...но при этом для тебя Россия - отстойное говно, и надо сделать так, чтобы тебя начали доить, оскорблять и делать изгоем. Не ори только потом "мы не за это стояли на Майдане".hróðvitnir писал(а): ↑13 мар 2022, 20:38Меня не доили, не оскорбляли, не унижали, не делали изгоем. Не знаю, как других.Толич писал(а): ↑13 мар 2022, 20:24"Это всё" началось не в феврале 2022, а в 1991, чот ты раньше не так сильно переживал, а только сейчас, когда наши огрызнулись. А пока нас доили, оскорбляли, унижали, делали изгоями а мы молча глотали, тебя это не беспокоило..hróðvitnir писал(а): ↑13 мар 2022, 20:19
Безусловно, переживали и сейчас переживём. Я говорю, что "это всё" закончится теперь ещё не скоро. По-моему, это очевидно и не стоит сюда подключать эмоции и переходить на оскорбления, нам ещё жить в одной стране вместе и восстанавливать её и украинское хозяйство.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СУВЕРЕНИТЕТ
Re: Импортозамещение
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Заехали с бывшей женой в 98-м к её студенческой подруге в Змиев под Харьковом, а у той брат военный, после распада СССР остался служить на Севере. Году в 93 или 94 приехал в гости к сестре. Ну и, как дисциплинированный офицер, пошёл регистрироваться в военкомат, отметиться, где находится в отпуске. А ему там заявляют: "офицеров армии наиболее вероятного противника мы на учёт не ставим".Директор писал(а): ↑13 мар 2022, 21:02Я тоже в 10-12 лет ездила во Львов. Меня дядька, в общественных местах, просил не разговаривать.люлька писал(а): ↑13 мар 2022, 20:51 Я просто никуда не езжу, но у меня сестра ездила раньше на Украину несколько раз, мне лет 12 было, я помню, что она говорила, что русских там нп любят, не разговаривают с ними на русском, как и в Прибалтике, вроде в Риге она была, и на Украине помню, что ездила она во Львов. А вот свекровь у меня любила ездить на Украину, но там всегда разговор шёл про Николаев и Одессу
Сам хорошо говорил на украинском и по польски. Говорил, что не любят у них кацапов.
А когда уже в сознательном возрасте ездила во Львов, в 25-30 лет.
Обожала украинские застолья с друзьями дяди, их обалденные песни и вкусную еду.
До сих пор чувствую запах как мариновались кабачки и другие овощи.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- hróðvitnir
Нет, отстойное говно это ты, а Россия красивая страна с великой историейЗлатик писал(а): ↑13 мар 2022, 23:55...но при этом для тебя Россия - отстойное говно, и надо сделать так, чтобы тебя начали доить, оскорблять и делать изгоем. Не ори только потом "мы не за это стояли на Майдане".hróðvitnir писал(а): ↑13 мар 2022, 20:38Меня не доили, не оскорбляли, не унижали, не делали изгоем. Не знаю, как других.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь писал(а): ↑13 мар 2022, 22:29Да вообще-то это факт. На Украине обливание краской (зеленой, йодом) и катание в мусорных баках называлось "мусорной люстрацией". Не верите - посмотрите в интернете. После 2014 года это стало любимым развлечением. Если чиновник, прокурор, мент или судья не угрожал новой власти, ему устраивали мусорную люстрацию. В Википедии даже фамилии люстрированных есть.Forrest Gump писал(а): ↑13 мар 2022, 22:22Мысль понятная...вы российские радикалы...
Переживаете в кавычках за других, но сами готовы на полное дерьмо
Как Турчинов стал типа-президентом"Я раньше никогда об этом не рассказывал, но было несколько случаев, когда мне в кабинет звонили с улицы с сообщением, что толпа людей возле парламента схватила депутата-регионала и тащит вниз по Грушевского, чтобы "повесить на Майдане", - вспоминает секретарь СНБО.
И я выскакивал со своими помощниками и буквально в драке вырывал их, чтобы не допустить самосуда и удержать голосующий парламент. А, представьте, если бы кто-то в такой ситуации погиб? Украинский парламент просто бы перестал работать. Я, может, излишне жестко, но откровенно говорил со своими вчерашними оппонентами: что, если они будут голосовать законы, которые нужны Украине, я их на "растерзание" не отдам", - отметил Турчинов.
https://t.me/OpenUkraine/8839Ассоциация малого и среднего бизнеса Германии заявила об угрозе массового банкротства предприятий из-за высоких цен на топливо.
Санкции работают!
Геи замерзнут зимой они последнее за лето выскребут из пхг
И жрать будет им нечего посевную у хохлов сорвали надо картофана побольше посадить.
Гиппократу не давал!
- hróðvitnir
Как не хочется снова к этому первобытному колхозу возвращаться Такая прелесть, когда стоит пара теплиц, несколько грядок с камнями и цветами, и вишнёвая аллея с лужайкой и прудиком.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не буду садить, не сдамся, если я посажу кабачки, считайте дни до пиздеца.hróðvitnir писал(а): ↑14 мар 2022, 07:07Как не хочется снова к этому первобытному колхозу возвращаться Такая прелесть, когда стоит пара теплиц, несколько грядок с камнями и цветами, и вишнёвая аллея с лужайкой и прудиком.
- hróðvitnir
Я жене примерно также сказаллюлька писал(а): ↑14 мар 2022, 07:10Не буду садить, не сдамся, если я посажу кабачки, считайте дни до пиздеца.hróðvitnir писал(а): ↑14 мар 2022, 07:07Как не хочется снова к этому первобытному колхозу возвращаться Такая прелесть, когда стоит пара теплиц, несколько грядок с камнями и цветами, и вишнёвая аллея с лужайкой и прудиком.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да!? А я каждый год 2-3 кустика цукини сажаю. Дочь у меня страдает по маминой кабачковой икре. Я их очень люблю, а маленькие заворачиваю вместе с огурцами. Вот не думала, что пи@дец приближаюлюлька писал(а): ↑14 мар 2022, 07:10Не буду садить, не сдамся, если я посажу кабачки, считайте дни до пиздеца.hróðvitnir писал(а): ↑14 мар 2022, 07:07Как не хочется снова к этому первобытному колхозу возвращаться Такая прелесть, когда стоит пара теплиц, несколько грядок с камнями и цветами, и вишнёвая аллея с лужайкой и прудиком.
Последний раз редактировалось Кысь 14 мар 2022, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
А ты Украину с Египтом не перепутал, говоря про посевную? Тут фото и видео из Харькова выкладывают: снег там. Ничего так снежок...
У каждого свои ассоциации с 90ми, у меня это кабачки и бульонные кубики.Кысь писал(а): ↑14 мар 2022, 07:44Да!? А я каждый год 2-3 кустика цукини сажаю. Дочь у меня страдает по маминой кабачковой икре. Я их очень люблю, а маленькие заворачиваю вместе с огурцами. Вот не думала, что пи@дец приближаюлюлька писал(а): ↑14 мар 2022, 07:10Не буду садить, не сдамся, если я посажу кабачки, считайте дни до пиздеца.hróðvitnir писал(а): ↑14 мар 2022, 07:07
Как не хочется снова к этому первобытному колхозу возвращаться Такая прелесть, когда стоит пара теплиц, несколько грядок с камнями и цветами, и вишнёвая аллея с лужайкой и прудиком.
Угу. А у меня - именно лопата и целина вон от той берёзки и до темноты.люлька писал(а): ↑14 мар 2022, 08:13У каждого свои ассоциации с 90ми, у меня это кабачки и бульонные кубики.
В данный момент у меня на окне рассада: 24 ростка розовой и бордовой петунии, 4 хилых росточка белой махровой, 5 росточков Львиного зева, 7 росточков помидоров Пузата хата, 4 ростка Черного принца, 12 ростков баклажан, перец пришлось выбросить, Марсику они чем-то не понравились. Это мой вклад будет в дачную жизнь нашей семьи.
Марс протестует, поскольку я, уходя на работу, закрываю дверь в комнату с рассадой. Он расценивает это как ограничение своей свободы. Вчера на закрытой двери нашла царапины, когти точил. Ну что делать, у него же потребности.
- Хвати, дурень, перестаньКысь писал(а): ↑14 мар 2022, 08:45В данный момент у меня на окне рассада: 24 ростка розовой и бордовой петунии, 4 хилых росточка белой махровой, 5 росточков Львиного зева, 7 росточков помидоров Пузата хата, 4 ростка Черного принца, 12 ростков баклажан, перец пришлось выбросить, Марсику они чем-то не понравились. Это мой вклад будет в дачную жизнь нашей семьи.
Марс протестует, поскольку я, уходя на работу, закрываю дверь в комнату с рассадой. Он расценивает это как ограничение своей свободы. Вчера на закрытой двери нашла царапины, когти точил. Ну что делать, у него же потребности.
Есть хозяйскую герань
- Ты попробуй-ка: так вкусно,
Будто лист жуёшь капустный. (с)
знакомая в Казани с удивлением обнаружила что Макжрак не закрылся)) сидит, жуёт гамбургер.
и как ни странно уходящая прочь кока-кола тоже никуда пока не исчезла
и как ни странно уходящая прочь кока-кола тоже никуда пока не исчезла
- hróðvitnir
Они вроде объявили, что до того момента, пока остатки продуктов не закончатся, будут работать ещё какое-то время (минимум два дня в Москве), а уже потом ВРЕМЕННО закроются. Видимо, приковавший себя к маковским дверям и написавший манифест Лука Сафронов повлиял
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
запаслись стиральным порошком?
Производитель бытовой химии и товаров для гигиены P&G повысит отпускные цены в среднем на 43% с 15 марта
P&G - это всем известные бренды Ariel, Tide, Lenor, Fairy, Pampers, Always, Gillette, Head & Shoulders, Pantene, Blend-a-med и т. д.
Цены на средства для стирки должны вырасти в пределах 30%, на моющие средства — на 26%, на профессиональные средства для уборки — на 74%. Стоимость товаров для детской гигиены повышается на 47%, женской — на 33%, товаров для красоты и здоровья — на 67%, средств по уходу за волосами — на 63%, средств по уходу за полостью рта — на 58%, средств для бритья — на 65%.
Производитель бытовой химии и товаров для гигиены P&G повысит отпускные цены в среднем на 43% с 15 марта
P&G - это всем известные бренды Ariel, Tide, Lenor, Fairy, Pampers, Always, Gillette, Head & Shoulders, Pantene, Blend-a-med и т. д.
Цены на средства для стирки должны вырасти в пределах 30%, на моющие средства — на 26%, на профессиональные средства для уборки — на 74%. Стоимость товаров для детской гигиены повышается на 47%, женской — на 33%, товаров для красоты и здоровья — на 67%, средств по уходу за волосами — на 63%, средств по уходу за полостью рта — на 58%, средств для бритья — на 65%.
Я думаю с ценами разборки будут. С какого перепуга на наши продукты (крупы, макароны) цены поднялись.Леся писал(а): ↑13 мар 2022, 21:12Я в блокнотик не записываю, память ещё не подводит, и помню что в преддверии Олимпиады в Сочи и после нее ты считал что из твоего кармана финансировалосьhróðvitnir писал(а): ↑13 мар 2022, 20:38
Меня не доили, не оскорбляли, не унижали, не делали изгоем. Не знаю, как других.
Относительно сабжа я понимаю что военные действия скоро закончатся и беспокоит меня только "вот это все",которое нас ждёт
Цены сегодня в магазинах пиz дец полнейший. Я не могу думать об украинцах в Харькове, я думаю о наших здесь, кто на пенсию живёт, кто ипотеку платит
На днях, по ТВ интервью брали в магазине у директора (город не помню, вроде бы Москва), он проговорился, что склады все полные, продукты завозят как обычно, по старым ценам.
надеюсь, ФАС нахлобучит всех опупевших. на оптовке уже сообщили сайра по 200 руб. баночка)))
БояН:Леся писал(а): ↑11 мар 2022, 10:39да, расходники для оргтехники тоже надо было закупать как и сахар с гречкойhróðvitnir писал(а): ↑11 мар 2022, 10:28 Мы тут внезапно столкнулись с проблемой чернил для типографского оборудования. Ну, как внезапно... Столкнулись вобщем
Оружие надо закупать и патроны. У кого будет оружие и патроны, у того всё будет.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
14 марта - последний день работы макдака в россии
И лапша из пакетиков с жиром в пластике и специями в таком же пластике...люлька писал(а): ↑14 мар 2022, 08:13У каждого свои ассоциации с 90ми, у меня это кабачки и бульонные кубики.
А ещё опята в банках под маслом топлёным... картошка... селёдка с луком и подсолнечным маслом...
А ещё зависть владельцам иномарок и импортных товаров... а начало 90-х - это "чешская обувь" и обувь из "ГДР", которые продают из кузова тачки... Хоть и ГДР уже не было...
Стопстостоп... Что там красивого в России? И что великого в истории? Давай-ка просвети... Моменты величия нашей истории в студию!! А то что-то мне подсказывает, что вы тут запутались малость.hróðvitnir писал(а): ↑14 мар 2022, 00:04Нет, отстойное говно это ты, а Россия красивая страна с великой историейЗлатик писал(а): ↑13 мар 2022, 23:55...но при этом для тебя Россия - отстойное говно, и надо сделать так, чтобы тебя начали доить, оскорблять и делать изгоем. Не ори только потом "мы не за это стояли на Майдане".hróðvitnir писал(а): ↑13 мар 2022, 20:38
Меня не доили, не оскорбляли, не унижали, не делали изгоем. Не знаю, как других.
Посевная начинается с подготовки поля. Ты, судя по фуражке, далёк от настоящей жизни. Даже в России уже подготовка к посевной идёт. А уж на Украине не в пример нашим йебеням теплее и плодороднее. В июне там уже те яблоки с ягодами едят, которые у нас к сентябрю не всегда созревают.Златик писал(а): ↑14 мар 2022, 07:44А ты Украину с Египтом не перепутал, говоря про посевную? Тут фото и видео из Харькова выкладывают: снег там. Ничего так снежок...