Не только в городе, но и в стране.Маугли писал(а): В городе мужиков с руками не хватает ...
Это последствия воспитания запугивания физическим трудом.
Лиц мужского пола полно, а мужиков с руками - НЕ ХВАТАЕТ.
Не только в городе, но и в стране.Маугли писал(а): В городе мужиков с руками не хватает ...
Если руки не связаны с головой, то растут они из ж.пы.Очень Злой писал(а):А головы к этим рукам не нужны?В поиске писал(а):Маугли писал(а): Блеать, да у нас только охрана и уборщицы меньше получает, чем ты. Ты в натуре за 20 тыр работаешь? Не смешно. В городе мужиков с руками не хватает
Спасибо, Кэп!БабаЯга писал(а):Если руки не связаны с головой, то растут они из ж.пы.Очень Злой писал(а):А головы к этим рукам не нужны?В поиске писал(а):
С одной стороны, в этом есть свои плюсыБабаЯга писал(а):Не только в городе, но и в стране.Маугли писал(а): В городе мужиков с руками не хватает ...
Нетkarlson писал(а):а не врете преувеличиваете ли Вы часом?Маугли писал(а):Блеать, да у нас только охрана и уборщицы меньше получает, чем ты. Ты в натуре за 20 тыр работаешь? Не смешно. В городе мужиков с руками не хватает на зарплату от 35 000, а ты хернёй страдаешь.Ленивец писал(а): Ровно 40. Мне повеситься или самооскопиться?
Какие? То что все сплошь экономисты, менеджеры и маркетологи с юристами?Боргир писал(а):С одной стороны, в этом есть свои плюсыБабаЯга писал(а):Не только в городе, но и в стране.Маугли писал(а): В городе мужиков с руками не хватает ...
Токари с фрезеровщиками окуели уже просто!!! Меньше чем за 250 рублей в час не берутся даже работать. Ну те, кто реальные профи, как надо. Шлак всякий и за 150 работать готов...БабаЯга писал(а):Не только в городе, но и в стране.Маугли писал(а): В городе мужиков с руками не хватает ...
Не, в боле индивидуальном масштабе. В масштабе страны это, безусловно, плохо.Маугли писал(а):Какие? То что все сплошь экономисты, менеджеры и маркетологи с юристами?Боргир писал(а):С одной стороны, в этом есть свои плюсыБабаЯга писал(а): Не только в городе, но и в стране.
Да нахир оне нужны в таком объёме???!!!
вопрос в том, сколько часов они работаютМаугли писал(а):Токари с фрезеровщиками окуели уже просто!!! Меньше чем за 250 рублей в час не берутся даже работать. Ну те, кто реальные профи, как надо. Шлак всякий и за 150 работать готов...БабаЯга писал(а):Не только в городе, но и в стране.Маугли писал(а): В городе мужиков с руками не хватает ...
Экономистов и юристов не хватает реально. Но не хватает со знаниями в экономике и праве, а не с дипломами.Маугли писал(а):Какие? То что все сплошь экономисты, менеджеры и маркетологи с юристами?Боргир писал(а):С одной стороны, в этом есть свои плюсыБабаЯга писал(а): Не только в городе, но и в стране.
Полная занятость.karlson писал(а):вопрос в том, сколько часов они работаютМаугли писал(а):Токари с фрезеровщиками окуели уже просто!!! Меньше чем за 250 рублей в час не берутся даже работать. Ну те, кто реальные профи, как надо. Шлак всякий и за 150 работать готов...БабаЯга писал(а): Не только в городе, но и в стране.
Интересно это слышать от вроде бы юристаМаугли писал(а):Какие? То что все сплошь экономисты, менеджеры и маркетологи с юристами?Боргир писал(а):С одной стороны, в этом есть свои плюсыБабаЯга писал(а): Не только в городе, но и в стране.
Юристы они как и фрезеровщики бывают разныеОчень Злой писал(а):Интересно это слышать от вроде бы юристаМаугли писал(а):Какие? То что все сплошь экономисты, менеджеры и маркетологи с юристами?Боргир писал(а): С одной стороны, в этом есть свои плюсы
полный деньkarlson писал(а):вопрос в том, сколько часов они работаютМаугли писал(а):Токари с фрезеровщиками окуели уже просто!!! Меньше чем за 250 рублей в час не берутся даже работать. Ну те, кто реальные профи, как надо. Шлак всякий и за 150 работать готов...БабаЯга писал(а): Не только в городе, но и в стране.
40 в месяц для квалифицированного станочника много что ли?Маугли писал(а):полный деньkarlson писал(а):вопрос в том, сколько часов они работаютМаугли писал(а): Токари с фрезеровщиками окуели уже просто!!! Меньше чем за 250 рублей в час не берутся даже работать. Ну те, кто реальные профи, как надо. Шлак всякий и за 150 работать готов...
ну огласите весь списокМаугли писал(а):Полная занятость.karlson писал(а):вопрос в том, сколько часов они работаютМаугли писал(а): Токари с фрезеровщиками окуели уже просто!!! Меньше чем за 250 рублей в час не берутся даже работать. Ну те, кто реальные профи, как надо. Шлак всякий и за 150 работать готов...
Я знаю 7!!!!! "заводиков" в Миассе, которым не хватает производственных специалистов высококвалифицированных на зарплату от 35000 рублей.
Только все приходящие оказываются сплошь пустобрёхами или алкашами.
Про то и речь, что нормально это. Об том и говорю, что всякая шваль в городе за копейки трудится, не желая работать, а нормальных специалистов днём с огнём.Andy писал(а):40 в месяц для квалифицированного станочника много что ли?Маугли писал(а):полный деньkarlson писал(а):вопрос в том, сколько часов они работают
Вы первоклассный производственный рабочий? Или из праздного интереса?karlson писал(а):ну огласите весь списокМаугли писал(а):Полная занятость.karlson писал(а):вопрос в том, сколько часов они работают
Я знаю 7!!!!! "заводиков" в Миассе, которым не хватает производственных специалистов высококвалифицированных на зарплату от 35000 рублей.
Нет, это не только "Завод Спецагрегат"karlson писал(а):да, и это не такие заводики, где вроде и 35 платят, а вроде и минималку, а стоит заболеть, так вообще оказывается, что зарплаты нет?
Так иди, работай, поднимай Рассеюшку с колен хозяину баблишко..!Маугли писал(а):Про то и речь, что нормально это. Об том и говорю, что всякая шваль в городе за копейки трудится, не желая работать, а нормальных специалистов днём с огнём.Andy писал(а):40 в месяц для квалифицированного станочника много что ли?Маугли писал(а): полный день
а чо делать, если профильного образования и опыта нет, умник..?Маугли писал(а):Вы первоклассный производственный рабочий? Или из праздного интереса?karlson писал(а):ну огласите весь списокМаугли писал(а): Полная занятость.
Только все приходящие оказываются сплошь пустобрёхами или алкашами.Нет, это не только "Завод Спецагрегат"karlson писал(а):да, и это не такие заводики, где вроде и 35 платят, а вроде и минималку, а стоит заболеть, так вообще оказывается, что зарплаты нет?
Хотя там, если нормально работать, то и деньги можно нормальные получать.
Только работать у нас не хочет в стране никто. Все хотят ПОЛУЧАТЬ.
не хочу, мне лень.Константин писал(а):Так иди, работай, поднимай Рассеюшку с колен хозяину баблишко..!Маугли писал(а):Про то и речь, что нормально это. Об том и говорю, что всякая шваль в городе за копейки трудится, не желая работать, а нормальных специалистов днём с огнём.Andy писал(а): 40 в месяц для квалифицированного станочника много что ли?
ээээ...мм... ну навернайэ палучать образование и опыт? не?Константин писал(а):а чо делать, если профильного образования и опыта нет, умник..?Маугли писал(а):Вы первоклассный производственный рабочий? Или из праздного интереса?karlson писал(а):ну огласите весь списокНет, это не только "Завод Спецагрегат"karlson писал(а):да, и это не такие заводики, где вроде и 35 платят, а вроде и минималку, а стоит заболеть, так вообще оказывается, что зарплаты нет?
сложно это.. переобучаться. молодежи может и есть смысл постичь новую специальность, но не факт, что возьмут без опыта работы за такие то деньжищи! аж 35 рублей!Маугли писал(а):ээээ...мм... ну навернайэ палучать образование и опыт? не?Константин писал(а):а чо делать, если профильного образования и опыта нет, умник..?Маугли писал(а):Вы первоклассный производственный рабочий? Или из праздного интереса?
Нет, это не только "Завод Спецагрегат"
Тогда чего на путина и ко батон крошить..? принцип обогащения то у капиталистов один, неизменный..Маугли писал(а): Или сидеть на жопе и тыкать на форуме какие все капиталисты плохие
побольше напланируй им там..Маугли писал(а):не хочу, мне лень.Константин писал(а):Так иди, работай, поднимай Рассеюшку с колен хозяину баблишко..!Маугли писал(а): Про то и речь, что нормально это. Об том и говорю, что всякая шваль в городе за копейки трудится, не желая работать, а нормальных специалистов днём с огнём.
Я лучше пойду п*здюлей своим рабам пропишу. И премию с них сниму на 30% за то что план не делают.
Вам трудно перечислить что ли?Маугли писал(а):Вы первоклассный производственный рабочий? Или из праздного интереса?karlson писал(а):ну огласите весь списокМаугли писал(а): Полная занятость.
на самом деле все хотят, чтобы баланс между приложенными усилиями и объемом зарплаты был сопоставимМаугли писал(а):Нет, это не только "Завод Спецагрегат"karlson писал(а):да, и это не такие заводики, где вроде и 35 платят, а вроде и минималку, а стоит заболеть, так вообще оказывается, что зарплаты нет?