем участки в разумном удалении от места работы, ну вот Вы готовы проезжать километров 120 (60 сюда, 60 туда) каждый день, вставать на час раньше, терять часа по 2 в день только на дорогу?
дык ведь не вопрос, оборот земли разрешен, покупайте, стройтесь, тяните газы, электричество, дороги, какие проблемы-то? впрочем, я знаю: Вы хотите, чтобы за Вас все сделало государство, социалистические привычки прорываются, да?Кремний писал(а):Зачеркнули Вы. У Вас всё должно быть под чиновниками, у Карлсона как и у Путина - под олигархами. У нас - в непосредственном владении самих людей, хозяев СВОЕЙ СТРАНЫ, СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ, СВОЕГО ТРУДА.Константин писал(а):Правильно говорить предпринимателям, бизнесменам.Кремний писал(а): "Показывает" Путин и земли уходят олигархам.
Все должно быть в частной собственности, правда же?
а есть документальные свидетельства расстрела?Боргир писал(а):А, вот мы сейчас о чём, понятно. Т.е., расстреливая в Новочеркасске рабочих, просивших зарплату и еду, они руководствовались законами социалистического государства?Константин писал(а):Мы сейчас о бюрократическом аппарате как таковом говорим.. без которого государство любой формации не существует.Боргир писал(а): Рассуждай логически: их бы тогда в тюрьму не сажали время от времени выборочно.
а то ведь за почти 60 лет никто не потрудился их опубликовать, все больше "показаниями свидетелей" оперируют
а не из фильма есть картинки?Боргир писал(а):Агась, вот, например, солдаты по приговору суда выцепляют из толпы "погромщиков и мародёров"Константин писал(а):Расстреливали не просивших еду, а погромщиков, мародеров, короче тех, кто устраивает массовые беспорядки.Боргир писал(а): А, вот мы сейчас о чём, понятно. Т.е., расстреливая в Новочеркасске рабочих, просивших зарплату и еду, они руководствовались законами социалистического государства?
Константин, а как ты себе представляешь стачки и забастовки рабочих? Ну типа там чаепитие с песнями про коминтерн или ещё как-то?
а вот как-то странно, что до прибытия и укоренения отсидевших казаков Паннвица никаких возмущений не былоБоргир писал(а):Ещё раз специально для Вас: до повышения цен и снижения зарплат никаких возмущений,Sart писал(а):Ещё раз, специально для вас, повторяю, никто никого не расстреливал до начала погромов.Боргир писал(а): Да ладно. Оружие пролетариата - булыжник, давно известно. Но это примечательно, да: рабочие просят зарплаты и еды, а решение вопроса в декларативно пролетарском государстве - расстрелять. С соседями всё понятно - там жестокий бесчеловечный капитализм, там нормально расстреливать рабочих; они там каждый день это делают, но в стране рабоче-крестьянской гегемонии можно ли так?
а, между прочим, вся мемуаристика вокруг Новочеркасска сконструирована по мотивам Кровавого воскресенья, я все жду, а когда появятся свидетельства, что какой-нить Шелепин или Басов лично стрелял из пулемета по демонстрантам (подобный текст относительно Кровавого воскресенья, что царь лично палил из пулемета с крыши, я уже встречал, правда, это мнение пока маргинально, и, судя по тенденциям, таковым останется)Боргир писал(а): в том числе, как Вы это называете, "погромов" не было. Вы с Константином реально думаете, что забастовка у рабочих должна выглядеть, как лёгкое чаепитие?Т.е. Вы считаете совершенно правильными и обоснованными Кровавое воскресенье и Ленский расстрел?Sart писал(а): Расстреливать погромщиков можно (и нужно) в государстве с любым типом общественного строя.
Что за расстрел? Не было ничего такого.karlson писал(а):а есть документальные свидетельства расстрела?Боргир писал(а):А, вот мы сейчас о чём, понятно. Т.е., расстреливая в Новочеркасске рабочих, просивших зарплату и еду, они руководствовались законами социалистического государства?Константин писал(а): Мы сейчас о бюрократическом аппарате как таковом говорим.. без которого государство любой формации не существует.
а то ведь за почти 60 лет никто не потрудился их опубликовать, все больше "показаниями свидетелей" оперируют
Посмотри фильм, вдруг я недосчитался.Боргир писал(а):А волков точно только два?ЕОН писал(а):В детском фильме "Земля будущего" с Дж.Клуни есть фраза: "Внутри тебя два волка - чёрный и белый. Какой волк победит? ... Тот, которого ты будешь кормить." В чьих руках сейчас ТВ/кино?Боргир писал(а): Пф... Зайди на любой боевик в кинотеатр и посмотри.Кассеты помню, "совок" нет. Видимо, различия в восприятии. Ещё помню рекомендованый тобой чёрно-белый фильмНазгул писал(а):Помнишь, как в совке появились кассеты про Джона Рэмбо?
Да смотрел, смотрел трижды, отличный фильм. Мне стало любопытно, что ты безоговорочно веришь этим цитатам. Во-первых, что за двухцветное ограничение. Во-вторых, волки могут и подружитьсяЕОН писал(а):Посмотри фильм, вдруг я недосчитался.Боргир писал(а):А волков точно только два?ЕОН писал(а): В детском фильме "Земля будущего" с Дж.Клуни есть фраза: "Внутри тебя два волка - чёрный и белый. Какой волк победит? ... Тот, которого ты будешь кормить." В чьих руках сейчас ТВ/кино?
Кассеты помню, "совок" нет. Видимо, различия в восприятии. Ещё помню рекомендованый тобой чёрно-белый фильм
Верят (безоговорочно - это твоё) когда мысли совпадают.Боргир писал(а):Да смотрел, смотрел трижды, отличный фильм. Мне стало любопытно, что ты безоговорочно веришь этим цитатам.ЕОН писал(а):Посмотри фильм, вдруг я недосчитался.Боргир писал(а): А волков точно только два?
1 для чего-то же нужны крайности и ты их не обходишь сторонойНазгул писал(а):Во-первых, что за двухцветное ограничение. Во-вторых, волки могут и подружиться
2 попробуй подружить мрак "со Свэтом"
Однако, волков только два... С вопросом о количестве - к сценаристу.
"Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон" ©ЕОН писал(а):Верят (безоговорочно - это твоё) когда мысли совпадают.Боргир писал(а):Да смотрел, смотрел трижды, отличный фильм. Мне стало любопытно, что ты безоговорочно веришь этим цитатам.ЕОН писал(а): Посмотри фильм, вдруг я недосчитался.
- Очень Злой
Утренняя и вечерняя заряЕОН писал(а):Верят (безоговорочно - это твоё) когда мысли совпадают.Боргир писал(а):Да смотрел, смотрел трижды, отличный фильм. Мне стало любопытно, что ты безоговорочно веришь этим цитатам.ЕОН писал(а): Посмотри фильм, вдруг я недосчитался.1 для чего-то же нужны крайности и ты их не обходишь сторонойНазгул писал(а):Во-первых, что за двухцветное ограничение. Во-вторых, волки могут и подружиться
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
"Свэтом, захады!"Очень Злой писал(а):Утренняя и вечерняя заряЕОН писал(а):Верят (безоговорочно - это твоё) когда мысли совпадают.Боргир писал(а): Да смотрел, смотрел трижды, отличный фильм. Мне стало любопытно, что ты безоговорочно веришь этим цитатам.1 для чего-то же нужны крайности и ты их не обходишь сторонойНазгул писал(а):Во-первых, что за двухцветное ограничение. Во-вторых, волки могут и подружиться
То, что Вы написали - переход от одного состояния к другому, но никак не "дружба"
Свэта не дружит с темнотой? Это легко поправимо: пара коктейлей и улыбкаЕОН писал(а):"Свэтом, захады!"Очень Злой писал(а):Утренняя и вечерняя заряЕОН писал(а): Верят (безоговорочно - это твоё) когда мысли совпадают.
1 для чего-то же нужны крайности и ты их не обходишь стороной
То, что Вы написали - переход от одного состояния к другому, но никак не "дружба"
а Вы там были и все лично видели... или Вам прямо в Вашу деревню, прямо Вам в мозг все важнейшие события телепатически транслировали?Кремний писал(а):Расстреливали в Новочеркасске рабочих, ничего не громивших. А громивших должен был определить только суд, которого не было.Боргир писал(а):О! Ты знаешь, что такого "погромили" некоторые рабочие в Новочеркасске, за что у коммунистов полагался военный расстрел мирных жителей в городе? Скажи, а.Константин писал(а): За сломанную тумбочку..?
Нет, так не пойдет(с)
ооо, а Вы можете перечислить поименно, кого именно из "мирных жителей города военно расстреляли" (что бы эта странная конструкция не значила)?Боргир писал(а):О! Ты знаешь, что такого "погромили" некоторые рабочие в Новочеркасске, за что у коммунистов полагался военный расстрел мирных жителей в городе? Скажи, а.Константин писал(а):За сломанную тумбочку..?Боргир писал(а): Однако, послали.
Нет, так не пойдет(с)
да Вы что!? а Вы знали, что в домике на окраине атомную бомбу взрывали? вот и теперь не знайтеКремний писал(а):По описаниям историков милиционеры по приказу стреляли предупредительно вверх. Были провокаторы, занявшие охраняемый объект. Один из них, отобравший калашникова, был застрелен. Но большинство погибших и раненых были подстреляны на площади сверху. Мирные люди без оружия. Были и раздавленные танками.Боргир писал(а):Даж не знаю. Сарт с Константином как бы намекают, что там рабочие такое что-то сломали, что на них аж цельную армию пришлось выдвинуть.Кремний писал(а): Расстреливали в Новочеркасске рабочих, ничего не громивших. А громивших должен был определить только суд, которого не было.
Местные милиционеры не справлялись (или не хотели стрелять по своим родственникам и друзьям?).
ну все понятно, а куда прорывались на ленских приисках? в тайга листовка клеить?Боргир писал(а):© https://ru.wikipedia.org/?oldid=100891803
кстати, а нет ли какого источника, более другого, чтобы прочитать про оцепление во время Кровавого воскресенья, про прорыв оного, а то, так получается, что это пока слова очередного редактора той статьи, а им вполне можете быть и Вы, и у Вас достаточно сов соображения, чтобы аргументировать свои слова циклическими ссылками
Редактора?karlson писал(а):ну все понятно, а куда прорывались на ленских приисках? в тайга листовка клеить?Боргир писал(а):© https://ru.wikipedia.org/?oldid=100891803
кстати, а нет ли какого источника, более другого, чтобы прочитать про оцепление во время Кровавого воскресенья, про прорыв оного, а то, так получается, что это пока слова очередного редактора той статьи, а им вполне можете быть и Вы, и у Вас достаточно сов соображения, чтобы аргументировать свои слова циклическими ссылками
это ж вроде как оптическая иллюзия ввиду наличия атмосферных газов, где их нет терминатор вполне себе резокОчень Злой писал(а):Утренняя и вечерняя заряЕОН писал(а):Верят (безоговорочно - это твоё) когда мысли совпадают.Боргир писал(а): Да смотрел, смотрел трижды, отличный фильм. Мне стало любопытно, что ты безоговорочно веришь этим цитатам.1 для чего-то же нужны крайности и ты их не обходишь сторонойНазгул писал(а):Во-первых, что за двухцветное ограничение. Во-вторых, волки могут и подружиться
а Вы как называете человека, исправляющего существующий текст?Боргир писал(а):Редактора?karlson писал(а):ну все понятно, а куда прорывались на ленских приисках? в тайга листовка клеить?Боргир писал(а):© https://ru.wikipedia.org/?oldid=100891803
впрочем, тут я могу и ошибаться, вполне возможно, что этот текст существует с первоначальной редакции, пусть тогда это будет мнением автора, достоверность от этого не усилится
ну вот, а Вы зачем-то третий день опять какую-то чушь вретеБоргир писал(а):Что за расстрел? Не было ничего такого.karlson писал(а):а есть документальные свидетельства расстрела?Боргир писал(а): А, вот мы сейчас о чём, понятно. Т.е., расстреливая в Новочеркасске рабочих, просивших зарплату и еду, они руководствовались законами социалистического государства?