А есть ещё доводы? Только не доводы, отсылающие к гражданской войне 2014 года, а к чему-то более реальному?
А где эфир?
Модератор: Очень Злой
Re: А где эфир?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Дрводов много: сожжение автобусов с людьми в канун 9 мая на подъезде к Крыму, пропажа люлей во время событмй на Майдане, каждодневные убийства гражданских в Донбассе. Но если ты задаешь этот вопрос, значит упоминание Донбасса бесполезно, поскольку последует масса доказательств, что это другое. Т.е для тебя эти доказательства не реальны. О чем говорить тогда?
Прикидывается. Нашавкала и не понимает.Кысь писал(а): ↑05 апр 2022, 11:10А... понятно неудобное для либералов напоминание. Вспомнить жертв пожара в Доме профсоюзов - это шавканье. Кремний представил аргумент высшего разума. Пиши еще.Кремний писал(а): ↑05 апр 2022, 11:05Не могла бы почтенная дама обойтись без шавканья? Видишь ли, я не очень в уголовных преступлениях в Украине. Меня больше волнует в России. Тебя - нет. Да и свастику на форуме ты поощряла своей поддержкой ЕОНу.Кысь писал(а): ↑05 апр 2022, 10:53
Тебе Челленджер уже ответил. Не вертись, как вошь на гребешке. У них и за убийство людей ответственность уголовная есть. Ты у нас спец, буде ласка, погугли, кого наказали за сожжение людей в Одессе? Кого-нибудь из тех, кто готовил на площади бутылки с коктейлем молотов? Или тех, кто их в окна бросал? Или из тех, кто стрелял по стоящим в окнах людям? Или из тех, кто добивал раненых, которым удалось выбраться из горящего дома? Видеоматериала до фига и больше. Ну?
О пожаре в доме профсоюзов я знаю не больше тебя.
https://www.interfax.ru/world/437747 Визги по этому поводу странны, когда не найдены заказчики тяжёлых преступлений в России. Не в курсе, сколько в России убито журналистов? И это далеко не всё.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Понятно. Ответа не будет. Вертимся.Кремний писал(а): ↑05 апр 2022, 11:27Прикидывается. Нашавкала и не понимает.
https://www.interfax.ru/world/437747 Визги по этому поводу странны, когда не найдены заказчики тяжёлых преступлений в России. Не в курсе, сколько в России убито журналистов? И это далеко не всё.
Какой тебе нужен ответ? Уже давно ответил.Я всегда возмущён любыми преступлениями против людей. И особенно в России, потому что здесь живу. А вот поддержка любителя свастики ЕОНа как раз повод для твоего верчения. Вертится она, а тычет на меня. ))Кысь писал(а): ↑05 апр 2022, 11:33Понятно. Ответа не будет. Вертимся.Кремний писал(а): ↑05 апр 2022, 11:27Прикидывается. Нашавкала и не понимает.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Населенный пункт называется Мариуполь. Покупают это всё в Донецке и везут в Мариуполь, где раздают людям. У женщин деньги возможно есть, но у меня совесть не позволяет брать с неё деньги, например.
На данный момент в Донецке.за рублики? интересно... интересно... Уж не на Донбассе ли вы?
За прямые призыву убивать русских. За действия. За пытки. За похищения людей. Дальше продолжать?
Нет, не будут. Но и до этого не любили. Ничего не изменилось.То есть теперь они нас любить будут?
А ты поддерживаешь свастики украинских нацистов. Какая разница? Свастика, она и в Индии свастика.Кремний писал(а): ↑05 апр 2022, 11:37Какой тебе нужен ответ? Уже давно ответил.Я всегда возмущён любыми преступлениями против людей. И особенно в России, потому что здесь живу. А вот поддержка любителя свастики ЕОНа как раз повод для твоего верчения. Вертится она, а тычет на меня. ))Кысь писал(а): ↑05 апр 2022, 11:33Понятно. Ответа не будет. Вертимся.Кремний писал(а): ↑05 апр 2022, 11:27 Прикидывается. Нашавкала и не понимает.
Вы понимаете, что там нет ни названия, ни кнопки подисаться?Очень Злой писал(а): ↑05 апр 2022, 00:17Так подпишитесь, а потом отпишитесьkarlson писал(а): ↑04 апр 2022, 22:42а зачем ссылка на то, что не всем читать можно? хотите поразить невидимым?Очень Злой писал(а): ↑04 апр 2022, 22:26 Дядя Толич, ты дурак?
Вы хоть читаете то, на что отвечаете? Или как вот этот?Message in a private group or channel.
This link will only work if you are a member.
Не ври. А твоя поддержка любителя свастики - факт.Кысь писал(а): ↑05 апр 2022, 11:44А ты поддерживаешь свастики украинских нацистов. Какая разница? Свастика, она и в Индии свастика.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Вот это и интересно. Пошли в какую-то чужую страну, чтобы замочить в сортире чуваков, потому что они нас не любили. Почему бы и нет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
это, как бы, требует обоснованияМаугли писал(а): ↑05 апр 2022, 10:26Ну, скажем, там не нацизм, а национализм. Это раз.
сорри, но башкиры между собой так и делают, даже в Миассе, если, конешно, язык знают
и чуваши так делают, и удмурты, и таджики, и узбеки..., и наверняка остальные, кого я не встречал
собственно, Ваш спич слишком далек от того, что украинский президент - еврей и почему там не может быть нацизмуМаугли писал(а): ↑05 апр 2022, 10:26
К вопросу об украинском национализме: что плохого в том, что государство само решает, как жить? Понятно, что, например, сжигать руссистов в доме профсоюзов - это уголовное преступление и за это нужно сажать турма. Понятно, что ставить одних жителей страны выше других - это неправильно, но такого в Украине никто и не делал.
потому, что не хотят, достаточная причина?
я насколько понимаю, ныне живущие там русские en masse не понаехали туда, а понародились тама
и, как я уже говорил, неславяне (ну не помню я, кто такие чуваши, удмурты и какие-нить мордвины) в России прекрасно гудят на своих языках, не спрашивая Вас вовсе
Проекцияhróðvitnir писал(а): ↑05 апр 2022, 12:23Вот это и интересно. Пошли в какую-то чужую страну, чтобы замочить в сортире чуваков, потому что они нас не любили. Почему бы и нет.
Последний раз редактировалось В поиске 05 апр 2022, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
ИнтерполяцииВ поиске писал(а): ↑05 апр 2022, 13:07Проекцииhróðvitnir писал(а): ↑05 апр 2022, 12:23Вот это и интересно. Пошли в какую-то чужую страну, чтобы замочить в сортире чуваков, потому что они нас не любили. Почему бы и нет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Совсем безработный остался?.. ()hróðvitnir писал(а): ↑05 апр 2022, 13:09ИнтерполяцииВ поиске писал(а): ↑05 апр 2022, 13:07Проекцииhróðvitnir писал(а): ↑05 апр 2022, 12:23
Вот это и интересно. Пошли в какую-то чужую страну, чтобы замочить в сортире чуваков, потому что они нас не любили. Почему бы и нет.
А не освежишь ли в памяти моей и товарищей вот сей факт? Ну что я поддерживала ЕОНа, а он - свастику?
- hróðvitnir
Все мы теперь немножко Впоиске? ()hróðvitnir писал(а): ↑05 апр 2022, 13:18Непосредственно Впоиске
- hróðvitnir
ЕОН и в самом деле за свастику всегда конкретно топил. Правда, не как за нацистский символ. Очень он переживал, что тёмные силы у нас его запретили.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Лишь бы спорить...hróðvitnir писал(а): ↑05 апр 2022, 13:24Понятия не имею. Надеюсь, что не все.
До последнего
- hróðvitnir
Вы спорили что ли? Я думал, Вы какие-то отвлечённые фразы придумываете и пишите просто так. Типа в шутку подурачиться решили
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Проекцияhróðvitnir писал(а): ↑05 апр 2022, 13:30Вы спорили что ли? Я думал, Вы какие-то отвлечённые фразы придумываете и пишите просто так. Типа в шутку подурачиться решили
Естественно. Не за нацистскую, а за санскритскую. Один из древнейших символов на земле, символ солнца - крест с загнутыми краями, вообще-то еще в неолитических пещерах обнаружен был. ЕОН, несмотря на свои чудачества, с нашей точки зрения, человек очень просвещенный и интеллектуал в своей области. Ну а Кремний - что с него взять? У него логики и мышление ответвлений не знают. Он только бегает по проводам, как троллейбус, левые рейсы ему не ведомы. Причем, найденные у украинских нациков реально фашистские свастики на флагах и штандартах, имитирующих германские времен войны, он в упор не видит. Ему, как Вию надо веки поднять. И кое кому на форуме тоже.hróðvitnir писал(а): ↑05 апр 2022, 13:22ЕОН и в самом деле за свастику всегда конкретно топил. Правда, не как за нацистский символ. Очень он переживал, что тёмные силы у нас его запретили.