А у них митинг санкционирован?
Легендарный Моторола из ДНР
Re: Легендарный Моторола из ДНР
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Возможно. Но мы говорили не об этом. Ладно, неважноSart писал(а): ↑13 апр 2021, 17:01Ну тады и любой дворцовый переворот тож революция, сколько тогда революций то в России было...hróðvitnir писал(а): ↑13 апр 2021, 16:15И то и другое переворот, это лишь оттенки серого, так сказатьДык и не в добровольном порядке тож не торопятся.Слабо мотивированные воинские части на передовой без активных боевых действий, т.е. без непосредственного контакта с противником и побед, склонны к быстрому разложению, думаю в Киеве это прекрасно понимают...hróðvitnir писал(а):ХЗ. У государства всегда будет регулярная армия для борьбы, а у сепаратистов без поддержки иностранного государства только свои силы. Сколько местные там ещё захотят находиться в состоянии войны, неизвестно.
Я уж сразу поясню для вас. Подразделения ЛДНР слабо мотивированными назвать сложно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Что означают слова МИД РФ "мы будем защищать русскоязычное население на Украине"?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Договариваться можно только с теми, чей митинг санкционирован. Иначе всех надо разогнать и арестовать. Так учат нас наши лидеры. Я смиренно следую их заветам.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Вы не забыли, что там другая страна и у них могут быть свои понятия, а Вы к ним со своим самоваром?
Я и говорю, что давно пора прекращать им свои самовары слать из самоварторга.
кроме того, что в засылку самоваров я не очень-то верю, я вообще не понимаю, причем она в данном контексте? даже, если она и есть, то очевидно, что переговоры Украины и ДНР должны привести к пересыханию этого ручья
вопрос-то в том, почему, по-вашему, Украина не хочет договариваться, наличие у нее этого желания и поиск путей реализации, вообще-то, не зависит от того, какими игрушками балуются на противоположной стороне
С кем договариваться? Пока территория под вооруженным контролем каких-то боевиков, договариваться не с кем и не о чем.karlson писал(а): ↑14 апр 2021, 06:46кроме того, что в засылку самоваров я не очень-то верю, я вообще не понимаю, причем она в данном контексте? даже, если она и есть, то очевидно, что переговоры Украины и ДНР должны привести к пересыханию этого ручья
вопрос-то в том, почему, по-вашему, Украина не хочет договариваться, наличие у нее этого желания и поиск путей реализации, вообще-то, не зависит от того, какими игрушками балуются на противоположной стороне
У людей в Донецке и во Львове одинаковые права и конституционные гарантии. Чего они хотят в итоге? О чем предмет разговора? Автономия от Украины? Ну давайте у нас попробуем заявить об автономии к примеру Приморского края, результат я думаю предсказуем, отчего тогда на Украине должно быть как-то иначе.
А в косово почему тогда иначе сделали? Там вроде нашли какое то право народа на самоопределение
Вааще не знаю что там в Косово произошло. Оно с РФ не граничит и мне глубоко похрен на них.
А если у соседа в дальнем сарае на участке, которым ни ты ни он даже не пользуетесь, начнет проводка искрить, тоже глубоко будет?
- Очень Злой
Нет, что Вы, надо сразу прийти и оттягать этот участок вместе с электропроводкой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
не совсем корректное сравнение, никто этот сарай оттягивать не собирается, там есть свой электрик, который в связи с забитием хуя хозяина на сарай решил восстановить проводку и сосед ему помогает запчастями и инструментом. Вполне логично.Очень Злой писал(а): ↑14 апр 2021, 08:58Нет, что Вы, надо сразу прийти и оттягать этот участок вместе с электропроводкой
Да ваще пофиг
Ага, и на основании исправления проводки пытается получить этот сарай себе в собственность.Толич писал(а): ↑14 апр 2021, 10:19не совсем корректное сравнение, никто этот сарай оттягивать не собирается, там есть свой электрик, который в связи с забитием хуя хозяина на сарай решил восстановить проводку и сосед ему помогает запчастями и инструментом. Вполне логично.Очень Злой писал(а): ↑14 апр 2021, 08:58Нет, что Вы, надо сразу прийти и оттягать этот участок вместе с электропроводкой
Не несите чушь! Если бы хотели - давно бы получили. Пример - Крым. Там люди не хотят в Россию, и не хотят вна Уркаину, хотят автономию. И их довольно много. Они не имеют права это отстаивать и защищать?
- hróðvitnir
Так чож мы тогда этот сарай никак не присоединим??????
- hróðvitnir
Он ЧУЖОЙ. Если рейдерский захват Крыма хоть как-то можно оправдать, то Донецкая область была украинской, её никакие коммунисты не дарили.
Когда-то Германия своих принимала к себе. Вот пожалуйста - давайте принимать наших к себе, какой базар-вокзал. Я не против Там у них война, безработица, всё херово, но это украинская земля. Добро пожаловать на историческую Родину!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так вы ж орёте, что мы её присоединяем!!!! Где????? Мы, возможно, помогаем людям, нашим, русскоязычным, отстоять право на самоопределение.hróðvitnir писал(а): ↑14 апр 2021, 11:33Он ЧУЖОЙ. Если рейдерский захват Крыма хоть как-то можно оправдать, то Донецкая область была украинской, её никакие коммунисты не дарили.
Когда-то Германия своих принимала к себе. Вот пожалуйста - давайте принимать наших к себе, какой базар-вокзал. Я не против Там у них война, безработица, всё херово, но это украинская земля.
- hróðvitnir
Какое нафиг самоопределение? Не нравится жить на Украине, приезжайте домой в Россию и самоопределяйтесь сколько хотите.Толич писал(а): ↑14 апр 2021, 11:36Так вы ж орёте, что мы её присоединяем!!!! Где????? Мы, возможно, помогаем людям, нашим, русскоязычным, отстоять право на самоопределение.hróðvitnir писал(а): ↑14 апр 2021, 11:33Он ЧУЖОЙ. Если рейдерский захват Крыма хоть как-то можно оправдать, то Донецкая область была украинской, её никакие коммунисты не дарили.
Когда-то Германия своих принимала к себе. Вот пожалуйста - давайте принимать наших к себе, какой базар-вокзал. Я не против Там у них война, безработица, всё херово, но это украинская земля.
Может ещё Брайтону поможем "самоопределиться", там тож много русскоязычных. Потом всякие соловьёвы свои итальянские имения начнут "самоопределять". Что за ерунда?
Почему мы не хотим помочь своим людям и встретить их у себя?
Почему МИД РФ сказал, что мы поможем им НА УКРАИНЕ? Т.е. МИД прямо называет эту территорию украинской.
Сплошной бред
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А ты не пробовал устроицо работать в МИД? Ты такой умный, вы бы с куликовым и Акакием могли бы очень хорошо поправить дела РФ на междунородной орене.... А да, и Злова в начальники отдела внешних СНОШЕНИЙ...hróðvitnir писал(а): ↑14 апр 2021, 11:47
Какое нафиг самоопределение? Не нравится жить на Украине, приезжайте домой в Россию и самоопределяйтесь сколько хотите.
Может ещё Брайтону поможем "самоопределиться", там тож много русскоязычных. Потом всякие соловьёвы свои итальянские имения начнут "самоопределять". Что за ерунда?
Почему МИД РФ сказал, что мы поможем им НА УКРАИНЕ? Т.е. МИД прямо называет эту территорию украинской.
Сплошной бред
- hróðvitnir
Очень не очень корректный посыл. Вопрос такого же уровня: ты не пробовал устроиться в ополчение донецких сепаратистов?Толич писал(а): ↑14 апр 2021, 11:57А ты не пробовал устроицо работать в МИД? Ты такой умный, вы бы с куликовым и Акакием могли бы очень хорошо поправить дела РФ на междунородной орене.... А да, и Злова в начальники отдела внешних СНОШЕНИЙ...hróðvitnir писал(а): ↑14 апр 2021, 11:47
Какое нафиг самоопределение? Не нравится жить на Украине, приезжайте домой в Россию и самоопределяйтесь сколько хотите.
Сплошной бред
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ