Нужно дать отпор

Боргир

Re: Нужно дать отпор

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а): Многим людям нравятся массовые расстрелы, ничего особенного. Просто сами они очкуют.
Ты про своих кумиров с правильными черепами? :hi_hi_hi:
Да, им тоже

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): Мне не понятно, чего ты хотел добиться, задавая (откровенно) провокационный вопрос.
Обычный вопрос. Да ладно, проехали. Многим людям нравятся массовые расстрелы, ничего особенного.
Если не трудно, покажи хотя бы одного из многих людей. Мне такие пока не попадались.
Пф... Зайди на любой боевик в кинотеатр и посмотри. Помнишь, как в совке появились кассеты про Джона Рэмбо?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а): Обычный вопрос. Да ладно, проехали. Многим людям нравятся массовые расстрелы, ничего особенного.
Если не трудно, покажи хотя бы одного из многих людей. Мне такие пока не попадались.
Пф... Зайди на любой боевик в кинотеатр и посмотри.
В детском фильме "Земля будущего" с Дж.Клуни есть фраза: "Внутри тебя два волка - чёрный и белый. Какой волк победит? ... Тот, которого ты будешь кормить." В чьих руках сейчас ТВ/кино? :ne_vi_del:
Назгул писал(а):Помнишь, как в совке появились кассеты про Джона Рэмбо?
Кассеты помню, "совок" нет. Видимо, различия в восприятии. Ещё помню рекомендованый тобой чёрно-белый фильм :a_g_a:

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): Если не трудно, покажи хотя бы одного из многих людей. Мне такие пока не попадались.
Пф... Зайди на любой боевик в кинотеатр и посмотри.
В детском фильме "Земля будущего" с Дж.Клуни есть фраза: "Внутри тебя два волка - чёрный и белый. Какой волк победит? ... Тот, которого ты будешь кормить." В чьих руках сейчас ТВ/кино? :ne_vi_del:
Кассеты помню, "совок" нет. Видимо, различия в восприятии. Ещё помню рекомендованый тобой чёрно-белый фильм :a_g_a:
А волков точно только два?

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а):Вы Путина забыли, будто его нет совсем.
мы Явлинского забыли бы сильнее, если бы Вы каждый день не напоминали нам о его существовании
Кремний писал(а):Можете сотрясать воздух или строчить на клаве сколь угодно, ничего не изменится. Может измениться только с другим президентом.
жаль, что Явлинский никогда не сможет им быть, ух он бы всем бы показал бы как Родину любить надо, да?
"Показывает" Путин и земли уходят олигархам. Вы очень любите их и против выделения земли для строительства домов с подведённым газом, водой, дорогами обыкновенным людям по госпрограмме. Вы очень любите Путина за то, что никаких предпосылок для развития нашей страны с ним нет.
да я не против, я говорю, что это никому не надо, ни, или если смягчить тезис, то нужно 1-2% населения
кроме того, если все востребуют эти права, то вы не сможете выделить всем участки в разумном удалении от места работы, ну вот Вы готовы проезжать километров 120 (60 сюда, 60 туда) каждый день, вставать на час раньше, терять часа по 2 в день только на дорогу?

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
Константин писал(а):
Кремний писал(а): "Показывает" Путин и земли уходят олигархам.
Правильно говорить предпринимателям, бизнесменам.
Все должно быть в частной собственности, правда же?
Зачеркнули Вы. У Вас всё должно быть под чиновниками, у Карлсона как и у Путина - под олигархами. У нас - в непосредственном владении самих людей, хозяев СВОЕЙ СТРАНЫ, СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ, СВОЕГО ТРУДА.
дык ведь не вопрос, оборот земли разрешен, покупайте, стройтесь, тяните газы, электричество, дороги, какие проблемы-то? впрочем, я знаю: Вы хотите, чтобы за Вас все сделало государство, социалистические привычки прорываются, да?

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): Рассуждай логически: их бы тогда в тюрьму не сажали время от времени выборочно.
:ts_ss: Мы сейчас о бюрократическом аппарате как таковом говорим.. без которого государство любой формации не существует.
А, вот мы сейчас о чём, понятно. Т.е., расстреливая в Новочеркасске рабочих, просивших зарплату и еду, они руководствовались законами социалистического государства?
а есть документальные свидетельства расстрела?
а то ведь за почти 60 лет никто не потрудился их опубликовать, все больше "показаниями свидетелей" оперируют

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): А, вот мы сейчас о чём, понятно. Т.е., расстреливая в Новочеркасске рабочих, просивших зарплату и еду, они руководствовались законами социалистического государства?
Расстреливали не просивших еду, а погромщиков, мародеров, короче тех, кто устраивает массовые беспорядки.
Агась, вот, например, солдаты по приговору суда :ti_pa: выцепляют из толпы "погромщиков и мародёров"

Изображение

Константин, а как ты себе представляешь стачки и забастовки рабочих? Ну типа там чаепитие с песнями про коминтерн или ещё как-то?
а не из фильма есть картинки?

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
Sart писал(а):
Боргир писал(а): Да ладно. Оружие пролетариата - булыжник, давно известно. Но это примечательно, да: рабочие просят зарплаты и еды, а решение вопроса в декларативно пролетарском государстве - расстрелять. С соседями всё понятно - там жестокий бесчеловечный капитализм, там нормально расстреливать рабочих; они там каждый день это делают, но в стране рабоче-крестьянской гегемонии можно ли так?
Ещё раз, специально для вас, повторяю, никто никого не расстреливал до начала погромов.
Ещё раз специально для Вас: до повышения цен и снижения зарплат никаких возмущений,
а вот как-то странно, что до прибытия и укоренения отсидевших казаков Паннвица никаких возмущений не было
Боргир писал(а): в том числе, как Вы это называете, "погромов" не было. Вы с Константином реально думаете, что забастовка у рабочих должна выглядеть, как лёгкое чаепитие?
Sart писал(а): Расстреливать погромщиков можно (и нужно) в государстве с любым типом общественного строя.
Т.е. Вы считаете совершенно правильными и обоснованными Кровавое воскресенье и Ленский расстрел?
а, между прочим, вся мемуаристика вокруг Новочеркасска сконструирована по мотивам Кровавого воскресенья, я все жду, а когда появятся свидетельства, что какой-нить Шелепин или Басов лично стрелял из пулемета по демонстрантам (подобный текст относительно Кровавого воскресенья, что царь лично палил из пулемета с крыши, я уже встречал, правда, это мнение пока маргинально, и, судя по тенденциям, таковым останется)

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): :ts_ss: Мы сейчас о бюрократическом аппарате как таковом говорим.. без которого государство любой формации не существует.
А, вот мы сейчас о чём, понятно. Т.е., расстреливая в Новочеркасске рабочих, просивших зарплату и еду, они руководствовались законами социалистического государства?
а то ведь за почти 60 лет никто не потрудился их опубликовать, все больше "показаниями свидетелей" оперируют
Что за расстрел? Не было ничего такого.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а): Пф... Зайди на любой боевик в кинотеатр и посмотри.
Посмотри фильм, вдруг я недосчитался.

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): В детском фильме "Земля будущего" с Дж.Клуни есть фраза: "Внутри тебя два волка - чёрный и белый. Какой волк победит? ... Тот, которого ты будешь кормить." В чьих руках сейчас ТВ/кино? :ne_vi_del:

Да смотрел, смотрел трижды, отличный фильм. Мне стало любопытно, что ты безоговорочно веришь этим цитатам. Во-первых, что за двухцветное ограничение. Во-вторых, волки могут и подружиться

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а): А волков точно только два?
Да смотрел, смотрел трижды, отличный фильм. Мне стало любопытно, что ты безоговорочно веришь этим цитатам.
Верят (безоговорочно - это твоё) когда мысли совпадают.
Назгул писал(а):Во-первых, что за двухцветное ограничение. Во-вторых, волки могут и подружиться
1 для чего-то же нужны крайности и ты их не обходишь стороной :ne_vi_del:
2 попробуй подружить мрак "со Свэтом"

Однако, волков только два... С вопросом о количестве - к сценаристу.

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): Посмотри фильм, вдруг я недосчитался.
Да смотрел, смотрел трижды, отличный фильм. Мне стало любопытно, что ты безоговорочно веришь этим цитатам.
:a_g_a: "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон" ©

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): Посмотри фильм, вдруг я недосчитался.
Назгул писал(а):Во-первых, что за двухцветное ограничение. Во-вторых, волки могут и подружиться
Утренняя и вечерняя заря

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а): Да смотрел, смотрел трижды, отличный фильм. Мне стало любопытно, что ты безоговорочно веришь этим цитатам.
Утренняя и вечерняя заря
:ne_ne_ne: "Свэтом, захады!"
То, что Вы написали - переход от одного состояния к другому, но никак не "дружба" :ne_vi_del:

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а): Верят (безоговорочно - это твоё) когда мысли совпадают.

Утренняя и вечерняя заря
:ne_ne_ne: "Свэтом, захады!"
То, что Вы написали - переход от одного состояния к другому, но никак не "дружба" :ne_vi_del:
Свэта не дружит с темнотой? :-( Это легко поправимо: пара коктейлей и улыбка

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): За сломанную тумбочку..?
Нет, так не пойдет(с) :hi_hi_hi:
О! Ты знаешь, что такого "погромили" некоторые рабочие в Новочеркасске, за что у коммунистов полагался военный расстрел мирных жителей в городе? Скажи, а.
Расстреливали в Новочеркасске рабочих, ничего не громивших. А громивших должен был определить только суд, которого не было.
а Вы там были и все лично видели... или Вам прямо в Вашу деревню, прямо Вам в мозг все важнейшие события телепатически транслировали?

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): Однако, послали.
За сломанную тумбочку..?
Нет, так не пойдет(с) :hi_hi_hi:
О! Ты знаешь, что такого "погромили" некоторые рабочие в Новочеркасске, за что у коммунистов полагался военный расстрел мирных жителей в городе? Скажи, а.
ооо, а Вы можете перечислить поименно, кого именно из "мирных жителей города военно расстреляли" (что бы эта странная конструкция не значила)?

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
Боргир писал(а):
Кремний писал(а): Расстреливали в Новочеркасске рабочих, ничего не громивших. А громивших должен был определить только суд, которого не было.
Даж не знаю. Сарт с Константином как бы намекают, что там рабочие такое что-то сломали, что на них аж цельную армию пришлось выдвинуть.
Местные милиционеры не справлялись (или не хотели стрелять по своим родственникам и друзьям?).
По описаниям историков милиционеры по приказу стреляли предупредительно вверх. Были провокаторы, занявшие охраняемый объект. Один из них, отобравший калашникова, был застрелен. Но большинство погибших и раненых были подстреляны на площади сверху. Мирные люди без оружия. Были и раздавленные танками.
да Вы что!? а Вы знали, что в домике на окраине атомную бомбу взрывали? вот и теперь не знайте

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):© https://ru.wikipedia.org/?oldid=100891803
ну все понятно, а куда прорывались на ленских приисках? в тайга листовка клеить?

кстати, а нет ли какого источника, более другого, чтобы прочитать про оцепление во время Кровавого воскресенья, про прорыв оного, а то, так получается, что это пока слова очередного редактора той статьи, а им вполне можете быть и Вы, и у Вас достаточно сов соображения, чтобы аргументировать свои слова циклическими ссылками

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
ну все понятно, а куда прорывались на ленских приисках? в тайга листовка клеить?

кстати, а нет ли какого источника, более другого, чтобы прочитать про оцепление во время Кровавого воскресенья, про прорыв оного, а то, так получается, что это пока слова очередного редактора той статьи, а им вполне можете быть и Вы, и у Вас достаточно сов соображения, чтобы аргументировать свои слова циклическими ссылками
Редактора?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а): Да смотрел, смотрел трижды, отличный фильм. Мне стало любопытно, что ты безоговорочно веришь этим цитатам.
Утренняя и вечерняя заря
это ж вроде как оптическая иллюзия ввиду наличия атмосферных газов, где их нет терминатор вполне себе резок

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):

Редактора?
а Вы как называете человека, исправляющего существующий текст?
впрочем, тут я могу и ошибаться, вполне возможно, что этот текст существует с первоначальной редакции, пусть тогда это будет мнением автора, достоверность от этого не усилится

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): А, вот мы сейчас о чём, понятно. Т.е., расстреливая в Новочеркасске рабочих, просивших зарплату и еду, они руководствовались законами социалистического государства?
Что за расстрел? Не было ничего такого.
ну вот, а Вы зачем-то третий день опять какую-то чушь врете

Ответить