Очень Злой писал(а): Вами просто движет мистический ужас перед пресловутыми "девяностыми".
Ни разу никакого ужаса нет. Были трудности с продуктами, но я не желудочное и не жвачное. Перемены были нужны, они шли. Но ведь это были 90-е, мы в них жили и не знали, и не могли знать, чем все закончится.
Очень Злой писал(а):Собственно только этим и определяется Ваша позиция. Для лагеря мелковато. Такие люди в 90-е голосовали за Ельцина "лишь бы коммунисты не вернулись". Потом за Путина "потому что Ельцин на него указал".
Но-но, вы ничего не попутали? По-моему, это вы, а не я листовки расклеивали и активно участвовали в политической жизни России. За Ельцина не голосовала ни разу, поскольку знала его, как алкаша и бабника, и не могла его принять в роли президента страны.
Очень Злой писал(а):Потом за Медведева "потому что Путин велел". Потом снова за Путина "потому что он с Медведевым договорился". Вы из тех 25%, которые в любом обществе всегда голосуют за действующую власть
Насчет процентов не уверена. А так да, из двух зол выбираю меньшее. Там где-то выше Леся приводила строку из Шекспира. А быть против всех, как вы, потому что вы против всех, я считаю глупым и смешным. Типо, Баба Яга против
Очень Злой писал(а):Кысь писал(а): А кто? Эта девица "де-юро-де-факто" - ну-ну
"Эта девица" возникла только потому, что остальных более компетентных, он просто пересажал или выдавил из страны, если помните. Хотя я подозреваю, что Вы ходом этих выборов просто не интересовались до позавчерашнего дня
Да, ходом выборов я заинтересовалась после происшествия с россиянами в Минске.