stranger писал(а): ↑20 мар 2021, 19:15
Хамишь, телка! Но приятно. У нас в палате все обоссались!
Фууууу... какая лексика для 70-летнего человека недостойная. Это на ГРЦ такому учатся? То-то бывшие независимые, так сказать, грцэшники-шестидесятники выглядят сейчас, как бомжи. И все гордятся и хвалятся личным знакомством с Макеевым.
Свою ученицу Лесю перечитайте. Чему Вы ее учили??? Хамить пенсионеру?
Так пенсионеры такие уроки общения дают, мама не горюй!! Вот моя девочка и научилась. Лесенька, радость моя, нехорошо так с пенсионерами разговаривать.
stranger писал(а): ↑20 мар 2021, 19:15
Хамишь, телка! Но приятно. У нас в палате все обоссались!
Фууууу... какая лексика для 70-летнего человека недостойная. Это на ГРЦ такому учатся? То-то бывшие независимые, так сказать, грцэшники-шестидесятники выглядят сейчас, как бомжи. И все гордятся и хвалятся личным знакомством с Макеевым.
Кысь писал(а): ↑20 мар 2021, 19:20
Так пенсионеры такие уроки общения дают, мама не горюй!! Вот моя девочка и научилась. Лесенька, радость моя, нехорошо так с пенсионерами разговаривать.
Кысь писал(а): ↑20 мар 2021, 19:26
мне конечно жутко стыдно было бы так с пенсионерами разговаривать. Я их вообще ан масс люблю и уважаю всех !!! Но наш ведущий - особо одаренный чувак. Это другое (с)
перейдя границы норм своими шайками шавками и прочей ересью, выписал индульгенцию
мне конечно жутко стыдно было бы так с пенсионерами разговаривать. Я их вообще ан масс люблю и уважаю всех !!! Но наш ведущий - особо одаренный чувак. Это другое (с)
перейдя границы норм своими шайками шавками и прочей ересью, выписал индульгенцию
Угомонилась бы. То подерживает бывшего админа, заявлявшего, что закрывает форум. От вашей шайки всё можно ожидать.
Кремний писал(а): ↑20 мар 2021, 19:38
Угомонилась бы. То подерживает бывшего админа, заявлявшего, что закрывает форум. От вашей шайки всё можно ожидать.
stranger писал(а): ↑20 мар 2021, 19:33
Блин, а я-то тут при чем?
при том что психованый с дефицитом внимания дядя
Да Вы что? Психованный с двумя н пишется. А у Вас и образование соответствующее есть? И лицензия на соответствующую деятельность? Если я начну говорить, что лично я о Вас думаю, то мало не покажется. Но у меня нет соответствующего образования, поэтому лучше я промолчу.
не заманался еще аккаунты менять ? двуликий анус
Дитя мое, двуликий анус - это уже даже не Толкин и не Стивен Кинг, это Татьяной Толстой попахивает.
Дитя мое, двуликий анус - это уже даже не Толкин и не Стивен Кинг, это Татьяной Толстой попахивает.
Эти намеки мне начинают надоедать. У Вас же есть контакты ОЗ? Он знает нас обоих. Спросите у него
Глупой форумной шайкой попахивает. Самая активная вдруг поддерживает человека, закрывающего форум. Слиться захотела?
Да,как бы, про карусели я своими ушами слышала. Или это была не она. Или она, но она этого не говорила. Или это была она, она это говорила, но эта мысль является истиной в последней инстанции. Нужное подчеркнуть.
Я ж не сказал, что НИЧЕГО не говорила. А вот про "прекрасный воздух в Ростовских горах" - это выдумка Гордона от первого слова до последнего
И да, я подозреваю, что Вы таки не слышали как именн Джен говорила слово "Карусель" - обычно это перекрывается голосом "переводчика". Ну разве что Вы сходили на сайт Белого дома
Ну да... ну да.... а ее наводящие вопросы по поводу те это карусели, на которых катаются, что ли, вообще следовало бы запикать.
Заметим, я не утверждаю, что этой сцены не было. Но мне не удалось найти видео, где полностью слышно и вопросы Мэта и ответы Джен (То есть вообще-то и то и другое перекрывто "переводом"). Если у Вас есть ссылка на таковое, буду весьма благодарен
Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2021, 18:26
Я ж не сказал, что НИЧЕГО не говорила. А вот про "прекрасный воздух в Ростовских горах" - это выдумка Гордона от первого слова до последнего
И да, я подозреваю, что Вы таки не слышали как именн Джен говорила слово "Карусель" - обычно это перекрывается голосом "переводчика". Ну разве что Вы сходили на сайт Белого дома
Ну да... ну да.... а ее наводящие вопросы по поводу те это карусели, на которых катаются, что ли, вообще следовало бы запикать.
Заметим, я не утверждаю, что этой сцены не было. Но мне не удалось найти видео, где полностью слышно и вопросы Мэта и ответы Джен. Если у Вас есть ссылка на таковое, буду весьма благодарен
Вы? Вы все это время искали видео? Злой, вы не повторимы. В вас умер и зомбирует великий ассенизатор. Но даже несмотря на ваше сладострастие, с которым вы роетесь в отходах, я этим не заражена. И исследовать эту американскую парашу не собираюсь. Вы же знаете мой принцип: мое дело сказать правду, а не доказывать правоту своих слов. Не верите - дверь там! Как говорится.
stranger писал(а): ↑20 мар 2021, 19:50
Эти намеки мне начинают надоедать. У Вас же есть контакты ОЗ? Он знает нас обоих. Спросите у него
Корону поправь. Кому нужно что-то выяснять про неуловимого Джо?
А ты думаешь, что кому-то нужен кроме своей бабы (да и то не уверен)?
Ты базар свой фильтруй, уе...ыш.
Меня ты можешь называть как угодно, а вот мою жену твой поганый язык не смеет трогать. Иначе его длина может быть и укорочена.
stranger писал(а): ↑20 мар 2021, 19:33
Блин, а я-то тут при чем?
при том что психованый с дефицитом внимания дядя
Да Вы что? Психованный с двумя н пишется. А у Вас и образование соответствующее есть? И лицензия на соответствующую деятельность? Если я начну говорить, что лично я о Вас думаю, то мало не покажется. Но у меня нет соответствующего образования, поэтому лучше я промолчу.
иди поучи жену щи варить и у ней же внимания поклянчи тебе его явно не хватает, но мне лень удовлетворять всяких пенсионеров своим вниманием. прости
Корону поправь. Кому нужно что-то выяснять про неуловимого Джо?
А ты думаешь, что кому-то нужен кроме своей бабы (да и то не уверен)?
Ты базар свой фильтруй, уе...ыш.
Меня ты можешь называть как угодно, а вот мою жену твой поганый язык не смеет трогать. Иначе его длина может быть и укорочена.