stranger писал(а): ↑17 июн 2021, 11:04
Курс рубля уже давно отвязан от цены на нефть (см. соответствующие графики и диаграммы) . Курс доллара по отношению к рублю после встречи лидеров двух стран растет.
Докажете? Я вот свои слова докажу...
Ну и где тут рост?
Блин, встреча-то когда произошла. Вот и сравнивай. До встречи-после встречи. Так понятней? Цифры что-ли нужны?
Да, на фоне ожидания встречи рубль укреплялся
stranger писал(а): ↑17 июн 2021, 11:31
Блин, встреча-то когда произошла. Вот и сравнивай. До встречи-после встречи. Так понятней? Цифры что-ли нужны?
Грубите, сударь...
На более крупном графике красным по белому специально для одарённых выделил... Рост-падение минимально, волатильность так называемая, близкая к нулю. Цыферки свои можете свернуть трубочкой и пристроить в нужное место.
Толич писал(а): ↑17 июн 2021, 11:44
. Рост-падение минимально, волатильность так называемая, близкая к нулю. Цыферки свои можете свернуть трубочкой и пристроить в нужное место.
Грубите, сударь...
На более крупном графике красным по белому специально для одарённых выделил... Рост-падение минимально, волатильность так называемая, близкая к нулю. Цыферки свои можете свернуть трубочкой и пристроить в нужное место.
Послушай, умник!
12.06 71,6797
16.06 71,8318
17.06 72,0323
Тренды, волатильность засунь себе в жопу. Я говорил только о том, что вижу непосредственно после втречи
Последний раз редактировалось stranger 17 июн 2021, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Грубите, сударь...
Послушай умник!
12.06 71,6797
16.06 71,8318
17.06 72,0323
Тренды, волатильность засунь себе в жопу. Я говорил только о том, что вижу непосредственно после втречи
Такие мелкие колебания говорят о том, что эти встречи для рынка ерунда полная. Вот в 14-м году колебнулось так колебнулось, тогда рынок отреагировал
Директор писал(а): ↑17 июн 2021, 00:28
Даже, если не до чего не договорятся, то, как сказал Шарий - "Это выглядит круто и За этим следит весь мир".
Путин выглядел достойно, уверенно, естественно. Байден, местами, выглядел жалко. Путин, как и свойственно всем россиянам, не смотря на обиды, несправедливость в отношении к России, оказал Байдену поддержку, видимо, что бы его дома совсем не загнобили.
Особенно, Байден был жалок на пресс конференции.
Вот мне лично пофиг, как кто выглядел....
гораздо интереснее, где чаще меняют машины и где чаще пенсионеры путешествуют....
а почему Вас интересуют места, где быстрей и бесполезней прожирают ресурсы?
Грубите, сударь...
Послушай, умник!
12.06 71,6797
16.06 71,8318
17.06 72,0323
Вы мелочное хамло, считающее изменение цены в пределах разницы цены купли-продажи изменением курса... Уж будьте добры, избавьте меня от необходимости вам что-то объяснять. Адиос амиго, блеать....
Послушай, умник!
12.06 71,6797
16.06 71,8318
17.06 72,0323
Вы мелочное хамло, считающее изменение цены в пределах разницы цены купли-продажи изменением курса... Уж будьте добры, избавьте меня от необходимости вам что-то объяснять. Адиос амиго, блеать....
обычные. чего вы переполошились внезапно если эти колебания курса вас не касаются?? на фоне политических событий , связанных с сша всегда происходят скачки - рубль укрепляетсся. это закономерность. делается это искусственно, перед выборами такие же включаются регуляторы. простому человеку на диване вообще до лампочки это , инвесторам- это всегда удачный момент заработать на акциях и в коротком портфеле. кто вчера и сегодня шортил- заработает деньги. пока вы тут пыхтите и генерируете злобу в эфир
Последний раз редактировалось Леся 17 июн 2021, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
обычные. чего вы переполошились внезапно если эти колебания курса вас не касаются?? на фоне политических событий , связанных с сша всегда происходят скачки - рубль укрепляетсся. это закономерность. делается это искусственно, перед выборами такие же включаются регуляторы. простому человеку на диване вообще до лампочки это , инвесторам- это всегда удачный момент заработать на акциях и в коротком портфеле. кто вчера и сегодня щортил- заработает деньги. пока вы тут пыхтите и генерируете злобу в эфир
обычные. чего вы переполошились внезапно если эти колебания курса вас не касаются?? на фоне политических событий , связанных с сша всегда происходят скачки - рубль укрепляетсся. это закономерность. делается это искусственно, перед выборами такие же включаются регуляторы. простому человеку на диване вообще до лампочки это , инвесторам- это всегда удачный момент заработать на акциях и в коротком портфеле. кто вчера и сегодня щортил- заработает деньги. пока вы тут пыхтите и генерируете злобу в эфир
Что-то я запутался: если рубль дешевеет, значит он укрепляется? Я раньше думал, что наоборот
Что-то я запутался: если рубль дешевеет, значит он укрепляется? Я раньше думал, что наоборот
в чом ты опять запутался? то, что написано выше-просто как 2+2 . в чем там путаццо-та?
пыс. рупь вчера дорожал. укреплялся.
в чом ты опять запутался? то, что написано выше-просто как 2+2 . в чем там путаццо-та?
пыс. рупь вчера дорожал. укреплялся.