правда? ты вот выявил, написал на форуме и путен прям как начал выкручиваться=Y= писал(а): это лишь выявление именно авторов тех решений которые привели к существующему порядку вещей ...
почему путину по-твоему приходится все время выкручиваться? он чо слабый такой глупый что всегда в роли выкручивающегося?
мир сошёл с ума
Re: мир сошёл с ума
а чо ты сразу съзжаешь на "вот ты написал на форуме"? мы тут пишем не для того что б путин увидел ... мы просто обсуждаем между собой ... ты ж вот антиукраинскую хрень выкладываешь не для того чтоб порошенко увиделЛеся писал(а):правда? ты вот выявил, написал на форуме и путен прям как начал выкручиваться=Y= писал(а): это лишь выявление именно авторов тех решений которые привели к существующему порядку вещей ...
почему путину по-твоему приходится все время выкручиваться? он чо слабый такой глупый что всегда в роли выкручивающегося?
нет. чтобы поржать. и я не заявляю что я взяла на себя миссию обличать промахи укропского руководства. и не обвиняю порошенку. когда укры бьются считая россию во всем виноватой и придумывают фейки - я тащу их сюда чтобы поржать какие они долбоящеры. Тебе это е нравится, потому что тебя тащит когда Путина и Россию поливают помоями все кому не лень. твоя русофобия кайфует от этого и ты тут же включаешь пропеллер, типа зеркаля укропские затупки на россию, дескать нет, это путин дурак! тебе так больше нравится, чо. я кста не протифф. ты в праве так думать. чо ты очко -то рвешь все время? русофоб - это позиция. я с ней считаюсь=Y= писал(а): ты ж вот антиукраинскую хрень выкладываешь не для того чтоб порошенко увидел
чот ты уже запуталась обзываешь меня русофобом а находишь только у меня против путина ... тогда уж путинофоб или для тебя путин = россия = путин?Леся писал(а): нет. чтобы поржать. и я не заявляю что я взяла на себя миссию обличать промахи укропского руководства. и не обвиняю порошенку. когда укры бьются считая россию во всем виноватой и придумывают фейки - я тащу их сюда чтобы поржать какие они долбоящеры. Тебе это е нравится, потому что тебя тащит когда Путина и Россию поливают помоями все кому не лень. твоя русофобия кайфует от этого и ты тут же включаешь пропеллер, типа зеркаля укропские затупки на россию, дескать нет, это путин дурак! тебе так больше нравится, чо. я кста не протифф. ты в праве так думать. чо ты очко -то рвешь все время? русофоб - это позиция. я с ней считаюсь
а большая половина того что ты выкладываешь оказывается подделками ... так что над собой ржешь что повелась
4. Нет в жизни ничего ценнее, чем ты сам/сама. Нет никого нужнее для тебя в этой жизни. И даже близкие/родственники и забота о них - это лишь отражение твоих представлений о своей жизни, твои стереотипы. Как только человек начинает заботиться о себе, своей жизни и своих ощущениях жизни, он сразу начинает жить, и мир вокруг него начинает меняться к лучшему.Леся писал(а):1. все вокруг зыбко и непредсказуемо. стабильности не существует.
2. этого не надо бояться. это как грипп. может, пронесет, может, переболеешь, а может, и умрешь от него. говорят, есть прививки от гриппа, но действенность их сомнительна - скорее всего, это просто чей-то метод обогащения. если ходить и бояться, что умрешь от гриппа - то жизнь потеряет смысл.
3. близкие люди - это единственное, ради чего стоит жить и бороться с трудностями.
банально? а как же. зато прочувствовано именно на себе.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
=Y= писал(а):путин = россия = путин = акцизы на бензин = наполнение бюджета за счёт налогов и пенсий = поддержка доллара покупкой облигаций США = ....
А он не смешной, этот анекдот. Он лишь показывает алгоритм твоего мышления. Да и не только твоего...-бу- писал(а):знаю конечноМаугли писал(а):Значит, знаешь этот анекдот)))-бу- писал(а):хотела ответить, но оставлю просто этот смайл тут ...для тебя)))
но смайл этот не из за того что анекдот весёлый
А где ты видишь пену у рта? Мне казалось, что идёт спокойный разговор двух обывателей с разной точкой зрения-бу- писал(а):просто не вижу смысле с "пеной у рта" что то доказывать в конференции незнакомым людям
Ну так не суй их так глубоко в ноздрю-бу- писал(а):во первых у меня пальцы за сегодня устали
Работать надо, работай. Я вот работаю, а иногда чо-нить успеваю написать. Ты же женская особь!? А вы, женские особи, очень любите попрекать нас, мужских особей, что мы, мол, не могём делать двух дел единовременно, а вы могёте. Или вы не все такие?-бу- писал(а):во вторых работать надо
Ну вот тут ты неправа. В споре иногда удаётся достучаться до сознания оппонента.-бу- писал(а):а в третьих и ты и я все равно останемся каждый при своём мнении))
Был сейчас в суде по делу няни-убийцы, и я в шоке.
Она непринужденно позирует, зевает и чувствует себя, как кинозвезда. Адище
вроде, все по полочкам разложили...
https://snob.ru/selected/entry/105258
беда
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Сказали же, она в Убэкистоне стояла на учёте в психушке. Чё беда-то? Родители когда её брали на работу чем думали?Миха писал(а):Был сейчас в суде по делу няни-убийцы, и я в шоке.
- Нормальный чел
Дак непроверенная инфа же. И как родители могли поверить? Их, думаю, больше волновала стоимость ее услуг.Маугли писал(а):Сказали же, она в Убэкистоне стояла на учёте в психушке. Чё беда-то? Родители когда её брали на работу чем думали?Миха писал(а):Был сейчас в суде по делу няни-убийцы, и я в шоке.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
считал ее сумасшедшей изначально.
теперь не знаю.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
моя имха изначально была - даиш и тому подобное. пока только укрепляюсь в этом мненииМиха писал(а): теперь не знаю.
она куда-тто там съездила..
выглядит как совершенно здоровая
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
В этом и заключается основная общественная опасность некоторых шизофреников и маньяков. Они могут выглядеть и даже вести образ жизни, как совершенно нормальные люди.Миха писал(а):она куда-тто там съездила..
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
в таком деле волновать должны рекомендации ... причем их тоже проверять надо ...Нормальный чел писал(а): Дак непроверенная инфа же. И как родители могли поверить? Их, думаю, больше волновала стоимость ее услуг.
офигеть. уже защищать начали
щас видео с ней поглядел - говорит, что из-за бомбардировок сирии,
где гибнут дети
щас видео с ней поглядел - говорит, что из-за бомбардировок сирии,
где гибнут дети
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Что и следовало ожидать. Ещё обязательно найдутся придурки, которые скажут, что родители убитой девочки сами виноваты. Я в этом ни на секунду не сомневаюсь дажеМиха писал(а):офигеть. уже защищать начали
это фотографы РИАНОВОСТИ ищут такие ракурсы
и не только они.
и не только они.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
ты что? все плохое это от пиндосов а все хорошее от путинаМаугли писал(а):=Y= писал(а):путин = россия = путин = акцизы на бензин = наполнение бюджета за счёт налогов и пенсий = поддержка доллара покупкой облигаций США = ....
вот это очень созвучно с моей т.зр по вопросу этой чурчхеллы
Денис Тукмаков
1 марта в 13:50 ·
Выскажусь всё-таки. Никому ничего не навязываю. Просто мои ощущения.
1. Мне категорически не нравится логика "Раз она сумасшедшая, то не террористка". Эта версия сейчас озвучивается сплошь и рядом. И целый год, мол, спокойно в семье жила, и действия её нелогичны (зачем, типа, сжигать улики, чтоб потом с головой у метро открыто стоять?), и бомбы не оказалось, и вообще, дескать, — кто же в ясном рассудке головы детям режет? С катушек съехала, и все дела!
Не согласен.
Во-первых, почему не может быть одновременно того и другого? Почему не может быть съехавшего с катушек террориста? Ведь именно так и происходит, нет? Или кто-то считает, что в Сирии десятилетние дети казнят пленных в ясном рассудке?
Чтобы резать головы людям, нужно быть психом. Или, точнее, нужно, чтобы тебя сделали психом. Лишили всяческих барьеров. Ну, так и делают, и лишают.
Во-вторых, а кто сказал, что террор — это непременно взрыв метро? Да, она там что-то кричала про бомбу. Но, в каком-то смысле, отрезанная голова ребенка в толпе — это страшнее взрыва. Взрыв — он как-то привычнее, простите. Нет, отрезанная голова — это именно терроризм и есть. Страх и ужас, нагнанные на людей.
В-третьих, слишком многое в её действиях в роковой день говорит о том, что никакого аффекта там не было. Что действовала она расчётливо, хоть и больная была на всю голову. И квартиру она умно поджигала, и для головы рюкзак подыскала.
А то, что в хиджаб оделась, говорит о том, что далеко ехать она не собиралась (слишком много проверок по дороге). Может, и на Красную площадь двинуть хотела, для пущего эффекта. Представьте только картинку.
2. Национальный и религиозный момент. Конечно, некоторый "местный колорит" тут налицо, но куда очевиднее, что действовала она не "по-узбекски" и даже не "по-мусульмански", а "по-игиловски".
Готов согласиться, что среднеазиатку превратить в "джихадиста" чуть проще, чем, скажем, уроженца Костромы, но это лишь вопрос приложенных усилий. А уж чьим проектом является ИГ — вопрос вообще особый. Там не Мекка, там Лэнгли скорее.
Соответственно, если это было всё-таки некой спецоперацией (не доведённой до конца, видимо), то её "мессиджем" должно было стать не "бойтесь азиатов", а "война пришла в ваш дом". Война с ИГ.
3. ТВ-освещение. Нет, слушайте, все эти кадры с отрезанной головой ребёнка по федеральным каналам показывать нельзя, конечно. Речь не о "трусливом замалчивании", а о противодействии информационной составляющей террора. Больше всего террорист хочет, чтобы его теракт показали по телевизору.
Молчать про это тоже нельзя, однако необходима интерпретация. Должны быть найдены нужные слова — чтобы нация не впала в панику или отчаяние. Я очень надеюсь, что хотя бы к субботе-воскресенью, к Киселеву и Соловьеву, верные формулировки будут найдены.
Так что нужно сказать-то? Вот что. Мы — на войне, которую против нас ведут уже 20 лет. Пришло время пробудиться и мобилизоваться. Не мы начали эту войну. Но нам придётся её закончить так, как наш народ обычно заканчивает войны, — во вражеской столице.
Осталось только с вражеской столицей не промахнуться. Не в сирийской она пустыне. Да и не в пустыне вовсе. Хотя пустыня ей не помешала бы
Денис Тукмаков
1 марта в 13:50 ·
Выскажусь всё-таки. Никому ничего не навязываю. Просто мои ощущения.
1. Мне категорически не нравится логика "Раз она сумасшедшая, то не террористка". Эта версия сейчас озвучивается сплошь и рядом. И целый год, мол, спокойно в семье жила, и действия её нелогичны (зачем, типа, сжигать улики, чтоб потом с головой у метро открыто стоять?), и бомбы не оказалось, и вообще, дескать, — кто же в ясном рассудке головы детям режет? С катушек съехала, и все дела!
Не согласен.
Во-первых, почему не может быть одновременно того и другого? Почему не может быть съехавшего с катушек террориста? Ведь именно так и происходит, нет? Или кто-то считает, что в Сирии десятилетние дети казнят пленных в ясном рассудке?
Чтобы резать головы людям, нужно быть психом. Или, точнее, нужно, чтобы тебя сделали психом. Лишили всяческих барьеров. Ну, так и делают, и лишают.
Во-вторых, а кто сказал, что террор — это непременно взрыв метро? Да, она там что-то кричала про бомбу. Но, в каком-то смысле, отрезанная голова ребенка в толпе — это страшнее взрыва. Взрыв — он как-то привычнее, простите. Нет, отрезанная голова — это именно терроризм и есть. Страх и ужас, нагнанные на людей.
В-третьих, слишком многое в её действиях в роковой день говорит о том, что никакого аффекта там не было. Что действовала она расчётливо, хоть и больная была на всю голову. И квартиру она умно поджигала, и для головы рюкзак подыскала.
А то, что в хиджаб оделась, говорит о том, что далеко ехать она не собиралась (слишком много проверок по дороге). Может, и на Красную площадь двинуть хотела, для пущего эффекта. Представьте только картинку.
2. Национальный и религиозный момент. Конечно, некоторый "местный колорит" тут налицо, но куда очевиднее, что действовала она не "по-узбекски" и даже не "по-мусульмански", а "по-игиловски".
Готов согласиться, что среднеазиатку превратить в "джихадиста" чуть проще, чем, скажем, уроженца Костромы, но это лишь вопрос приложенных усилий. А уж чьим проектом является ИГ — вопрос вообще особый. Там не Мекка, там Лэнгли скорее.
Соответственно, если это было всё-таки некой спецоперацией (не доведённой до конца, видимо), то её "мессиджем" должно было стать не "бойтесь азиатов", а "война пришла в ваш дом". Война с ИГ.
3. ТВ-освещение. Нет, слушайте, все эти кадры с отрезанной головой ребёнка по федеральным каналам показывать нельзя, конечно. Речь не о "трусливом замалчивании", а о противодействии информационной составляющей террора. Больше всего террорист хочет, чтобы его теракт показали по телевизору.
Молчать про это тоже нельзя, однако необходима интерпретация. Должны быть найдены нужные слова — чтобы нация не впала в панику или отчаяние. Я очень надеюсь, что хотя бы к субботе-воскресенью, к Киселеву и Соловьеву, верные формулировки будут найдены.
Так что нужно сказать-то? Вот что. Мы — на войне, которую против нас ведут уже 20 лет. Пришло время пробудиться и мобилизоваться. Не мы начали эту войну. Но нам придётся её закончить так, как наш народ обычно заканчивает войны, — во вражеской столице.
Осталось только с вражеской столицей не промахнуться. Не в сирийской она пустыне. Да и не в пустыне вовсе. Хотя пустыня ей не помешала бы
терроризм тоже эволюционирует становится изощреннее и эффективнее ... а эффект не только в количестве жертв но в первую очередь в количестве страха ... теперь каждая семья будет бояться что у их няни в голове ...
все. видео ее разошлись.
куда ни гляну в обед - везде ее интервью...
мде мде..
мож правда от угроз к действиям переходят
куда ни гляну в обед - везде ее интервью...
мде мде..
мож правда от угроз к действиям переходят
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Призыв к войне в чистом виде и натужный поиск нужных слов для запудривания головёшек населению. Всё теперь происходящее это следствие чудовищной внешней политики кремля. Противно.Леся писал(а): Денис Тукмаков
посмотрела щас видео с этой чхерой.. бляяяяя ну как можно этой полуграмотной даунке доверить уход за ребенком?! слов нет...
https://youtu.be/QcP8Dj4wFwU
https://youtu.be/QcP8Dj4wFwU