Коронавирус. Хроники и аналитика.

Леся

Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.

Сообщение Леся »

Andy писал(а): Ну так ещё прикольные )) корч, можно бухать за рулём... оштрафуют за нарушение режима самоизоляции)))
:-) :co_ol:

А ОЗ фуфу провокатор. Про опьянение ни слова. Вбросил только за нарушение режима :ti_pa: Так распространяются методички без рефлексий.
В любых других случаях он аххулиард источников перекопает, в библиотеку сходит если надо чтото доказать, а тут без первоисточников сразу про уфимский беспредел за перепарковку :ps_ih:

Администратор

Сообщение Администратор »

Толич писал(а): Договорились, Правила - так Правила! Только не говори потом, что "блеать заебали, и так работы навалом".... :-ok-:
Ну ты сильно не заёбывай. :-)
Только когда будешь жаловаться, то прошу писать обоснованно - какой пункт правил нарушен и как именно.
Я редко вникаю в жалобы типа - "нарушены правила", "мат" и т.п.
Я исхожу из того, что если форумлянин не может сформулировать что именно и как нарушено, то мне вряд ли надо этим заниматься. :nez-nayu:

А работы чё-то да... в форсированном режиме
Как раз появилось время подбить все хвосты

Не TCP ты мой IP
Andy

Сообщение Andy »

Администратор писал(а):
Толич писал(а):Если я на шавку и подонка не жалуюсь значит кремень такой хороший? Ему тогда стока же вмандячь. Для справедливости.
Я не оцениваю форумлян хорошие они или плохие.
Я оцениваю их посты - нарушают они правила форума или не нарушает.
Если один обматерил другого - формально это нарушение правил форума. Но если на это ещё и поступила жалоба, то я должен реагировать.
А кто тут хороший или плохой мне монопесуально. Мне вряд ли придётся с кем-то детей крестить.
Уважуха! Ибо правила - есть правила :co_ol:
У меня в ближайших планах кого-нибудь обматерить ... буду благодарен за бан )))

Andy

Сообщение Andy »

Леся писал(а):
Andy писал(а): Ну так ещё прикольные )) корч, можно бухать за рулём... оштрафуют за нарушение режима самоизоляции)))

А ОЗ фуфу провокатор. Про опьянение ни слова. Вбросил только за нарушение режима :ti_pa: Так распространяются методички без рефлексий.
В любых других случаях он аххулиард источников перекопает, в библиотеку сходит если надо чтото доказать, а тут без первоисточников сразу про уфимский беспредел за перепарковку :ps_ih:
Ну может он и не знал ))
Ща вообще благодать, набухался - можешь смело за руль садиться, самое главное маску не забыть надеть ))

Regius

Сообщение Regius »

Andy писал(а): корч, можно бухать за рулём... оштрафуют за нарушение режима самоизоляции)))
по идее можно ещё пешиков давить
их же не должно на улице быть ))))

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Regius

Сообщение Regius »

Andy писал(а):
Администратор писал(а):
Толич писал(а):Если я на шавку и подонка не жалуюсь значит кремень такой хороший? Ему тогда стока же вмандячь. Для справедливости.
Я не оцениваю форумлян хорошие они или плохие.
Я оцениваю их посты - нарушают они правила форума или не нарушает.
Если один обматерил другого - формально это нарушение правил форума. Но если на это ещё и поступила жалоба, то я должен реагировать.
А кто тут хороший или плохой мне монопесуально. Мне вряд ли придётся с кем-то детей крестить.
Уважуха! Ибо правила - есть правила :co_ol:
У меня в ближайших планах кого-нибудь обматерить ... буду благодарен за бан )))
Наверное в такой сложный период для страны и для облегчения нахождения на самоизоляции надо до 19 числа правила отменять :-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

В Челябинске ездят машины с матюгальниками -просят оставаться дома либо в маске в магазин. У нас не слышала-ездят такие?? Эффективная должно быть мера

https://youtu.be/AgS4seIDpfw

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Andy писал(а):
karlson писал(а):
Andy писал(а): Блин, Вы в Уфе были когда-нибудь? Мне кажется, из-за особого местоположения там исполняют законы, которые ещё даже не приняли ))) у постороннего надо спросить, или у Сергеича))
«Коммерсант» передает, что протокол был составлен на жителя микрорайона Затон Руслана Шарифуллина. Согласно материалам дела, он находился в общественном месте «без справки от работодателя» и передвигался на машине в состоянии алкогольного опьянения. (https://mbk-news.appspot.com/news/zhitelya-ufy/)
так что чуваку повезло еще
Ну так ещё прикольные )) корч, можно бухать за рулём... оштрафуют за нарушение режима самоизоляции)))
В Затоне пьяный - это норма))))

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Andy

Сообщение Andy »

Regius писал(а):
Andy писал(а): корч, можно бухать за рулём... оштрафуют за нарушение режима самоизоляции)))
по идее можно ещё пешиков давить
их же не должно на улице быть ))))
Ага, ещё и компенсацию выплатят за моральное потрясение ))

В поиске

Сообщение В поиске »

Andy писал(а):
Леся писал(а):

Ну может он и не знал ))
Ща вообще благодать, набухался - можешь смело за руль садиться, самое главное маску не забыть надеть ))
Не смешно ))
И за то и за то накажут...
За нарушение самоизоляции - не во всех случаях, за пьянку за рулем - всех.

Andy

Сообщение Andy »

БабаЯга писал(а):
Andy писал(а):
karlson писал(а):так что чуваку повезло еще
Ну так ещё прикольные )) корч, можно бухать за рулём... оштрафуют за нарушение режима самоизоляции)))
Запой знаю, Затон - место не известное... Не местный )))

Andy

Сообщение Andy »

В поиске писал(а):
Andy писал(а):
Леся писал(а): :-) :co_ol:

Ну может он и не знал ))
Не смешно ))
И за то и за то накажут...
За нарушение самоизоляции - не во всех случаях, за пьянку за рулем - всех.
Блин, Вы просто про палки не все знаете)))

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Andy писал(а):
БабаЯга писал(а):
Это напротив ж.д. вокзала (Уфа) - загнанный в угол райончик города.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Andy

Сообщение Andy »

БабаЯга писал(а):
Andy писал(а):
БабаЯга писал(а): В Затоне пьяный - это норма))))
Ясно) я в Уфе все больше проездом, и кроме Шакши с географией города не знаком вообще))

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Andy писал(а):
БабаЯга писал(а):
Andy писал(а): Запой знаю, Затон - место не известное... Не местный )))
Ясно) я в Уфе все больше проездом, и кроме Шакши с географией города не знаком вообще))
Ну это другой конец города - слева от ул. Дружбы народов. После моста на Челны....

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):В Челябинске ездят машины с матюгальниками -просят оставаться дома либо в маске в магазин. У нас не слышала-ездят такие?? Эффективная должно быть мера

https://youtu.be/AgS4seIDpfw

Подзавчера у нас такая проезжала, тоже что-то в рупор рассказывали....

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Andy писал(а):
Очень Злой писал(а):
Andy писал(а): ЧС не объявлена, так что правила поведения эти не действуют... ну и наказывать не за что.
Попробуют применить вот это
ри введении режима повышенной готовности
угроза возникновения чрезвычайной ситуации
В Уфе вчера мужика оштрафовали на 15 тысяч за то, что НОЧЬЮ перепарковывал машину
Блин, Вы в Уфе были когда-нибудь?
Был. Один раз. Одни сутки. Наблюдателем на выборах в тамошний курултай
Andy писал(а):Мне кажется, из-за особого местоположения там исполняют законы, которые ещё даже не приняли )))
Верю
Andy писал(а): у постороннего надо спросить, или у Сергеича))
За Сергеича не знаю, а посторонний вроде как татарин, а не башкир

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а):
Andy писал(а):
Очень Злой писал(а):
В Уфе вчера мужика оштрафовали на 15 тысяч за то, что НОЧЬЮ перепарковывал машину
Блин, Вы в Уфе были когда-нибудь?
Был. Один раз. Одни сутки. Наблюдателем на выборах в тамошний курултай
Andy писал(а):Мне кажется, из-за особого местоположения там исполняют законы, которые ещё даже не приняли )))
Верю
Andy писал(а): у постороннего надо спросить, или у Сергеича))
За Сергеича не знаю, а посторонний вроде как татарин, а не башкир
Но вырос то, как раз в Башкирии....
Новосибирск, вроде как тоже не в Молдове. ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Andy писал(а):
Очень Злой писал(а):
Блин, Вы в Уфе были когда-нибудь? Мне кажется, из-за особого местоположения там исполняют законы, которые ещё даже не приняли ))) у постороннего надо спросить, или у Сергеича))
«Коммерсант» передает, что протокол был составлен на жителя микрорайона Затон Руслана Шарифуллина. Согласно материалам дела, он находился в общественном месте «без справки от работодателя» и передвигался на машине в состоянии алкогольного опьянения. (https://mbk-news.appspot.com/news/zhitelya-ufy/)
так что чуваку повезло еще
Пьяного за рулем оштрафовали на 15 тысяч :sh_ok:
Станиславский писал(а):НЕ ВЕРЮ!!!

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Andy

Сообщение Andy »

БабаЯга писал(а):
Andy писал(а):
БабаЯга писал(а): Это напротив ж.д. вокзала (Уфа) - загнанный в угол райончик города.
Ну это другой конец города - слева от ул. Дружбы народов. После моста на Челны....
Все хочу заехать и погулять по Уфе, но пока только Шакша ))) говорят очень красивый город летом)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):

А ОЗ фуфу провокатор. Про опьянение ни слова. Вбросил только за нарушение режима
Что прочел, то и вбросил. И в голову не могло прийти, что за пьянку за рулем можно штрафом в 15 тыс отделаться

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):

А ОЗ фуфу провокатор. Про опьянение ни слова. Вбросил только за нарушение режима
Что прочел, то и вбросил. И в голову не могло прийти, что за пьянку за рулем можно штрафом в 15 тыс отделаться
Когда кто либо другой прочел и вбросил (даже шуточные публикациии для поржать) Вы обязательно гуглите и ищите первоисточник, проверяя факты, даты и цифры :ti_pa:

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Andy писал(а):
БабаЯга писал(а):
Andy писал(а): Ясно) я в Уфе все больше проездом, и кроме Шакши с географией города не знаком вообще))
Все хочу заехать и погулять по Уфе, но пока только Шакша ))) говорят очень красивый город летом)
Ну с Шакшой не сравнить))))
Хотя, конечно, есть разные места.

Andy

Сообщение Andy »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): :-) :co_ol:

Когда кто либо другой прочел и вбросил (даже шуточные публикациии для поржать) Вы обязательно гуглите и ищите первоисточник, проверяя факты, даты и цифры :ti_pa:
Ну блин... Будет же скучно, если каждый будет за своими словами следить :sh_ok: Это не наш вариант )))

Andy

Сообщение Andy »

БабаЯга писал(а):
Andy писал(а):
БабаЯга писал(а): Ну это другой конец города - слева от ул. Дружбы народов. После моста на Челны....
Ну с Шакшой не сравнить))))
Хотя, конечно, есть разные места.
У меня там кореш живет... говорит он единственный из ШКОЛЫ кто не сидел )))

Ответить