Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить. (с)Навальный
Re: Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить. (с)Навальный
Обязательно ложечку мёда. Мед легким снотворным эффектом обладает.Леся писал(а):пойдем пить мяту. я чот сегодня переучилась после рабочего дня. и спать бы лечь, но адовый коммутатор интернета не пускает. как жи я по новостям то не пробегусьКысь писал(а):Леська, мне вставать завтра, я не могу, ухохатываюсь. Ваще не засну..
- Очень Злой
Я уже сказал: публичное расследованиеКысь писал(а):А вас?Очень Злой писал(а):Вдогонку: а что Вас могло бы подвигнуть изменить мнение?Очень Злой писал(а):Отнюдь. Я вижу АРГУМЕНТЫ (истниные или ложные) одной стороны и заявления "вывсеврете" другой. Ясность могло бы внести публичное расследование типа "Уотергейт" , "Ирангейт", казууса Левински, Карла Теодора цу Гутенберга и т.п
Теперь ваша очередь
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А вы ему поверите? Уж сколько было расследований так выж не верите. Вон недавно педофила осудили так не верите премию ему присудили.Очень Злой писал(а):Я уже сказал: публичное расследование
- Очень Злой
Начнем с того, что суд его дважды оправдывал. Ну и с публичностью там ... проблемыDVV писал(а):А вы ему поверите? Уж сколько было расследований так выж не верите. Вон недавно педофила осудили так не верите премию ему присудили.Очень Злой писал(а):Я уже сказал: публичное расследование
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Расследование чего? Бреда сбежавшего за границу скандального блогера, который по примеру Тихановскоц начал оккупацию соцсетей - не мытьем, так катанием? А если они все по схеме Навальногоо ломануться за границу и начнут оттуда поливать грязью всех, кого им заблагорассудится? Заняться-то нашим судам и прокуратуре больше нечем, как во всяких фекалиях копаться. Впрочем, народ у нас неглупый оказался. Достаточно почитать комменты. Огонь.Очень Злой писал(а):Я уже сказал: публичное расследованиеКысь писал(а):А вас?Очень Злой писал(а):Вдогонку: а что Вас могло бы подвигнуть изменить мнение?
Теперь ваша очередь
Ну я же говорю не поверите вы ни в какое расследование. А вот навальному без всяких доказательств верите.Очень Злой писал(а):Начнем с того, что суд его дважды оправдывал. Ну и с публичностью там ... проблемыDVV писал(а):А вы ему поверите? Уж сколько было расследований так выж не верите. Вон недавно педофила осудили так не верите премию ему присудили.Очень Злой писал(а):Я уже сказал: публичное расследование
- Очень Злой
Ну Вы ж не верите двум решениям суда, оправдавшим ДмитриеваDVV писал(а):Ну я же говорю не поверите вы ни в какое расследование.Очень Злой писал(а):Начнем с того, что суд его дважды оправдывал. Ну и с публичностью там ... проблемыDVV писал(а): А вы ему поверите? Уж сколько было расследований так выж не верите. Вон недавно педофила осудили так не верите премию ему присудили.
А кто сказал, что я ему верю без доказатеельств? Я считаю, что его информация нуждается в официальной публичной проверкеDVV писал(а):А вот навальному без всяких доказательств верите.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Надо Алешу в Россию вернуть, а потом расследовать. А то он отскочил на безопасное расстояние и гавкает, как шавкаОчень Злой писал(а):Я уже сказал: публичное расследованиеКысь писал(а):А вас?Очень Злой писал(а):Вдогонку: а что Вас могло бы подвигнуть изменить мнение?
Теперь ваша очередь
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Информации о вероятном преступленииКысь писал(а):Расследование чего?Очень Злой писал(а):Я уже сказал: публичное расследованиеКысь писал(а): А вас?
Теперь ваша очередь
Вы не находите. что за границу он ... не совсем сбежал. А кроме того, Вы вот сейчас бездоказательно объявили его заявение бредом. АприориБреда сбежавшего за границу
Вы еще скажите, что он и сбежал по примеру Тихановской. Тем паче, что соцсети он "оккупировал", причем находясь не смотря ни на что вполне себе в России, задолго до того, как Вы узнали кто такая Тихановская. На всякий случай напомню, что и Тихановская покинула страну, мягко говоря, не вполне добровольно.Кысь писал(а):скандального блогера, который по примеру Тихановскоц начал оккупацию соцсетей
Вы читаете то что пишете? Навальный ЛОМАНУЛСЯ за границу? В бессознательном состоянии. Находясь между жизнью и смертью. Так кто тут бредит то?Кысь писал(а):А если они все по схеме Навального ломануться за границу
Как же как же-с... "Расстрелять как бешеных собак"Кысь писал(а):Впрочем, народ у нас неглупый оказался. Достаточно почитать комменты. Огонь.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Смею напомнить, что "Он вам не Димон", "Чайки" и прочие расследования Навальный выпускал именно в России. Рискуя здоровьем, свободой и жизнью. А нынешнюю его "эмиграцию" нельзя назвать добровольнойРоман писал(а):Надо Алешу в Россию вернуть, а потом расследовать. А то он отскочил на безопасное расстояние и гавкает, как шавкаОчень Злой писал(а):Я уже сказал: публичное расследованиеКысь писал(а): А вас?
Теперь ваша очередь
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ололошеньку жалкоОчень Злой писал(а):Смею напомнить, что "Он вам не Димон", "Чайки" и прочие расследования Навальный выпускал именно в России. Рискуя здоровьем, свободой и жизнью. А нынешнюю его "эмиграцию" нельзя назвать добровольнойРоман писал(а):Надо Алешу в Россию вернуть, а потом расследовать. А то он отскочил на безопасное расстояние и гавкает, как шавкаОчень Злой писал(а):Я уже сказал: публичное расследование
Теперь ваша очередь
Покажите где я это сказал?Очень Злой писал(а):Ну Вы ж не верите двум решениям суда, оправдавшим Дмитриева
Вы придумываете ответы за меня?
А он вам предоставил какие то доказательства? То что гуляет по сети никакми доказательствами не является ибо взято неизвестно откуда неизвестно кем неизвестно когда. Это сказка, вольная трактовка алешей событий для своих хомяков , точно такую же сказку может сочинить любой чтож теперь всю бредятину проверять?Очень Злой писал(а):А кто сказал, что я ему верю без доказатеельств?
ммм?Очень Злой писал(а):Еще Ковалева, еще Скуратоваkarlson писал(а):где во всем этом преступления против общества?Очень Злой писал(а):Фильм "Анатомия протеста" постеснялись смотреть? А видеоролик Касьянова с любовницей? А прослушки Немцова тут обсуждались, Вы конечно же не участвовали....
а Ковалева чо не вспомнили, нерукопожат?
что в этом случае расследовать-то?Очень Злой писал(а):Если это не ФСБшник, то должно быть расследование с чего бы это Навальный взял что это ФСБшник: сам придумал, или кто- то слил ему недостоверную инфу.
у нас, вроде как, человеческие заблуждения преступлением не являются, эдак еще чуть-чуть и Вы договоритесь до того, что надо за убеждения сажать, ах да!, Яблоко уже что-то такое говорило
- Очень Злой
Неприкосновенность частной жизни (это про Касьянова и Немцова) не слышали? А уголовное дело, открытое по неизвестно кем выполненной видеосъемке у Вас протеста не вызвало?karlson писал(а): где во всем этом преступления против общества?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А вот это и должно быть расследовано прежде всего - заблуждения это или нет. А вдруг таки не заблуждение. А если заблуждение, то чья то клеветаkarlson писал(а):что в этом случае расследовать-то?Очень Злой писал(а):Если это не ФСБшник, то должно быть расследование с чего бы это Навальный взял что это ФСБшник: сам придумал, или кто- то слил ему недостоверную инфу.
у нас, вроде как, человеческие заблуждения преступлением не являются
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А чего мы тут копья ломаем должны не должныОчень Злой писал(а):А вот это и должно быть расследовано
чего на этот счет говорится в законах кто нибудь знает?
§ 2. Поводы и основание к возбуждению уголовного дела
Под поводом к возбуждению уголовного дела следует понимать получение дознавателем, органом дознания, следователем или прокурором из указанных в ч. 1 ст. 140 УПК источников сведений о готовящемся или совершенном преступлении.
Повод к возбуждению уголовного дела является юридическим фактом, с которым закон связывает возникновение уголовно-процессуальных отношений. С его появлением у указанных органов возникает юридическая обязанность принять заявление о совершенном или готовящемся преступлении
Кто нибудь из секты свидетелей отравления знает сисян писал заявление или нет?
Я так понимаю если писал то обязаны начать расследование и дать какой то ответ.
Если заявление было подано еще в омске и было проведено предварительное расследование и был выдан отказ в возбуждении какого еще лешего вам надо?
У него завтра прыщ на попе вскочит он расскажет что сел на канцелярскую кнопку которую отравили ядом агенты фсб , но только с дозой не рассчитали , а мы теперь весь этот бред расследовать?
и они оказались малодостоверными, но Вы же все равно в них верите, вот как так?Очень Злой писал(а):Смею напомнить, что "Он вам не Димон", "Чайки" и прочие расследования Навальный выпускал именно в России. Рискуя здоровьем, свободой и жизнью.Роман писал(а):Надо Алешу в Россию вернуть, а потом расследовать. А то он отскочил на безопасное расстояние и гавкает, как шавкаОчень Злой писал(а):Я уже сказал: публичное расследование
Теперь ваша очередь
ну а про риск я уже спрашивал, где он этот риск, превышающий среднестатистический?
это не может быть потому, что был третий, а еще потому, что у него все-таки нашли фотки, труднообъяснимые с точки зрения нормального человека?Очень Злой писал(а):Ну Вы ж не верите двум решениям суда, оправдавшим ДмитриеваDVV писал(а):Ну я же говорю не поверите вы ни в какое расследование.Очень Злой писал(а): Начнем с того, что суд его дважды оправдывал. Ну и с публичностью там ... проблемы
Вы между общественным и частным разницы ваще не видите?Очень Злой писал(а):Неприкосновенность частной жизни (это про Касьянова и Немцова) не слышали? А уголовное дело, открытое по неизвестно кем выполненной видеосъемке у Вас протеста не вызвало?karlson писал(а): где во всем этом преступления против общества?
допустим, я вот думаю, что Вы - сотрудник ФСБ, я Вам позвонил...Очень Злой писал(а):А вот это и должно быть расследовано прежде всего - заблуждения это или нет.karlson писал(а):что в этом случае расследовать-то?Очень Злой писал(а):Если это не ФСБшник, то должно быть расследование с чего бы это Навальный взял что это ФСБшник: сам придумал, или кто- то слил ему недостоверную инфу.
у нас, вроде как, человеческие заблуждения преступлением не являются
где тут предмет расследования?
у нас клевета дело толи частного, то ли частно-публичного обвинения (некогда проверить), т.е., пока чувак не заявит, расследования не будетОчень Злой писал(а): А вдруг таки не заблуждение. А если заблуждение, то чья то клевета
1. откуда Вы знаете, что не парятся?Forrest Gump писал(а):Я согласен, но раз постанова - на какой телефон звонили ? Вроде по биллингу у нас секретов нет.
Почему эти постановщики еще на парятся в камере ?
2. возможно, они вне юрисдикции России
"миллионы леммингов не ошибаются"?Forrest Gump писал(а):Эти ролики посмотрели миллионы. Что правильней, объяснить им , что все не так или обосрать ?
Второе работает со знаком минус.