ДураЛеся писал(а):Ток не говори что ты карандашик приматываешь ради фантазий на амплитуду Карлсона.. тьфу гомосятинаБоргир писал(а):Не, сегодня у Вас только амплитуда стремится к бесконечностиkarlson писал(а):да по сравнению с Вами седняшним у меня альбедо стремиться к бесконечности
Письмо Г.М. Тонких
Re: Письмо Г.М. Тонких
Дык ктож еще та. Ты фантазируешь на простихоспади амплитудирование Карлсона а дура тут Леся естесно
не мешай чуловеку забавляцо с ....карандашаме...Леся писал(а):Дык ктож еще та. Ты фантазируешь на простихоспади амплитудирование Карлсона а дура тут Леся естесно
https://youtu.be/jS8r5Wel5Wc
не знаю, как это с вашего, с чернодыркофильного, языка переводится, примите руками приличное положение и пишите по-человеческиБоргир писал(а):Если Вы стесняетесь, для чего сегодня тут публично устроили амплитудирование? Могли бы это сделать незаметно где-нибудь в уголке или ещё как-тоkarlson писал(а):не могу запретить Вам фантазировать, но мож не стоит пропагандировать эти ваши штучки? сублимируйте там себе за закрытыми шторамиБоргир писал(а): Не, сегодня у Вас только амплитуда стремится к бесконечности
Да где уж моей фантазии до такой феерии дойти. Я и представить не мог бы, что на форуме пройдёт такой карлсон-парадЛеся писал(а):Дык ктож еще та. Ты фантазируешь на простихоспади амплитудирование Карлсона а дура тут Леся естесно
Так Вы там с чёрными амплитудите? Ой фу, давайте вот без этих ваших подробностей. Пропаганда карлсон-парадов это переборkarlson писал(а):не знаю, как это с вашего, с чернодыркофильного, языка переводится, примите руками приличное положение и пишите по-человеческиБоргир писал(а):Если Вы стесняетесь, для чего сегодня тут публично устроили амплитудирование? Могли бы это сделать незаметно где-нибудь в уголке или ещё как-тоkarlson писал(а):не могу запретить Вам фантазировать, но мож не стоит пропагандировать эти ваши штучки? сублимируйте там себе за закрытыми шторами
второй пошол!!!Боргир писал(а): Я и представить не мог бы, что на форуме пройдёт такой карлсон-парад
у одного в голове шавки-шайки и бригада
у второго - амплитуды и парады
коситЭ, косит политические ряды
И ты решила потрясти гузкой в унисон карлите? Забавно, ага. Глядишь, войдёте в резонанс для повышения пиковых значений амплитуды.Леся писал(а):второй пошол!!!Боргир писал(а): Я и представить не мог бы, что на форуме пройдёт такой карлсон-парад
у одного в голове шавки-шайки и бригада
у второго - амплитуды и парады
коситЭ, косит политические ряды
все как у Кремния у него тоже постепенно расширялся круг членов шайки шавок. Теперь Боргир видит во всех амплитуды и гузки ))) У унитаза такая же взгляд на мир И только такойБоргир писал(а):
И ты решила потрясти гузкой в унисон карлите? Забавно, ага. Глядишь, войдёте в резонанс для повышения пиковых значений амплитуды.
Да, сейчас ещё любитель ослабленных женщин с усами, как у Фредди Меркьюри, и мыслями и карандашах к вам подтянется. Можно будет проводить второй день карлсон-парадаЛеся писал(а):все как у Кремния у него тоже постепенно расширялся круг членов шайки шавок. Теперь Боргир видит во всех амплитуды и гузки ))) У унитаза такая же взгляд на мир И только такойБоргир писал(а):
И ты решила потрясти гузкой в унисон карлите? Забавно, ага. Глядишь, войдёте в резонанс для повышения пиковых значений амплитуды.
Обля, эт я чую овнецом и в меня решил запульнуть? давно уж без усов, во-первых, во-вторых не я про карандаши начал (вот же мысли у чуловека, а?), а в третьих да, женщины должны быть красивыми и слабыми, чтобы настоящий мужик чувствовал себя рядом с ней мужиком, а не унылой тряпкой... Но тебе нравятся сильные, я помню....Боргир писал(а): Да, сейчас ещё любитель ослабленных женщин с усами, как у Фредди Меркьюри, и мыслями и карандашах к вам подтянется. Можно будет проводить второй день карлсон-парада
и еще как оказалось попы сильных мужжчин амплитудами волнуют БоргираТолич писал(а): . Но тебе нравятся сильные, я помню....
Типичные фантазии участников карлсон-парадовЛеся писал(а):и еще как оказалось попы сильных мужжчин амплитудами волнуют БоргираТолич писал(а): . Но тебе нравятся сильные, я помню....
это влажные мечты боргиров, которым между строк мерещатся парады и попы участников форума. кремнию спецбригады и атаманши, а тебе парады.Боргир писал(а):Типичные фантазии участников карлсон-парадовЛеся писал(а):и еще как оказалось попы сильных мужжчин амплитудами волнуют БоргираТолич писал(а): . Но тебе нравятся сильные, я помню....
Канешна, канешна.Леся писал(а):это влажные мечты боргиров, которым между строк мерещатся парады и попы участников форума. кремнию спецбригады и атаманши, а тебе парады.Боргир писал(а):Типичные фантазии участников карлсон-парадовЛеся писал(а): и еще как оказалось попы сильных мужжчин амплитудами волнуют Боргира
вас и так никто не ущемляет, а вы только о парадах грезитеБоргир писал(а):Да где уж моей фантазии до такой феерии дойти. Я и представить не мог бы, что на форуме пройдёт такой карлсон-парадЛеся писал(а):Дык ктож еще та. Ты фантазируешь на простихоспади амплитудирование Карлсона а дура тут Леся естесно
Последний раз редактировалось karlson 24 июл 2019, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
интересно, когда у Вас хватит ума придумать что=то, кроме "сам дурак"?Боргир писал(а):Так Вы там с чёрными амплитудите? Ой фу, давайте вот без этих ваших подробностей. Пропаганда карлсон-парадов это переборkarlson писал(а):не знаю, как это с вашего, с чернодыркофильного, языка переводится, примите руками приличное положение и пишите по-человеческиБоргир писал(а): Если Вы стесняетесь, для чего сегодня тут публично устроили амплитудирование? Могли бы это сделать незаметно где-нибудь в уголке или ещё как-то
Так я ничего не придумываю, констатирую Ваши забеги вширинуkarlson писал(а):интересно, когда у Вас хватит ума придумать что=то, кроме "сам дурак"?Боргир писал(а):Так Вы там с чёрными амплитудите? Ой фу, давайте вот без этих ваших подробностей. Пропаганда карлсон-парадов это переборkarlson писал(а):не знаю, как это с вашего, с чернодыркофильного, языка переводится, примите руками приличное положение и пишите по-человечески
хоспиде, да Вы их не узнаете, даже если увидите.Боргир писал(а):Так я ничего не придумываю, констатирую Ваши забеги вширинуkarlson писал(а):интересно, когда у Вас хватит ума придумать что=то, кроме "сам дурак"?Боргир писал(а): Так Вы там с чёрными амплитудите? Ой фу, давайте вот без этих ваших подробностей. Пропаганда карлсон-парадов это перебор