DVV писал(а): ↑26 ноя 2021, 01:02
hróðvitnir писал(а): ↑26 ноя 2021, 00:37
Попрощался? Это какая-то новая фантазия тебе в башку прилетела?
А что это было ?
hróðvitnir писал(а): ↑25 ноя 2021, 23:12
Я с тобой нянчиться и разжёвывать не собираюсь.
Я надеялся что ты сдержишь слово и отвалишь но ты же свистобол.
И где тут ты увидел хоть какие-то прощания? Ты реально не понимаешь, что выдумываешь ка4кую-то херню, которой не существует в словах собеседника. Причём в хронической форме это делаешь?
Я порой поражаюсь, как ты вообще читаешь ответы собеседников. Зачастую между их сообщениями и твоими этими, как бы это назвать... ну, типа ответами что ли... Так вот, между ними нет вообще никакой логической связи. От слова "совсем".
Понимаешь вофка если ты ее не видишь это не значит что ее нет. Просто ты ее не видишь ну в силу ну своих ограниченных возможностей. Тебе кстати не раз на это указывали, но тыж вофка
Я не сомневаюсь, что ты видишь какую-то логику в своём фразопостроении, ведь чем-то же ты руководствуешься, подбирая слова. Ну, вот хотя бы тем, что они все состоят из букв. Кажется, для тебя это достаточный критерий.
Чо?
А это шо за хрень у тебя в башке опять родилась?
Ай не обращай внимания , это не для тебя.
Понимаю, ага
DVV писал(а): ↑26 ноя 2021, 01:02hróðvitnir писал(а): ↑26 ноя 2021, 00:37
Читай, придурок. Читай и думай. Это всё, что я тебе могу посоветовать в этой ситуации. Хотя, прекрасно понимаю, что не поможет, но иного пути нет.
Ну то есть доказать свою мысль ты не можешь?
Вофка ммм только тебе может прийти в пустую башку мысль на подтверждение своих слов скинуть ссылку на устав воз не конкретизируя что подтверждает твои слова. Смешной ты вофка ей богу.
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, БАЛБЕС!
Я тебе русским языком написал ранее: внутри одной страны, одного хозяйства устроить коррупцию несложно, а в условиях, когда привлечено много стран, каждая из которых пристально следит за другими, политики которых стараются на этом заработать очки, устраиваются внутренние комиссии. Почитай, б...дь, структурный состав ВОЗ, основы его работы. ДУМАЙ, б...дь, анализируй!
А короче, иди в ж...пу, надоел