Девушка, а вы его ни с кем не путаете?Незнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 18:23Ну не знаю, почему многих бомбит
Итоги года 2023. Номинации
Re: Итоги года 2023. Номинации
Приседать не буду. В отличие от рубля могу больше и не подняться.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Тогда получается, что Сергеич, - это тот, кто слил мазохиста
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
А что тебе не нравится? Смотрю на твою аватарку и вижу в ней молодую пацанку.
Не ... Любовь года, это ты с ДВД. вернее, я бы даже сказала - Постоянство года. Ведь так методично, каждый день, в каждой теме находить друг друга и лить помои на головы друг друга - это тебе не кочерыжка капусты, и не баран чихнул. Это принцип большой привязанности: если не поссоришься, то ведь и не помиришься.
- Очень Злой
Кысь писал(а): ↑30 дек 2023, 09:04Не ... Любовь года, это ты с ДВД. вернее, я бы даже сказала - Постоянство года. Ведь так методично, каждый день, в каждой теме находить друг друга и лить помои на головы друг друга - это тебе не кочерыжка капусты, и не баран чихнул. Это принцип большой привязанности: если не поссоришься, то ведь и не помиришься.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
мухи, которые от скуки дохнутНезнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 17:43Какие мухи, он же типа "предатель родины" и т п и много поводов, что многих здесь корежит
- hróðvitnir
Ну, не каждый день и не в каждой теме. Это больше к Вам с Кремнием подходит. Впрочем, Кремния здесь не только Вы любите, у Вас много соперников.Кысь писал(а): ↑30 дек 2023, 09:04Не ... Любовь года, это ты с ДВД. вернее, я бы даже сказала - Постоянство года. Ведь так методично, каждый день, в каждой теме находить друг друга и лить помои на головы друг друга - это тебе не кочерыжка капусты, и не баран чихнул. Это принцип большой привязанности: если не поссоришься, то ведь и не помиришься.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я против сравнения благородных дворян с мелким и трусливым занудой Форестом
Читаем "Три мушкетера":
"...на нашем молодом человеке был берет, украшенный пером".
А у Фореста панамка, в которую ему регулярно наваливают.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Навааливают . НапихиваютБабаЯга писал(а): ↑30 дек 2023, 10:51Читаем "Три мушкетера":
"Лицо длинное и смуглое, с выдавшимися скулами, – признак коварства; челюстные мускулы, чрезвычайно развитые, – несомненная примета Гасконца даже без берета, а на нашем молодом человеке был берет, украшенный пером".
А у Фореста панамка, в которую ему регулярно наваливают.
- hróðvitnir
Да ладно Вам, откуда в Еропе благородные дворяне? Все же знают, что они даже никогда не мылись, выливали помои в окно, тем более солдаты типа Кихота или Д'Артаньяна. Зогнивающея гейропа же
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты зря иронизируешь... собственно, весь роман о том, какие оные господа мушкетеры падлы, не зря Дюма несколько раз говорит о том, чтобы их не судили с современных позиций, типа время было другое, и как они совершили государственную измену (вернее, оскорбление земного величества, конешно же, но смысл в формулировках один и тот же)hróðvitnir писал(а): ↑30 дек 2023, 10:54Да ладно Вам, откуда в Еропе благородные дворяне? Все же знают, что они даже никогда не мылись, выливали помои в окно, тем более солдаты типа Кихота или Д'Артаньяна. Зогнивающея гейропа же
Ну ладно. Сервантес автор серьезный, пишет сложно, не каждый может прочитать. А вот то, что ты не освоил Трёх мушкетёров для меня открытие.hróðvitnir писал(а): ↑30 дек 2023, 10:54Да ладно Вам, откуда в Еропе благородные дворяне? Все же знают, что они даже никогда не мылись, выливали помои в окно, тем более солдаты типа Кихота или Д'Артаньяна. Зогнивающея гейропа же
Номинация Открытие года - Боргир
тут это.... такое дело... ты опять фигню написала, диалог-то ваш звучит как-то так:Незнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 18:13Судя по гневным постам некоторых форумчан, он не сдалсяAsylum писал(а): ↑29 дек 2023, 18:11Кого например? Вы в самом деле думаете что он кому то сдался?Незнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 17:43
Какие мухи, он же типа "предатель родины" и т п и много поводов, что многих здесь корежит
- ты думаешь, он кому-то нужен?
- судя по гневным постам, он не нужен
т.е. ты пытаешься опровергнуть согласием, странно это
впрочем, я не оставляю надежды, что ты пыталась скаламбурить в контексте еще одного второстепенного смысла слова, но такие тонкости за тобой до сих не замечены были, да и подобный изыск не очень удачно встраивается в общий контекст
(*в нос* дждём от хервогона очередного "а она именно об этом и говорила")
Это заметно, что ты Надежду не оставил... без внимания.karlson писал(а): ↑30 дек 2023, 11:07тут это.... такое дело... ты опять фигню написала, диалог-то ваш звучит как-то так:
- ты думаешь, он кому-то нужен?
- судя по гневным постам, он не нужен
т.е. ты пытаешься опровергнуть согласием, странно это
впрочем, я не оставляю надежды, что ты пыталась скаламбурить в контексте еще одного второстепенного смысла слова, но такие тонкости за тобой до сих не замечены были, да и подобный изыск не очень удачно встраивается в общий контекст
(*в нос* дждём от хервогона очередного "а она именно об этом и говорила")
- hróðvitnir
Так а я ж про что и говорю Дворянин в переводе с тюркского неблагородныйkarlson писал(а): ↑30 дек 2023, 11:00ты зря иронизируешь... собственно, весь роман о том, какие оные господа мушкетеры падлы, не зря Дюма несколько раз говорит о том, чтобы их не судили с современных позиций, типа время было другое, и как они совершили государственную измену (вернее, оскорбление земного величества, конешно же, но смысл в формулировках один и тот же)hróðvitnir писал(а): ↑30 дек 2023, 10:54Да ладно Вам, откуда в Еропе благородные дворяне? Все же знают, что они даже никогда не мылись, выливали помои в окно, тем более солдаты типа Кихота или Д'Артаньяна. Зогнивающея гейропа же
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Это Вы так приосаниться хотели? Читал я оба произведения. Я в детстве и юности много читал, эти тоже успелКысь писал(а): ↑30 дек 2023, 11:00Ну ладно. Сервантес автор серьезный, пишет сложно, не каждый может прочитать. А вот то, что ты не освоил Трёх мушкетёров для меня открытие.hróðvitnir писал(а): ↑30 дек 2023, 10:54Да ладно Вам, откуда в Еропе благородные дворяне? Все же знают, что они даже никогда не мылись, выливали помои в окно, тем более солдаты типа Кихота или Д'Артаньяна. Зогнивающея гейропа же
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да просто в этих романах дворянам-то другие качества приписывались. А ты про помои, мытьё и загнивающую гейропу. Вот я и подумала, что ты не читал....hróðvitnir писал(а): ↑30 дек 2023, 11:17Это Вы так приосаниться хотели? Читал я оба произведения. Я в детстве и юности много читал, эти тоже успелКысь писал(а): ↑30 дек 2023, 11:00Ну ладно. Сервантес автор серьезный, пишет сложно, не каждый может прочитать. А вот то, что ты не освоил Трёх мушкетёров для меня открытие.hróðvitnir писал(а): ↑30 дек 2023, 10:54
Да ладно Вам, откуда в Еропе благородные дворяне? Все же знают, что они даже никогда не мылись, выливали помои в окно, тем более солдаты типа Кихота или Д'Артаньяна. Зогнивающея гейропа же
- hróðvitnir
Уф, я смотрю, карлзон совсем до абырвалг-уровня дививи опустился
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка