не переживайте, уже не дастhróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 18:26И не дай Бог Боргиру быть таким же
Админ сливает персональные данные?
Модератор: Администратор
Re: Админ сливает персональные данные?
- hróðvitnir
Отправился стеречь покой Минас Моргул)))Кысь писал(а): ↑23 апр 2022, 18:24А мне больше вмех Назгул нравился. Я была увеличена Кольцом.hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 18:12Нет, забыли разбанить, наверное.
Однако, чистота и порядок, которые он успел выстроить в форуме про туризм, соблюдаются и по сей день уже много лет, что характерно.
А забанен был, как обычно, всё из-за того же портоса. А может, даже самим портосом. История умалчивает
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вы меряете честность тем, что Ваша учетка на заштатном форуме оказалась никому не нужна? мда...hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 18:22Я заходил проверить пароль, а что? Тебя удивляет, что есть честные люди?karlson писал(а): ↑23 апр 2022, 18:20и лексика этих всех "разных людей", была исключительно похожа на Вашу.hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 18:11
Пароль Назгула (Cornucopia77, кажется) был слит в открытый доступ для отвязки от автора. Им потом разные люди пользовались одно время, пока не забылось.
не оскудевает талантами-стилистами Миасс, да?
еще скажите, что это не Вы только что в него входили
это если принять на веру Ваши слова об общедоступности пароля
- hróðvitnir
Я меняю честность достоверностью того, о чём говорю. В данном случае - точностью пароля.karlson писал(а): ↑23 апр 2022, 18:31Вы меряете честность тем, что Ваша учетка на заштатном форуме оказалась никому не нужна? мда...hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 18:22Я заходил проверить пароль, а что? Тебя удивляет, что есть честные люди?
Я ж говорю, не приведи Господь быть таким как Карлсон.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Re: Как пояснил Админ
Ну вот Откин ушел сначала из программы, потом из форума.Слышал, что он активничает то ли в ВК, то ли в мордокниге, но я ни там, ни там не бываюКысь писал(а): ↑23 апр 2022, 11:47Пока я о вас помню - наверное, да. Если уйду с форума, постепенно забуду о вас, ваша судьба перестанет меня волновать.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 18:33Я меняю честностьkarlson писал(а): ↑23 апр 2022, 18:31Вы меряете честность тем, что Ваша учетка на заштатном форуме оказалась никому не нужна? мда...hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 18:22
Я заходил проверить пароль, а что? Тебя удивляет, что есть честные люди?
- hróðvitnir
Ты то тут причем ? Ты и честность вещи несовместимые. Твое амплуа глупость .
- hróðvitnir
Ой, Тамагочи проснулся. Тявкни ещё что-нибудь.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
да это не он, думаю
Ой у тебя ума хватило только на это ? Хотя для тебя это наверное кажется умным Тупой вофка , тупой .hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 20:08Ой, Тамагочи проснулся. Тявкни ещё что-нибудь.
- Forrest Gump
Интересно, что движет человеком, который пытается сливать персональные данные или в этом роде ?DVV писал(а): ↑23 апр 2022, 21:51Ой у тебя ума хватило только на это ? Хотя для тебя это наверное кажется умным Тупой вофка , тупой .
Вот других проблем в мире нет..?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Молодец! А ещё трижды тявкниDVV писал(а): ↑23 апр 2022, 21:51Ой у тебя ума хватило только на это ? Хотя для тебя это наверное кажется умным Тупой вофка , тупой .
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Стало быть разногласий что ты и честность вещи несовместимые между нами нет, уже хорошо , умнеешь прям на глазах. Таки запишем вофка у нас пустобол. А как насчет ума ?hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 22:03Молодец! А ещё трижды тявкни
- hróðvitnir
Да какие же могут быть разногласия с дрессированным тамагочи. Я тебе велю потявкать, ты тявкаешь Давай, теперь ещё на задних лапах походи и голос подайDVV писал(а): ↑23 апр 2022, 22:07Стало быть разногласий что ты и честность вещи несовместимые между нами нет, уже хорошо , умнеешь прям на глазах. Таки запишем вофка у нас пустобол. А как насчет ума ?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да ты меня удивляешь все больше и больше .
Так и зопишем вофка признал что он пустозвон
А как насчет ума ? Признаешь что ты и глупость сестры ?
о_О что за фигню я прочитал?hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 18:33Я меняю честность достоверностью того, о чём говорю. В данном случае - точностью пароля.karlson писал(а): ↑23 апр 2022, 18:31Вы меряете честность тем, что Ваша учетка на заштатном форуме оказалась никому не нужна? мда...hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 18:22
Я заходил проверить пароль, а что? Тебя удивляет, что есть честные люди?
Я ж говорю, не приведи Господь быть таким как Карлсон.
ну-ка расшифруйте, чо там Ваш афедрон нам навещал?
у Кремня спросите, у Злого, кто у нас тут еще был этим славен? хренвитрин опять же все Портоса ищет, у хрена спросите, что им движетForrest Gump писал(а): ↑23 апр 2022, 21:56Интересно, что движет человеком, который пытается сливать персональные данные или в этом роде ?
У этого персонажа врожденная слепота , тут вижу тут не вижу , тут читаем тут рыбу заворачиваем.karlson писал(а): ↑23 апр 2022, 22:47у Кремня спросите, у Злого, кто у нас тут еще был этим славен? хренвитрин опять же все Портоса ищет, у хрена спросите, что им движетForrest Gump писал(а): ↑23 апр 2022, 21:56Интересно, что движет человеком, который пытается сливать персональные данные или в этом роде ?
- Forrest Gump
Лучше врожденная слепота, чем врожденная подлость...DVV писал(а): ↑23 апр 2022, 23:34У этого персонажа врожденная слепота , тут вижу тут не вижу , тут читаем тут рыбу заворачиваем.karlson писал(а): ↑23 апр 2022, 22:47у Кремня спросите, у Злого, кто у нас тут еще был этим славен? хренвитрин опять же все Портоса ищет, у хрена спросите, что им движетForrest Gump писал(а): ↑23 апр 2022, 21:56
Интересно, что движет человеком, который пытается сливать персональные данные или в этом роде ?
Хоть тебя карлсон и "забыл" , но именно ты этим славишься.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Как насчет DVV ? Вносите в свой список ?karlson писал(а): ↑23 апр 2022, 22:47у Кремня спросите, у Злого, кто у нас тут еще был этим славен? хренвитрин опять же все Портоса ищет, у хрена спросите, что им движетForrest Gump писал(а): ↑23 апр 2022, 21:56Интересно, что движет человеком, который пытается сливать персональные данные или в этом роде ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы не поверите, но ОЗ, в свое время был вполне адекватнымDVV писал(а): ↑23 апр 2022, 23:34У этого персонажа врожденная слепота , тут вижу тут не вижу , тут читаем тут рыбу заворачиваем.karlson писал(а): ↑23 апр 2022, 22:47у Кремня спросите, у Злого, кто у нас тут еще был этим славен? хренвитрин опять же все Портоса ищет, у хрена спросите, что им движетForrest Gump писал(а): ↑23 апр 2022, 21:56
Интересно, что движет человеком, который пытается сливать персональные данные или в этом роде ?
Но как седина в бороду, так и бес в ребро
То есть, ОЗ разлива 2011 года и сейчас, это две абсолютно разные личности
Шо гормоны с людями делают
Врожденная слепота это та же подлость умышленно не замечать то что не выгодно и выделять что выгодно это и есть подлость , это вроде элементарные вещи , хотя ты конечно же не поймешь ибо слепота. А в чем ты видишь мою подлость по отношению к хренувитрине ?Forrest Gump писал(а): ↑23 апр 2022, 23:38 Лучше врожденная слепота, чем врожденная подлость...
- Forrest Gump
Не знаю, зачем я это пишу человеку, который не хочет понимать никаких аргументов...DVV писал(а): ↑23 апр 2022, 23:42Врожденная слепота это та же подлость умышленно не замечать то что не выгодно и выделять что выгодно это и есть подлость , это вроде элементарные вещи , хотя ты конечно же не поймешь ибо слепота. А в чем ты видишь мою подлость по отношению к хренувитрине ?Forrest Gump писал(а): ↑23 апр 2022, 23:38 Лучше врожденная слепота, чем врожденная подлость...
Легко писать про врожденную слепоту, но нелегко писать по фактам, Кысь, привет !
Не знаю, как его зовут, но ты вместо аргументов, пытаешься сливать информацию о нем..зачем ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт