Кысь писал(а): ↑04 май 2023, 09:17Человек - это промежуточное звено эволюции, необходимое для создания венца творения пpиpоды - рюмки коньяка и дольки лимона. (С)hróðvitnir писал(а): ↑04 май 2023, 09:12Мне кажется, в однорюмочных дозах по вечерам лучше какой-нибудь бальзамчик на полезных травках)))Кысь писал(а): ↑04 май 2023, 08:02
Все равно ненавижу!!! Самодовольная откормленная чиновничья рожа.
А коньяк - да. Меня тут зять, все-таки, приучил к хорошему коньяку. Теперь перед ужином хорошее дело пропустить глоток. Кстати, не все могут закусывать лимоном. Для тех, у кого повышенная кислотность желудка и, как следствие, изжоги от коньяка с лимоном, есть совет.
Ломтики лимона укладываем на тарелочку и посыпаем их слегка такой смесью: кофе с сахарной пудрой хорошо перемолоть, добавить корицу.
Вызов
- hróðvitnir
Re: Вызов
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Вот как? Здесь цитируют мятежника Цурэна?©Кысь писал(а): ↑04 май 2023, 09:17Человек - это промежуточное звено эволюции, необходимое для создания венца творения пpиpоды - рюмки коньяка и дольки лимона. (С)hróðvitnir писал(а): ↑04 май 2023, 09:12Мне кажется, в однорюмочных дозах по вечерам лучше какой-нибудь бальзамчик на полезных травках)))Кысь писал(а): ↑04 май 2023, 08:02
Все равно ненавижу!!! Самодовольная откормленная чиновничья рожа.
А коньяк - да. Меня тут зять, все-таки, приучил к хорошему коньяку. Теперь перед ужином хорошее дело пропустить глоток. Кстати, не все могут закусывать лимоном. Для тех, у кого повышенная кислотность желудка и, как следствие, изжоги от коньяка с лимоном, есть совет.
Ломтики лимона укладываем на тарелочку и посыпаем их слегка такой смесью: кофе с сахарной пудрой хорошо перемолоть, добавить корицу.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот и я посмотрела)))
Что сказать - сильно! Я прям прониклась))) рыдала всю вторую половину фильма))
Советую всем, причем именно в кинотеатре. Дома на телеке не такой эффект будет. Я еще попала на сеанс с форматом космакс, хз может развод, но я как будто внутри фильма была))) вместе на лифте в ракету ехала, саму ракету хотелось потрогать при взлете)))
П.с. кто там сокрушался насчет трат госбюджета? Там столько скрытой рекламы, я думаю что инвесторов в этот фильм поболе было чем государства. Один тиньков с эпплом полфильма рекламировали)))
Пс2 это чо реально из жизни сценарий?
Советую всем, причем именно в кинотеатре. Дома на телеке не такой эффект будет. Я еще попала на сеанс с форматом космакс, хз может развод, но я как будто внутри фильма была))) вместе на лифте в ракету ехала, саму ракету хотелось потрогать при взлете)))
П.с. кто там сокрушался насчет трат госбюджета? Там столько скрытой рекламы, я думаю что инвесторов в этот фильм поболе было чем государства. Один тиньков с эпплом полфильма рекламировали)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Нет. Пока это всё прожекты. Такую операцию на орбите в реалии не сделать. Но, видимо, какие-то мысли имеются.LenElen писал(а): ↑10 май 2023, 23:20 Вот и я посмотрела)))
- Очень Злой
Чтож вы так буквально все воспринимаете то?
"Кинокомпания "Централ партнершип" (входит в "Газпром-Медиа"), ведущий производитель и дистрибьютор российского кино, разработала новый кинотеатральный формат сверхчеткого изображения и насыщенного звука "Космакс", - говорится в сообщении
"Вызов" - уникальный проект высочайшего, космического класса, и мы с партнерами еще до начала съемок задумались о том, что такому фильму для реализации всего его аудиовизуального потенциала будет необходим премиальный формат. С технической точки зрения удалось добиться блестящего результата, который подарит зрителям проекта "Вызов" непередаваемые и незабываемые ощущения от просмотра, сравнимые с полетом в космос", - цитирует пресс-служба генерального директора "Централ партнершип" Вадима Верещагина.
- Очень Злой
Это я пошютил
"Кинокомпания "Централ партнершип" (входит в "Газпром-Медиа"), ведущий производитель и дистрибьютор российского кино, разработала новый кинотеатральный формат сверхчеткого изображения и насыщенного звука "Космакс", - говорится в сообщении
"Вызов" - уникальный проект высочайшего, космического класса, и мы с партнерами еще до начала съемок задумались о том, что такому фильму для реализации всего его аудиовизуального потенциала будет необходим премиальный формат. С технической точки зрения удалось добиться блестящего результата, который подарит зрителям проекта "Вызов" непередаваемые и незабываемые ощущения от просмотра, сравнимые с полетом в космос", - цитирует пресс-служба генерального директора "Централ партнершип" Вадима Верещагина.
Малышев задумчиво сказал:
— Было бы здорово разработать для кино методы передачи осязательных ощущений. Представляешь, Борька, на экране кто-то кого-то целует, а ты испытываешь удар по морде…
— Представляю, — сказал Панин. — У меня уже так было однажды. Без всякого кино.
... ... ...
И все-таки я думаю, что история развлечений еще не окончена. Я имею в виду развлечения в старинном смысле слова. И обонялища какие-нибудь будут обязательно. Я хорошо представляю это себе…
— Сидят сорок тысяч человек, — сказал Женя, — и все как один принюхиваются. Симфония "Розы в томатном соусе". И критики с огромными носами будут писать: "В третьей части впечатляющим диссонансом в нежный запах двух розовых лепестков врывается мажорное звучание свежего лука…"
— «…В огромном зале лишь немногие смогли удержаться от слез…»
А.Н.Стругацкий, И.Н.Стругацкий "Полдень XXII век"
Последний раз редактировалось Очень Злой 11 май 2023, 11:30, всего редактировалось 3 раза.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не выдумывай! Чотакова особенного - "слетали, поплавали"... Ждем экшан от Круза, где он сам будет выполнять трюки...LenElen писал(а): ↑10 май 2023, 23:20 Вот и я посмотрела)))
От Круза такого вау не будет, как бы он красиво не плавал в "нарисованной" картинке )))Толич писал(а): ↑11 май 2023, 11:19Не выдумывай! Чотакова особенного - "слетали, поплавали"... Ждем экшан от Круза, где он сам будет выполнять трюки...LenElen писал(а): ↑10 май 2023, 23:20 Вот и я посмотрела)))
А тут все сплелось воедино - и экшн, и НАША эмоциональность, которую понимаем только мы.
И что самое замечательное - без цветных не к месту, без пидоров на каждом углу!
Поэтому - Круза в топку!))) Он уже побегал в уик4 - чото мало кто в восторге
- hróðvitnir
В "Джон Уик" был Киану Ривз))), и фильмец так себе. А Круз картинки не рисует, он даже каскадёров не использует в основном. А так, покажут кассовые сборы, как зритель воспримет.LenElen писал(а): ↑11 май 2023, 11:54От Круза такого вау не будет, как бы он красиво не плавал в "нарисованной" картинке )))Толич писал(а): ↑11 май 2023, 11:19Не выдумывай! Чотакова особенного - "слетали, поплавали"... Ждем экшан от Круза, где он сам будет выполнять трюки...LenElen писал(а): ↑10 май 2023, 23:20 Вот и я посмотрела)))
А тут все сплелось воедино - и экшн, и НАША эмоциональность, которую понимаем только мы.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот видишь, для большинства обывателей что круз что ривз одно лицо))(hróðvitnir писал(а): ↑11 май 2023, 13:51В "Джон Уик" был Киану Ривз))), и фильмец так себе. А Круз картинки не рисует, он даже каскадёров не использует в основном. А так, покажут кассовые сборы, как зритель воспримет.LenElen писал(а): ↑11 май 2023, 11:54От Круза такого вау не будет, как бы он красиво не плавал в "нарисованной" картинке )))
- hróðvitnir
LenElen писал(а): ↑11 май 2023, 14:12Вот видишь, для большинства обывателей что круз что ривз одно лицо))(hróðvitnir писал(а): ↑11 май 2023, 13:51В "Джон Уик" был Киану Ривз))), и фильмец так себе. А Круз картинки не рисует, он даже каскадёров не использует в основном. А так, покажут кассовые сборы, как зритель воспримет.LenElen писал(а): ↑11 май 2023, 11:54
От Круза такого вау не будет, как бы он красиво не плавал в "нарисованной" картинке )))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Дошла очередь и до меня)) Сегодня посмотрел его по Wink совершенно бесплатно (у меня нет подписки, но добрые люди сообщили пароль)).Кысь писал(а): ↑30 апр 2023, 17:38 Мне понравилось. Наверное, Голливуд почувствовал себя уязвленным, если сразу собирал свой проект, естественно, круче и зрелищнее. И с Томом Крузом в главной роли.
Но чтобы они там не собирали, мы опять первые. Наша актриса первая снялась в космосе. И художественный фильм мы тоже сняли в космосе первые.
Фильм снят достойно...
Все круто, достойно и реалистично. Очень даже не зря этот фильм снимали в реальных условиях. Даже чёрные трусы Юлии, в сочетании с белым лифчиком ничего не испортили.
Стоны недовольных космонавтов, которых не пустили в космос, вполне понятны. Они хоть и кивают на то, что их не пустили в космос из-за Юлии, но на самом деле их могли не пустить и по совершенно другим причинам
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Странные рассуждения у мужчин. Чёрные трусы и белый лифчик!Роман писал(а): ↑10 сен 2023, 21:34Дошла очередь и до меня)) Сегодня посмотрел его по Wink совершенно бесплатно (у меня нет подписки, но добрые люди сообщили пароль)).Кысь писал(а): ↑30 апр 2023, 17:38 Мне понравилось. Наверное, Голливуд почувствовал себя уязвленным, если сразу собирал свой проект, естественно, круче и зрелищнее. И с Томом Крузом в главной роли.
Но чтобы они там не собирали, мы опять первые. Наша актриса первая снялась в космосе. И художественный фильм мы тоже сняли в космосе первые.
Фильм снят достойно...
Все круто, достойно и реалистично. Очень даже не зря этот фильм снимали в реальных условиях. Даже чёрные трусы Юлии, в сочетании с белым лифчиком ничего не испортили.
Стоны недовольных космонавтов, которых не пустили в космос, вполне понятны. Они хоть и кивают на то, что их не пустили в космос из-за Юлии, но на самом деле их могли не пустить и по совершенно другим причинам
Ты о нижнем белье судишь по своим моделям из Плейбоя. В жизни все проще. Если белое платье или костюм - белье должно быть белое. Если туалет чёрный - чёрное. Ты же нормально воспринимаешь белую блузку и чёрную юбку. Почему тебя так поразил белый бюст и чёрные трусики?
Нынешним летом на Тургояке, 90% это черные купальники. Ну как купальники. Снизу две веревочки, сверху все для создания приподнятости. Что все свое. Ничего цветного. Цветное вообще моветон и пошлость. И фигуры изменились, все стройные, подтянутые, насколько возможно по возрасту. Есть конечно уникумы, но общаяя тенденция радуетКысь писал(а): ↑10 сен 2023, 22:36Странные рассуждения у мужчин. Чёрные трусы и белый лифчик!Роман писал(а): ↑10 сен 2023, 21:34Дошла очередь и до меня)) Сегодня посмотрел его по Wink совершенно бесплатно (у меня нет подписки, но добрые люди сообщили пароль)).Кысь писал(а): ↑30 апр 2023, 17:38 Мне понравилось. Наверное, Голливуд почувствовал себя уязвленным, если сразу собирал свой проект, естественно, круче и зрелищнее. И с Томом Крузом в главной роли.
Фильм снят достойно...
Ты о нижнем белье судишь по своим моделям из Плейбоя. В жизни все проще. Если белое платье или костюм - белье должно быть белое. Если туалет чёрный - чёрное. Ты же нормально воспринимаешь белую блузку и чёрную юбку. Почему тебя так поразил белый бюст и чёрные трусики?
Вообще, что это за буллинг был?Кысь писал(а): ↑10 сен 2023, 22:36Странные рассуждения у мужчин. Чёрные трусы и белый лифчик!Роман писал(а): ↑10 сен 2023, 21:34Дошла очередь и до меня)) Сегодня посмотрел его по Wink совершенно бесплатно (у меня нет подписки, но добрые люди сообщили пароль)).Кысь писал(а): ↑30 апр 2023, 17:38 Мне понравилось. Наверное, Голливуд почувствовал себя уязвленным, если сразу собирал свой проект, естественно, круче и зрелищнее. И с Томом Крузом в главной роли.
Фильм снят достойно...
Я просто спросил и всё
Голливуд до этого снимал либо в одном цвете, либо в цвете всего звёздно-волосатого американского флага
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)