Худшая миасская реклама

поручик Ржевский

Re: Худшая миасская реклама

Сообщение поручик Ржевский »

Леся писал(а):
Ты сам то как щитаешь- женские ношки и другие запчасти в рекламе -символизируют продажность женщин? Выставляют их как товар ?
Я уже озвучивал, чо и как считаю, но бандерлоге не слышут мну, и пресечь это не в моих силах. Точна обострение паходу у девок и пацанов :ti_pa:

И да....про запчасте и рекламу - каждый видит, то что хочет (может) некатарых вона аж через 15 лет прорвало :-)

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Mascot

Сообщение Mascot »

Илай писал(а):Чот йа уже весь в растерянносте.... :du_ma_et:
На старых иле новых гуру ставеть ? :ps_ih:
у мну ладошке вспотели :hi_hi_hi:
Кто же победит в битве титанов, за кем слепо последуют ученики и адепты, чьё слово откроет глаза заблутшим ??? :du_ma_et:

Принемаю стаффке господа и дамы :-ok-: :hi_hi_hi:
Да плюнь, делись попкорном. :hi_hi_hi:
Я уже минут двадцать сижу ржу, читая тему. Это ж просто находка для психиатра. :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Заноза писал(а):и сейчас по работе вижу, что если ты не проявишь себя как дура, то и дурой тебя ни один М считать не станет.
зы: люблю мужчин))
+многа !

Даже если проявишь себя как дура -они не верят и выкупают что ты прикидываешься- продолжают ожидать от тебе решений и расчетов как не с дуры. Но таки и дверь перед тобой откроют и окно на проветривание опередят открыть и стул принести - чем ни разу не унижают и не ущемляют твоего достоинства! Очень приятно и за это я их бесконечно уважаю. Казалось бы мелочи, но от них ты себя чувствуешь женщиной, а не равной с ними. И это чувство ценно.

Заноза

Сообщение Заноза »

Леся писал(а): Даже если проявишь себя как дура -они не верят и выкупают что ты прикидываешься- продолжают ожидать от тебе решений и расчетов как не с дуры. Но таки и дверь перед тобой откроют и окно на проветривание опередят открыть и стул принести - чем ни разу не унижают и не ущемляют твоего достоинства! Очень приятно и за это я их бесконечно уважаю. Казалось бы мелочи, но от них ты себя чувствуешь женщиной, а не равной с ними. И это чувство ценно.
:co_ol:
и что бы не говорили в знак равенства, иногда крайне выгодно и приятно немного прикинуться слабой, беззащитной иль просто дурой :-)

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Mascot

Сообщение Mascot »

Заноза писал(а):эт просто люди такие - склочные и скандальные, видящие во всех либ врагов, либ глупцов "зашоренных"(С)
Изображение

Леся

Сообщение Леся »

Заноза писал(а):, иногда крайне выгодно и приятно немного прикинуться слабой, беззащитной иль просто дурой :-)
Это вапще самое любимое :co_ol:

Заноза

Сообщение Заноза »

Mascot писал(а):
Заноза писал(а):эт просто люди такие - склочные и скандальные, видящие во всех либ врагов, либ глупцов "зашоренных"(С)
► Показать
:ki_ss: блинами угостить? :mi_ga_et:

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Mascot

Сообщение Mascot »

Заноза писал(а):
Mascot писал(а):
► Показать
:ki_ss: блинами угостить? :mi_ga_et:
Не особо их люблю.
Давай лучше по белому полусладкому? :-):

Заноза

Сообщение Заноза »

Mascot писал(а): Не особо их люблю.
Давай лучше по белому полусладкому? :-):
Спасибо, но ограничусь еще пол бокалом амаретто :ki_ss: завтра рано вставать

Скотт Круз
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

кароч пришли нормальные другие деффки и всё апошлиле :-) :zvez_ochki:

убиле все стереотипы и опровергли учения мужененависнец новых гуру :-( :hi_hi_hi:

и да...любите нас мужчин. ЛЮБИТЕ УЖЕ :ya_hoo_oo:

:chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Кысь

Сообщение Кысь »

зелень бриллиантовая писал(а):
Анатолич писал(а):
Ты тупой? Покажи мне, где я речь про деньги вёл? ... Не пугаю, но за слова в адрес моей жены ответишь, гнида вонючая... Я тебя уже об этом предупреждал раньше, ты не понимаешь.
блин, я просто хотела, чтоб Сергей,Зарница убрал свою рекламу!!!!
Но при этом поведала выстраданные годами идеи феминизма :hi_hi_hi: Если честно - ненавижу феминисток. Всегда нравилась мужчинам (имеется ввиду в молодые годы), и любила нравиться мужчинам, и никогда не считала. что если восхищаются мною и дарят подарки - значит, продаюсь. Просто есть еще одно понятие (о нем никто, кажется, не сказал) - это женская гордость. Она определяет суть женщины. Перед такой, обычно, на коленях стоят, даже если ее ножки далеки от совершенства.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а): Всегда нравилась мужчинам (имеется ввиду в молодые годы).
Не скромничай, и сейчас, наверняка, нравишься....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

Анатолич писал(а):
AkulaBig писал(а): Дак почитай свои посты. Именно ты написал, что все женщины только за бабки.

Продажность и "за бабки" это разные вещи. Покажи мой пост "за бабки". Если ты невнимательный или фантазёр, то это твои проблемы а мои слова не надо переворачивать...
Да нет, Анатолич, это как раз одно и то же. Вообще, конечно, высказался ты вчера - слов нет. Одни междометия. Постарайся, чтобы твоя жена этого поста не увидела или попроси админа убрать эту переписку. А то так и до развода недолго. Это я по себе сужу.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
Анатолич писал(а):
AkulaBig писал(а): Дак почитай свои посты. Именно ты написал, что все женщины только за бабки.

Продажность и "за бабки" это разные вещи. Покажи мой пост "за бабки". Если ты невнимательный или фантазёр, то это твои проблемы а мои слова не надо переворачивать...
Вообще, конечно, высказался ты вчера - слов нет. Одни междометия.
Цинизм - это просто неприятная форма говорить ПРАВДУ.(с)

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Сейчас это не стоит во главе угла. Я ведь трезво свой возраст оцениваю, и как бы Миха с Куликовым не пытался меня оскорбить, намекая на мои года, бабку, бабу Ягу, бабу Кысь, постя всякие смешные, с их точки зрения картинки и т.п., огрызаюсь, но прекрасно сознаю, что скоро юбилей :-): .У тебя в этом году, у меня в следующем. Мы с тобой в тираже. Но в любом случае если в девочку заложить женщину - она ею останется несмотря ни на что.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Сейчас это не стоит во главе угла. Я ведь трезво свой возраст оцениваю, и как бы Миха с Куликовым не пытался меня оскорбить, намекая на мои года, бабку, бабу Ягу, бабу Кысь, постя всякие смешные, с их точки зрения картинки и т.п., огрызаюсь, но прекрасно сознаю, что скоро юбилей :-): .У тебя в этом году, у меня в следующем. Мы с тобой в тираже. Но в любом случае если в девочку заложить женщину - она ею останется несмотря ни на что.
У меня тоже в следующем.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Но есть небольшая разница - я еще не пенсионер, следовательно молод.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
Анатолич писал(а):

Вообще, конечно, высказался ты вчера - слов нет. Одни междометия.
Цинизм - это просто неприятная форма говорить ПРАВДУ.(с)
Ну.... цинизм, да, это было циничное высказывание, но я бы добавила - сдобренное собственными комплексами и заморочками. Поэтому цинизм, так сказать, субъективный.

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
посторонний писал(а): Не скромничай, и сейчас, наверняка, нравишься....
Но есть небольшая разница - я еще не пенсионер, следовательно молод.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ты не прав. Мой отец вышел на пенсию в 50 лет. До сих помню, как гуляли и провожали его. Это было в 1971 году. Работал до 95 года.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): Сейчас это не стоит во главе угла. Я ведь трезво свой возраст оцениваю, и как бы Миха с Куликовым не пытался меня оскорбить, намекая на мои года, бабку, бабу Ягу, бабу Кысь, постя всякие смешные, с их точки зрения картинки и т.п., огрызаюсь, но прекрасно сознаю, что скоро юбилей :-): .У тебя в этом году, у меня в следующем. Мы с тобой в тираже. Но в любом случае если в девочку заложить женщину - она ею останется несмотря ни на что.
Ты не прав. Мой отец вышел на пенсию в 50 лет. До сих помню, как гуляли и провожали его. Это было в 1971 году. Работал до 95 года.
Я же не говорю о возрасте и силах, я говорю о переходе в новое качество..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-) :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
посторонний писал(а): У меня тоже в следующем.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Я же не говорю о возрасте и силах, я говорю о переходе в новое качество..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-) :-)
Ничего не почувствуешь, только бюджет маленько прибавится. Внучки у тебя и так уже есть.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): Ты не прав. Мой отец вышел на пенсию в 50 лет. До сих помню, как гуляли и провожали его. Это было в 1971 году. Работал до 95 года.
Ничего не почувствуешь, только бюджет маленько прибавится. Внучки у тебя и так уже есть.
Что-то ты черезчур серьезна с утра..... :-) :-) :-) :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
посторонний писал(а): Я же не говорю о возрасте и силах, я говорю о переходе в новое качество..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-) :-)
Что-то ты черезчур серьезна с утра..... :-) :-) :-) :-)
Да нет.... вчера внук меня учил бесплатные игры скачивать, и я посмотрела. как он в 5 лет управляется с компом. Мне стало как-то... так :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а): вчера внук меня учил бесплатные игры скачивать, и я посмотрела. как он в 5 лет управляется с компом. Мне стало как-то... так :-)
Пофиг, пляшем.... :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а): вчера внук меня учил бесплатные игры скачивать, и я посмотрела. как он в 5 лет управляется с компом. Мне стало как-то... так :-)
Пляшем. кстати, новый пирог хочу испечь. Если получится - завтра выложу рецепт. С лимоном тоже. только по другому.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Пляшем. кстати, новый пирог хочу испечь. Если получится - завтра выложу рецепт. С лимоном тоже. только по другому.
Подозреваю, что с пирогами ты пока еще обращаешься лучше, чем внук...... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ответить