Письмо Г.М. Тонких

Боргир

Re: Письмо Г.М. Тонких

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):да по сравнению с Вами седняшним у меня альбедо стремиться к бесконечности
Не, сегодня у Вас только амплитуда стремится к бесконечности
Ток не говори что ты карандашик приматываешь ради фантазий на амплитуду Карлсона.. тьфу гомосятина :de_vil:
:-) Дура

Леся

Сообщение Леся »

Дык ктож еще та. Ты фантазируешь на простихоспади амплитудирование Карлсона а дура тут Леся естесно

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):Дык ктож еще та. Ты фантазируешь на простихоспади амплитудирование Карлсона а дура тут Леся естесно
не мешай чуловеку забавляцо с ....карандашаме...

https://youtu.be/jS8r5Wel5Wc

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Не, сегодня у Вас только амплитуда стремится к бесконечности
не могу запретить Вам фантазировать, но мож не стоит пропагандировать эти ваши штучки? сублимируйте там себе за закрытыми шторами
Если Вы стесняетесь, для чего сегодня тут публично устроили амплитудирование? Могли бы это сделать незаметно где-нибудь в уголке или ещё как-то
не знаю, как это с вашего, с чернодыркофильного, языка переводится, примите руками приличное положение и пишите по-человечески

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):Дык ктож еще та. Ты фантазируешь на простихоспади амплитудирование Карлсона а дура тут Леся естесно
Да где уж моей фантазии до такой феерии дойти. Я и представить не мог бы, что на форуме пройдёт такой карлсон-парад :ps_ih:

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):не могу запретить Вам фантазировать, но мож не стоит пропагандировать эти ваши штучки? сублимируйте там себе за закрытыми шторами
Если Вы стесняетесь, для чего сегодня тут публично устроили амплитудирование? Могли бы это сделать незаметно где-нибудь в уголке или ещё как-то
не знаю, как это с вашего, с чернодыркофильного, языка переводится, примите руками приличное положение и пишите по-человечески
Так Вы там с чёрными амплитудите? Ой фу, давайте вот без этих ваших подробностей. Пропаганда карлсон-парадов это перебор

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): Я и представить не мог бы, что на форуме пройдёт такой карлсон-парад :ps_ih:
второй пошол!!! :bra_vo:
у одного в голове шавки-шайки и бригада
у второго - амплитуды и парады

коситЭ, косит политические ряды :ps_ih:

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а): Я и представить не мог бы, что на форуме пройдёт такой карлсон-парад :ps_ih:
второй пошол!!! :bra_vo:
у одного в голове шавки-шайки и бригада
у второго - амплитуды и парады

коситЭ, косит политические ряды :ps_ih:
И ты решила потрясти гузкой в унисон карлите? Забавно, ага. Глядишь, войдёте в резонанс для повышения пиковых значений амплитуды.

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):
И ты решила потрясти гузкой в унисон карлите? Забавно, ага. Глядишь, войдёте в резонанс для повышения пиковых значений амплитуды.
все как у Кремния :dan_ser: у него тоже постепенно расширялся круг членов шайки шавок. Теперь Боргир видит во всех амплитуды и гузки ))) У унитаза такая же взгляд на мир :ps_ih: И только такой

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):
все как у Кремния :dan_ser: у него тоже постепенно расширялся круг членов шайки шавок. Теперь Боргир видит во всех амплитуды и гузки ))) У унитаза такая же взгляд на мир :ps_ih: И только такой
Да, сейчас ещё любитель ослабленных женщин с усами, как у Фредди Меркьюри, и мыслями и карандашах к вам подтянется. Можно будет проводить второй день карлсон-парада :co_ol:

Толич

Сообщение Толич »

Боргир писал(а): Да, сейчас ещё любитель ослабленных женщин с усами, как у Фредди Меркьюри, и мыслями и карандашах к вам подтянется. Можно будет проводить второй день карлсон-парада :co_ol:
Обля, эт я чую овнецом и в меня решил запульнуть? :-) давно уж без усов, во-первых, во-вторых не я про карандаши начал (вот же мысли у чуловека, а?), а в третьих да, женщины должны быть красивыми и слабыми, чтобы настоящий мужик чувствовал себя рядом с ней мужиком, а не унылой тряпкой... Но тебе нравятся сильные, я помню.... :-ok-:

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): . Но тебе нравятся сильные, я помню.... :-ok-:
и еще как оказалось попы сильных мужжчин амплитудами волнуют Боргира :smu:sche_nie:

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
и еще как оказалось попы сильных мужжчин амплитудами волнуют Боргира :smu:sche_nie:
:-) Типичные фантазии участников карлсон-парадов

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):
Леся писал(а):
это влажные мечты боргиров, которым между строк мерещатся парады и попы участников форума. кремнию спецбригады и атаманши, а тебе парады. :ps_ih:

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):
Леся писал(а): и еще как оказалось попы сильных мужжчин амплитудами волнуют Боргира :smu:sche_nie:
это влажные мечты боргиров, которым между строк мерещатся парады и попы участников форума. кремнию спецбригады и атаманши, а тебе парады. :ps_ih:
Канешна, канешна. :a_g_a: :-)

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
Да где уж моей фантазии до такой феерии дойти. Я и представить не мог бы, что на форуме пройдёт такой карлсон-парад :ps_ih:
вас и так никто не ущемляет, а вы только о парадах грезите
Последний раз редактировалось karlson 24 июл 2019, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Если Вы стесняетесь, для чего сегодня тут публично устроили амплитудирование? Могли бы это сделать незаметно где-нибудь в уголке или ещё как-то
Так Вы там с чёрными амплитудите? Ой фу, давайте вот без этих ваших подробностей. Пропаганда карлсон-парадов это перебор
интересно, когда у Вас хватит ума придумать что=то, кроме "сам дурак"?

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):не знаю, как это с вашего, с чернодыркофильного, языка переводится, примите руками приличное положение и пишите по-человечески
Так я ничего не придумываю, констатирую Ваши забеги вширину

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Так Вы там с чёрными амплитудите? Ой фу, давайте вот без этих ваших подробностей. Пропаганда карлсон-парадов это перебор
Так я ничего не придумываю, констатирую Ваши забеги вширину
хоспиде, да Вы их не узнаете, даже если увидите.

Ответить