Большой Брат писал(а):
Вот. А ВЕРСЕТ можно подцепить к 8 симкам. Так же подключить на пульт охраны (за абонплату естественно), в доме или магазине (на небольших площадях) есть ли какой то сакральный смысл беспроводных датчиков - не знаю. Как по мне, так провод надежнее. По закону бутерброда батарейка может сесть в самый неподходящий момент.
Ну с бэхой, согласен, хватанул. Лучше так: кто то покупает Калину, а кто то НИВУ, для каждой цели свой товар. А АлиБаба дает гарантию на своё оборудование? Можно без проблем его вернуть? Предлагает профессиональный монтаж (опять же с гарантией)?
Да я согласен практически со всем. Вопрос же в другом - одно дело охранять дом с высокой вероятностью взлома и ограбления, и огород тупо от собирателей цветмета и пакостных элементов, которые не столько спиздят, сколько сломают. Цели, разные, цели, Карл. Ослу понятно, что дом, квартиру, магазин надо ставить на пульт, там главное скорость реагирования. Да и в квартире можно от такой "огонёк" за дверь вывести, одному Богу известно, куда там сигнал идёт, пока отмычки крутишь и хоба, руки скрутили. А по огороду провода тянуть - вообще не вариант, к тому ж б/п датчики можно так замаскировать, х/з где их наставили, у меня он сообщает какая зона сработала, сразу ясно - птица пролетела иль кошак бродит. Поэтому я согласен с вашими утверждениями, но для моих целей моего варианта больше чем "за глаза".
пыси - гарантия возврата и возврата денег у Али есть, проф монтаж - ну это же
фрикц.. фикция, ничего сложного привязать датчики и брелки к блоку нет и включить в розетку, и гарантия на монтаж?
Это даже не фикция...